レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月01日 18:41:29

朝食のみのプランでした。5階の部屋でしたが、ロケーションと眺望は抜群でした。朝食も美味しかったので、次回はディナー付きにしようと思います。

2013年06月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室ダブル(全室禁煙)】

はなでかマロンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

はなでかマロンさん [30代/女性] 2013年04月27日 23:06:00

夫婦で宿泊しました。
食事は簡易なコースということで少ないのかなと思ってたのですが、
思っていたより量も十分でした。もちろんおいしかったです。
露天風呂から富士山が見えます。
夜は夜景が楽しめますが、富士山を見るなら朝がおすすめです。

2013年04月
LaLa ファーストインパクトプラン
【洋室スタンダードツイン25・(全室禁煙)】

SUNDAYSILENCE051231さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

SUNDAYSILENCE051231さん [50代/男性] 2013年03月13日 12:58:59

再訪でしたが、前回同様、大変満足いたしました。
今回は和牛メインのプランを選択しました。量・質ともにとても満足しております。
また、部屋から眺められる富士山は絶景です。
露天風呂は1人が入っていると遠慮しなければなりませんが、温泉宿ではないので及第点でしょう。
御殿場に宿泊する際は、また、利用しようと思ってます。

2013年03月
Passionディナープラン-和牛メイン&スタンダード朝食
【洋室ダブル(全室禁煙)】

shinobu27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:04:13

掛川花鳥園の帰り、1月17日に両親と宿泊しました。
翌日東京へ向かう事と温泉に入りたかったので、御殿場へ宿泊を決めました。
建物が変わった形をしていて迷路みたいだと思いましたが、それも楽しく問題ありません。
<駐車場>
建物の中でした。坂道の途中に建っている為かフロントは3階。駐車場が2階(宿泊する部屋もあり)でしたので、冬の雪が降る中では安心でありがたかったです。
<部屋>
変わった形をしていました。時期的にベランダには出ませんでしたが、違うシーズンに行けばベランダは嬉しいですね。ベッドが合わないホテルもありますが、こちらでは熟睡できました。
なぜTVが2台あるのかは疑問ですが、違う番組を見たい時には助かりますかね?リモコンでTVを消したつもりがもう一方が点いてびっくりしました。
<浴場>
お湯につかる時に、周りの夜景が見えて綺麗でした。他のお客様から、霧のようなものが出ていたら何にも見えないけど、今は見えてましたよ。と教えて貰いラッキーな事なのだとわかりました。お湯の温度がすこしぬるめ?と思いましたが、ゆっくり入れるのでいいのかなと思います。
ドレッサーの横に掃除する為のコロコロが置いてあり「ご自由にお使い下さい」とあったので使ってみましたが、後悔しました。毛が巻き付いて捨てにくく・・・カーペットがあったのでコロコロなんでしょうけれども、他はクイックルワイパーの方がいいのでは・・・と思いました。
<朝食>
一人ずつ食事が運ばれてくるタイプでした。間近に富士山を見ながら、自家製ジャム3種・塩バターなどを塗りながらのパン食はとても美味しかったです。
ウエイターさん・ウエイトレスさんが父親の質問攻撃にも嫌な顔一つせずに答えて頂き、本当にいいホテルだなと思います。
また是非行きたいホテルとなりました。

2013年01月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

投稿者さん 2012年09月20日 11:20:10

大人のホテルといった感じで静かで、食事もおいしい。立地は車じゃないとちょっときついです。部屋は富士山側でないと、山の木しか見えない感じ。ただ富士山側でも冬じゃないと富士山はキレイに見えないようです。冬じゃないときに2度行きましたが、どちらも雲にかかって富士山は見えませんでした。
シャンプーリンスは高級なものが使われていたりしていいのですが、もともとホテルとして作られたわけではないようで、露天風呂が小さく、誰か1人入っていると、入ろうか悩む大きさです。温泉は源泉かけ流しではなく、加水タイプでぬるっとした感じもすくないので、ホントの温泉を好まれる人には向いてないかも。

2012年09月
【秋得】★早い者勝ち13,776均一!★富士山世界遺産応援プラン
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年04月15日 14:45:55

とにかく料理が美味しかった!夜景を見ながらのディナーでしたし、とっても満足でした。
ただ、ホテル到着が夜の山の中・・・真っ暗でホテルの入り口がまったくわかりませんでした・・・危うく通り過ぎるところでした。玄関にライトアップされる看板を設置した方が良いかと思われます。
部屋は清潔感があり綺麗でしたが、とにかくシンプルな造り。荷物が多いと足場がなくなるかも?!

2012年04月
LaLa ファーストインパクトプラン
【洋室スタンダードツイン25・(禁煙)】

堅子ちゃまさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

堅子ちゃまさん [30代/女性] 2012年03月26日 20:39:08

サービス面で1点。
お祝い事で伺うとメールをし、ホテルからも返信メールが来たので、
てっきり何かサプライズがあるかな?と期待をしたけど、何も無しだった。
無くて当たり前だとは思うけど、メールの返信があっただけに、凄く残念だった。
レストランでのお食事美味しく頂きました。
ただ、スタッフさんが、視線の先に立っていて、
食事していても、見張られているような感じ。
なんだか、めっちゃ視線を感じたことが、食べづらかったです。

【春得】卒業&デビューシーズン!LaLaの春特別割引プラン

投稿者さん 2012年01月20日 22:55:38

レストランは料理とロケーションが最高です

建物全体のデザインなのですが お風呂が
暗い感じがするのが残念です

天気がよく夜景も朝の富士山も満喫しました

2012年01月
贅沢和牛ディナープラン
【洋室ダブル(禁煙)】

カロッツェさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

カロッツェさん [30代/男性] 2012年01月08日 14:55:54

食事が大変美味しく、またサービス対応も良かった。
ひとつ残念だったのは、食事処にベルト付きのベビーチェアがなかったこと。
久々にフレンチを楽しむと言う時に、一歳の息子が大暴れでゆっくりできなかった。
しかし、スタッフに助けられ、何とか完食できて良かった。
また、部屋に関しては普通の和室で、大浴場のお風呂も小さめだが、富士山を真っ正面に拝むことができ、ロケーションは最高だと思う。
機会があれば、また伺いたい。

2012年01月
【 おすすめ 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月05日 18:25:48

サービス、料理、お風呂、お部屋、全て良かったです。お布団のサービスもない方がゆっくりできて私たちにとっては好都合でした。レストランのスタッフ方々もノリの良い方で美味しく楽しい時間を過ごすことができました。家族4人良い旅になり感謝しています。

ただ、シニアプランの特典5つのうち2つ(●カラオケルームVIP個室室料1時間無料(通常2,100円)●リンパマッサージ「足流」アロマテラピー「ココシェニック」各種マッサージ5%割引)が省かれていたので星は4つにします。フロントに確認したところ「楽天ではついていません」と言われました。もともと使わない予定だったので構いませんが記載してある通りではなかったので。

2011年12月
【60歳以上限定】Forシニアプラン

投稿者さん 2011年10月25日 11:14:46

2歳、0歳の子供と大人二人で宿泊させていただきました。
部屋から富士山が見えるはずでしたがあいにくの天気でした。
御殿場ICやアウトレットへも行きやすく、立地はよいと思いました。

エキストラベットが3150円とのことで、ベビーベットはどうか聞きましたがやはり有料(1500円くらい)とのことで利用せず。赤ん坊だと大人と同じベットに寝るのはやはりリスクがあり、それなりの値段のホテルなので無料で用意してほしいと思いました。また子供が二人いると荷物を持つのも大変ですが、あまりホテルからの配慮はありませんでした。
夕食は評判がよさそうでしたが子供がいるのであきらめました。でも朝食でも十分楽しめました。

次回はもうすこし子供が大きくなったら夕食もいただきたいです。

2011年10月
【4つ星以上ホテル】LaLa エチュード第三楽章・・・朝食付
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年10月02日 21:20:24

食事は朝食のみのプランでしたが 朝食が美味しくて コースになっていて 朝から大変優雅な気分になれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月02日 17:48:28

フレンチのディナー付きプランで利用させていただきました。
富士山を正面に非常に素晴らしいロケーションでした。

和室を選択したのですが、布団を自分でひくというのは
少々???な気分でしたが、その分自由に対応できました。

【4つ星以上ホテル】LaLa ソナタ第三楽章・・・2食付(夕食Bコース)
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

アスカチンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

アスカチンさん [30代/女性] 2011年04月21日 21:38:32

春休みに家族5人(夫婦と小学生の子供2人とおばあちゃん)で一泊しました。エントランス入ってすぐの正面に、富士山が大きく見えて感動しました。お風呂からも部屋からも見ることができ、良かったです。そして食事がとてもおいしかったです。小学生の子供にも大人と同じものが出て贅沢でしたが、フォークとナイフを使い満足そうでした。朝も野菜たっぷりで見た目にも美しく、最高でした。従業員の方は料理の質問にもしっかりと答えてくれましたし、とても行き届いていました。
今回は和室の部屋で自分たちで布団を敷かなければならなかったので、この次はベッドの部屋に泊まりたいです。

2011年04月
LaLaプレリュード第三楽章・・2食付(夕食Aコース)
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

bonobo55さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

bonobo55さん [30代/女性] 2011年02月11日 23:23:07

土曜日2歳の子供連れで和室に宿泊しました。
綺麗な富士山が部屋からも温泉からも望めたのでとても良かったです。
食事について、大人のものは前菜からデザートまで非常に美味しかったです。

ただ、子供は正直がっかりでした。離乳食以外は持ち込みNGとのことですが、
取り分けだけでは足りないのでは?と思ったので、残してしまっても仕方ないと
思いつつ子供用メニューを注文しました。
その日のメニューはコーンスープ、プレート、パスタ、デザートでした。
プレートの内容がたしか「海老・イカのフリッター、クリームコロッケ、フライドポテト、揚げシュウマイ、クロワッサンのサンドウィッチ」でした。
小学生まで一律なので量が多いのは覚悟していましたが、一面茶色・揚げ物だらけで、大人用の彩り鮮やかな料理と同じお店で出されたものとは思えない構成でした。
それぞれの味はまぁ美味しかったのですが、子供が小学生くらいになっていても事前に内容がわかっていたら注文しないメニューだと思います。
また、子供がもう我慢しきれなくなっていても、やはりコースが終了するまで2時間程かかり、メイン料理の頃からは子供をなだめるのにヘトヘトでした。
こちらの焦りが伝わったのか、サービスの方々は子供が多少騒いでも笑顔で対応してくださり、後半はサービスのたびに遅くなって申し訳ありませんと仰っていたので、厨房の方が子供歓迎ではないのだろうなという感想をもちました。

ちなみに事前問い合わせ時も子供の朝食については一切案内がなく、やはり何もありませんでした。料金が発生してもかまわないので問い合わせがきた場合は、朝食についても返答すべきだと思います。

ロケーションも大人の食事もとても良いホテルだったので、子供歓迎ではないのであればそれはそれでホテルの方針として納得できるのですが、子供用のメニューを作るのであればもう少し改善が必要だと思います。

だらだらと嫌みったらしく申し訳ありません。
全体的な満足度は高く、料理も大人のコースは本当に美味しかったので、子供が大きくなったら母との2人旅にでもまた利用させていただきたいと思います。

2011年02月
LaLa ソナタ第二楽章・・・2食付(夕食Bコース)[冬得]
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

marisieさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

marisieさん [40代/男性] 2010年10月24日 21:56:47

高台にあるため露天風呂からの夜景がキレイでした
11時チェックアウトでのんびりと過ごすことが出来ました
車があればそれほど不自由はない場所です
ここを拠点にゴルフやアウトレットでショッピングとか時之栖にいくのも便利ですね

【平日限定】特別宿泊プラン—・食事無し【冬得】
【洋室スタンダードツイン25(全室禁煙)】

kabe1030さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kabe1030さん [40代/男性] 2010年10月18日 23:20:52

モダンな雰囲気で非常によかったです。天気が曇りだったため富士山全貌は見えませんでしたが、天気が良ければ絶景だと思います。

LaLa ア・カペラ第二楽章・・・素泊まりプラン[冬得]
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

dalda838さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

dalda838さん [50代/男性] 2010年06月24日 14:56:33

大変、くつろぐことが出来ました。晴れていれば、富士山が真っ正面に見えるロケーションは、価値ある。

【平日限定】特別宿泊プラン—・食事無[夏得]
洋室スタンダードツイン25(全室禁煙)

2010年06月
【平日限定】特別宿泊プラン—・食事無[夏得]