レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

ykftdさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:16:32

天気が悪く富士山は観えませんでしたが、食事が美味しかったので満足です。また天気の良いひに利用したいです、

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:54:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変わりますので四季折々のお食事を今後もご堪能いただけるよう努めて参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年01月10日 06:41:51

富士山見られて良かったです。
ゆっくり出来ました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:24:36

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2023年01月07日 18:52:26

2023年1月宿泊
天気に恵まれ、滞在中は終始富士山を見ながら過ごしました。
富士山が堪能できるおすすめの宿です。
食事も美味しくいただきました。
一点、気になったのは、食後の珈琲です。
エスプレッソでは…と思うほどのお味でした。
夕食の際は、何とか飲み干しましたが、
朝食の際は、ポットにお湯をいただき、薄めて飲みました。
万人向けでないように思いました。
珈琲、ブラック好きとしては、その点少々残念でした。

その他は、問題なく心地よく過ごすことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:06:29

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事の席では珈琲へのお言葉ありがとうございます。ご期待に沿えない珈琲をご提供し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。食後のドリンクでよりもっとお客様へ配慮できるようスタッフ一同心掛けを大切にして参ります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【新春セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ha5651さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ha5651さん [30代/女性] 2022年12月27日 11:20:29

お部屋から富士山が見えるお部屋で気持ち良く過ごせました。露天風呂も素晴らしい眺望でした。おそらく部屋の真上がお風呂だったので、深夜に清掃の音が聞こえて少し気になりました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月01日 14:51:12

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の上階が大浴場であり深夜清掃の騒音でのご迷惑につきましては大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃時間を変更するなど検討いたします。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

ひろパパ099さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ひろパパ099さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:37:56

妻と大学生と中学生の子供と4人で利用しました。

建物もおしゃれで、到着時にはロビーから富士山がはっきり見えて感動しました。部屋からの眺めも良かったです。2日目は雲空で、たまに頂上以外は見ることができました。(残念)

朝食のみのプランでしたが、レストランでは窓際席が空き、すぐにそちらを片付けて案内してくださいました。お気遣いがありがたかったです。

朝風呂では富士山を拝むことができませんでした。(リベンジ)
次回また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:45:04

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご到着時は富士山と共にお客様もお迎えすることができ嬉しく思います。またレストランでのお食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2022年12月17日 00:32:32

朝の2時間だけ富士山拝めました、ベットから横になった状態でも見られて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:49:05

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お天気が回復し、一時的に富士山をご覧いただけたようで幸いでございます。また富士山を見に足を運んでいただけましたら嬉しく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食

投稿者さん 2022年12月13日 11:11:53

お天気に恵まれたので、お部屋からとレストランからの富士山は感動しました。
フロントの受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
ただ、温泉が狭く感じました。
朝食も物足りなく感じ、飲み物やパンはバイキング形式でもいいのかなと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:47:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。お天気も良く素敵なご旅行となりましたら幸いでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。温泉の広さにつきましてはこじんまりとした温泉を強みとしております。混雑時にはご迷惑をおかけすることがあり申し訳なく思います。朝食につきましては現在セットメニューをご提供しておりますが今後につきましてご提供の形を見直し検討させていただきます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事御礼申し上げます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月26日 16:51:54

何かと惜しい、感じでした。
眺望は素晴らしいのに、部屋の古さが否めなかったです。(床のきしみ・ドア開閉時の音)
食事は初めての体験位の美味しさなのに、入口での接客が、、、
泉質は、奥さま大絶賛の肌になります。
それだけに、細やかな部分にテコ入れ・対応頂ければ素晴らしいホテルだと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月05日 11:06:33

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日ご利用で数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はご期待以上のサービス、準備ができず申し訳ございませんでした。築30年の月日が経ち、お部屋の老朽化が目に見えている状況でございます。そのため少しずつですがリノベーション工事を随時行っております。唯一無二の素晴らしい建築を守り今後も快適な客室をご提供できるよう設備工事については取り組んで参ります。富士山の眺望や天然温泉の魅力に負けぬようスタッフ一同精進してまいります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月25日 11:37:18

何度か宿泊した事もあり、私の中でも好きなホテルの一つでした。今回朝食付きのプランでしたが、冷めた料理とパンを提供されとてもガッカリしました。
数年前に利用した際はブッフェ形式の朝食で、とても美味しく頂けたので今回も期待していたのですが・・・コロナ禍の影響で色々と仕方ないのでしょうか。
また私達の他に数組食事中の方がいらっしゃいましたが、1組明らかにグレードの高いプランで泊まってらっしゃる方に対するお客様と、その他の方々でスタッフの対応の違いが大きく強く感じられたのはとても残念でした。
眺望も素晴らしく、お風呂もとても気に入っているので、また利用したいと思ってはいますが、次回は食事無しのプランにしようかと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月28日 14:17:16

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。再訪いただき重ねてお礼申し上げます。朝食についてお言葉をいただきありがとうございます。現在、感染対策としてビュッフェ形式でのお食事提供を中止し、セットメニューでのご提供となりました。今回は冷めてる料理をご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような対応であったと痛感しております。どのような状況で冷めた料理を提供してしまったのか確認し、改善を図ります。また他のお客様との対応の違いにつきましてはあるまじき事であります。ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご無礼があったにもかかわらず再訪のお言葉嬉しく存じます。ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月05日 16:07:11

露天風呂からの御殿場夜景は絶景で、リラックスする事が出来ました。ただ、朝食は、もう一品位有ると良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:14:06

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご朝食については料理長に話を持ち掛けたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

たかちゃん0824さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たかちゃん0824さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:06:01

間近で富士山をみたことがなく、女房のリクエストもあり、御殿場に行くことになりました。コロナ禍で巣籠りしていた期間が長かったため、奮発してデラックスツインを予約しました。新しいホテルではなかったですが、フロント係員の応対がさわやかであったこと、ホテル全体の清掃が行き届いていたこと、部屋の広さも十分にあったこと 等々から大変満足のいく内容だったと思います。部屋から見る眺望ですが、初日雲のため殆ど見えなかったですが、翌日は雲一つ無い快晴で富士山がバッチリ見えたため大変価値があったと感じています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:12:11

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。素敵なご旅行となりましたでしょうか。思い出の一部として心に残るお時間となりましたら幸いでございます。ご出発日に富士山もお客様をお見送りしてくれたようで私共も嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 湯山

投稿者さん 2022年10月26日 11:35:21

天気が悪く、富士山がほとんど見られなかったのが残念!
部屋は広くて満足。
大浴場があるからか、バストイレ洗面が一緒で狭くてちょっと残念。
フロントの方、レストランの方の接客は良かったです。
また行きたい。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:35:00

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をいただました事重ねて御礼申し上げます。今回は天気が崩れてしまい残念でありましたが、お客様のご感想を賜ることが出来嬉しく存じます。洋室のお部屋はユニットバスとなり、ご不便おかけいたしました。建設され30年ほど経ちますが少しずつリノベーション工事を進めております。お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【洋室ジュニアスイート(富士山側)】

投稿者さん 2022年10月19日 21:45:28

最高でした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:14:34

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からのご感想は大変嬉しいものでございます。これからも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひご利用をお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

ココチョコ5062さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ココチョコ5062さん [50代/女性] 2022年10月06日 16:39:28

この度はお世話になりました。生憎の悪天候で、せっかく富士山川の良いお部屋だったのですが全く富士山は見えませんでした。でももしも富士山が見えたら最高だったと思います。ベランダやお部屋からのんびりできる椅子が用意してあり景色もよく、絶対にもう一度、ここに泊まりたいなと思いました。
食事も十分すぎるほどサービスしてくださりお肉もお魚も両方頂くことが出来ました。パンも美味しかったです。朝食もバイキング形式があまり好きではなかったので、ちょうど良く盛り付けてあり美味しくいただくことが出来ました。1番良かったのはお風呂です。お風呂と同じ階に泊まらせていただいたので便利でした。お湯もちょうどよく、きっと天気なら富士山も見えたことでしょう。場所はアウトレットから15分ほどで天気が悪かったのでショッピングを楽しみました。有難うございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月09日 13:54:49

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回は、せっかくの富士山ビューのお部屋をご利用いただいたにもかかわらず天候が崩れ残念でございました。ご期待に応えることができたようでスタッフ一同嬉しく存じます。冬を迎えますと、快晴が続き雪化粧した富士山を眺めることができます。冷え込んだ日の露天風呂も格別で心身ともにゆったりとお過ごしいただけると思います。ぜひご機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2022年10月02日 17:25:51

小さな子どもが居たので和室希望にしました。
和室には障子があり破損したら困るので
フロントの方に相談したら
外してもらえました!
柔軟に対応してもらえて嬉しいかったです!

1つ残念なのは
アメニティが少なく
洗顔、化粧水、乳液、クレンジングは常備されて無いです。
うっかり忘れた私も悪かったですがご注意下さい!

個人的には
アメニティ意外は立地も含めよい施設だと感じました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月08日 15:30:40

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。障子の取り外しのリクエストにつきましては当館へのお気遣い感謝いたします。アメニティにつきましては、お客様のご意見を大切に設置の検討を行う所存です。ご家族旅行の素敵な思い出の一部になれたら幸いでございます。またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フロント 伊藤

【和室スタンダード(箱根側)】

ヴィーノ5000さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年07月20日 08:32:49

フレンチ最高でした。ワインもレベルが高く、すすみました。大浴場からの富士山は圧巻でした。朝食もサラダたっぷりで、エッグベネディクトも大変おいしかったです。リピートする予定です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年07月20日 13:35:44

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。

またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が我々の日々の心の励みとなっております。
当ホテルは今季レストランのメニューがリニューアル致しましたので是非またご利用いただきたく思います。
季節によってメニューが変わるコースもございますので春夏秋冬、旬の食材をご賞味いただけましたら光栄でございます。

お客様がまた当ホテルにご来館なされることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチ◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:35:00

初めて利用しました
部屋やお風呂からの眺めが良くて最高に癒されました

ジャパニーズフレンチは
斬新でワインと相性よく
落ち着いて食事を楽しめました
アメリカンブレックファストは、お野菜やドリンクもフレッシュで、美味しかったです

次回は冬の富士山を眺めながら温泉や食事を楽しみたいです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年07月17日 14:09:57

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって当ホテルにお泊りになったことが思い出としてお残りいただけておりましたら私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉は私たちの心の励みとなり日々の力となります。

冬季になりますとまた違った雪積る富士山がご覧にいただけますので是非ご来館いただきたく思います。

またお客様が当ホテルにご来館なされることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 青木

【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2022年03月19日 13:58:44

山口県から 姉と 3泊しました
ホテルからの 素晴らしい富士山の 眺めに 大変 感動し、食事も お風呂の泉質も スタッフの
接客も 大変満足いたしました
が、残念なのは 御殿場駅、アウトレット、箱根に行くのに
わずかなバスに頼らなければならない事です

止むを得ず タクシーを利用しましたが 3日で 1万越しました
せめて 12,3分しか掛からない駅への 送迎は お客のニーズに合ったサービスをして欲しいものです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月22日 15:04:28

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルからの富士山の絶景をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
御殿場駅まで無料送迎バスございますが、無料送迎バスの運行本数や交通手段が限られており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を元、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在で御殿場エリアを満喫◇レジャーにおすすめ【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ハニーハニー0222さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハニーハニー0222さん [50代/女性] 2022年02月18日 18:55:28

お風呂の湯質はとても良かったです。何も塗らなくても身体中シットリしてました。大浴場から露天風呂に入れるのも良かったです。朝食を付けましたが、付けなくても良かった位の内容でしたが、レストランから観る富士山は絶景でした。これは食事代ではなく、眺め代と思えば納得です。また温泉に入りに行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月10日 15:50:55

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉と当館からの富士山眺望をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、今後レストランスタッフにも貴重なご意見を共有しメニュー内容を検討させていただきます。
今後、お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2022年01月07日 00:30:08

とにかく立地と、景色が、最高です!(朝食もヘルシーですが充実)快晴だったとは言え、あれだけの富士山を見るだけの価値はあります!アウトレットから車で、ほぼ5分!
次回はディナーも頂きたいですね。お風呂も夜景キレイでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 19:34:08

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、高評価いただけましたことに大変感激しております。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、そして、これからもレンブラントプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】