レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 21:15:14

リピーターです。全てにおいて満足出来ました。今後も宜しくお願いします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年10月29日 19:44:47

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての観点に置いてご満足いただけたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年10月28日 21:06:53

2部屋4人、10/26宿泊です。急な要望にも快く対応してもらえ大変気持ち良く過ごさせてもらえました。
リピーターですが今回も食事、温泉など満足出来ました。今後も利用させてもらいます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年10月29日 19:40:40

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉などに関しましてお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。

ご夕食のメニューは季節によって変わりますので、再度ご来館いただける際には、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月27日 17:02:09

家族で誕生日祝いも兼ねての旅行でした。
お食事が本当に美味しくて大満足です。
遠方ですがまた訪れたいと思うほど繊細で丁寧に作られたお食事でした。
ホテルの方も気持ちの良い接客でした。
ホームページではお部屋からの富士山の眺めの写真がなくて心配しましたがお部屋からもロビーやラウンジからもとても綺麗に見えました。朝日にピンク色に染まった富士山のお写真を掲載しておきますね。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年10月28日 09:45:34

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。

お食事、スタッフの接客、景色につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。ご宿泊いただきました日にお天気が良く、朝から富士山をご覧いただけました事、私共も喜ばしい限りでございます。

お食事に関しましても、当ホテルの夕食は季節の旬のメニューを取り揃えており、冬になるとまた新しいメニューへと変化していきます。またご来館いただける際、そちらもお楽しみいただければ大変嬉しい限りでございます。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年10月07日 13:36:44

9月30日に宿泊しました。すっきりしない天気でしたが、チェックイン直後は部屋から雄大な富士山が正面に見えていて感動でした。夕食も全て美味しく、目の前に広がる御殿場の夜景をみながらゆったりできました。
ロビーにあったガラスの森美術館のサービス券を利用してお得に入館することができました。
次回は天気がいい日に利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年10月09日 19:39:21

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事この場を借りて御礼申し上げます。

お天気が優れない中ではありましたが、当日富士山をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。富士山も初冠雪を迎え、いよいよ冬がやってきます。また、ご来館される際、冬の富士山もお楽しみいただければ幸いでございます。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月06日 17:24:56

部屋の掃除があまり丁寧にされてなかった。
特にトイレの便器の汚れが気になった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年10月09日 19:14:34

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
旅先の最後にごゆっくりくつろいでいただく場所にもかかわらず、お部屋の清掃が丁寧でなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後は今以上に清掃スタッフ、フロントスタッフで清掃、見回りを徹底し、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう尽力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年09月07日 19:46:34

富士山と御殿場の町の眺望がよかった
隣接したホテルなどがなくて良い
部屋の空調の音が大きめなのが唯一難点

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年09月08日 09:39:03

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。

当ホテルの環境や眺望に関してお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
滞在時に、当ホテルから富士山と御殿場市内の景観をお楽しみいただけました事、嬉しく思います。当ホテルは高い場所に建っている関係でお天気さえよければ1階からでも美しく富士山をご覧いただけます。また、箱根側のお部屋は3階からでございますが、1階から6階までのすべての階に富士山をご覧いただけるお部屋がございます。また、お部屋からだけではなく、レストランやラウンジスペースからも富士山と御殿場市内の景観をお楽しみいただけます。

お部屋の空調の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。よりお客様にゆったりくつろいでいただけるようにスタッフ一同心掛けてまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだお暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】

投稿者さん 2023年09月05日 11:36:28

富士山側のお部屋とてもよかったです。到着日は雲がかかっていて残念でしたが翌日はすっかり全貌をみることができました。
浴場の露天風呂は想像していたより小さかったけれど貸切状態なのでよしとします。
夕食はオシャレなフレンチで美味しく頂き満足です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年09月05日 12:59:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中当館をお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ご到着日は生憎のお天気でございましたが、翌日に富士山をご覧いただけました事、喜ばしい限りでございます。浴場の露天風呂は小さめですが、ごゆっくりお楽しみいただけました事、嬉しく思います。

また、ご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のメニューは四季折々の旬の食べ物をお客様にお楽しみいただいておりまして、時期によってメニューが変わりますので、またご来館いただける機会がございましたら、お楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
まだまだお暑い日が続きますので、お身体御自愛くださいませ。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年08月01日 19:13:10

風呂は夜は夜景、朝は富士山が見えとても満足できた。朝食は小学生には合わなかった。静かな印象で、リフレッシュできた。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年08月06日 17:03:32

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして

ことができ、光栄でございます。

ご朝食はお子様のお口に合わなかったとのことで
ご期待に添えることができず
申し訳ございませんでした。

この度はご利用ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】
【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2023年07月31日 17:51:48

富士山側の部屋だったのでとても景色がよかったです。
コーヒーやオレンジジュースのサービスも付いていてよかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年08月06日 16:42:41

誠にありがとうございました。

お天気の良い日に富士山側のお部屋を
ご利用いただきました。
リフレッシュしていただくことができ、
光栄に感じております。

当館をご利用いただき
皆様お体ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

※ジャスミンティ※さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

※ジャスミンティ※さん [40代/女性] 2023年07月31日 16:39:53

家族全員で同じ部屋に宿泊できるところを探してこちらのホテルに決めました。和室に一泊させていただきましたが、ネットで見た以上に全体的にキレイで高級感のあるホテルでした。お部屋から目の前に富士山をみることができて家族一同感動です。大浴場も夜は夜景、朝は富士山が見えて大満足でした。朝食付きプランにしましたが、とても美味しかったので、次回は夕食もつくプランにしたいと思います。ぜひまた泊まりたいと思うホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年08月06日 16:38:06

誠にありがとうございました。

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきましてありがとうございました。

ご夕食、ご朝食をご予約いただき
当ホテルレストラン『ガストロノミックルモン』をご利用いただきありがとうございます。

ご夕食は当ホテル独自の日本の食材とフレンチのコラボレーションを
お楽しみいただきまして嬉しく存じます。
お料理は季節によって変わります。
ご賞味いただける機会をいただけますことスタッフ一同願っております。

改めまして当館をご利用いただき
皆様お体ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 23:35:30

部屋のテラスや露天風呂からの景色がとても良くて、最高でした!
料理もオリジナリティーがあり、美味しいのはもちろんのこと、とても楽しめました。小学生の子どもには少しハードルが高かったかな?!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月27日 21:26:01

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき
当ホテルレストラン『ガストロノミックルモン』をご利用いただきました。

お子様にとっても良い体験となりましたら
幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間2食付
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

okuoku7929さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

okuoku7929さん [40代/男性] 2023年07月10日 21:28:20

アウトレットに行くために宿泊しました。夕食、朝食ともにとても満足でした。お風呂も景色がよく快適でした。富士山は霧のため見えない時間帯もあります。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 19:10:23

今回は御殿場プレミアムアウトレットへお出かけでの
ご旅行でご縁いただきました事感謝申し上げます。

ご夕食、ご朝食はご満足いただけたようで
嬉しく思います。

ことができ、光栄でございます。

この時期は霧が多く発生する季節で
なかなか富士山が現れてくれないことが多く
残念な天候が続きますが
見えたときは、通常より感動します。
この度はご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食
【洋室スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2023年07月10日 11:30:53

リラクゼーションルームを利用したかったのですが、把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。
閉鎖的な空間ではなく、開放的な空間であれば、男性がいる場合でも女性は利用しやすくなると思います。
フロント対応もレストラン対応もとても満足していたので、本当に残念です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 19:03:05

リラクゼーションルームご利用で
『把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。』というご感想を頂戴致してしまった事を大変心苦しく感じております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラクゼーションルームは『個室部屋』のようで
お客様のおっしゃる通り閉鎖的な空間となり
他のお客様がご利用している場合、
心地よく利用することが難しいと痛感しました。

今後として、リラクゼーションルームの見回りを
増やし開放的なルーム作りに力を入れていきたい
所存でございます。

この度は貴重なご意見いただき
またお越しいただく際には、今以上により良い旅館となるよう精進致します。
ご縁いただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を過ごす【大人の旅プラン】

投稿者さん 2023年07月09日 19:31:17

食後にコーヒーが飲みたかったのですが、和食だったのでなかった。
部屋にパックのコーヒーでも置いてくれていればいいのになと思った、
それ以外は大満足でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 18:34:28

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして

フレンチコース料理レストランで
ドリンクもオーダーいただきました。
お食事とドリンクはいかがでしたでしょうか。

『コーヒーのご用意がなかった』のお言葉につきましては、
申し訳ございませんでした。

お部屋にはご人数分お茶とコーヒーの
パックをご用意をさせていただおいておりましたが
ご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

お気軽にお問い合わせいただきましたら
早急にご用意させていただきますので
お気にせずお申し付けいただきたく存じます。

コーヒー以外は『大満足』との言葉を
頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルと致しましても、まだまだ至らない点は
ございますが、より良識の有るお客様方からご支援を
頂けるよう、今以上に良いホテルを目指して日々精進致します。この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 08:28:34

部屋から富士山を見る事ができ、とても素敵な旅となりました。屋外の露天風呂からの富士山も絶景で、お風呂に入りながらにして、富士山を眺められたことにも感動でした。敷地内を舞う蝶々やてんとう虫、鳥のさえずり、自然の豊かさに滞在中は癒されました。蝶々を見ているだけでも、神秘的で日常の忙しさから解放されました。スタッフのみなさんもご親切で、富士山を目にし、朝頂いた朝食は、どれも美味しかったです。梅雨入りの時期だったのですが、運よく富士山を見る事ができた事に今だ感動しております。
ありがとうございました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年06月18日 12:36:00

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
梅雨時シーズンでは富士山をご覧いただくことが難しい季節でありながらも、天候に恵まれごゆっくりお寛ぎいただけました事大変嬉しく思います。またご機会をいただき、静かな休息時間をご提供できれば幸いでございます。この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年05月28日 18:57:15

いつも御殿場では利用しています。とにかく露天風呂、富士山と御殿場市を見下ろす眺望は最高です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月30日 17:43:11

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

数年にわたり、ご愛顧いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉田

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

sab-sanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2023年05月18日 16:20:21

施設は大分古くなっている感じですが、部屋からの眺望は素晴らしく、雄大な富士山が目の前に迫ります。夕焼けから夜景まで素敵な時間が経過します。夕食ですがフレンチディナーは素晴らしいものでした。味・ボリューム・センスと、とても良かったと思います。ウェエイターも洗練された振舞でコースの進行もスムーズでした。朝食も、最近はバイキングというか手袋をして自分でチョイスするスタイルが多い中で、こちらは一人一人プレートに美しく盛りつけたもので、冷・温の飲み物と共に美味しく頂きました。
今回は和室という設定で、部屋は部分的に改装がされていました。寝具は自分で整えるということでしたが、これも全く違和感なく上げ下げをこなしました。部屋のトイレ・洗面所は古いせいかこびりついた汚れが取りきれていないようなところもありました。施設の次のリニューアルは水回りでしょうか?全体的には…、とにかく食事の良さは4つ星クラスのホテルを凌ぐと思います。総合評価4点としましたが限りなく5点に近いものです。再度訪れたい素敵なホテルです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月30日 17:40:26

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族様とごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また食事、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴いただきありがとうございます。
今後の旅業にも力が入ります。

お部屋のリニューアルにつきましては、
昨年度全館和室のみ行いました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう
他所のリニューアルも随時行って参ります。

今後もまたご機会がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:36

概ね満足しました。食事もとても美味しかったのですが、中学生の子どもには少々早かったかもしれませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:57:45

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お子様のお口に合わず残念でありました。お子様メニューもございましたのでこちらからご提案出来兼ねた事申し訳ございません。

フロント 伊藤

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月07日 19:13:01

ゴールデンウィークにお世話になりました。お部屋を予約し間違えてしまい、ダブルベッドに家族3人になってしまったのですが、子ども用の追加のお布団など快く貸していただいて嬉しかったです。朝ごはん付きにしましたが、とても美味しかったです。ディナーも食べてみたいと思いました。富士山が綺麗で、朝起きてからすぐ富士山、お風呂から富士山、はとても贅沢だなあと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:56:05

できる対応のみとなりましたがご期待に添えることができ嬉しく思います。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。ぜひ今後もご縁ありましたらご夕食もご利用いただきたく存じます。

ご滞在中はお天気に恵まれ、ご出発を見送ることができ光栄でございました。

投稿者さん 2023年04月25日 00:44:57

3月18日に宿泊しました!この時叔母が体調不良になりホテルの方を初めその日の宿泊の方にまでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。その時のホテルの方の対応や宿泊されていた方に助けて頂きとても感謝しています。この場を借りて再度お礼を申し上げます。富士山は見れなくて残念だったけど、人の優しさを感じた良い旅行でした。有難うございました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:51:55

ご出発時では、体調を崩されており心配しておりました。ご一報いただき嬉しく思います。

ご滞在中はあいにくのお天気でありましたが富士山リベンジに今後もご縁いただければ幸いです。

フロント 伊藤

【新春セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇華やかな時間【1泊2食付】