レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

100710071007さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

100710071007さん [40代/女性] 2024年03月28日 16:20:00

御殿場は父母の思い出の土地で、久しぶりに訪れるということで私が宿を探して予約しました。
お風呂からもお部屋からも富士山が見えて大変良かったとのこと。
ただ、食事は、フレンチは年寄りには合わなかったようです。たくさん残してしまったようで、一生懸命作ってくださったシェフの方には大変失礼なことをしたと思います、ごめんなさい。
次はぜひ私が利用させていただきたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年04月05日 07:03:51

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

お風呂屋お部屋からの富士山の眺望をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。

お食事に関しましてはご意見いただきましてありがとうございました。お客様お一人お一人にお召し上がりいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月14日 15:33:04

富士山を望みたいと思い選びましたが、とても良かったです。別棟で卓球も楽しませてもらいました。個人的な味覚なのかもしれませんが、お食事が夕・朝共におしゃれすぎて口に合わず残念でした。パンは美味しく頂きました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年11月19日 15:08:22

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、当ホテルから富士山をご覧いただくことができ、嬉しい限りでございます。富士山は当ホテルの魅力の一つでもありますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましてご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見を今後の参考にさせていただけたらと思います。

改めましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年07月09日 19:31:17

食後にコーヒーが飲みたかったのですが、和食だったのでなかった。
部屋にパックのコーヒーでも置いてくれていればいいのになと思った、
それ以外は大満足でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 18:34:28

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき
当ホテルレストラン『ガストロノミックルモン』をご利用いただきました。

フレンチコース料理レストランで
ドリンクもオーダーいただきました。
お食事とドリンクはいかがでしたでしょうか。

『コーヒーのご用意がなかった』のお言葉につきましては、
申し訳ございませんでした。

お部屋にはご人数分お茶とコーヒーの
パックをご用意をさせていただおいておりましたが
ご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

お気軽にお問い合わせいただきましたら
早急にご用意させていただきますので
お気にせずお申し付けいただきたく存じます。

コーヒー以外は『大満足』との言葉を
頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルと致しましても、まだまだ至らない点は
ございますが、より良識の有るお客様方からご支援を
頂けるよう、今以上に良いホテルを目指して日々精進致します。この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

kazukazu2709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kazukazu2709さん [50代/女性] 2023年04月22日 16:51:31

建物全体は古くベランダとかタイルが剥がれていたりして古臭い感じがしたが,部屋の中は綺麗に整っていたと思う
お風呂はそんなに広くないが
まぁまあでした

お食事は工夫したお料理で楽しめました
ウエイターの方方も落ち着いて感じが良かったです

結婚記念日で宿泊しましたが
朝には富士山も観れて良い思い出が作れました

ありがとうございます

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:44:51

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今回、御結婚記念日という大切な日に当ホテルにご縁をいただき大変嬉しく思っております。

御食事、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

また建物設備につきましては、貴重なご意見を感謝いたします。ご意見を基に修繕工事を行います。

今後もまたご縁がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 伊藤

投稿者さん 2023年04月08日 23:49:46

夫の誕生日祝いだったので部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。窓からは富士山が裾野まで良く見えてラッキーでした。
料理が美味しいのは勿論、レストランスタッフの方々がとても感じが良くて、こちらを訪問する楽しみのひとつです。
ラウンジに丁度読みたい本があったので1冊読みきってしまいました。
日帰り温泉の営業が短くなったので、宿泊客は温泉に入りやすくなりました。浴場にはメイク落とし、部屋には化粧水や乳液があるといいですね。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月10日 15:27:00

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。皆様にとって大切な記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。クレンジングや化粧水につきましては本年度より導入が決定しました。また次回ご利用いただいた際には、ご不便なくご利用いただけるよう準備いたします。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またのご機会を心よりお待ち申し上げております。フロント 伊藤

【冬春旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2023年04月04日 17:31:19

お天気が良くて、富士山が目の前に見えました。
美しい景色をありがとうございます。
食事は連泊したら、同じようなフレンチでした。
朝ごはんも一緒でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:19:43

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご連泊でのお食事の内容については、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなアレンジでご用意できるよう努めてまいります。また機会ございましたらお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

あっちゃん8687さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年03月24日 18:26:49

富士山を見たくて宿泊しました。
到着時は頂上付近を見ることができました(写真添付)が、帰りは雨で全く見えませんでした。
しかし晴れたら雄大な富士が見えるだろうと予想がつく部屋でしたし、御殿場の夜景がきれいに見えました
(晴れたら富士山がこのように見えるという絵葉書をいただきました)。
スタッフの皆さんのお心配りもよかったです。
お風呂は少し狭かったのですが、入る時間を調整したせいか、独りで満喫できました。
食事は、夕食、フレンチのフルコースでしたが、食べなれていないためか、あまりおいしくなく、また料理を運んでくれる時間が長過ぎて、退屈でした。朝食もあまり口に合いませんでした。
次回は素泊まりが良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:00:20

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はあいにくのお天気で残念でありましたが、少しでも富士山の姿をご覧いただけて嬉しく思います。またお食事でのご提供時間につきましては時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。お料理の提供方法など見直し、お食事時間をお愉しみいただけるよう努めてまいります。またのご機会ございましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

投稿者さん 2023年02月16日 22:47:59

アウトレットに行く予定で、こちらに宿泊しました。高速も近いですし、立地はとてもいいです。
部屋も和洋だったので一泊では勿体無ないくらい広々していて良かったです(^^)

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月20日 09:48:53

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【和洋室ファミリールーム(箱根側)】

投稿者さん 2023年01月28日 13:47:04

2ヶ月に一度位利用しています、静かでのんびり部屋リラックスできます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:58:31

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています。ご愛顧いただいている分、当館についてお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

ココチョコ5062さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ココチョコ5062さん [50代/女性] 2022年10月06日 16:39:28

この度はお世話になりました。生憎の悪天候で、せっかく富士山川の良いお部屋だったのですが全く富士山は見えませんでした。でももしも富士山が見えたら最高だったと思います。ベランダやお部屋からのんびりできる椅子が用意してあり景色もよく、絶対にもう一度、ここに泊まりたいなと思いました。
食事も十分すぎるほどサービスしてくださりお肉もお魚も両方頂くことが出来ました。パンも美味しかったです。朝食もバイキング形式があまり好きではなかったので、ちょうど良く盛り付けてあり美味しくいただくことが出来ました。1番良かったのはお風呂です。お風呂と同じ階に泊まらせていただいたので便利でした。お湯もちょうどよく、きっと天気なら富士山も見えたことでしょう。場所はアウトレットから15分ほどで天気が悪かったのでショッピングを楽しみました。有難うございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月09日 13:54:49

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回は、せっかくの富士山ビューのお部屋をご利用いただいたにもかかわらず天候が崩れ残念でございました。ご期待に応えることができたようでスタッフ一同嬉しく存じます。冬を迎えますと、快晴が続き雪化粧した富士山を眺めることができます。冷え込んだ日の露天風呂も格別で心身ともにゆったりとお過ごしいただけると思います。ぜひご機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

ヴィーノ5000さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年07月20日 08:32:49

フレンチ最高でした。ワインもレベルが高く、すすみました。大浴場からの富士山は圧巻でした。朝食もサラダたっぷりで、エッグベネディクトも大変おいしかったです。リピートする予定です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年07月20日 13:35:44

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。

またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が我々の日々の心の励みとなっております。
当ホテルは今季レストランのメニューがリニューアル致しましたので是非またご利用いただきたく思います。
季節によってメニューが変わるコースもございますので春夏秋冬、旬の食材をご賞味いただけましたら光栄でございます。

お客様がまた当ホテルにご来館なされることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチ◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2022年03月19日 13:58:44

山口県から 姉と 3泊しました
ホテルからの 素晴らしい富士山の 眺めに 大変 感動し、食事も お風呂の泉質も スタッフの
接客も 大変満足いたしました
が、残念なのは 御殿場駅、アウトレット、箱根に行くのに
わずかなバスに頼らなければならない事です

止むを得ず タクシーを利用しましたが 3日で 1万越しました
せめて 12,3分しか掛からない駅への 送迎は お客のニーズに合ったサービスをして欲しいものです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月22日 15:04:28

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルからの富士山の絶景をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
御殿場駅まで無料送迎バスございますが、無料送迎バスの運行本数や交通手段が限られており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を元、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在で御殿場エリアを満喫◇レジャーにおすすめ【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ハニーハニー0222さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハニーハニー0222さん [50代/女性] 2022年02月18日 18:55:28

お風呂の湯質はとても良かったです。何も塗らなくても身体中シットリしてました。大浴場から露天風呂に入れるのも良かったです。朝食を付けましたが、付けなくても良かった位の内容でしたが、レストランから観る富士山は絶景でした。これは食事代ではなく、眺め代と思えば納得です。また温泉に入りに行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月10日 15:50:55

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉と当館からの富士山眺望をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、今後レストランスタッフにも貴重なご意見を共有しメニュー内容を検討させていただきます。
今後、お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2022年01月01日 23:12:09

テニスコートが閉鎖中で使えないが、これを復活させてもらえたら言うことがないのですが。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 18:29:43

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋外テニスコートに関しまして、只今整備不良の為お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在、屋外テニスコートの再開時期は未定となっておりますが、スポーツアリーナ屋内にある、卓球、スカッシュ、オートテニスはお楽しみいただけます。
これからもお客様にご滞在を満喫していただけまうよう、施設の点検や備品の管理に努めて参ります。御殿場エリアにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 23:04:04

家族旅行で利用しました。
きれいな建物で部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。

赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、
部屋風呂にあったボディソープが大人用だけだったり、
予約した子供用の布団が用意されなかったりと
サービス面がやや抜けた感じがちょっとマイナスイメージです。

温泉は硫黄臭くないので、においが苦手な人でもはいれるタイプで
水温もちょうど良いぐらいでのんびりできます。
※温泉だけの利用もやっているっぽい感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月29日 15:04:25

この度は、大切なご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様へのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお子様のお布団を追加する場合も、大人と同じサイズでのご用意とさせていただいております。今回、フロントスタッフの配慮不足によりお客様への適切なご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見はスタッフへ共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、ご案内方法の改善と親切・丁寧な対応に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2021年05月14日 22:19:45

静かな部屋で本を読みながらゆっくりすると来て良かったと毎回感じます。
窓から眺める富士山は素晴らしい。
お風呂、お部屋お掃除スタッフ対応丁寧です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月15日 13:51:32

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただけたこと、またご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全な空間づくりとあたたかいおもてなしに努めてまいりますので、またリフレッシュをしたいときは、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

staiyoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

staiyoさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:52:38

ディナーの料金が高額でしたが、シェフ自慢のようでしたのでお願いしたとこれ、私たち夫婦の口にはあわず、朝食も期待外れでした。
ただ、レストランでの窓際からの夜景は最高でした。
部屋からの富士山は絶景でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 14:47:59

この度のご滞在において、ご満足いただけるお料理のご提供とならず心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、お好みや苦手な食材などございましたら出来る限りの対応をさせていただきたく存じますので、ご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

また、当館からの富士山の絶景を楽しみにお越しいただけますことを心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

jnytさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

jnytさん [30代/男性] 2020年11月15日 20:16:05

子供が2歳の為、子供の分はご飯なしにしましたが無料で朝食をつけていただきました。大変サービスがよかったです。また温泉は富士山が絶景でした。部屋に露天風呂があれば言うことなしです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月17日 16:33:49

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ご家族との大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけたことを心より嬉しく存じます。
現在GoToトラベルキャンペーンが御座いますので大変お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意させていただいております。是非また御殿場市内にお越しの際は当ホテル自慢の食事と富士山の絶景を楽しみに、レンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただけますと幸いに存じます。

たっくん5乗りさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たっくん5乗りさん [60代/男性] 2020年11月13日 10:37:17

11月10日に宿泊しました。LaLa御殿場のときから言うと3回目の利用です。料理も美味しいし、宿泊の数日前に妻のアレルギーに関して連絡を下さり対応は良かったのですが、料理が出てきて妻のアレルギーのカニを使ったものを除外しただけで、代換えのものはなかったです。前回・前々回では、代わりの食材を用意していただけましたのでそこは残念でした。
それと、フォークとナイフが、料理ごとに変えるのではなく、肉料理のソースが付いたまま次の魚料理に使わされました。この二点以外は大変満足できました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:13:48

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お食事の提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様お1人お1人に合ったおもてなしを提供できますよう、今一度気を引き締めスタッフ一同改善に努めて参る所存です。
お客様に於かれましては、この度の件に関しまして、何卒ご寛容頂きまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】