レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

nairu21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

nairu21さん [60代/女性] 2021年11月29日 23:32:46

静かな山の中のホテルで、御殿場の夜景がきれいに見えました。
食事はおいしかったですが、フレンチのフルコースのせいか必ず着替えなくてはならず、それが面倒でした。
夜は雨が降っていたため、露天風呂に入れず(菅笠は置いてありましたけど)せめて一部分だけでも屋根があったら良いのにと思いました。
でも翌朝諦めていた富士山が雲海とともに露天風呂から見られて、本当に感動しました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月05日 16:12:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天気のいたずらでご覧いただけない日もある中、露天風呂から富士山の姿をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、私共もとても嬉しく思います。

また、露天風呂に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの改善を検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年11月10日 15:30:24

10月24日に素泊まりで宿泊しました。ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。部屋が広くなり嬉しかったです。大浴場から見える御殿場の街の夜景は最高でした。残念ながらチェックインが遅くなった為、大浴場と部屋から見えるはずだった富士山が見えなかったのがとても残念でした。次の日は曇りだった為またまたホテルからの富士山が見えなかったのがとても残念でした。ホテルの外観とホテル内が一般的なホテルとは違いとても珍しく素敵でした。是非また宿泊したいと思いますし、次は早くチェックインをし富士山をゆっくりと眺めたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:36:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また「建物が珍しく素敵」「是非また宿泊したい」お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
今回は、お天気のいたずらで富士山をご覧いただけなかったとのことでございますが、晴れるとお部屋やロビーから富士山の絶景をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は晴れますことを切実に願っております!
当ホテルは富士山だけではなく、豊かな自然に囲まれた立地も魅力の一つでございます。3階のバルコニーから外に出ますと、少しお散歩できるお庭もございますので、またお越しの際はお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

noel1127さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

noel1127さん [50代/女性] 2021年11月04日 17:22:48

豪華なホテルで、ゆっくりさせていただきました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月08日 15:14:54

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「豪華なホテルでゆっくりさせていただきました」と言っていただけて大変嬉しく存じます。
お客様にとって思い出に残るご家族旅行となりましたでしょうか?
お客様のご評価を励みに、今後もごゆっくり御くつろぎいただける空間作りと温かいおもてなしを目指し精進して参ります。
ぜひとも、御殿場エリアにお越しの際は当ホテルを選んでいただけますと幸いに存じます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月27日 23:04:04

家族旅行で利用しました。
きれいな建物で部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。

赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、
部屋風呂にあったボディソープが大人用だけだったり、
予約した子供用の布団が用意されなかったりと
サービス面がやや抜けた感じがちょっとマイナスイメージです。

温泉は硫黄臭くないので、においが苦手な人でもはいれるタイプで
水温もちょうど良いぐらいでのんびりできます。
※温泉だけの利用もやっているっぽい感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月29日 15:04:25

この度は、大切なご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様へのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお子様のお布団を追加する場合も、大人と同じサイズでのご用意とさせていただいております。今回、フロントスタッフの配慮不足によりお客様への適切なご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見はスタッフへ共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、ご案内方法の改善と親切・丁寧な対応に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月14日 22:19:45

静かな部屋で本を読みながらゆっくりすると来て良かったと毎回感じます。
窓から眺める富士山は素晴らしい。
お風呂、お部屋お掃除スタッフ対応丁寧です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月15日 13:51:32

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただけたこと、またご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全な空間づくりとあたたかいおもてなしに努めてまいりますので、またリフレッシュをしたいときは、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】

投稿者さん 2021年04月07日 17:50:35

朝8時頃のチェックアウトの時、フロントに誰もおらず待たされました。
雄大な富士山を正面に見ながらの朝の露天風呂は最高でした。
朝食もセットメニューでしたが美味しかったです。

機会があればリピートします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:01:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、露天風呂とお食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝の露天風呂で見ることのできる紅富士はご宿泊者様だけの特典でございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。
しかしながら、チェックアウトの際フロントスタッフが不在だったためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも迅速にお客様の対応ができるようスタッフ一同気を付けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 11:15:01

スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく対応してくれました。お部屋はリフォームされていましたが、正直古さは否めませんでした。朝食は本当においしかったです。天気が悪く、富士山が見えなかったのが最大の後悔です。晴天ならきっと素晴らしい光景が拝めたと思います。それぐらい立地は最高でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年03月25日 09:34:19

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。感染症拡大予防のため、現在はブッフェスタイルではなく地元の新鮮素材を使ったセットメニューで提供しております。
晴れますと、レストランはもちろん、ロビーや大浴場からも富士山の絶景をお楽しみいただけます。次回お越しの際はお天気がいい日になることを願っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【2016和室スタンダード(箱根側)】

クリ0575さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:50:11

お部屋は、富士山側で真正面に富士山が見えとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。しかし、メールでの問い合わせに対する対応が遅く、それも複数のスタッフから前日、前々日に返事がきました。それ以外は、良かったです。今度は、夕食付のプランを選んでみます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月07日 14:54:29

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で、「リラックスできました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このような状況の中で、あたたかい言葉をいただけると今後の励みとなります。
メールの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロントスタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、全スタッフで努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

staiyoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

staiyoさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:52:38

ディナーの料金が高額でしたが、シェフ自慢のようでしたのでお願いしたとこれ、私たち夫婦の口にはあわず、朝食も期待外れでした。
ただ、レストランでの窓際からの夜景は最高でした。
部屋からの富士山は絶景でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 14:47:59

この度のご滞在において、ご満足いただけるお料理のご提供とならず心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、お好みや苦手な食材などございましたら出来る限りの対応をさせていただきたく存じますので、ご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

また、当館からの富士山の絶景を楽しみにお越しいただけますことを心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

たぬきにゃんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たぬきにゃんさん [30代/女性] 2020年11月21日 19:30:19

GOTOで安く泊まれたので宿泊しましたが、ディナーが工夫されていて美味しかったです
値段設定からするとお得だとおもいます

今回はあいにくの雨で富士山が見えませんでしたが、晴れたらとても良い景色が見れると思います

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月25日 13:41:53

お食事についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の自慢である地元食材を使ったジャパニーズフレンチをお楽しみいただけ大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ禍の中不安な日が続きますが、機会がございましたらGoToトラベルにてお得なプランもまだご用意がございますので、ご利用いただけますと幸いにです。次回は絶景の富士山がご覧いただけますよう祈っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

uecomさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年11月17日 21:48:02

箱根裏街道の、ちょうど御殿場と箱根の中間くらいに位置するホテルです。周辺には何もありません。
お風呂は温泉ですが市の助成施設になっているらしく、地元の方の入浴で夕方は混雑します。
食事については、謳い文句どおりのジャパニーズフレンチは満足のいくものでした。
アメニティについても必要十分といった感じです。
駅からは離れているので、車以外の方は不便するかもしれません。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月25日 13:36:55

立地につきましては、仰るとおりお車でお越しいただくことをおすすめしております。
御殿場プレミアムアウトレットや御殿場市街までお車で約10分程度で行けますので、ちょっとしたお買い物やお食事に行かれる方へはおススメです。
お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたことをお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。
また御殿場近郊にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館からの富士山の絶景を眺めながら温泉でお体をお休めいただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016和室スタンダード(箱根側)】

jnytさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

jnytさん [30代/男性] 2020年11月15日 20:16:05

子供が2歳の為、子供の分はご飯なしにしましたが無料で朝食をつけていただきました。大変サービスがよかったです。また温泉は富士山が絶景でした。部屋に露天風呂があれば言うことなしです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月17日 16:33:49

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ご家族との大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけたことを心より嬉しく存じます。
現在GoToトラベルキャンペーンが御座いますので大変お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意させていただいております。是非また御殿場市内にお越しの際は当ホテル自慢の食事と富士山の絶景を楽しみに、レンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただけますと幸いに存じます。

たっくん5乗りさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たっくん5乗りさん [60代/男性] 2020年11月13日 10:37:17

11月10日に宿泊しました。LaLa御殿場のときから言うと3回目の利用です。料理も美味しいし、宿泊の数日前に妻のアレルギーに関して連絡を下さり対応は良かったのですが、料理が出てきて妻のアレルギーのカニを使ったものを除外しただけで、代換えのものはなかったです。前回・前々回では、代わりの食材を用意していただけましたのでそこは残念でした。
それと、フォークとナイフが、料理ごとに変えるのではなく、肉料理のソースが付いたまま次の魚料理に使わされました。この二点以外は大変満足できました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:13:48

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お食事の提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様お1人お1人に合ったおもてなしを提供できますよう、今一度気を引き締めスタッフ一同改善に努めて参る所存です。
お客様に於かれましては、この度の件に関しまして、何卒ご寛容頂きまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月29日 20:11:39

風呂の清潔感の無さにがっかりです。風呂からの夜景はgood、お湯もgood。でもかびだらけ、ほこりだらけ、脱衣場は毛だらけ。一時間に一度見回りする程度でもまだ良くなると思うのに残念でした。
古さもあるとはいえ、部屋のバスルームも綺麗とは言えないレベルでがっかりです。

館内ビジュアルのインパクトはあり、滞在を面白くしてくれました。

レストランは最高でした。料理内容は感動の連続。何よりサービススタッフの感じがとても良かったです。

スタッフといえば、車で着いた時に駐車場を軽く案内され、従業員駐車場みたいなところに迷い込みました。建物の下に入っていく、と一言言っていただければ良かったと思います。

連れの誕生日ということで、サプライズのご協力をいただきました。感謝します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:53:22

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場のレストラン施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お連れ様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、お風呂の件では行き届いたメンテナンスがなされておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

快適にご利用いただけますように今後の清掃内容について今一度見直して参ります。
一つ一つ改善に取り組み、お客様がご満足してお帰りいただけるよう取り組んで参りたいと存じております。
ぜひまた当ホテルへ足をは運んでいただけますと幸いに存じます。
またお目にかかれますことを願い、ご利用をお待ち申し上げております。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月21日 02:59:28

朝食つきのプランにしまきたが、子供がオムレツがおいしかった、また行きたいと喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:46:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたこと、お子様にも楽しんでいただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様のこの温かいお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
次回は、是非ご夕食も楽しんでいただけますと幸いに存じます。
これからも笑顔とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えして参る所存ですので、またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】

茂中さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

茂中さん [30代/女性] 2020年10月18日 20:20:48

御殿場で泊まる機会があるときは必ずここにしています。
車かタクシーでないと困る立地ですが、それだけお風呂(の景色!)もお食事も最高です。

欲を言えば立地が本当に山の上ですので、
もっとオリジナルスイーツや飲み物もあってほしいところです。
温泉を楽しんで部屋でアイスが食べたくてもちょっと難しいのが惜しまれます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:41:29

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢であるお料理、そして富士山の絶景を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
また、大変貴重なご意見をいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
すぐの対応はお時間を要するかと存じますが、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう尽力して参ります。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】

投稿者さん 2020年10月16日 16:58:52

アウトレットで足が疲れたのでgo to を利用して気まぐれ一泊いたしました。
激安の素泊まりお任せプランでしたが、平日で空いていたせいか 富士山側の広い部屋へ通していただきました。
一人2800円追加料金を払えば朝食を付けることができるとの事で追加。地域共通クーポンを使えるとの事で実際はお安く付けることが出来ました。
少し高いかと思いましたが、翌朝食べてお値段納得。ふわふわのオムレツに分厚いベーコンとても美味しかったです^ ^

スタッフの皆さんはどなたも感じが良かったです。

星を減らした理由は
①部屋のエアコンに冷房がなかった。お風呂上がり少し暑かったので付けたかったのですが、送風と暖房しかなく 、窓を開けて過ごしました。自分が悪いのですが蚊に刺されちゃってちょっと悲しかった。

②他の方も書いてらっしゃいましたが、大浴場の鏡が水垢酷過ぎです。全く役に立ってませんし、不潔感があるので無い方が良いのかも。

残念な点をあげましたが、お値段を考えると申し訳ないくらい素晴らしいサービスを受けました。
次回はもう少し早く予約して評判の良い夕食を食べてみたいです。
また今回は雨天で見れなかった富士山も見てみたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:37:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきまして、スタッフ一同共有し少しずつ改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
その中でも、スタッフの対応についてや、素晴らしいサービスという温かいお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく光栄に存じます。
このお言葉を励みに、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
ぜひまた当ホテルの自慢である富士山の景色、そしてお料理を楽みに足を運んでいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 21:00:41

フレンチ美味しかったです
和風の味付けもあって、おなかにちょうどよい感じ。
富士山も大きくきれいに見えてお食事も景色も楽しめました
お風呂もお部屋も夜景を見ながらのんびりできました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:17:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの自慢であるお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。
当ホテルのご夕食は、様々なコース料理をご用意しており四季折々内容も変わりますので是非ご賞味頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 14:46:52

格安のプランを利用しての家族での宿泊でしたが非常に満足出来る宿でした。
天気も悪かったのですが朝に目の目に富士山が現れたときは家族そろって声を出してしみました!
絶景で最高でした。又機会があれば必ず行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:12:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。