レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

ひろパパ099さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ひろパパ099さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:37:56

妻と大学生と中学生の子供と4人で利用しました。

建物もおしゃれで、到着時にはロビーから富士山がはっきり見えて感動しました。部屋からの眺めも良かったです。2日目は雲空で、たまに頂上以外は見ることができました。(残念)

朝食のみのプランでしたが、レストランでは窓際席が空き、すぐにそちらを片付けて案内してくださいました。お気遣いがありがたかったです。

朝風呂では富士山を拝むことができませんでした。(リベンジ)
次回また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:45:04

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご到着時は富士山と共にお客様もお迎えすることができ嬉しく思います。またレストランでのお食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年12月17日 00:32:32

朝の2時間だけ富士山拝めました、ベットから横になった状態でも見られて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:49:05

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お天気が回復し、一時的に富士山をご覧いただけたようで幸いでございます。また富士山を見に足を運んでいただけましたら嬉しく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食

投稿者さん 2022年11月05日 16:07:11

露天風呂からの御殿場夜景は絶景で、リラックスする事が出来ました。ただ、朝食は、もう一品位有ると良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:14:06

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご朝食については料理長に話を持ち掛けたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

たかちゃん0824さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たかちゃん0824さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:06:01

間近で富士山をみたことがなく、女房のリクエストもあり、御殿場に行くことになりました。コロナ禍で巣籠りしていた期間が長かったため、奮発してデラックスツインを予約しました。新しいホテルではなかったですが、フロント係員の応対がさわやかであったこと、ホテル全体の清掃が行き届いていたこと、部屋の広さも十分にあったこと 等々から大変満足のいく内容だったと思います。部屋から見る眺望ですが、初日雲のため殆ど見えなかったですが、翌日は雲一つ無い快晴で富士山がバッチリ見えたため大変価値があったと感じています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:12:11

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。素敵なご旅行となりましたでしょうか。思い出の一部として心に残るお時間となりましたら幸いでございます。ご出発日に富士山もお客様をお見送りしてくれたようで私共も嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 湯山

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

ココチョコ5062さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ココチョコ5062さん [50代/女性] 2022年10月06日 16:39:28

この度はお世話になりました。生憎の悪天候で、せっかく富士山川の良いお部屋だったのですが全く富士山は見えませんでした。でももしも富士山が見えたら最高だったと思います。ベランダやお部屋からのんびりできる椅子が用意してあり景色もよく、絶対にもう一度、ここに泊まりたいなと思いました。
食事も十分すぎるほどサービスしてくださりお肉もお魚も両方頂くことが出来ました。パンも美味しかったです。朝食もバイキング形式があまり好きではなかったので、ちょうど良く盛り付けてあり美味しくいただくことが出来ました。1番良かったのはお風呂です。お風呂と同じ階に泊まらせていただいたので便利でした。お湯もちょうどよく、きっと天気なら富士山も見えたことでしょう。場所はアウトレットから15分ほどで天気が悪かったのでショッピングを楽しみました。有難うございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月09日 13:54:49

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回は、せっかくの富士山ビューのお部屋をご利用いただいたにもかかわらず天候が崩れ残念でございました。ご期待に応えることができたようでスタッフ一同嬉しく存じます。冬を迎えますと、快晴が続き雪化粧した富士山を眺めることができます。冷え込んだ日の露天風呂も格別で心身ともにゆったりとお過ごしいただけると思います。ぜひご機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

ヴィーノ5000さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年07月20日 08:32:49

フレンチ最高でした。ワインもレベルが高く、すすみました。大浴場からの富士山は圧巻でした。朝食もサラダたっぷりで、エッグベネディクトも大変おいしかったです。リピートする予定です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年07月20日 13:35:44

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。

またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が我々の日々の心の励みとなっております。
当ホテルは今季レストランのメニューがリニューアル致しましたので是非またご利用いただきたく思います。
季節によってメニューが変わるコースもございますので春夏秋冬、旬の食材をご賞味いただけましたら光栄でございます。

お客様がまた当ホテルにご来館なされることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチ◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

nairu21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

nairu21さん [60代/女性] 2021年11月29日 23:32:46

静かな山の中のホテルで、御殿場の夜景がきれいに見えました。
食事はおいしかったですが、フレンチのフルコースのせいか必ず着替えなくてはならず、それが面倒でした。
夜は雨が降っていたため、露天風呂に入れず(菅笠は置いてありましたけど)せめて一部分だけでも屋根があったら良いのにと思いました。
でも翌朝諦めていた富士山が雲海とともに露天風呂から見られて、本当に感動しました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月05日 16:12:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天気のいたずらでご覧いただけない日もある中、露天風呂から富士山の姿をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、私共もとても嬉しく思います。

また、露天風呂に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの改善を検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月10日 15:30:24

10月24日に素泊まりで宿泊しました。ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。部屋が広くなり嬉しかったです。大浴場から見える御殿場の街の夜景は最高でした。残念ながらチェックインが遅くなった為、大浴場と部屋から見えるはずだった富士山が見えなかったのがとても残念でした。次の日は曇りだった為またまたホテルからの富士山が見えなかったのがとても残念でした。ホテルの外観とホテル内が一般的なホテルとは違いとても珍しく素敵でした。是非また宿泊したいと思いますし、次は早くチェックインをし富士山をゆっくりと眺めたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:36:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また「建物が珍しく素敵」「是非また宿泊したい」お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
今回は、お天気のいたずらで富士山をご覧いただけなかったとのことでございますが、晴れるとお部屋やロビーから富士山の絶景をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は晴れますことを切実に願っております!
当ホテルは富士山だけではなく、豊かな自然に囲まれた立地も魅力の一つでございます。3階のバルコニーから外に出ますと、少しお散歩できるお庭もございますので、またお越しの際はお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

noel1127さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

noel1127さん [50代/女性] 2021年11月04日 17:22:48

豪華なホテルで、ゆっくりさせていただきました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月08日 15:14:54

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「豪華なホテルでゆっくりさせていただきました」と言っていただけて大変嬉しく存じます。
お客様にとって思い出に残るご家族旅行となりましたでしょうか?
お客様のご評価を励みに、今後もごゆっくり御くつろぎいただける空間作りと温かいおもてなしを目指し精進して参ります。
ぜひとも、御殿場エリアにお越しの際は当ホテルを選んでいただけますと幸いに存じます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月27日 23:04:04

家族旅行で利用しました。
きれいな建物で部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。

赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、
部屋風呂にあったボディソープが大人用だけだったり、
予約した子供用の布団が用意されなかったりと
サービス面がやや抜けた感じがちょっとマイナスイメージです。

温泉は硫黄臭くないので、においが苦手な人でもはいれるタイプで
水温もちょうど良いぐらいでのんびりできます。
※温泉だけの利用もやっているっぽい感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月29日 15:04:25

この度は、大切なご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様へのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお子様のお布団を追加する場合も、大人と同じサイズでのご用意とさせていただいております。今回、フロントスタッフの配慮不足によりお客様への適切なご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見はスタッフへ共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、ご案内方法の改善と親切・丁寧な対応に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

staiyoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

staiyoさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:52:38

ディナーの料金が高額でしたが、シェフ自慢のようでしたのでお願いしたとこれ、私たち夫婦の口にはあわず、朝食も期待外れでした。
ただ、レストランでの窓際からの夜景は最高でした。
部屋からの富士山は絶景でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 14:47:59

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在において、ご満足いただけるお料理のご提供とならず心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、お好みや苦手な食材などございましたら出来る限りの対応をさせていただきたく存じますので、ご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

また、当館からの富士山の絶景を楽しみにお越しいただけますことを心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

たぬきにゃんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たぬきにゃんさん [30代/女性] 2020年11月21日 19:30:19

GOTOで安く泊まれたので宿泊しましたが、ディナーが工夫されていて美味しかったです
値段設定からするとお得だとおもいます

今回はあいにくの雨で富士山が見えませんでしたが、晴れたらとても良い景色が見れると思います

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月25日 13:41:53

お食事についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の自慢である地元食材を使ったジャパニーズフレンチをお楽しみいただけ大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ禍の中不安な日が続きますが、機会がございましたらGoToトラベルにてお得なプランもまだご用意がございますので、ご利用いただけますと幸いにです。次回は絶景の富士山がご覧いただけますよう祈っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

uecomさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年11月17日 21:48:02

箱根裏街道の、ちょうど御殿場と箱根の中間くらいに位置するホテルです。周辺には何もありません。
お風呂は温泉ですが市の助成施設になっているらしく、地元の方の入浴で夕方は混雑します。
食事については、謳い文句どおりのジャパニーズフレンチは満足のいくものでした。
アメニティについても必要十分といった感じです。
駅からは離れているので、車以外の方は不便するかもしれません。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月25日 13:36:55

立地につきましては、仰るとおりお車でお越しいただくことをおすすめしております。
御殿場プレミアムアウトレットや御殿場市街までお車で約10分程度で行けますので、ちょっとしたお買い物やお食事に行かれる方へはおススメです。
お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたことをお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。
また御殿場近郊にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館からの富士山の絶景を眺めながら温泉でお体をお休めいただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016和室スタンダード(箱根側)】

たっくん5乗りさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たっくん5乗りさん [60代/男性] 2020年11月13日 10:37:17

11月10日に宿泊しました。LaLa御殿場のときから言うと3回目の利用です。料理も美味しいし、宿泊の数日前に妻のアレルギーに関して連絡を下さり対応は良かったのですが、料理が出てきて妻のアレルギーのカニを使ったものを除外しただけで、代換えのものはなかったです。前回・前々回では、代わりの食材を用意していただけましたのでそこは残念でした。
それと、フォークとナイフが、料理ごとに変えるのではなく、肉料理のソースが付いたまま次の魚料理に使わされました。この二点以外は大変満足できました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:13:48

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お食事の提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様お1人お1人に合ったおもてなしを提供できますよう、今一度気を引き締めスタッフ一同改善に努めて参る所存です。
お客様に於かれましては、この度の件に関しまして、何卒ご寛容頂きまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

茂中さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

茂中さん [30代/女性] 2020年10月18日 20:20:48

御殿場で泊まる機会があるときは必ずここにしています。
車かタクシーでないと困る立地ですが、それだけお風呂(の景色!)もお食事も最高です。

欲を言えば立地が本当に山の上ですので、
もっとオリジナルスイーツや飲み物もあってほしいところです。
温泉を楽しんで部屋でアイスが食べたくてもちょっと難しいのが惜しまれます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:41:29

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢であるお料理、そして富士山の絶景を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
また、大変貴重なご意見をいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
すぐの対応はお時間を要するかと存じますが、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう尽力して参ります。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】

投稿者さん 2020年08月30日 21:00:41

フレンチ美味しかったです
和風の味付けもあって、おなかにちょうどよい感じ。
富士山も大きくきれいに見えてお食事も景色も楽しめました
お風呂もお部屋も夜景を見ながらのんびりできました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:17:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの自慢であるお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。
当ホテルのご夕食は、様々なコース料理をご用意しており四季折々内容も変わりますので是非ご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 14:46:52

格安のプランを利用しての家族での宿泊でしたが非常に満足出来る宿でした。
天気も悪かったのですが朝に目の目に富士山が現れたときは家族そろって声を出してしみました!
絶景で最高でした。又機会があれば必ず行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:12:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

tak.koniさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:23:06

大浴場から眺める富士山は、凄いの一言。
ただ、異国から来られている観光客のマナーが良ければ、もっと良かったのに。
拭いた後のタオルが何十枚も置きっぱなしになっていたのは、残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月21日 15:23:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いた
だけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
インバウンドのお客様の大浴場のマナーにつきましては、フロントスタッフに通達し、ご案内の仕方を今一度見直してまいります。
今後もお客様のお心に寄り添ったサービスの提供に精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【35平米確約】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】 室数限定
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

朧月21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

朧月21さん [40代/男性] 2019年12月08日 18:21:53

妻の誕生日に御殿場ということで、使わせて頂きました。 事前に言ってあったお陰かジュニアスイートルームを使わせて頂きまして、広い部屋で快適に過ごせました。食事も美味しく、追加で頼んであったケーキも美味しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年12月13日 14:13:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特別な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、そして喜びの声をいただけたことを心から嬉しく思います。

またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月17日 15:16:01

朝食の高原ハムが美味しかった!食べ過ぎました
温泉は狭すぎ!そこがもったいない
人が少ないときはいいけど、混んでたら気持ちよく温泉を楽しめなさそう

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年08月25日 14:08:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は地元食材も使用しており、
好評をいただいております。
温泉の件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】