レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 02:59:28

朝食つきのプランにしまきたが、子供がオムレツがおいしかった、また行きたいと喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:46:57

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたこと、お子様にも楽しんでいただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様のこの温かいお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
次回は、是非ご夕食も楽しんでいただけますと幸いに存じます。
これからも笑顔とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えして参る所存ですので、またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

茂中さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

茂中さん [30代/女性] 2020年10月18日 20:20:48

御殿場で泊まる機会があるときは必ずここにしています。
車かタクシーでないと困る立地ですが、それだけお風呂(の景色!)もお食事も最高です。

欲を言えば立地が本当に山の上ですので、
もっとオリジナルスイーツや飲み物もあってほしいところです。
温泉を楽しんで部屋でアイスが食べたくてもちょっと難しいのが惜しまれます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:41:29

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢であるお料理、そして富士山の絶景を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
また、大変貴重なご意見をいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
すぐの対応はお時間を要するかと存じますが、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう尽力して参ります。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】

投稿者さん 2020年08月29日 14:46:52

格安のプランを利用しての家族での宿泊でしたが非常に満足出来る宿でした。
天気も悪かったのですが朝に目の目に富士山が現れたときは家族そろって声を出してしみました!
絶景で最高でした。又機会があれば必ず行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:12:54

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月06日 16:19:36

部屋の掃除が行き届いていませんでした。
チェックインした時からTV付近の黒い台が埃だらけ。
空気清浄機が設置・稼働していましたが、ハウスダストのランプがずっと赤のままでした。
また、予約時の情報には朝食は「ビュッフェスタイル」と記載されていたのでそのつもりでしたが、実際にはテーブルまで運ばれてくるものでした。
その為、事情があり選択した物しか食べられない中学生の娘はほとんど食事が採れませんでした。
サラダのオリーブオイルドレッシングも酸味がきつかった為、娘は食べる事が出来ませんでした。
ビュッフェでドレッシングが選べれば食べられたのに・・と、残念です。
コロナ渦でビュッフェスタイルは難しい事も理解しておりますが、変更点は記載して欲しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:52:35

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件につきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに通達し、今一度見直してまいります。
朝食の案内につきましては、変更になったにもかかわらずご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
早速、従業員一同で共有しております。
ご満足頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。

投稿者さん 2019年06月13日 18:09:56

経営が変わり楽しみでしたシェフがおやめになってしまいました。今のところ食事内容は継承しているとのことでしたが細かいところの味に変化が出ていました。メリハリがなかったように感じました。7月に完全変更するとのこと魅力があることを望みます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:50:22

お食事の件、楽しみにされていたにもかかわらず
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
既にご存知かとは思われますが、7月1日からレストランをリニューアルさせていただきます。
内容は、Hide Yamamoto プロデュース/山田 勇二シェフによるスペシャルなジャパニーズフレンチが登場します。
次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
お客様に精一杯おもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2017年12月30日 14:30:13

富士山が綺麗に見えるデザインが素敵なホテルです。行く価値ありです。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2017年08月29日 21:03:19

家族旅行で泊まりました。
最初にロビーでの女性従業員の方の対応がとても感じが良く気持ち良かったです!
素泊まりだったので食事の評価はなしですがお風呂が最高でした!富士山が目の前に見えて癒されましたね。
夜、少しbarに行って飲んだのですが軽食もなく少しのつまみも出てこないのは残念でした。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2014年02月09日 20:31:34

前回宿泊した際は富士山の見えない箱根側でしたが、今回はこちらのホテルの最上級のお部屋ということでとても楽しみでした。
2/8.9の宿泊で8日の朝から雪が降っていてとても心配でしたが無事にホテルに到着しました。
御殿場はすごい雪で、本当にびっくりしましたが、雪の積もる露天風呂客室は最高でした!!!
こんな経験は二度とできないだろうと家族でとても満足しております。
温泉旅館とは違うので、和室ですがお布団はひいていただけませんでしたが、知らない間に部屋にはいられなくて気兼ねなく過ごせるといった感じでよかったです。
前回は、朝食だけでしたが、すっごくおいしくて感動したので今回は夕食付きのプランでした。
夕食は、好き嫌いがあるかと思うので、なんともいえませんが、私たち家族にはちょっと合わないお料理がでたのでちょっぴり残念でしたが、デザートはとっても美味しかったです。
次回は、朝食のみの利用にしようかと思います。
豪雪の中の宿泊で、駐車場に停めてからのスタッフの方の対応、フロントの方の対応などとても心温まる対応ですごくほっこりしました。
次回も是非富士山の見える露天風呂付き客室で宿泊したいと思います。

2014年02月
【特別室】スウィート!スイート!ルームプラン
【和室特別室(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月02日 20:47:14

冷蔵庫が全く冷えないのが残念でした。
バス・トイレの出入りに段差が大きくて、足の怪我が回復途中の私には不安でした。

2014年01月
早期予約可能「素泊まりプラン」-箱根側客室-
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

はなでかマロンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

はなでかマロンさん [30代/女性] 2013年04月27日 23:06:00

夫婦で宿泊しました。
食事は簡易なコースということで少ないのかなと思ってたのですが、
思っていたより量も十分でした。もちろんおいしかったです。
露天風呂から富士山が見えます。
夜は夜景が楽しめますが、富士山を見るなら朝がおすすめです。

2013年04月
LaLa ファーストインパクトプラン
【洋室スタンダードツイン25・(全室禁煙)】

shinobu27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:04:13

掛川花鳥園の帰り、1月17日に両親と宿泊しました。
翌日東京へ向かう事と温泉に入りたかったので、御殿場へ宿泊を決めました。
建物が変わった形をしていて迷路みたいだと思いましたが、それも楽しく問題ありません。
<駐車場>
建物の中でした。坂道の途中に建っている為かフロントは3階。駐車場が2階(宿泊する部屋もあり)でしたので、冬の雪が降る中では安心でありがたかったです。
<部屋>
変わった形をしていました。時期的にベランダには出ませんでしたが、違うシーズンに行けばベランダは嬉しいですね。ベッドが合わないホテルもありますが、こちらでは熟睡できました。
なぜTVが2台あるのかは疑問ですが、違う番組を見たい時には助かりますかね?リモコンでTVを消したつもりがもう一方が点いてびっくりしました。
<浴場>
お湯につかる時に、周りの夜景が見えて綺麗でした。他のお客様から、霧のようなものが出ていたら何にも見えないけど、今は見えてましたよ。と教えて貰いラッキーな事なのだとわかりました。お湯の温度がすこしぬるめ?と思いましたが、ゆっくり入れるのでいいのかなと思います。
ドレッサーの横に掃除する為のコロコロが置いてあり「ご自由にお使い下さい」とあったので使ってみましたが、後悔しました。毛が巻き付いて捨てにくく・・・カーペットがあったのでコロコロなんでしょうけれども、他はクイックルワイパーの方がいいのでは・・・と思いました。
<朝食>
一人ずつ食事が運ばれてくるタイプでした。間近に富士山を見ながら、自家製ジャム3種・塩バターなどを塗りながらのパン食はとても美味しかったです。
ウエイターさん・ウエイトレスさんが父親の質問攻撃にも嫌な顔一つせずに答えて頂き、本当にいいホテルだなと思います。
また是非行きたいホテルとなりました。

2013年01月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

堅子ちゃまさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

堅子ちゃまさん [30代/女性] 2012年03月26日 20:39:08

サービス面で1点。
お祝い事で伺うとメールをし、ホテルからも返信メールが来たので、
てっきり何かサプライズがあるかな?と期待をしたけど、何も無しだった。
無くて当たり前だとは思うけど、メールの返信があっただけに、凄く残念だった。
レストランでのお食事美味しく頂きました。
ただ、スタッフさんが、視線の先に立っていて、
食事していても、見張られているような感じ。
なんだか、めっちゃ視線を感じたことが、食べづらかったです。

【春得】卒業&デビューシーズン!LaLaの春特別割引プラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

kori-6481さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kori-6481さん [50代/男性] 2024年04月26日 10:14:57

今回宿泊時は天気が悪く富士山が見えませんでしたが、富士山が見えれば最高だと思います。

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年11月14日 15:33:04

富士山を望みたいと思い選びましたが、とても良かったです。別棟で卓球も楽しませてもらいました。個人的な味覚なのかもしれませんが、お食事が夕・朝共におしゃれすぎて口に合わず残念でした。パンは美味しく頂きました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年11月19日 15:08:22

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、当ホテルから富士山をご覧いただくことができ、嬉しい限りでございます。富士山は当ホテルの魅力の一つでもありますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましてご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見を今後の参考にさせていただけたらと思います。

改めましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 11:36:28

富士山側のお部屋とてもよかったです。到着日は雲がかかっていて残念でしたが翌日はすっかり全貌をみることができました。
浴場の露天風呂は想像していたより小さかったけれど貸切状態なのでよしとします。
夕食はオシャレなフレンチで美味しく頂き満足です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年09月05日 12:59:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中当館をお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ご到着日は生憎のお天気でございましたが、翌日に富士山をご覧いただけました事、喜ばしい限りでございます。浴場の露天風呂は小さめですが、ごゆっくりお楽しみいただけました事、嬉しく思います。

また、ご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のメニューは四季折々の旬の食べ物をお客様にお楽しみいただいておりまして、時期によってメニューが変わりますので、またご来館いただける機会がございましたら、お楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
まだまだお暑い日が続きますので、お身体御自愛くださいませ。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年07月31日 17:51:48

富士山側の部屋だったのでとても景色がよかったです。
コーヒーやオレンジジュースのサービスも付いていてよかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年08月06日 16:42:41

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お天気の良い日に富士山側のお部屋を
ご利用いただきました。
リフレッシュしていただくことができ、
光栄に感じております。

当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
暑い日が続いています。
皆様お体ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2023年07月10日 11:30:53

リラクゼーションルームを利用したかったのですが、把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。
閉鎖的な空間ではなく、開放的な空間であれば、男性がいる場合でも女性は利用しやすくなると思います。
フロント対応もレストラン対応もとても満足していたので、本当に残念です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 19:03:05

誠にありがとうございました。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

リラクゼーションルームご利用で
『把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。』というご感想を頂戴致してしまった事を大変心苦しく感じております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラクゼーションルームは『個室部屋』のようで
お客様のおっしゃる通り閉鎖的な空間となり
他のお客様がご利用している場合、
心地よく利用することが難しいと痛感しました。

今後として、リラクゼーションルームの見回りを
増やし開放的なルーム作りに力を入れていきたい
所存でございます。

この度は貴重なご意見いただき
またお越しいただく際には、今以上により良い旅館となるよう精進致します。
ご縁いただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を過ごす【大人の旅プラン】
【和室スーペリア(富士山側)】

sab-sanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2023年05月18日 16:20:21

施設は大分古くなっている感じですが、部屋からの眺望は素晴らしく、雄大な富士山が目の前に迫ります。夕焼けから夜景まで素敵な時間が経過します。夕食ですがフレンチディナーは素晴らしいものでした。味・ボリューム・センスと、とても良かったと思います。ウェエイターも洗練された振舞でコースの進行もスムーズでした。朝食も、最近はバイキングというか手袋をして自分でチョイスするスタイルが多い中で、こちらは一人一人プレートに美しく盛りつけたもので、冷・温の飲み物と共に美味しく頂きました。
今回は和室という設定で、部屋は部分的に改装がされていました。寝具は自分で整えるということでしたが、これも全く違和感なく上げ下げをこなしました。部屋のトイレ・洗面所は古いせいかこびりついた汚れが取りきれていないようなところもありました。施設の次のリニューアルは水回りでしょうか?全体的には…、とにかく食事の良さは4つ星クラスのホテルを凌ぐと思います。総合評価4点としましたが限りなく5点に近いものです。再度訪れたい素敵なホテルです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月30日 17:40:26

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族様とごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また食事、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴いただきありがとうございます。
今後の旅業にも力が入ります。

お部屋のリニューアルにつきましては、
昨年度全館和室のみ行いました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう
他所のリニューアルも随時行って参ります。

今後もまたご機会がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:36

概ね満足しました。食事もとても美味しかったのですが、中学生の子どもには少々早かったかもしれませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:57:45

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お子様のお口に合わず残念でありました。お子様メニューもございましたのでこちらからご提案出来兼ねた事申し訳ございません。

フロント 伊藤

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月07日 19:13:01

ゴールデンウィークにお世話になりました。お部屋を予約し間違えてしまい、ダブルベッドに家族3人になってしまったのですが、子ども用の追加のお布団など快く貸していただいて嬉しかったです。朝ごはん付きにしましたが、とても美味しかったです。ディナーも食べてみたいと思いました。富士山が綺麗で、朝起きてからすぐ富士山、お風呂から富士山、はとても贅沢だなあと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:56:05

できる対応のみとなりましたがご期待に添えることができ嬉しく思います。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。ぜひ今後もご縁ありましたらご夕食もご利用いただきたく存じます。

ご滞在中はお天気に恵まれ、ご出発を見送ることができ光栄でございました。

フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室ダブル(富士山側)】