レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

jnytさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

jnytさん [30代/男性] 2020年11月15日 20:16:05

子供が2歳の為、子供の分はご飯なしにしましたが無料で朝食をつけていただきました。大変サービスがよかったです。また温泉は富士山が絶景でした。部屋に露天風呂があれば言うことなしです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月17日 16:33:49

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ご家族との大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけたことを心より嬉しく存じます。
現在GoToトラベルキャンペーンが御座いますので大変お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意させていただいております。是非また御殿場市内にお越しの際は当ホテル自慢の食事と富士山の絶景を楽しみに、レンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

たっくん5乗りさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たっくん5乗りさん [60代/男性] 2020年11月13日 10:37:17

11月10日に宿泊しました。LaLa御殿場のときから言うと3回目の利用です。料理も美味しいし、宿泊の数日前に妻のアレルギーに関して連絡を下さり対応は良かったのですが、料理が出てきて妻のアレルギーのカニを使ったものを除外しただけで、代換えのものはなかったです。前回・前々回では、代わりの食材を用意していただけましたのでそこは残念でした。
それと、フォークとナイフが、料理ごとに変えるのではなく、肉料理のソースが付いたまま次の魚料理に使わされました。この二点以外は大変満足できました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:13:48

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お食事の提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様お1人お1人に合ったおもてなしを提供できますよう、今一度気を引き締めスタッフ一同改善に努めて参る所存です。
お客様に於かれましては、この度の件に関しまして、何卒ご寛容頂きまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

茂中さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

茂中さん [30代/女性] 2020年10月18日 20:20:48

御殿場で泊まる機会があるときは必ずここにしています。
車かタクシーでないと困る立地ですが、それだけお風呂(の景色!)もお食事も最高です。

欲を言えば立地が本当に山の上ですので、
もっとオリジナルスイーツや飲み物もあってほしいところです。
温泉を楽しんで部屋でアイスが食べたくてもちょっと難しいのが惜しまれます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:41:29

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢であるお料理、そして富士山の絶景を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
また、大変貴重なご意見をいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
すぐの対応はお時間を要するかと存じますが、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう尽力して参ります。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ】

朧月21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

朧月21さん [40代/男性] 2019年12月08日 18:21:53

妻の誕生日に御殿場ということで、使わせて頂きました。 事前に言ってあったお陰かジュニアスイートルームを使わせて頂きまして、広い部屋で快適に過ごせました。食事も美味しく、追加で頼んであったケーキも美味しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年12月13日 14:13:31

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特別な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、そして喜びの声をいただけたことを心から嬉しく思います。

今後もお客様のお心に寄り添ったサービスの提供に精一杯努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月13日 18:09:56

経営が変わり楽しみでしたシェフがおやめになってしまいました。今のところ食事内容は継承しているとのことでしたが細かいところの味に変化が出ていました。メリハリがなかったように感じました。7月に完全変更するとのこと魅力があることを望みます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:50:22

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件、楽しみにされていたにもかかわらず
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
既にご存知かとは思われますが、7月1日からレストランをリニューアルさせていただきます。
内容は、Hide Yamamoto プロデュース/山田 勇二シェフによるスペシャルなジャパニーズフレンチが登場します。
次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
お客様に精一杯おもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

正幸9480さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

正幸9480さん [60代/男性] 2019年06月05日 21:44:15

部屋を箱根側で選んでしまったため窓から富士山が見えず、すぐ前の山と道路しか見えなかったのが残念でした。
食事はシェフの想像豊かなフレンチで非常に美味しく妻も喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:35:06

当ホテルは、箱根側と富士山側のお部屋があり
富士山が見えます富士山側客室は大変人気がございます。次回お越しいただく際は、是非、富士山側のお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】【早割】21日前のご予約限定!早めの旅行計画でハッピープライス!夕食はフランス料理!
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

りょっぴーちゃんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

りょっぴーちゃんさん [40代/男性] 2018年11月10日 09:42:32

フレンチフルコースでしたが、素材を生かした優しい味付けが印象的で、とても美味しかったです。
ただパンは焼き立てを提供してくれて美味しいんですが、最後の肉料理のときにはパンが無くなり、せっかくのソースも存分に堪能できなかったのは残念でした。
もちろん自分から声がけをすればいいのですが、「焼き立て」ですと最初に提供されると時間かかるのかな?など遠慮しました。
担当の方から声かけていただくなど、もう少し配慮していただけると嬉しいです。

【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

マルガリータ5008さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

マルガリータ5008さん [50代/女性] 2018年05月12日 21:42:56

大変お世話になりました。色々お心遣いを感じました。少し良いお部屋にしましたが、普通の部屋からの眺めの方が良かったのかと思いました。
食事も色々工夫を感じられて楽しめました。

【1泊2食付】厳選素材と総料理長 稲葉幸弘の“今”を味わう当ホテル最上級のスペシャルディナープラン!
【2016洋室ジュニアスイート(富士山側)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:23:29

到着が遅れましたがそつなく対処していただきありがたかったです。また利用したいと思います。

【2016洋室スタンダードツイン50(箱根側)】

投稿者さん 2016年08月28日 17:22:51

食事はやっぱりおいしかった。
台風の大雨の日だったが、駐車場から濡れずに出入りできたのがよかった。
天気が悪くて富士山が見えなくて残念でしたが、夜景はきれいでした。今度は晴れた日に泊まってみたいと思いました。

お客様のご予定に合わせた1食付プラン-夕食付-
【和室スーペリア(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年08月25日 16:07:07

①駐車場に入るのが少し分かりにくかったです。
②脱衣所にウォーターサーバーがある方がいいなと思いました。

【常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年01月01日 09:46:22

12月29日に宿泊いたしました。レストランやフロントのエントランスから富士山を正面に見る事ができます。山の中ですので近くにコンビニ等はありません。夜は静かでした。観光マップを見ると近くに二岡神社という映画のロケでも使用されるという神社があり、行こうといたしましたがインターネットで調べたところ静岡でも指折りの心霊スポットということでしたのでそこはキャンセル。食事については夕食、朝食と本格的なフレンチコースです。小中学生のいるファミリー向けというよりはちょっとリッチなセレブ気分を味わいたい方やラブラブカップルのデートにはとても良いのではないかと思いました。

【和洋室ファミリールーム(箱根側:全室禁煙)】

投稿者さん 2015年08月27日 17:14:16

エントランス及び部屋からの富士山眺望は期待通りでした。部屋も広々としていてゆっくりできます。ただし、子連れだったせいか、レストランでは眺望のまったくない奥の席に通されたのが残念です。結婚記念日トリップだったので、これはがっかり。

【特典満載!】夏の高地避暑プラン【 季節限定プラン 】
【洋室デラックスツイン・(全室禁煙)】

spex23さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

spex23さん [40代/女性] 2015年04月09日 08:21:56

外観をみて要塞のようでびっくりしましたが、中はとてもスタイリッシュでおしゃれなホテルでした。
スポーツ施設があり、中学生の息子は今回の旅で一番楽しかったのがホテルでテニスやスカッシュをした事だったようです。
当初、食事なしの予約でしたが、空きがあったので朝食を追加してもらったのですが、とてもおいしいかったのと、富士山を眺めながらフレンチスタイルの優雅な時間となり、追加して良かったです。
箱根側の部屋は道に面しているので、車の音が気になる方は富士山側をお勧めします。

2015年03月
「素泊まりプラン」-箱根側客室-※食事追加不可※
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

Hongsong46さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

Hongsong46さん [50代/男性] 2015年01月03日 16:59:24

さすがに評価の高い宿だけあり、部屋や温泉は清潔感があり料理も手の込んだものでした。
一泊目の夕食のメインは鴨、二泊目は牛と変化をつけて工夫して頂いたのですが、家内が鳥が苦手であったため「二泊目はよかった!」との感想でした。あらかじめ鳥料理は他に変更してもらっておくべきでした。ちょっと失敗。しかしながら、年末のピークシーズンであったのにもかかわらず、ゆったりと食事が取れたことは大変良かったと思います。特に飲み物のおかわりの注文を取るタイミングがVery Goodでしたね。この気配りは酒飲みには有難いです。

2014年12月
【 常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【洋室スタンダードツイン35・(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年02月09日 20:31:34

前回宿泊した際は富士山の見えない箱根側でしたが、今回はこちらのホテルの最上級のお部屋ということでとても楽しみでした。
2/8.9の宿泊で8日の朝から雪が降っていてとても心配でしたが無事にホテルに到着しました。
御殿場はすごい雪で、本当にびっくりしましたが、雪の積もる露天風呂客室は最高でした!!!
こんな経験は二度とできないだろうと家族でとても満足しております。
温泉旅館とは違うので、和室ですがお布団はひいていただけませんでしたが、知らない間に部屋にはいられなくて気兼ねなく過ごせるといった感じでよかったです。
前回は、朝食だけでしたが、すっごくおいしくて感動したので今回は夕食付きのプランでした。
夕食は、好き嫌いがあるかと思うので、なんともいえませんが、私たち家族にはちょっと合わないお料理がでたのでちょっぴり残念でしたが、デザートはとっても美味しかったです。
次回は、朝食のみの利用にしようかと思います。
豪雪の中の宿泊で、駐車場に停めてからのスタッフの方の対応、フロントの方の対応などとても心温まる対応ですごくほっこりしました。
次回も是非富士山の見える露天風呂付き客室で宿泊したいと思います。

2014年02月
【特別室】スウィート!スイート!ルームプラン
【和室特別室(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月17日 11:08:30

フランス料理初体験の大学生の息子達に良いデビューができました。気取らず、お料理の説明や別室で頂けたので眺望及び雰囲気を味わえたと思います。お盆なので小さなお子様が結構いらっしゃいましたが、そこまでかしこまってないので苦にならないと思います。目的のアウトレットも近く立地は満足。大満足にならなかったのは、料金のせいでしょうがメインにもう少しボリュームが欲しかったです。温泉とコース料理がリーズナブルでした。

お客様のご予定に合わせた1食付プラン-夕食付-
【和室スーペリア(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 18:41:29

朝食のみのプランでした。5階の部屋でしたが、ロケーションと眺望は抜群でした。朝食も美味しかったので、次回はディナー付きにしようと思います。

2013年06月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室ダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年10月25日 11:14:46

2歳、0歳の子供と大人二人で宿泊させていただきました。
部屋から富士山が見えるはずでしたがあいにくの天気でした。
御殿場ICやアウトレットへも行きやすく、立地はよいと思いました。

エキストラベットが3150円とのことで、ベビーベットはどうか聞きましたがやはり有料(1500円くらい)とのことで利用せず。赤ん坊だと大人と同じベットに寝るのはやはりリスクがあり、それなりの値段のホテルなので無料で用意してほしいと思いました。また子供が二人いると荷物を持つのも大変ですが、あまりホテルからの配慮はありませんでした。
夕食は評判がよさそうでしたが子供がいるのであきらめました。でも朝食でも十分楽しめました。

次回はもうすこし子供が大きくなったら夕食もいただきたいです。

2011年10月
【4つ星以上ホテル】LaLa エチュード第三楽章・・・朝食付
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

bonobo55さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

bonobo55さん [30代/女性] 2011年02月11日 23:23:07

土曜日2歳の子供連れで和室に宿泊しました。
綺麗な富士山が部屋からも温泉からも望めたのでとても良かったです。
食事について、大人のものは前菜からデザートまで非常に美味しかったです。

ただ、子供は正直がっかりでした。離乳食以外は持ち込みNGとのことですが、
取り分けだけでは足りないのでは?と思ったので、残してしまっても仕方ないと
思いつつ子供用メニューを注文しました。
その日のメニューはコーンスープ、プレート、パスタ、デザートでした。
プレートの内容がたしか「海老・イカのフリッター、クリームコロッケ、フライドポテト、揚げシュウマイ、クロワッサンのサンドウィッチ」でした。
小学生まで一律なので量が多いのは覚悟していましたが、一面茶色・揚げ物だらけで、大人用の彩り鮮やかな料理と同じお店で出されたものとは思えない構成でした。
それぞれの味はまぁ美味しかったのですが、子供が小学生くらいになっていても事前に内容がわかっていたら注文しないメニューだと思います。
また、子供がもう我慢しきれなくなっていても、やはりコースが終了するまで2時間程かかり、メイン料理の頃からは子供をなだめるのにヘトヘトでした。
こちらの焦りが伝わったのか、サービスの方々は子供が多少騒いでも笑顔で対応してくださり、後半はサービスのたびに遅くなって申し訳ありませんと仰っていたので、厨房の方が子供歓迎ではないのだろうなという感想をもちました。

ちなみに事前問い合わせ時も子供の朝食については一切案内がなく、やはり何もありませんでした。料金が発生してもかまわないので問い合わせがきた場合は、朝食についても返答すべきだと思います。

ロケーションも大人の食事もとても良いホテルだったので、子供歓迎ではないのであればそれはそれでホテルの方針として納得できるのですが、子供用のメニューを作るのであればもう少し改善が必要だと思います。

だらだらと嫌みったらしく申し訳ありません。
全体的な満足度は高く、料理も大人のコースは本当に美味しかったので、子供が大きくなったら母との2人旅にでもまた利用させていただきたいと思います。

2011年02月
LaLa ソナタ第二楽章・・・2食付(夕食Bコース)[冬得]
【和室スーペリア・(全室禁煙)】