レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 19:47:13

お部屋、お風呂、レストランからの富士山ビュー三昧でした。夕食も朝食もおいしくて、満足しました。ワインもおいしくいただきました。ブッフェ形式ではない朝食が好きです。雄大な景色とゆったりとした時間を過ごすことが出来ました、リフレッシュに最適です。ポーチドエッグではなく温泉卵のエッグベネディクトでした。ロビーテラスに三脚があり、富士山をバックに自由に写真が撮れました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:50:44

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご期待に添えることができ大変嬉しく思います。ロビーへ設置した写真撮影用三脚は過去にご宿泊いただいたお客様のお声でご用意させていただいたものでございます。このようにご評価いただけることができ幸いでございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食

投稿者さん 2022年12月05日 00:08:40

御殿場アウトレット利用の為、宿泊しました。温泉もあり良い宿だと思います。ただ宿泊した部屋のすぐ外に人がいてせっかくの景色でしたがカーテンが開けられませんでした。部屋は3階なのになぜ?という感じです。山の中あるあるでしょうか。お天気が良くなくあいにく富士山を拝められませんでした。大浴場は脱衣所が狭く、カゴが使用できず何度も足を運ぶことになりました。終了時間ギリギリにようやくカゴが空き、入る事ができました。家族大勢で入浴後も椅子やカゴスペースを占領し、大声で話していて出直すという経験は初めてです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月10日 21:18:31

この度は数あるホテルの中当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は和洋室ファミリールーム箱根側でございます。箱根側はホテル入り口や道路沿いとなり、景観をご堪能しづらいお部屋となります。また山の中腹に建てられていており、3階が地上1階のような構造となっております。大浴場はかなり収容人数が少なく建築されており、こじんまりとした天然温泉を強みであります。その為密集の場となってしまうことが現状ございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。全国旅行支援の影響を受け多くのお客様にご利用いただいている事を踏まえ、快適にお過ごしいただけるよう事案の改善を図ります。最後となりますが今回はお天気の影響で富士山が見えず残念でございました。またリベンジいただけるご機会ございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和洋室ファミリールーム(箱根側)】

golhulaさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

golhulaさん [50代/女性] 2022年11月29日 20:38:15

11月27日に宿泊。部屋から夜は御殿場の夜景が綺麗で、次の朝、部屋の窓から富士山の全貌がドーンと見えてとてもビックリしました。とても素晴らしい部屋です。
部屋も十分な広さでした。温泉浴場からも夜は夜景で朝からは富士山が見えます。レストランからも富士山を見ながら、美味しい洋食が頂けます。最高なホテルでした。また、泊まって見たいです。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

いちご☆おぺらさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

いちご☆おぺらさん [30代/女性] 2022年11月24日 17:34:45

結婚記念日に利用しました。
最上階のお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
新しい施設ではないので古さは感じますが広々と過ごしやすく、何よりお部屋やお風呂から見える富士山が大きくとてもキレイで感動しました!
こちらのお願いにも柔軟に対応していただき、満足度の高い時間を過ごすことができました。
また富士山がみたくなったら利用させていただきます!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月27日 15:30:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご結婚記念日利用に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。フロント吉田

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月14日 12:49:56

部屋から富士山が見えとてもよかったです。お風呂からも富士山が眺めることができ、朝風呂にはいったときなどは、富士山が朝日に照らされてとてもきれいな景色を眺めることができました。スタッフの対応も心地よく気持ちよく過ごすことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月19日 19:58:51

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。お天気が良く富士山を堪能できたご滞在となり私共も嬉しく思っております。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年11月13日 11:48:16

景色が、富士山を正面で最高でした。
大浴場は、さらに素晴らしい!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月19日 19:55:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事大変嬉しく思います。ご利用日はお天気が良く富士山をご堪能いただけまして私共も嬉しく思っております。お客様からのご感想を胸にお客様をお出迎えして参りたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。お忙しいところコメントいただきまして誠にありがとうございました。フロント 吉田

【感染症対策】低濃度オゾン発生器(オゾバリア)レンタル付◇安心・安全なホテルステイを◇【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月07日 11:23:08

富士山を眺めながら入る温泉が最高でした。全体的に施設の作りはゴージャスでバブルっぽさも感じましたが、綺麗で過ごしやすかったです。従業員の皆様も感じが良くて、細やかにご対応いただきました。朝食もとても美味しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月19日 19:05:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事大変嬉しく存じます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様からのご感想は私共にとって良い励みとなります。今回はご家族でのご利用誠にありがとうございました。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン50(箱根側)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:22:09

フロントのあるフロアーでの宿泊でしたが、道路脇で外からまるみえのため、カーテン、ふすまを開けられなかった。

部屋の前の廊下にシーツ等がチェックインから翌日まで放置されていた。

ロビー、露天風呂からの富士山は最高でした。

接客も大変良かったと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:19:56

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお忙しいところ貴重なご意見ご感想をいただきました事重ねて御礼申し上げます。今回は箱根側(道路・山側ビュー)のお部屋でございました。ローケーションは誇れる部屋ではありませんがご滞在中に富士山をご覧いただけたようで嬉しく存じます。チェックインの際から廊下通路にシーツ等が放置されていた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう致します。接客に関しての高評価誠にありがとうございます。私共の励みとなります。またご機会がございましたらぜひご利用をください。フロント 伊藤

【和室スタンダード(箱根側)】

takamichanjapanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

takamichanjapanさん [50代/女性] 2022年10月10日 09:00:57

東京での結婚式の帰りの10月の三連休の土曜日に家族4人で宿泊しました
お風呂が最高で夜の夜景と朝の富士山を見ながらと2回のんびりと入浴をし、朝食のアメリカンブレックファーストも思った以上に豪華で美味しくてお腹が一杯になりました
本当にゆったりとした時間を過ごさせていただきました
施設も綺麗に管理されていて、お部屋もリフォームされている様で新しい畳のお部屋でとても気持ちがよかったです
また、是非機会があれば宿泊したいと思います

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月25日 18:14:03

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。今回はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共もお出迎えでき良かったと思っております。和室のお部屋は新しく張替えを行いました。お褒めのお言葉いただきありがとうございます。建物は30年ほど経っておりますが今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またご機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

投稿者さん 2022年10月04日 12:03:16

富士周辺観光に大変適した立地に加え、部屋・食事とに満足感高く清潔感あるホテルでした。
また利用させて頂きたいと思います

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月09日 13:48:44

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。御殿場や周辺観光をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。お部屋、食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。また御殿場にお越しになる際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。フロント 伊藤

投稿者さん 2022年10月03日 13:59:02

お彼岸の墓参で御殿場へ行き、レンブラントプレミアムに一泊しました。夜中に台風が通り過ぎるという悪天候で、部屋からも浴場からも富士山は見えませんでしたが、ゆっくり過ごすことができました。翌日も雨が上がった午前11時頃まで滞在でき、助かりました。また、お彼岸に利用させていただきます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月09日 13:38:02

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。台風の影響に伴い、悪天候の中お越しいただきありがとうございました。今回は天候が崩れ富士山が見えませんでしたが、これから冬を迎えますと快晴が続き、雪化粧した富士山を堪能いただけます。当館は山中にごがいますのでかなり冬場は冷え込みますが、冬の露天風呂は格別ですのでまたご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。フロント 伊藤

投稿者さん 2022年09月19日 19:06:38

予約時に「可能であれば…」とコメントでお願いしておいたら、宿泊3日ほど前に、お電話頂き、大変親切に対応して頂きました。
スタッフの方の対応に感謝致します。
シモンズ のベッドは、とても気持ち良く眠れました!
お部屋のバルコニーもとても素敵でした。
雨が降ってきたので少ししかバルコニーに居られなかったですが、屋根があればいいですね。
温泉もキレイで露天風呂も夜景を見ながらお湯に浸かれて、とても良かった!
露天風呂に屋根がないので雨だと傘みたいな帽子をかぶらないといけないのが残念ですが…

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年09月24日 13:30:43

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。雨天候でも快適に過ごしていただけるような
施策を心掛けて参ります。貴重なご意見を心よりお礼申し上げます。冬を迎えますと快晴が続き、空気も澄んで違った魅力がございますのでぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2022年09月09日 16:50:40

御殿場プレミアムアウトレットから近い理由で予約しました。お部屋・大浴場の清掃も行き届いていて、気持ち良く泊まることができました。感動したのは朝食です!
すごく美味しい上に、スタッフの対応も素晴らしかったです。
雨で、せっかくの富士山が見えなかったのが残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年09月12日 20:37:50

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでしたら私共も嬉しく思います。

お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
頂いたご意見を社内共有をして、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

今回はあいにくのお天気で、富士山がお見えになられなかったとの事で大変残念ではございますが、これからの季節は空気も澄んで富士山が見られるお日にちも多くなってくると存じます。

是非御殿場にお越しの際は当館自慢の一つである富士山眺望をお目当てに、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(箱根側)】

ドシャンク先生さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ドシャンク先生さん [50代/男性] 2022年08月09日 21:47:21

全体的に満足度の高い宿です。部屋やお風呂からのロケーションが最高です。サウナは小さかったんですが水風呂は気持ちいいし、外気浴も出来て最高です。ただ1点残念と言うか希望ですが、朝からチェックアウトまでの時間お風呂入れますが、サウナが使用出来ません。何とか稼働していただけないでしょうか。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年08月10日 17:55:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を大切にし日々向上に向け努めて参ります。

またサウナに関しましてはお客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはスタッフとも共有し改善できればと思いますのでもうしばらくお持ちくださいますよう申し上げます。

またお客様が御殿場にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【和室スーペリア(富士山側)】

合板太郎さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

合板太郎さん [30代/男性] 2022年07月15日 23:31:59

静かな森の中にある綺麗なホテルでした。
食事も普段食べ慣れないような高級感溢れるもので満足です。
近隣のレジャー施設へのアクセスも、高速道路からホテルまでのアクセスもどちらも良好。
子連れの家族にもおすすめです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年07月18日 13:33:12

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお御礼申し上げます。

この度のご宿泊はお客様にとって良い旅として、思い出としてお残りいただけておりましたら私共も大変嬉しく思います。
お客様がよりご快適に当ホテルでお過ごしいただけますよう日々スタッフと共に向上を目指し努めて参ります。

またお客様が当ホテルにご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年06月13日 19:33:03

リピートしてますが、やはり最大の魅力は富士山を望む露天風呂ですね。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年06月14日 12:52:37

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

度々のご利用スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。

雄大な富士山をご覧にまたお客様が当ホテルに足を運んでいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2022年06月01日 07:38:29

当日曇りで富士山が観れないのが残念でした
外観内装のデザインはいいのですが老朽化は否めません

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年06月01日 15:07:54

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお御礼申し上げます。

今回は天候が悪く富士山がお見えになられなかったこととても残念に思います。
当館は日帰り温泉も営業しておりますので是非天気のいい日に富士山をご覧にいらしてください。

また施設の設備の改善に関しまして、すぐのお約束は難しいですが、お客様のご意見を参考に今後の検討・改善課題とさせていただきます。

またお客様の当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【春夏旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

とっこ7973さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

とっこ7973さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:10:42

全体的にとっても満足な時間を過ごせたホテルでした。
部屋が空いていたということで、箱根側に無料で変更していただきました。
受付背景にある額縁が曲がって飾ってあったり、ホテルのサービスが装飾まで行き届いていないのかな?と不安に思いましたが、お部屋は広く清潔感もあり、バルコニーもあって、ゆったりとした時間を過ごせました。
お風呂は露天が2つあり、当日は曇りで富士山は見えませんでしたが、夜景が見えて素敵なロケーションです。
レストランでは急いでいたのかスピード感のある給仕で、早口での説明だったりと、ちょっと落ち着かない雰囲気に感じてしまい残念でしたが、お料理は全体的にシンプルで少し不思議な味わいで美味しかったので、夕食付きのプランがおすすめだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月19日 21:20:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルサービス面に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに今一度オペレーションの見直しを行い、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また、客室・大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けたようでしたら私共も大変嬉しく思います。

当館からの晴れた日の富士山の眺めは絶景ですので、御殿場にお越しの際はまた是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

mAsA000429さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

mAsA000429さん [50代/男性] 2022年05月11日 07:10:42

ゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
快晴だったので、露天風呂やレストランから、日本一の富士山が綺麗に見えました。
大好きな恋人と、最高の時間を過ごせました。
建物は少々古いかもしれませんが、リゾート感があるとても良いホテルです。
日常から離れて過ごしたい時に、また利用させていただきます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月16日 12:22:58

お天気にも恵まれ、富士山をご覧いただけたとのこと私共も大変嬉しく思います。

日々の喧騒から逃れお疲れを癒しに、御殿場にお越しの際はまた是非自然に囲まれた当館へお帰りいただけましたら幸いでございます。

フロント 吉田

嬉しいお土産付★時間を自由に使いたい方におすすめ!【素泊まり】
【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

もも88220646さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:05:11

立地が最高でした。朝、散歩マップを参考に歩きました。とても気持ちよかったです。食事を注文していなかったのが残念でした。次回、機会があれば、食事も予約して、ワインをいただきたいと思います。部屋は広くてとてもくつろげました。リフレッシュには最高でした。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 19:50:48

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

是非次の機会がございましたら、当館自慢のフレンチディナーもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】