レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

ななつつきき5875さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ななつつきき5875さん [30代/女性] 2021年11月18日 11:13:35

色々と驚きでした。まず最初に最寄りのバスを降りて歩いて行くのですが歩道すらない対向車のくるガタガタの峠道をベビーカーで歩きました。本当にここ?と思うほどです。ホテル自体は、、ここはラブホテルをそのまま使っているのでしょうか。外観も内観もそんな感じで山奥にあるのも納得です。
    一番驚いたのは大浴場の髪の毛。
    大浴場への出入り口にもロッカー周りも大量の髪の毛が落ちていて、見たくない物を見てしまいました。。ちゃんと清掃されているのでしょうか。
    これまで沢山の旅館に泊まりましたがこんなに大量の髪の毛が落ちていたのは初めてで鳥肌が立ちました。。。!

朝食ビュッフェはプレートに市販のカットしたチーズ、味付けの一切付いてないエッグベネディクトに枝豆?か何かのソース。
    ベーコンに冷めたブリオッシュとメロンパン。パンもホテルのってもっと美味しいと思ったらスーパーで買ったようなカサカサパン。
    サラダはグリーンサラダのみで他のお野菜は何も入っておらず。
    何を食べたらいいか分からず苦笑い。

帰りは危ない峠道を信号もない中反対側に横断しないとバス停にたどり着けないので
    ホテルの送迎バスを30分待ち、
    荷物+ベビーカー+幼児でしたが
    フロントの方はお見送りも荷物運びも何もしない。
    出て来さえしない。苦笑いです。

ホテルの送迎バスは小型のバンみたいな車でしたが運転手さんももちろん手伝ってくれず、
    朝から汗だくで頑張りました。

良い旅館にする気が全くないのだろうと感じました。

口コミがいいのが不思議です。
    二度と利用はあり得ません。
    ある意味記憶に残る旅館です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月19日 21:28:12

過日はレンブラントプレミアムをご利用いただき、ありがとうございました。

この度は御殿場市内数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様の期待に応えるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきましたご意見を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
    これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

yoko.y0626さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yoko.y0626さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:28:50

前日に電話で富士山側のツインベッド部屋で手配されている事を確認したのに、当日は道路側の和室に案内されました。楽しみにしていた子供は泣いていました。もう2度と行きたくないそうです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月25日 20:20:46

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ご宿泊いただきましたプランが【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付】お部屋タイプおまかせ(朝食付)となっております。お部屋は富士山側確約ではなく当日空いているお部屋をご用意させていただく内容となっております。
    楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。