レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 20:14:38

ロビーからの眺めが素敵でした。
    ただ清掃が出来ていない所が所々目につき、残念に思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 19:49:21

また、貴重なご意見頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご意見をもとに清掃会社を含めオペレーションの見直しをいたしまして、より
    一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

御殿場にお越しの際はまた是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
    【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2022年05月05日 10:49:49

部屋やレストランからは富士山がよく見えてとても素敵です。
    (部屋に空きがあった為、ホテル側のご好意で箱根側から富士山側の部屋へ変えていただきました。)
    幼児2人を連れての旅行での宿泊でしたが、部屋に子供用のアメニティが無かったり、子供の朝食のお皿が大人と同じ陶器のお皿だったり(いたずら盛りの子供だと割ってしまわないかヒヤヒヤします。)と、少し改善を期待したい所もありました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 20:03:42

また、貴重なご意見頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。

お子様へのご対応に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

頂きましたご意見をもとに社内共有をしてより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
    【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2022年01月29日 22:42:40

曇りだったので富士山は見えませんでしたが
    夜景がとても美しかったです
    建物自体が古いのかお部屋もかなり古い感じでした
    お風呂がとても気持ちいい!眺めも良くて時間を忘れます
    1番期待していたお夕食はとても美味しかったです
    個人的にはブリ?の火の通し加減が素晴らしい!
    こんなの食べた事無い感じで本当に美味しかった
    デザートのキウイのシャーベットも滑らかで非常に美味しかった
    ただ、ホント個人的にすみませんが、デザートのシャーベットが美味しかったのに最後の一口菓子が普通で残念でした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年02月01日 15:04:18

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご評価いただけたこと大変嬉しく存じます。
    当ホテルはあまり新しいホテルではございませんが、経年関係なくお客様に快適にお過ごし頂ますよう、日々の点検・清掃に努めております。
    夜景が見える大浴場は、晴れますと朝風呂の時間帯に富士山の絶景をお楽しみいただけて大変おすすめです。

また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉を大切に、これからもお客様にご満足いただけますよう、美味しいお食事と温かいおもてなしに努めて参る所存でございます。

またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
    【和洋室ダブル(富士山側)】

楽天1961ちえみさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

楽天1961ちえみさん [50代/女性] 2020年11月10日 22:15:29

宿泊前に宿泊された方のコメントを拝見したら、朝食が良いとの声が多く期待して行きましたが、その期待を裏切る事なく大満足でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:05:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食にご満足いただけたことをお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
    感染症拡大予防のため、現在はブッフェスタイルではなくセットメニューで提供しております。
    そのような中でも、富士山をご覧いただきたながら地元の新鮮素材を楽しんでいただけるご内容となっておりますので、ぜひまた足を運んでいただけますと幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】
    【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2020年11月05日 20:50:23

・GoToトラベルキャンペーンの適用がなければ、総合的にみて割高感がある。

・部屋のバルコニーの掃除が行き届いていない。なお、「富士山側」でも、手前の木々に遮られて富士山の一部しか見えない部屋があることに注意してください。

・浴場やロビーからの富士山の眺めはとてもよい。

・夕食は「Fleur」(一番低価格)のコースでは、ランチならともかくディナーとしては物足りない。

・部屋や浴場に化粧水、乳液等のアメニティがないことに注意してください。

・浴場の目隠しが十分でないので、肌の露出を気にされる方は注意してください。

・ロビーのソファー横に置かれている「水出しコーヒー」はおいしい。翌朝にはサービスがなくなっていたので、コーヒー好きの方は見逃さないようにしてください。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:00:37

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また数々のご意見をいただき心より感謝申し上げます。
    大変ご満足してお帰りいただけますよう、貴重なご意見を真摯に受け止め改善に向けて取り組んで参る所存です。
    また当ホテルの自慢である富士山の絶景をご覧に足をは運んでいただけることを願っております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
    【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:43:31

フロントの方の対応が丁寧だっただけに、残念なところが目立ちました。
    ・駐車場が空いているのに満車の看板あり。宿泊予約をしているので大丈夫と思ったが心配になり、確認することに。宿泊者全員が到着してから、又は本当に満車になってから満車の看板を置いたほうがいいのでは‥。
    ・バーが緊急メンテナンスで利用できないのは仕方がないと思ったが、せめて自販機横のビールサーバーのビールは切らさないでほしかったです。フロントに連絡し、約1時間後の入浴後に見てもまだ補充されていない。諦めて缶ビール購入しました。
    ・露天風呂から見える夜景は綺麗でした。ただ、体を洗う前に湯船に入っていく子どもたちを目にすると‥。いろんな方が利用されるのは仕方がないので、宿泊前の利用説明時に入浴マナーの周知も必要かもしれません。
    ・朝食は窓際に通していただいて、景色を眺めながらゆっくり摂れました。

いろんなタイミングが重なっただけと思うようにしましたが、全体的に、キャンペーンで割引された料金が妥当な金額かなと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:27:26

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、数々のご不便、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、反省致すとともに、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた貴重なご意見は全てスタッフ一同真摯に受け止めまして、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。
    快適なご宿泊となりますよう、価格以上のサービスをご提供できますよう精進して参りますので、お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】でお得!レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2020年03月28日 15:48:46

宿泊した部屋は、富士山ビューではなく、単なる山側。このホテルは景色によって大きく満足度が異なると思うので、事前にどちらかわかるといい。
    また、大浴場は、利用しなくても別途現地で入湯税がかかったが、そうであれば、そのことをサイトにわかりやすく表示しておいた方が親切。
    各部屋にテラスがついているのは最高でした。
    全体的には、まぁまぁでしたが、コストパフォーマンスを考えて、総合評価は普通とさせていただきました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年03月29日 15:51:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室は、富士山がご覧いただける富士山側客室と山側の箱根側客室をご用意しております。入湯税のご案内につきましては、すべてのプランを含めプランの内容欄にご案内させていただいておりますが、お部屋の件も含めまして分かりやすくご案内ができるよう今一度見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

投稿者さん 2020年02月04日 15:24:56

値段の割には、前日泊まった東京都のビジネスホテルと変わらない部屋の大きさとアメニティだった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年02月09日 13:25:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、せっかくお選び頂いたにもかかわらず、様々な点でご満足頂けず私共にいたしましても大変残念な事でございました。
    アメニティの件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただきます。
    私共もお客様に頂きましたお声に向き合い続け、いつかお認め頂けるホテルになりますよう尽力いたします。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
    【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2019年11月24日 11:53:55

11月23日から1泊しました。今回のプランで案内された部屋は1Fの和室。広さは十分でした。和室なので当然お布団なのですが、今回は余裕があったので敷布団を2枚重ね快適に眠ることができました。お風呂には趣きの異なる露天風呂が2つあり、小雨は降っていましたが御殿場市内の夜景を見ながら満喫しました。
    驚いたのは喫煙所が各フロアにあること。2020東京オリンピックに向け禁煙推進中のはずなのに・・・これだけで評価は↓↓です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年11月25日 15:32:33

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は、改修工事をし露天風呂も増えサウナができまして、より一層充実した露天風呂となりました。
    お天候は、雨ではございましたが露天風呂からの御殿場の夜景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    喫煙所の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

11月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆秋おとずれる御殿場へ【素泊まり】
    【お部屋タイプおまかせ】

Kay-xunさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

Kay-xunさん [30代/女性] 2018年11月19日 03:03:33

アウトレット近くの宿を探して、評判がよかったので宿泊。アウトレットからは、思ったより遠くてタクシーで1500~2000円くらいかかりました。
    温泉も、可も不可もなく、特別いいとは思えず、土曜とはいえこれで素泊り1万超えはかなり高いと感じました。ロビーからきっと富士山が綺麗に見えるんだろうなーとは分かったのですが、あいにくの雨で全く見えず。。。晴れてたら印象も違ったんだろうなー。

投稿者さん 2018年07月31日 21:12:27

朝食を予約できず、残念でした。斬新なデザインですが、露天風呂は小さ過ぎです。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2017年09月14日 21:49:15

夕飯はおいしかったです。朝食は少し物足りなかった。ただ自分がいやしいだけかも?若い従業員の方が 話しかけてくれたのは 売りの富士山が見えなかったことを帳消しにしてくれた気がします。ごちそうさまでした。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
    【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

さいさい♪さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

さいさい♪さん [50代/男性] 2015年08月25日 23:18:57

8月23日に4階の富士山側に宿泊しました。立地は高台であり4階の部屋からは御殿場市が一望でき、晴れてたらさぞ富士山が素晴らしかったであるうと思うと星5つです。
    食事は期待が大きかった分味が薄味だったり、狙いすぎと言うか、懲りすぎと言うか、私にはマッチしませんでした、何より量が少な目でせめてパンのお代わりでもあればと思い星は3つにしてます。
    残念ながら滞在中(と言うよりも旅行期間中)ずっと富士山に雲がかかっており、とうとう見えず終いでホテル(旅路)を後にしたのが残念でした。

【特典満載!】夏の高地避暑プラン【 季節限定プラン 】
    【洋室デラックスツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2015年01月19日 17:31:13

食事が自慢とあったが夕食、朝食ともまずかった。
    朝はパンとコーヒーですませました。
    二度と行きたくない。

2014年12月
    【 常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
    【洋室スタンダードツイン25・(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年12月31日 00:36:09

部屋、サービスともに◯
    部屋やロビーからの眺望は壮大な富士山を丸々見られて◎
    お料理のお野菜は全体的に美味しいです。
    こちらの食べられない物を伝えておかなかったのがいけないのですが、
    デザートとメインディッシュの二品が、私の唯二、食べられない物という
    ミラクル。
    ディナーの際には、お隣席の男性の香水がきつく
    夫は気持ちが悪くなり、私も堪えるのに必死で、
    美味しいものをいただく環境にありませんでした。

それから、お部屋から廊下へ出た辺りが、排水の臭いなのでしょうか
    臭かったです。

お部屋のドアの金色の部分の拭きが粗かったのか
    拭きあとがまだらになっていたのが残念でした。

大浴場は富士山が見える眺望が素晴らしかったです。
    脱衣所の上の換気吸い込み口は、綿ぼこりがたまっていましたので
    もう少し、お掃除に気を配っていただけると、非常に良くなると
    思います。

2014年12月
    【スイート(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月25日 23:42:08

富士山と素晴らしい食事が最高◎ 場所は車で行くのなら◎。部屋は食事とつりあわない。テレビも小さく全体的に少し古い感じ。サービスは普通。お風呂は露天風呂が狭すぎ、洗い場は水はけが悪い。残念…
    富士山と食事に尽きます!

2014年11月
    【女性限定】Forレディースプラン
    【洋室デラックスツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年03月26日 20:52:17

天気が悪かったので富士山を部屋から見れなっかったのが残念でしたが、すごく近い位置で富士山を見ることのできる良い部屋です。シモンズベッドも良かったです。他のホテルとは違い、サービスを受けることはなかったです。

2013年03月
    Welcoming“special”Morning!!特別朝食コース 1食付
    【洋室デラックスツイン(全室禁煙)】

ゆみさん6629さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ゆみさん6629さん [50代/女性] 2013年03月22日 03:27:58

2月24日友人と宿泊させて頂きました。部屋から見る富士山はなかなか見ごたえのある景色でした。
    両日ともお天気が良かったので、部屋からもお風呂からも富士山が見えて壮大でした。
    駐車場からエレベーターでフロントに移動したときは一瞬ここ大丈夫なんだろうかと思ってしまいました。あのPKからの雰囲気が多少でも改善されれば購入型の温泉付きマンションみたいな淡白な感じで、私は嫌いではありません。食事は可もなく不可もなく、ただお勧めワインが開ききっていたのでちょっとガッカリしました。露天は小さくて2~3人がやっと、私たちは3人で行ったので入る長さとタイミングに気をつかいました。泉質やお風呂に重きをおかれる方は物足りないと思います。深夜お風呂清掃なのか従業員の方が入浴してるのかジャージャー音が客室に響き寝苦しかったです。一人2万くらいでしたが、部屋から見える壮大な富士山の景色代かなと思います。

2013年02月
    【女性限定】Forレディースプラン
    【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年10月31日 15:20:44

立地は期待どおり。現状、庭には余り手が入っていないが、
    ハーブなどが育てられていれば、オーベルジュ的。

建物下になる駐車場内は大変暗く、荷物の出し入れに不便なので、
    お子さんや高齢の方と一緒の場合は、車寄せを利用するのが得策と思われる。

部屋は和洋室を利用。程良く改装され広く使えた。新しくはない設備を
    清潔に保つ努力は伝わるが、ベッド横排気口の埃、テラス整備の不備を見ると、少ない員数での対応と理解できる。しかし清掃スタッフには、
    身だしなみや態度からも、同等ホテルにない志気の高さを感じた。
    特に大浴場の整備状況には、マニュアルを越えた工夫や気づかいが見られた。

フロントは、ビジネスホテルに臨時職員を配した感覚。
    男性スタッフには、敬語表現に課題あり。少し学べばクリアできることなので、上席者の適切な指導が待たれる。
    また、フロント横の富士山を眺めるロビーテーブルに、翌朝までグラスが放置されていたり、資料が乱雑なままになっていた。フロント階の環境整備に注意が向かないとなると、ゲストを受け入れる心持ちの何かが欠けているように
    思う。

レストランは、夜のサービスにレベルの差が激しい。
    アルバイトの配置と事前指導に課題がある様子。会話に不慣れである様子などは微笑ましいが、グラスへお水を注ぐなど、訓練すれば失敗の少なくできる事でも準備不足が目立った。
    朝のサービスでは、気づきのある男性スタッフ1名が特によく対応されていた(下膳時高い金属音を立ててしまった女性スタッフフォローについても)。バーコーナースタッフの気づかいは実に細やかで、案内や説明などに表出。

料理は、盛りつけや演出の工夫が楽しい。
    が、全体に少し手を入れすぎている感じもする。
    夕食の豚は、レアの仕立てにベリーのソースを合わせたもので、
    一口食べて、豚の要らない香りや味が堪えるものだった。
    他の料理の仕立てや量は悪くなかっただけに残念。
    朝食の卵料理は美味しいが、少し濃く感じた。
    最初の1、2匙は良いが全て頂くと重い。
    クロワッサンなども出ているので、もう少し軽い味わいになると
    より完成度が高まると思う。

別件ながら、改装工事に入っていた職工青年の態度には感心。
    わきまえのある挨拶や5Sに努める様子を大変清々しく感じた

2012年09月
    【 おすすめ 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
    【和洋室ダブル(禁煙)】

ネコのクーさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ネコのクーさん [50代/男性] 2012年08月16日 17:20:29

ユニットバスに足拭き用のマットが無かった、シャワーの水圧が強すぎてシャワーカーテンの隙間から床に水が漏れた、洗面台の水のでが少なすぎる配管で調整して欲しい。

2012年08月
    “最高峰”ディナープラン-富士山側客室-