レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

とっこ7973さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

とっこ7973さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:10:42

全体的にとっても満足な時間を過ごせたホテルでした。
    部屋が空いていたということで、箱根側に無料で変更していただきました。
    受付背景にある額縁が曲がって飾ってあったり、ホテルのサービスが装飾まで行き届いていないのかな?と不安に思いましたが、お部屋は広く清潔感もあり、バルコニーもあって、ゆったりとした時間を過ごせました。
    お風呂は露天が2つあり、当日は曇りで富士山は見えませんでしたが、夜景が見えて素敵なロケーションです。
    レストランでは急いでいたのかスピード感のある給仕で、早口での説明だったりと、ちょっと落ち着かない雰囲気に感じてしまい残念でしたが、お料理は全体的にシンプルで少し不思議な味わいで美味しかったので、夕食付きのプランがおすすめだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月19日 21:20:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルサービス面に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見をもとに今一度オペレーションの見直しを行い、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また、客室・大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けたようでしたら私共も大変嬉しく思います。

当館からの晴れた日の富士山の眺めは絶景ですので、御殿場にお越しの際はまた是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉田

【春夏旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
    【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

mAsA000429さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

mAsA000429さん [50代/男性] 2022年05月11日 07:10:42

ゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
    快晴だったので、露天風呂やレストランから、日本一の富士山が綺麗に見えました。
    大好きな恋人と、最高の時間を過ごせました。
    建物は少々古いかもしれませんが、リゾート感があるとても良いホテルです。
    日常から離れて過ごしたい時に、また利用させていただきます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月16日 12:22:58

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、富士山をご覧いただけたとのこと私共も大変嬉しく思います。

日々の喧騒から逃れお疲れを癒しに、御殿場にお越しの際はまた是非自然に囲まれた当館へお帰りいただけましたら幸いでございます。

フロント 吉田

嬉しいお土産付★時間を自由に使いたい方におすすめ!【素泊まり】
    【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

もも88220646さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:05:11

立地が最高でした。朝、散歩マップを参考に歩きました。とても気持ちよかったです。食事を注文していなかったのが残念でした。次回、機会があれば、食事も予約して、ワインをいただきたいと思います。部屋は広くてとてもくつろげました。リフレッシュには最高でした。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 19:50:48

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

是非次の機会がございましたら、当館自慢のフレンチディナーもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:01

リピートでの宿泊でしたが、フロントでリピート客として簡潔でスピーディーな対応に、満足感を感じました。また、富士山を望む露天風呂は、何度利用していても最高の気分です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 19:58:56

また、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

再度のご利用いただき私共も大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私共の励みとなりました。

より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

御殿場にお越しの際はまた是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

yuzu05075928さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yuzu05075928さん [60代/男性] 2022年04月15日 20:45:18

ホテルに入りすぐに目の前に富士山が見え、部屋もバルコニーに出ると富士山が朝から拝める景色で、最高でした。ダブルのシモンズベッドも思っていた以上の寝心地で、寝場所がかわるとなかなか眠れず、何度も目が覚めるのですが、あっというまに眠り朝までぐっすり。ホテルの作りもとても芸術的で良かったです。今回夫婦で宿泊しましたが、息子夫婦や孫たちと又一緒に来たいです。立地も御殿場ICから近く便利でした。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年04月24日 13:43:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご家族御一緒にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 吉田

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

投稿者さん 2022年04月03日 17:14:07

子連れだったのですが、丁寧に対応していただきとても快適に過ごせました。また、お風呂からの富士山が絶景で、また母を連れて来たいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年04月09日 15:31:57

貴重なご意見頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

四季折々美しい富士山をご覧にまた是非ご来館いただけましたら幸いでございます。

レンブランドプレミアム富士御殿場
    フロント 吉田

【特別割引】【3名以上限定】和室でゆったりみんなで泊まろう グループプラン【朝食付】
    【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年04月03日 14:46:33

部屋がとても広くきれいでよくくつろげました。
    富士山さんが見える部屋でとても最高でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年04月09日 15:26:28

また貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、御殿場にお越しの際はぜひご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブランドプレミアム富士御殿場
    フロント 吉田

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】
    【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2022年01月10日 09:35:48

とても美味しいフレンチでした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月12日 16:55:50

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただけたこと、またお食事へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルのディナーは地元の新鮮な食材を活用したジャパニーズフレンチコースを提供しております。季節によってメニューチェンジを行っておりますので、またお越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、美味しいお食事と楽しいプランの提供に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
    【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ハル55234728さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:48:15

アメニティを増やしてほしい

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 19:21:09

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、アメニティに関しましてご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    お客様からいただいた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただき、豊かな自然と富士山の絶景でリフレッシュいただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
    【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:47:16

リピーターです。
    全てお気に入りです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:20:48

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中、当ホテルに何度も足をお運びいただき大変嬉しく思います。
    頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、そして、これからもレンブランプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチ◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
    【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

Gratenさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2021年12月21日 18:23:49

翌日月曜日、家族で御殿場プレミアム・アウトレットに行くため、前泊で素泊まり利用しました。
    まず、スタッフの対応がとても丁寧でした。お風呂は露天風呂から真正面に富士山が見え、天気がよかったこともあり、絶景でした。
    ロビーから外に出られるのですが、三脚がおいてあり、富士山をバックに写真が取れるようにしていただいていました。さりげない心遣いだなと感じました。
    家族3人で記念になる写真が取れて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月24日 17:18:50

この度は、ご家族様との大切なお時間をレンブラントプレミアム富士御殿場でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿をいただけたこと、またスタッフへ施設へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、丁寧で温かいおもてなしに努めて参ります。

御殿場エリアにまたお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2021年12月19日 20:44:43

夜遅くに到着しましたが快く迎えてくださいました。
    窓から見えた夜景に感激・・・
    朝起きてカーテンを開けたら真正面に富士山!!!!
    関西出身の彼はとても喜んでいました。
    次は時間に余裕を持って食事付きでゆっくり滞在したいと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月20日 20:43:51

この度はレンブラントプレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、また富士山の絶景をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、大変嬉しく思います。
    お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同笑顔と温かいおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

当ホテルレストランでは、季節に合わせて地元の新鮮な食材を使ったジャパニーズフレンチを提供しております。
    今回は素泊まりプランでしたが、次回お越しの際はお食事付きのプランもぜひご検討くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室ダブル(富士山側)】

y._.k27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

y._.k27さん [30代/女性] 2021年12月19日 20:12:07

露天風呂からの眺めが最高でした。一日中入っていたかったです。
    スタッフの方々の心配りも心地よく大変良い旅でした。
    また伺いたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月20日 20:36:50

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただき感激しております。
    ご家族旅行の中で、当ホテルでのご滞在は思い出に残る時間となりましたでしょうか?

露天風呂は日帰り利用もできます(営業時間10:00~17:00)。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
    【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

hide03596709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

hide03596709さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:33:40

本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです。
    唯一、レストランの水を入れているコップや、ジュースを入れているコップが臭います。
    きっと食洗機で洗っているかと思いますが、改善が必要と思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月14日 15:20:05

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルがリブランドオープンする前からご利用頂き、また「本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです」とご感想をお寄せくださり、私共も大変感激しております。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

レストランのコップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見は、すぐにレストランスタッフに伝えました。今後このようなことが無いよう、洗浄方法の改善と点検に努めて参ります。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
    【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:21

特筆すべきは朝食ですね。
    ちゃんとしていて恐縮しました。
    富士山を見ながらの食事は朝から気分が良いです。

2021年09月
    レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月24日 18:56:27

過日は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    天候によってご覧いただけない日もある中、レストランから富士山の景色をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。

今回頂きましたお言葉を励みとし、これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上の滞在で◇一人旅◇くつろぎステイプラン【1泊朝食付】
    【洋室ダブル(富士山側)】

ss4seasonsさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ss4seasonsさん [60代/男性] 2021年11月11日 05:06:28

富士箱根に7人グループで、和歌山市から二泊三日のドライブ旅行に出かけました。このホテルを拠点に11月7日から8日にかけて連泊させていただき、箱根周辺をまる一日かけて周遊できました。
    立地条件が非常に良く、御殿場ICから近い上に窓からの富士山の眺望が最高でした。
    ただ、高齢者ばかりだったので、ジャパニーズフレンチコースというフランス料理を食べたことがなかったことから、勝手違いでホテルのスタッフの方々に不愉快な思いをさせ、大変失礼致しました。それでも出された料理はどれも美味しく、皆大満足でした。
    また、駐車場もホテルの地下に用意され、帰りは雨だったのですが、高齢者がゆっくり乗車でき濡れずに済んで最高でした。富士箱根周遊の旅に利用するには、スタッフの応対も気持ち良い最高のホテルだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:52:02

この度は、レンブラントホテルプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お写真と一緒にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    ご友人の皆さまとの富士箱根旅行の中で、当ホテルでのご滞在もみなさまにとって楽しい思い出となっていれば幸いでございます。

また当ホテルのお食事をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
    当ホテルの夕食は地元の新鮮な食材を活用したジャパニーズフレンチを提供しております。季節ごとにメニューチェンジも行っておりますので、またお越しの際はお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を大切に、そしてこれからもレンブランプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 08:03:03

大浴場からの夜景、朝食時レストランからの富士山が素晴らしく、とても癒やされました。食事も美味しく、スタッフの方のサービスも行き届いていて満足しました。また利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年10月19日 15:29:52

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと、またお褒めのお言葉の数々に、大変感激しております。お客様からいただいたご評価を励みに、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
    今回は、箱根側のお部屋でございましたが、お部屋からもごゆっくりと富士山の景色をお楽しみいただける富士山側のお部屋も大変おすすめでございます。
    次回、お越しの際はぜひともご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。

【オータムスペシャル】期間限定★ご夕食はFleurコースを特別価格!お部屋おまかせ【1泊2食付】
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月09日 18:35:03

当日、フロントの人から部屋を富士山が見える場所に移動したと聞いて感動しました。あと、エントランスが富士山も見えてきれいで良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年08月09日 20:30:12

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。
    お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
    頂いたお言葉を大切にし、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただき、富士山の景色と自然をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。

【2016和室スタンダード(箱根側)】

まこりょう9411さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:41:53

4/12に宿泊させて頂きました。
    建物がオシャレで…受付、レストランの従業員の方の対応が良く、楽しい時間を過ごさせ頂きました。
    当日は天気悪かったですが…良ければお風呂、部屋からも富士山がきれいに見えるし、夜景もきれいでした。
    また行きたいと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:21:28

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく、大変感激しております。
    重ねて感謝申し上げます。

次回お越しいただいたときには、当ホテルの魅力でもあります富士山の絶景をお楽しみいただけることを私共も願っております。
    これからも、お客様にとって選ばれるホテルでありますよう、心を込めてお迎えして参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:38:50

4/12に宿泊させて頂きました。
    建物がオシャレで受付やレストランの従業員の対応が素晴らしく…すごく印象が良く、快適な時間を過ごさせて頂きました。
    天気が良ければ…お風呂、部屋からも富士山が見えますし(当日は天気悪く見えませんでしたが…)夜景もきれいでした。
    また行きたいなと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:16:23

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また、「また行きたい」と感じていただけてスタッフ一同大変感激しております。
    お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
    今回は天気のいたずらで富士山をご覧いただくことができませんでしたが、次回お越しいただいたときには晴れて富士山の絶景をお楽しみいただけることを願っております!
    お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

【2016和室スーペリア(富士山側)】