レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 16:19:36

部屋の掃除が行き届いていませんでした。
チェックインした時からTV付近の黒い台が埃だらけ。
空気清浄機が設置・稼働していましたが、ハウスダストのランプがずっと赤のままでした。
また、予約時の情報には朝食は「ビュッフェスタイル」と記載されていたのでそのつもりでしたが、実際にはテーブルまで運ばれてくるものでした。
その為、事情があり選択した物しか食べられない中学生の娘はほとんど食事が採れませんでした。
サラダのオリーブオイルドレッシングも酸味がきつかった為、娘は食べる事が出来ませんでした。
ビュッフェでドレッシングが選べれば食べられたのに・・と、残念です。
コロナ渦でビュッフェスタイルは難しい事も理解しておりますが、変更点は記載して欲しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:52:35

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件につきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに通達し、今一度見直してまいります。
朝食の案内につきましては、変更になったにもかかわらずご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
早速、従業員一同で共有しております。
ご満足頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月04日 14:44:02

1/1に宿泊しました。箱根側の部屋からは箱根への幹線道路が丸見えであることを考慮されたのか、食事時の席は富士山側の窓際(二人席)へ案内され、御殿場の夜景や富士の絶景を楽しんできました。
絵ではない本物の富士を見ながらの温泉露天風呂は最高です。
コース料理もおいしかったです。
ドレスコード対応の服装でレストランへ向かう人と浴衣で温泉へ向かう人が鉢合わせる通路構造となっており、若干躊躇しました。
宿泊前日に夕食時刻を17:45か19:45のどちらにするか問い合わせがあり、後者にしました。その結果、当初予定には入れていなかった「時之栖」でのイルミネーションを楽しんでから食事に行くことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 19:24:36

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの御殿場の夜景や富士の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2019年06月13日 18:09:56

経営が変わり楽しみでしたシェフがおやめになってしまいました。今のところ食事内容は継承しているとのことでしたが細かいところの味に変化が出ていました。メリハリがなかったように感じました。7月に完全変更するとのこと魅力があることを望みます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:50:22

お食事の件、楽しみにされていたにもかかわらず
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
既にご存知かとは思われますが、7月1日からレストランをリニューアルさせていただきます。
内容は、Hide Yamamoto プロデュース/山田 勇二シェフによるスペシャルなジャパニーズフレンチが登場します。
次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
お客様に精一杯おもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

わかめ052さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

わかめ052さん [40代/女性] 2019年06月07日 23:50:05

富士五湖周遊、御殿場アウトレット散策のため近くのホテルを探しこちらのホテルを利用。宿泊当日ホテル名が変更になっていたのを知らず、到着後看板を見て違うホテル?ととまどいました。お部屋は2階で20時到着時にはほとんど外の様子は見えませんでしたが、翌朝の富士山の風景にはとても感動しました。建物もとても面白い作りで楽しかったです。テレビの横にある館内の案内書やパンフレット類に何か食べ物のこぼしたものが付着しておりちょっと気分が悪くなりましたが、その他はキレイに清掃されており問題はなかったです。次は食事つきで利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:42:21

この度は、数ある宿の中からレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
6月1日よりホテル名が変わりました事、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋のパンフレットなどの件につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。新しいものと交換させていただきます。
次回は、是非お食事つきでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

投稿者さん 2018年03月18日 22:47:12

天気が悪く富士山が見えないのではないかと心配でしたが、早朝にカーテンを開けると綺麗な富士山を目にすることができ興奮しました。
駅から少し距離があり、夜は暗い感じでしたが、ホテル内は落ち着いています。部屋にアメニティがあれば良かったなと思いました。

投稿者さん 2017年12月30日 14:30:13

富士山が綺麗に見えるデザインが素敵なホテルです。行く価値ありです。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:23:29

到着が遅れましたがそつなく対処していただきありがたかったです。また利用したいと思います。

【2016洋室スタンダードツイン50(箱根側)】

S&L9696さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

S&L9696さん [50代/女性] 2017年04月19日 16:26:28

静かな環境で、ゆっくり休みが取れました。
お食事も美味しくサービスも自然で良かったです。
温泉が好みと違って残念でした。

【1泊2食付】【早割】21日前のご予約限定!早めの旅行計画でハッピープライス!夕食はフランス料理!
【2016洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2016年10月15日 23:14:13

スペシャル朝食付きということですごく期待していたのですが、ガッカリでしたね…。
骨つきハム?見当たりません、地元野菜?普通のベビーリーフですね~
パンは確かに美味しかったです!
お天気もイマイチでロビー正面からの富士山も見られず残念でした。

【1泊スペシャル朝食付】地元野菜を中心に骨付きハムのスライスや季節のフルーツでスペシャルな朝食を!

投稿者さん 2016年08月28日 17:22:51

食事はやっぱりおいしかった。
台風の大雨の日だったが、駐車場から濡れずに出入りできたのがよかった。
天気が悪くて富士山が見えなくて残念でしたが、夜景はきれいでした。今度は晴れた日に泊まってみたいと思いました。

お客様のご予定に合わせた1食付プラン-夕食付-
【和室スーペリア(全室禁煙)】

yuka441028さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yuka441028さん [40代/女性] 2014年08月15日 14:53:47

富士山、とても綺麗にみえました。でも、野菜中心のお料理は...
私には合いませんでした。

【60歳以上限定】Forシニアプラン
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年05月07日 11:45:35

館内はバブリーなつくりとなっており部屋は広く窓からの富士山はなかなか。食事もおいしいのですが量は・・・さらに幼児用の食事はなく微妙でした。

2014年05月
【 常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン

投稿者さん 2011年10月02日 21:20:24

食事は朝食のみのプランでしたが 朝食が美味しくて コースになっていて 朝から大変優雅な気分になれました。ありがとうございました。

【4つ星以上ホテル】LaLa エチュード第三楽章・・・朝食付
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

bonobo55さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

bonobo55さん [30代/女性] 2011年02月11日 23:23:07

土曜日2歳の子供連れで和室に宿泊しました。
綺麗な富士山が部屋からも温泉からも望めたのでとても良かったです。
食事について、大人のものは前菜からデザートまで非常に美味しかったです。

ただ、子供は正直がっかりでした。離乳食以外は持ち込みNGとのことですが、
取り分けだけでは足りないのでは?と思ったので、残してしまっても仕方ないと
思いつつ子供用メニューを注文しました。
その日のメニューはコーンスープ、プレート、パスタ、デザートでした。
プレートの内容がたしか「海老・イカのフリッター、クリームコロッケ、フライドポテト、揚げシュウマイ、クロワッサンのサンドウィッチ」でした。
小学生まで一律なので量が多いのは覚悟していましたが、一面茶色・揚げ物だらけで、大人用の彩り鮮やかな料理と同じお店で出されたものとは思えない構成でした。
それぞれの味はまぁ美味しかったのですが、子供が小学生くらいになっていても事前に内容がわかっていたら注文しないメニューだと思います。
また、子供がもう我慢しきれなくなっていても、やはりコースが終了するまで2時間程かかり、メイン料理の頃からは子供をなだめるのにヘトヘトでした。
こちらの焦りが伝わったのか、サービスの方々は子供が多少騒いでも笑顔で対応してくださり、後半はサービスのたびに遅くなって申し訳ありませんと仰っていたので、厨房の方が子供歓迎ではないのだろうなという感想をもちました。

ちなみに事前問い合わせ時も子供の朝食については一切案内がなく、やはり何もありませんでした。料金が発生してもかまわないので問い合わせがきた場合は、朝食についても返答すべきだと思います。

ロケーションも大人の食事もとても良いホテルだったので、子供歓迎ではないのであればそれはそれでホテルの方針として納得できるのですが、子供用のメニューを作るのであればもう少し改善が必要だと思います。

だらだらと嫌みったらしく申し訳ありません。
全体的な満足度は高く、料理も大人のコースは本当に美味しかったので、子供が大きくなったら母との2人旅にでもまた利用させていただきたいと思います。

2011年02月
LaLa ソナタ第二楽章・・・2食付(夕食Bコース)[冬得]

投稿者さん 2022年03月19日 13:58:44

山口県から 姉と 3泊しました
ホテルからの 素晴らしい富士山の 眺めに 大変 感動し、食事も お風呂の泉質も スタッフの
接客も 大変満足いたしました
が、残念なのは 御殿場駅、アウトレット、箱根に行くのに
わずかなバスに頼らなければならない事です

止むを得ず タクシーを利用しましたが 3日で 1万越しました
せめて 12,3分しか掛からない駅への 送迎は お客のニーズに合ったサービスをして欲しいものです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月22日 15:04:28

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルからの富士山の絶景をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
御殿場駅まで無料送迎バスございますが、無料送迎バスの運行本数や交通手段が限られており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を元、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在で御殿場エリアを満喫◇レジャーにおすすめ【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

りょっぴーちゃんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

りょっぴーちゃんさん [40代/男性] 2018年11月10日 09:42:32

フレンチフルコースでしたが、素材を生かした優しい味付けが印象的で、とても美味しかったです。
ただパンは焼き立てを提供してくれて美味しいんですが、最後の肉料理のときにはパンが無くなり、せっかくのソースも存分に堪能できなかったのは残念でした。
もちろん自分から声がけをすればいいのですが、「焼き立て」ですと最初に提供されると時間かかるのかな?など遠慮しました。
担当の方から声かけていただくなど、もう少し配慮していただけると嬉しいです。

【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

堅子ちゃまさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

堅子ちゃまさん [30代/女性] 2012年03月26日 20:39:08

サービス面で1点。
お祝い事で伺うとメールをし、ホテルからも返信メールが来たので、
てっきり何かサプライズがあるかな?と期待をしたけど、何も無しだった。
無くて当たり前だとは思うけど、メールの返信があっただけに、凄く残念だった。
レストランでのお食事美味しく頂きました。
ただ、スタッフさんが、視線の先に立っていて、
食事していても、見張られているような感じ。
なんだか、めっちゃ視線を感じたことが、食べづらかったです。

【春得】卒業&デビューシーズン!LaLaの春特別割引プラン

投稿者さん 2011年10月25日 11:14:46

2歳、0歳の子供と大人二人で宿泊させていただきました。
部屋から富士山が見えるはずでしたがあいにくの天気でした。
御殿場ICやアウトレットへも行きやすく、立地はよいと思いました。

エキストラベットが3150円とのことで、ベビーベットはどうか聞きましたがやはり有料(1500円くらい)とのことで利用せず。赤ん坊だと大人と同じベットに寝るのはやはりリスクがあり、それなりの値段のホテルなので無料で用意してほしいと思いました。また子供が二人いると荷物を持つのも大変ですが、あまりホテルからの配慮はありませんでした。
夕食は評判がよさそうでしたが子供がいるのであきらめました。でも朝食でも十分楽しめました。

次回はもうすこし子供が大きくなったら夕食もいただきたいです。

2011年10月
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】