レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月25日 11:14:46

2歳、0歳の子供と大人二人で宿泊させていただきました。
部屋から富士山が見えるはずでしたがあいにくの天気でした。
御殿場ICやアウトレットへも行きやすく、立地はよいと思いました。

エキストラベットが3150円とのことで、ベビーベットはどうか聞きましたがやはり有料(1500円くらい)とのことで利用せず。赤ん坊だと大人と同じベットに寝るのはやはりリスクがあり、それなりの値段のホテルなので無料で用意してほしいと思いました。また子供が二人いると荷物を持つのも大変ですが、あまりホテルからの配慮はありませんでした。
夕食は評判がよさそうでしたが子供がいるのであきらめました。でも朝食でも十分楽しめました。

次回はもうすこし子供が大きくなったら夕食もいただきたいです。

2011年10月
【4つ星以上ホテル】LaLa エチュード第三楽章・・・朝食付
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

アスカチンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

アスカチンさん [30代/女性] 2011年04月21日 21:38:32

春休みに家族5人(夫婦と小学生の子供2人とおばあちゃん)で一泊しました。エントランス入ってすぐの正面に、富士山が大きく見えて感動しました。お風呂からも部屋からも見ることができ、良かったです。そして食事がとてもおいしかったです。小学生の子供にも大人と同じものが出て贅沢でしたが、フォークとナイフを使い満足そうでした。朝も野菜たっぷりで見た目にも美しく、最高でした。従業員の方は料理の質問にもしっかりと答えてくれましたし、とても行き届いていました。
今回は和室の部屋で自分たちで布団を敷かなければならなかったので、この次はベッドの部屋に泊まりたいです。

2011年04月
LaLaプレリュード第三楽章・・2食付(夕食Aコース)
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

kori-6481さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kori-6481さん [50代/男性] 2024年04月26日 10:14:57

今回宿泊時は天気が悪く富士山が見えませんでしたが、富士山が見えれば最高だと思います。

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

100710071007さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

100710071007さん [40代/女性] 2024年03月28日 16:20:00

御殿場は父母の思い出の土地で、久しぶりに訪れるということで私が宿を探して予約しました。
お風呂からもお部屋からも富士山が見えて大変良かったとのこと。
ただ、食事は、フレンチは年寄りには合わなかったようです。たくさん残してしまったようで、一生懸命作ってくださったシェフの方には大変失礼なことをしたと思います、ごめんなさい。
次はぜひ私が利用させていただきたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年04月05日 07:03:51

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

お風呂屋お部屋からの富士山の眺望をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。

お食事に関しましてはご意見いただきましてありがとうございました。お客様お一人お一人にお召し上がりいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月05日 16:52:03

3月上旬に素泊まりでお邪魔しました。
子供のアメニティーも用意があり嬉しかったです。

お部屋内の設備に不具合があり、少し残念でしたが対応して頂けました。

お部屋から富士山が見られて満足です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年04月05日 07:00:36

お部屋の設備の件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご滞在を楽しんでいただけるよう不具合は迅速に対応を行ってまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月17日 11:36:25

ホテルのスタッフの皆様大変親切でした。朝食も美味しかったです。
一つ残念なのがお風呂。
排水溝の匂いが大変気になりました。温泉の匂いかと思いましたが立つシャワーの所の排水溝が酷く臭かったです。
ドライヤーが2つしかないので足りません。化粧水、乳液もないのが残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年11月22日 19:12:17

スタッフの対応、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、嬉しい限りでございます。皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同全力で努めております。ご滞在の良き思い出の一つとなるよう、我々スタッフもより一層努めてまいります。

また大浴場の件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。排水溝の匂いの件に関しましては設備スタッフのものと確認をし、改善に努めてまいります。

化粧水、乳液はお部屋の女性用アメニティの四角いパックに入っております。そちらを大浴場にお持ちいただければ幸いでございます。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2023年09月05日 11:36:28

富士山側のお部屋とてもよかったです。到着日は雲がかかっていて残念でしたが翌日はすっかり全貌をみることができました。
浴場の露天風呂は想像していたより小さかったけれど貸切状態なのでよしとします。
夕食はオシャレなフレンチで美味しく頂き満足です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年09月05日 12:59:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中当館をお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ご到着日は生憎のお天気でございましたが、翌日に富士山をご覧いただけました事、喜ばしい限りでございます。浴場の露天風呂は小さめですが、ごゆっくりお楽しみいただけました事、嬉しく思います。

また、ご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のメニューは四季折々の旬の食べ物をお客様にお楽しみいただいておりまして、時期によってメニューが変わりますので、またご来館いただける機会がございましたら、お楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
まだまだお暑い日が続きますので、お身体御自愛くださいませ。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:36

概ね満足しました。食事もとても美味しかったのですが、中学生の子どもには少々早かったかもしれませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:57:45

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お子様のお口に合わず残念でありました。お子様メニューもございましたのでこちらからご提案出来兼ねた事申し訳ございません。

今後もまたご機会がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 伊藤

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月07日 19:13:01

ゴールデンウィークにお世話になりました。お部屋を予約し間違えてしまい、ダブルベッドに家族3人になってしまったのですが、子ども用の追加のお布団など快く貸していただいて嬉しかったです。朝ごはん付きにしましたが、とても美味しかったです。ディナーも食べてみたいと思いました。富士山が綺麗で、朝起きてからすぐ富士山、お風呂から富士山、はとても贅沢だなあと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:56:05

できる対応のみとなりましたがご期待に添えることができ嬉しく思います。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。ぜひ今後もご縁ありましたらご夕食もご利用いただきたく存じます。

ご滞在中はお天気に恵まれ、ご出発を見送ることができ光栄でございました。

フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

kaz-makoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kaz-makoさん [50代/男性] 2023年03月26日 12:47:16

アウトレットに行ったついでに家族4人で泊まりました
部屋は和室で10畳以上あり十分快適
またベランダにも出ることが出来、解放感もあります
唯一残念だったのは、曇っていて富士山が見えなかったこと
これで晴れていたら最高でした
お風呂も大浴場に露店が併設されていて夜だけでなく朝風呂もしてしまいました
あと、5Fに休憩スペースがあって、コーヒーやオレンジジュースのサービスがあり、とても助かりました
最後に、チェックインが遅くなりましたが快く対応して頂きありがとうございました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:16:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけますでしょうか。今後もより良い施設であるためスタッフ一同精進してまいります。またご機会ありましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

投稿者さん 2023年02月16日 22:47:59

アウトレットに行く予定で、こちらに宿泊しました。高速も近いですし、立地はとてもいいです。
部屋も和洋だったので一泊では勿体無ないくらい広々していて良かったです(^^)

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月20日 09:48:53

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【和洋室ファミリールーム(箱根側)】

ykftdさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:16:32

天気が悪く富士山は観えませんでしたが、食事が美味しかったので満足です。また天気の良いひに利用したいです、

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:54:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変わりますので四季折々のお食事を今後もご堪能いただけるよう努めて参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年01月10日 06:41:51

富士山見られて良かったです。
ゆっくり出来ました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:24:36

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2023年01月07日 18:52:26

2023年1月宿泊
天気に恵まれ、滞在中は終始富士山を見ながら過ごしました。
富士山が堪能できるおすすめの宿です。
食事も美味しくいただきました。
一点、気になったのは、食後の珈琲です。
エスプレッソでは…と思うほどのお味でした。
夕食の際は、何とか飲み干しましたが、
朝食の際は、ポットにお湯をいただき、薄めて飲みました。
万人向けでないように思いました。
珈琲、ブラック好きとしては、その点少々残念でした。

その他は、問題なく心地よく過ごすことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:06:29

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事の席では珈琲へのお言葉ありがとうございます。ご期待に沿えない珈琲をご提供し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。食後のドリンクでよりもっとお客様へ配慮できるようスタッフ一同心掛けを大切にして参ります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【新春セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年12月17日 00:32:32

朝の2時間だけ富士山拝めました、ベットから横になった状態でも見られて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:49:05

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お天気が回復し、一時的に富士山をご覧いただけたようで幸いでございます。また富士山を見に足を運んでいただけましたら嬉しく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食

投稿者さん 2022年12月13日 11:11:53

お天気に恵まれたので、お部屋からとレストランからの富士山は感動しました。
フロントの受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
ただ、温泉が狭く感じました。
朝食も物足りなく感じ、飲み物やパンはバイキング形式でもいいのかなと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:47:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。お天気も良く素敵なご旅行となりましたら幸いでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。温泉の広さにつきましてはこじんまりとした温泉を強みとしております。混雑時にはご迷惑をおかけすることがあり申し訳なく思います。朝食につきましては現在セットメニューをご提供しておりますが今後につきましてご提供の形を見直し検討させていただきます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事御礼申し上げます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月25日 11:37:18

何度か宿泊した事もあり、私の中でも好きなホテルの一つでした。今回朝食付きのプランでしたが、冷めた料理とパンを提供されとてもガッカリしました。
数年前に利用した際はブッフェ形式の朝食で、とても美味しく頂けたので今回も期待していたのですが・・・コロナ禍の影響で色々と仕方ないのでしょうか。
また私達の他に数組食事中の方がいらっしゃいましたが、1組明らかにグレードの高いプランで泊まってらっしゃる方に対するお客様と、その他の方々でスタッフの対応の違いが大きく強く感じられたのはとても残念でした。
眺望も素晴らしく、お風呂もとても気に入っているので、また利用したいと思ってはいますが、次回は食事無しのプランにしようかと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月28日 14:17:16

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。再訪いただき重ねてお礼申し上げます。朝食についてお言葉をいただきありがとうございます。現在、感染対策としてビュッフェ形式でのお食事提供を中止し、セットメニューでのご提供となりました。今回は冷めてる料理をご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような対応であったと痛感しております。どのような状況で冷めた料理を提供してしまったのか確認し、改善を図ります。また他のお客様との対応の違いにつきましてはあるまじき事であります。ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご無礼があったにもかかわらず再訪のお言葉嬉しく存じます。ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月05日 16:07:11

露天風呂からの御殿場夜景は絶景で、リラックスする事が出来ました。ただ、朝食は、もう一品位有ると良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:14:06

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご朝食については料理長に話を持ち掛けたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

たかちゃん0824さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たかちゃん0824さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:06:01

間近で富士山をみたことがなく、女房のリクエストもあり、御殿場に行くことになりました。コロナ禍で巣籠りしていた期間が長かったため、奮発してデラックスツインを予約しました。新しいホテルではなかったですが、フロント係員の応対がさわやかであったこと、ホテル全体の清掃が行き届いていたこと、部屋の広さも十分にあったこと 等々から大変満足のいく内容だったと思います。部屋から見る眺望ですが、初日雲のため殆ど見えなかったですが、翌日は雲一つ無い快晴で富士山がバッチリ見えたため大変価値があったと感じています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:12:11

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。素敵なご旅行となりましたでしょうか。思い出の一部として心に残るお時間となりましたら幸いでございます。ご出発日に富士山もお客様をお見送りしてくれたようで私共も嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 湯山

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年10月19日 21:45:28

最高でした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:14:34

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からのご感想は大変嬉しいものでございます。これからも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひご利用をお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】