ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

2033件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2013年07月21日 08:16:32

ダイワロイネットは色々泊まっているがハズレがない印象。ただ、ここはフロントの対応が悪かったり朝食がバイキングじゃなかったりと、これまで泊まってきたロイネットの中では最低。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年07月21日 14:44:23

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に思っておりますとともに心からお詫び申し上げます。

ご朝食ですが今後の改善すべき点として頂戴いたします。

次回のご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

TM3650さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

TM3650さん [60代/男性] 2013年07月08日 21:23:28

部屋は大変きれいでした。ただEVですがいちいちカードキーをセットしなくては部屋の階にいけないのはものすごく不便でした。他の宿泊客も同じことを言ってました。
朝食のセットメニューはいまいち寂しかったです。駐車料金も2000円と高かったと思います。次回は他のホテルにしょうかな。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年07月11日 02:38:12

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様皆様に安心と安全をご提供する為に、エレベータや入口にセキュリティを設けております。しかしながらお客様にはお手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
上本町はまだあまり知られていない場所ではございますが大阪各所のアクセスには大変便利な立地にございます。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

☆・*:。。o開業3周年記念プランo。。:*・☆【やよい軒での朝定食付!】
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

osappi1さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

osappi1さん [40代/男性] 2013年06月23日 14:00:23

6月22日に、喫煙可ハリウッドツイン☆ホテル自慢のモダンなお部屋☆(hts2)×1部
、28.6平米の広い客室と充実の設備でくつろぎ満足、追加料金でエキストラベッドを入れれば、トリプルのお部屋としてもお使いいただけます(数量限定)というプランで予約しチェックインの際。オプションで延長受付のご案内、チェックアウト時間PM13:00までじゃ物足りない!というお客様へ延長料金1時間につき1,000円の追加料金にてご利用が可能です♪お気軽にフロントまでお申し付け下さい※最大延長はPM2:00までとなっておりますといことで、延長を希望したが翌日の客が早くにチェックインする為通常のツインしか不可とのこと、結局ハリウッドツインから通常のツインに変更して利用したが、本来そんなことであれば、次の客の時間をずらさすか、無理ならばプランを出すべきではないし、プランの内容に最初から注意事項として記入すべきでは!そんなことは一切書かれてないし、不手際にもかかわらず、希望の部屋を変更して上に延長料金を請求。サービスが全然なってない。2度と上本町は利用しない。

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年06月23日 15:58:59

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、このような対応になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

各予約サイトの文言を見直させて頂くとともに、今後お客様にお部屋の変更をして頂くようなことの無いようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

お部屋でのんびりzzz最大で23時間ステイの≪無料延長付カップルプラン≫
【■喫煙可■ハリウッドツイン☆ホテル自慢のモダンなお部屋☆】

投稿者さん 2013年06月19日 15:26:08

以前にも利用した事がありますが、ホテルがまだ新しいのでとても快適に過ごせます。
駅からも離れてないので、別のところに食事に行くのにも便利です。
ただ、ホテル到着時にホテルの駐車場がいっぱいになってしまい、近隣の駐車場で少しお高い駐車料金になってしまった事が残念です。
せめて近隣の駐車場と提携して頂くとか対応して頂けないのでしょうか?

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年06月19日 15:56:37

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

駐車場に関しましては、お停めいただけず、申し訳ございませんでした。現在他の駐車場との提携を結ぶ予定はございませんが、皆様の意見を今後の検討材料とさせて頂きます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

□◆祝開業!宇都宮&大阪北浜オープン記念プラン◆□

投稿者さん 2013年06月03日 23:38:27

予約以前の問い合わせ・予約後の細かな要望に丁寧に対応していただき、
宿泊前から好印象でした。
実際に伺った際にはフロントはもちろん、レストランや駐車場、清掃スタッフの方に至るまで皆さん感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。

室内にゴミが残っていて清掃が少し残念でしたが、その他は満足しました。

立地も近鉄、地下鉄の駅に近く申し分ありません。周辺に飲食店やコンビニ等も揃っており、大変便利です。
フロントで頂いた飲食店のマップも役立ちました!

大阪でまた宿泊予定がある際には、ぜひ再訪したいと思っています。
どうもありがとうございました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年06月04日 06:09:21

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町に、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。

清掃が不十分であった為ご不快な思いをさせてしまいご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテル周辺MAPをご活躍頂けて何よりでございます。ホテル近辺、色々なお店がございますので、またお越しの際は違うお店へ訪れてみてはいかがでしょうか。

また、大阪にお越しの際は、またご予約頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

投稿者さん 2013年05月20日 10:39:37

部屋の掃除が雑。至る所に髪の毛があり
不快。(浴槽内、ベッド)

2013年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年05月20日 19:33:45

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、今回、清掃の不手際で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当責任者にご報告させて頂き、ホテル全スタッフで改善を目指し、努力して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、これからもダイワロイネットホテル大阪上本町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

100タイトル以上の番組が楽しめます♪≪VOD見放題プラン≫

投稿者さん 2013年05月09日 13:56:32

1歳の子を連れての宿泊でした。
客室、バスルームともに平均的なきれいさで子どもが床をはったりするのにも何とか耐えられました。
細かい事を言えば、ゴミ箱の外側にコーヒーがたれたようなものがついていたり、ベッドの下に少々ごみが見られましたが・・・、主人に言わせると私が細かすぎるようです。

フロントの方の対応は適度に丁寧で好感が持てました。

添い寝幼児には、タオル一組を余分にセットしてくれているようなのと全室空気清浄機つきがありがたかったです。

駐車場がかなり少ないのか、16時くらいに到着した時には満車で他を紹介されました。ただ、ここの担当の方もきちんと対応してくださったので全体的には満足です。

2013年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年05月10日 05:39:49

この度はダイワロイネットホテルに大阪上本町にご宿泊頂きありがとうございます。

細かい事と仰りますが、快適にお過ごしいただくことには、そういった細かい点にも注意を払うのがホテルとして、必要だと思います。ご指摘ありがとうございます。小さなお子様にも快適にお過ごしにいただける様、細かな点にも目を配れるようスタッフ一同努めて参ります。

駐車場の件も大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク中は、多くの宿泊者の方がお車でお越しになられてましたので、4日は連休中日という事で連泊のお客様もいらっしゃり、早い時間から満車になりました。

次に、ご来館頂いたには、お声を頂いた点が改善されていると感じられるようにこれからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

★祝★楽天トラベル【10周年】≪シンプルステイ素泊まりプラン≫
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

simanami9130さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

simanami9130さん [60代/女性] 2013年05月04日 09:34:26

部屋は清潔で ベットの寝心地もよかったです。
マッサージチェアは期待はずれでした。

2013年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年05月04日 15:07:01

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参りますので、また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇リラックスルーム♪出張に癒しを!】

sakiitさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

sakiitさん [20代/女性] 2013年04月30日 20:09:37

駅から近くてよかったです。女性サービスでバブがついたのがうれしかったです。また機会があれば利用したいです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年05月01日 01:28:30

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスは皆様から好評を頂いております。
バブは季節にあわせた香りをご用意しております。また次回お越しの際は是非お好みの入浴剤で疲れた身体を癒し、お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2013年04月27日 15:56:04

ダイワロイネットホテルはキレイだし安いので各地区で利用してますが、ここは2度と利用したくありません。15時前にはついていたのに駐車場が空いてなくて提携外の所になりました。46台と少ないのは分かっていたので早めに着いたのに埋まっていました。時間貸しもしているのでいつ空くかわかりませんてって言われ、その言い方にも腹立ちましたし、フロントの対応もいまいちでした。梅田駅や難波駅近辺より駐車料金がやすいので選んだのに大してかわりませんでした。車で行く時は注意したほうが良いと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年04月28日 15:48:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして、
申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、チェックイン可能な時間14時で
既に満車になっている事もございます。
誠に申し訳ございませんが、その際にも近隣の
コインパーキングをご利用いただいております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見ご感想を今後の参考
とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天ポイント10倍】プラン♪≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

naobox11さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

naobox11さん [50代/女性] 2013年04月12日 17:50:14

出張で2泊させていただきました。
レディースルームでしたが
備品が充実していてとても過ごしやすかったです。
お部屋も清潔で満足です。
サービスのドリップコーヒーとアロマは
2泊めはこちらから言わないといただけない感じだったのがちょっと残念でした。
あと朝食に<ロイネット御前>をお願いしておいたのですが
「10分ほどかかります」と言われてしまいました。
こちらはビジネスで利用する方も多いと思いますので
朝の10分待ちは厳しいですね。

などとクレーム的なことを書いてしまいましたが
フロントの方もとてもきちんとしていて
本当に気持ちのよいホテルだと思いました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年04月12日 20:24:21

過ごしやすかったとのお言葉大変恐縮しております。
ご指摘のコーヒー、アロマにつきましては
ご面倒をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着時にご滞在の期間分をお渡しする事と
なっておりますが、今回お渡しそびれていた
様子、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、益々気の引き締まる思いでございます。
まだまだいたらない私共ですが、今後もご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

□◆祝開業!宇都宮&大阪北浜オープン記念プラン◆□
【◇禁煙◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

criticalさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

criticalさん [50代/男性] 2013年04月01日 23:49:09

近鉄上本町駅から近く、非常に便利でした。また、朝食もおいしくいただきました。あと、宿泊数分のコーヒー(ドリップオンタイプ)のサービスもよかったです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年04月02日 03:59:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
便利にご利用いただけたご様子なによりで
ございます。
コーヒーサービスにつきましては大変好評
をいただいております。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月30日 18:13:08

部屋は十分に広く大きなベッドは快適でした。禁煙室でしたが空気清浄器もあり、アメニティもリンスインでなくシャンプー、コンディショナーが別だったし、バスタオルも厚手のもので、このクラスの設備としては文句なし。清掃も行き届いていたと思うが、唯一、ドライヤーの吹き出し口にゴミが溜まっていたのが残念!
自分で掃除したけど・・・
問題はエレベーター。宿泊者用のカードを差し込むヤツだが、これが感度が悪くてイライラする。また、必ずフロントフロアに止まる仕様はいかがなものか?ホテルサイドはセキュリティとか何とか言うんだろうが、いちいちフロントフロアで扉が開いてチェックされるのは何だか監視されてるようで不愉快だが。
それから、部屋のテレビでホテル案内など流しているが、ほとんど有益なものがないし、更新されてる様子もない。たとえば災害時の避難経路とか最寄りの避難場所の説明とか、自動チェックアウトの説明とか、インターネットパソコンの使用方法とか・・・せっかくの設備なのでもっと有効な情報を流して欲しいと思うのだが。

2013年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年03月31日 04:12:27

この度はご宿泊並びにご投稿
貴重なご意見ご感想まで頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後の改善に向けての参考にさせて頂き、
清掃・設備にいたるまでご満足頂けますよう
努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★☆一時間無料延長☆★宇都宮OPEN記念♪プラン
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

ideon-kiさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ideon-kiさん [50代/男性] 2013年03月30日 00:13:24

駅(大阪上本町)に近くてとても便利でした。今回泊まった部屋は少し広めで、キングサイゾのベッドだったので快適でした。Wi-Fiが繋がるので助かりました。申し分なしです。朝食も安くて十分な量でした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年03月30日 05:30:17

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今回は私共の都合ではございますが、お部屋を
グレードアップさせていただきご案内いたしました。
またのご宿泊の際の参考にしていただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月29日 19:07:20

上本町駅のすぐ近くです。部屋は広く、ベッドもよく眠れました。朝食がバイキングではなく4種類ぐらいから選ぶ定食形式なので、連泊で同じ朝食が続くのが嫌な方は、予約の際に日替わりで違うメニューを選ぶことをお勧めします。

2013年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年03月29日 21:35:13

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想誠まで頂戴でき重ねて御礼
申し上げます。
当館の朝食は定食メニューと小鉢をお選びいただけます。ボリュームたっぷりのものから、あっさりのものもございます。

皆様にご好評いただけます様、努めて参りますので今後共ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月11日 21:10:29

立地条件や部屋自体はとても良かったのですが、部屋に入ってベットの横に使ったティッシュが落ちていて少し不快な気持ちになりました。
クチコミなどの評判が良いホテルだったので楽しみにしていたので、とても残念です。

2013年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年03月12日 02:52:11

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミをご参考に当ホテルをお選び頂き、ご旅行で楽しみにお越し頂きましたにも関わらず、ご期待にに添えませんでしたこと大変心苦しく感じておりますとともに、心よりお詫び申し上げます。早速清掃スタッフにも伝え、再度このようなことの無い様スタッフ一同注意を払って参ります。
立地条件やお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
どうかこれに懲りず、また全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【■喫煙可■ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

投稿者さん 2013年02月21日 17:12:16

ロイネットさんはどこでもサービスが安定しているので安心です。朝食付プランにしたのに寝過ごしてかしまい残念です。

2013年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年02月22日 22:00:02

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、末永く当ホテルグループをご愛顧下さいませ。

朝食でございますが、朝食券に期限はございませんので、またのご宿泊の際に是非お使いくださいませ。
またのご宿泊を泊まりしております。

出張応援プラン☆QUOカードと朝食が付いてくる☆
【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】

プリッツ4485さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

プリッツ4485さん [40代/男性] 2013年02月16日 20:33:12

出張で利用しました。思った以上に部屋が広く、満足です。
また機会があれば、利用したいですね。

2013年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年02月16日 21:44:26

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけた上ご満足して頂いたとのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、より良いお時間をお過ごしいただけますよう努力して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■喫煙可■ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2013年02月08日 19:32:06

2回目の利用です。

また近くにいくときは 利用したいと

喫煙 禁煙わけてくれるといいのですが

2013年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年02月09日 03:03:59

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら当日はご希望のお部屋をご用意できず、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルでは、禁煙、喫煙とお部屋をフロアごとに分けてご案内しております。
出来る限り皆様のご要望にお応えさせて頂きたく存じますので、次回ご利用の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
どうぞこれに懲りずこれからもダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】

JOY茄子!さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

JOY茄子!さん [30代/男性] 2013年02月04日 23:45:44

2月2日に1泊しました。大阪(ミナミ)に宿泊を伴う用事があるときによく利用しているホテルの一つで、このホテルを利用するのはこれで3回目になります。
今回大阪にやってきた理由は、北堀江にあるライヴハウス“hillsパン工場”でのライヴ鑑賞です。
名古屋から近鉄特急アーバンライナーで往復する予定だったこともあり、近鉄のターミナル駅である大阪上本町駅の近くにあるこのホテルは大変便利な場所にあると思います。また、鶴橋、難波、新世界へのアクセスも良いので、大阪下町の美味しいものやさんを巡るにも便利なところだと思います。
今回、禁煙のシングルルームが予約できず、ちょっと贅沢にダブルルームをひとりで使用しましたが、やはりベッドが大きいのは良い気分になります。
一つ要望があります。それは朝食です。和食・洋食にかかわらずコーヒーを付けていただきたいです。ご検討ください。

2013年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年02月05日 02:20:11

この度もダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠に有難うございました。
3回目のご来館との事、誠に嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましては、只今皆様からのご意見を元に改良に励んでおります。
頂戴致しましたコーヒーの御用意に関しましても、前向きに検討して参る所存でございます。
従業員一同で、よりご満足頂ける空間とサービスをご提供できます様努力して参りますので、どうぞ引き続きダイワロイネットホテル大阪上本町ををご愛顧いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇モデレートダブル シングルユース☆】

2033件中 1641~1660件表示