ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

2038件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2010年08月20日 12:58:52

とても綺麗です。
タオルを追加してくれるところがありがたい

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月20日 14:09:34

快適にお過ごし頂けたご様子で、心より嬉しく存じます。

当ホテルは先月6日に開業したばかりで、まだまだ未熟な点もあるかとは存じますが、今回お褒め頂きましたタオル追加のサービスなど細やかな気配りを重視し、フロントスタッフ一同一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

またお客様とお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

★2010年7月6日オープン!★グランドオープン記念特別プラン♪≪素泊まり≫
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年08月20日 00:48:55

貴グループのホテルをよく利用させてもらっていますが、
どこに宿泊をしても満足できます。
ダイワロイネットホテルがない地域も
多くありますので、各地への展開を期待します。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月20日 07:27:49

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
上本町はダイワロイネットホテルグループとして22番目のホテルとしてオープンさせて頂きました。
 関西圏としましては今年秋の京都八条口、来年春の堺東と新規開業を予定しております。従業員一同、元気良く、これからも多くのお客様をお迎え出来る様努力して参ります。
フロント 和田

★2010年7月★グランドオープン記念特別プラン♪≪朝食付≫
【□禁煙□ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

crocodile1107さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

crocodile1107さん [30代/女性] 2010年08月19日 21:26:40

やはり、新しいホテルは綺麗です。

2階にエレベーターが必ず止まり、フロントの人と目が合い、気まずい感じです。
セキュリティーはいいですが、めんどくさいな~と思うこともありました。

廊下がなんだか生臭かったのですが、お部屋はとてもきれいで、ビジネス使用にはもってこいのホテルですね。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月19日 22:57:55

エレベーターにつきましては、セキュリティーの関係とはいえ、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
お客様に安全で安心にご宿頂き、寛ぎと満足をご提供して参りたく存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

【◇禁煙◇モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】

投稿者さん 2010年08月19日 19:36:58

オープンされたばかりで、お部屋が大変きれいでしたが、お風呂の水よけカーテンが半乾きのような匂いがしました。

◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月19日 22:26:55

シャワーカーテンが乾いていなかったようで、申し訳ございませんでした。清掃担当者に注意し、再発防止に努めます。
これからも安全で安心にご宿頂き、寛ぎと満足をご提供するホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

投稿者さん 2010年08月19日 14:27:11

立地もよく、対応もよくて子供達にもアメニティをくれて、ベッドもゆったりで言うことなしです。 また、ぜひ利用したいです

◇禁煙◇ハリウッドツイン☆ホテル自慢のモダンなお部屋☆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月19日 18:13:26

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族と大事なひと時を過ごされる場所に、当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。また、快適にお過ごし頂くことができたご様子で、心より嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるホテルであるよう、スタッフ一同一丸となってサービスの向上に取り組んで参りますので、末長くご愛顧頂けましたら僥倖に存じます。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン☆ホテル自慢のモダンなお部屋☆】

投稿者さん 2010年08月18日 18:36:39

オープンしたてなので凄く綺麗でした。お部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
また是非利用したいです。知り合いにもオススメしたいと思います。
また安いプランをご提供下さい。

□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 18:57:06

お客様の期待に応えることができ、スタッフ一同心より喜んでおります。また、お知り合いの方にもお勧めしたいとの、ホテルにとって最高の褒め言葉の一つを頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるような、魅力的なプランを販売して参りますので、また大阪にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2010年08月17日 19:13:46

レディースルームでフットマッサージャーやNANOケアが最高でした!また是非利用したいです。

ただ一つだけ・・・タオルの繊維がポロポロ落ちて来るのだけは残念でした。

それ以外は100点満点です!

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 13:28:08

ご宿泊頂きましたレディースルームは、「”あったらいいな”がある」をコンセプトに、当社の女性社員が中心となって作った客室で、全国のダイワロイネットホテルズにおいても、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。お客様におかれましても、お気に召して頂いたご様子で、誠に喜ばしく存じます。

しかしながら、タオルの件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。再度品質の点検を早急に実施させて頂きます。ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

末筆ではございますが、「100点満点」という最高の褒め言葉を頂きまして、厚く御礼申し上げます。フロントスタッフ一同、心より喜んでおります。これに甘んじず、より良いホテルを目指して精進して参りますので、また当ホテルでお客様にお目にかかれます日をお待ち致しております。

フロント 田中

【◇喫煙可◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2010年08月17日 15:10:59

チェックインの時、フロントでたまたま真ん中の人になったのですが、すでに何人か待たせてあったようで順番待ちで待たされたのですが、両端のフロントの人に当たった人はすぐにチェックイン手続きが出来てるのを見て、ちょっと納得いかなかったです。私より後に来たのに先にチェックイン出来てる人が何人かいました。他のお客さんも文句言ってましたよ。この時は真ん中ばかり集中してしまってたようで、対応して下さったフロントの方は本当に申し訳なさそうにされてましたが、両端のフロントの方がもう少しフォローしてあげても良かったのでは?と思いました。
部屋・設備等に関しては文句ありません。快適に過ごすことが出来ました。有難うございます。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 13:39:05

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、到着時のご案内が行き届かずに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を基に、混雑時にお客様をお迎えする体制について、再度見直しをさせて頂き、二度とこのような事がないようにフロントスタッフの教育に努めて参ります。

また、このような事がありご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、客室設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

7月に開業したばかりであり、まだまだ未熟な部分もございますが、フロントスタッフ一同一丸となって、より良いホテル作りに邁進して参りますので、ダイワロイネットホテル大阪上本町を末長くご愛顧頂けましたら、僥倖に存じます。

お客様とまたお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 田中

★2010年7月★グランドオープン記念特別プラン♪≪1000ポイントギフトカード付≫
【◇禁煙◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2010年08月17日 12:58:13

エレベータ操作にカードキーが必要なため、家族で利用すると不便(同一行動しかできない)。宿泊人数分のカードキーを準備するべき。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 13:48:31

ご指摘の通り、当ホテルはセキュリティの観点からカードキーをお持ちのお客様のみエレベーターをご利用頂けるようにさせて頂いております。ご家族・ご友人とご宿泊頂く場合には、ご要望に応じて、ご宿泊人数分のルームキーをご用意させて頂いておりますが、今回はフロントスタッフの案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、猛省致しております。もう一度、お客様をお迎えするにあたり基本的な事柄を、全フロントスタッフに徹底するよう教育して参ります。

今後とも、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆3名様でご利用可能♪】

sattin1002さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

sattin1002さん [40代/女性] 2010年08月17日 12:11:18

8月14日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。部屋に冷蔵庫がついていましたが、冷凍庫がつかえなかったのが残念でした。椅子の足の部分が、ほこりだらけなのが気になりました。また機会があれば泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 13:56:24

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、冷凍庫の件と清掃が行き届いていなかった為に、ご不快な思いをさせてしまいまして、衷心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでご用意している冷蔵庫には、あいにく冷凍機能がなく、冷蔵庫内上段にございますのは保冷庫となっております。氷やアイスクリームなどの保管は出来ませんので、勝手を言いますが何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

また、椅子の足の部分に埃が付着していたとのご指摘に関しまして、フロントスタッフ・清掃担当共に真摯に受け止め、ご案内前の客室点検の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。

末筆ではございますが、今回のご滞在ではご不快の念を抱かせてしまったにも関わらず、「また機会があれば泊まらせていただきます」とのホテルにとって最高の褒め言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

フロント 田中

【◇禁煙◇リラックスダブル♪低反発マットレスなど設備充実!】

投稿者さん 2010年08月16日 21:07:09

先日、初めて利用させていただきました。
オープンして日が浅いため、部屋や設備は新しく快適でしたが、
掃除が徹底しておらず、前の方?の髪の毛などが浴室に付いていました…。

掃除、ベッドメーキングの方が廊下の真ん中に物品を置きチェックアウト後の部屋を片付けていたり、宿泊者とすれちがっても挨拶はありませんでした。
エレベーターも業務用がないのか、宿泊者と同じで掃除のカートを入れようとしていたり。設備が新しいため人材の質があまりにも目立ちました。
改善していただいたほうがよいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 16:34:14

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃面にて多々ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの再教育等のソフト面の改善を行い、客室や設備等のハード面と同様に皆様からお褒めの言葉を頂戴できる様に努めて参りますので、是非次回来阪の際にも当ホテルをご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年08月16日 15:13:33

オープン記念ということでリーズナブルな価格で泊まることができて感激です

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 16:45:09

本年7月に開業したばかりでまだまだ未熟な点も御座いますが、スタッフ一同より良いホテル作りを目指し努力して参りますので、これからも末永くご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月16日 15:05:54

広々としたベッドで快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 17:07:42

当ホテルではシングル全室に幅154cmの広々としたダブルベッドをご用意させて頂いており、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様におかれましてもお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

バツイチ(^_^;)さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

バツイチ(^_^;)さん [50代/男性] 2010年08月16日 14:54:11

甲子園球場の高校野球観戦で、2泊利用させて頂きました。

近鉄大阪上本町駅からは近く、周りにはコンビニや食事の出来る店が多く、しかも、1階には、安くて美味しい「やよい軒」があり、とても良かったです。

新しいだけあって、館内や室内は、とても綺麗でした。

室内の造りや、備品が、私の、お気に入りホテルの、リッチモンドホテル成田と、ほぼ一緒でした。

ただ、何点か、難点もあります。
①部屋のベッドが固くて、疲れました。
②エレベーターが2基しかなく、セキュリティ上の事から、ルームキーを挿入してから、操作をしなくてはならないので…朝食や、チェックアウトの際には、相当待たされます。
③コインランドリーがあるのですが、多くの方が利用している様子で…、いつ行っても、3台とも使用中で、結局、利用 出来ませんでした。

□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 18:25:28

また「とても良かったです。」「館内や室内は、とても綺麗でした。」等のお褒めの言葉の多数頂戴致しましてスタッフ一同大変感謝致しております。

しかしながら、折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、「ベッドの固さ」「エレベーターの台数」「コインランドリーの混雑」の三点にてご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

「ベッドの固さ」に関しましては、当ホテルでは柔らかめのスプリングのダブルクッションタイプを用いた「柔らかい寝心地」の物をご用意致しているつもりですが、逆にマット表面は就寝時の姿勢を保つ為に固めの設定になっており、お客様に於かれましては「固い」とお感じになられたのかと存じます。今回頂戴致しました貴重なご意見は今後のベッド選定の際の参考にさせて頂きたいと存じます。

「エレベーターの台数」に関しましても、今回お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後の出店の際にはホテルの規模(客室数、階数等)と合せて設置台数の目安にさせて頂きたいと存じます。

「コインランドリーの混雑」に関しましては、フロントスタッフが館内巡回を行い、お客様のご利用終了後に長時間放置されているケース等では洗濯物をお預かりする等、できる限り対処させて頂きたいと存じます。

これからもお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますので、引続きダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

めたぼくん9711さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

めたぼくん9711さん [40代/男性] 2010年08月16日 14:31:23

全館とおして「輝いている」というか とてもきれいでした
部屋もとても気持ちよかったです

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 18:51:51

また「輝いている」「とてもきれい」「とても気持ちよかった」等の過分なお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激致しております。

これからもお客様にご満足頂ける様に頑張る所存でございますのでダイワロイネットホテル大阪上本町を末永くご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

フロント 堀

★2010年7月★グランドオープン記念【楽天ポイント10倍】プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2010年08月16日 13:30:45

駅からも近く、便利な場所でした。
お部屋も新しくて清潔なので、気持ちよく過ごすことができました。
また大阪へ行くときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 18:23:08

快適にお過ごし頂くことができ、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

当ホテルは7月6日に開業したばかりで、客室が新しいことは当然として、それに甘んじる事のないよう、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

お客様におかれましては、末長くダイワロイネットホテル大阪上本町をご愛顧頂けましたら僥倖に存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみに、お待ち申し上げております。

たる美さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

たる美さん [30代/女性] 2010年08月15日 15:09:29

母親が泊まるのに 利用させてもらいました。立地は駅近でよく、施設も建って一ヶ月だけあって キレイでした。ただ、部屋のトイレなのですが、尿?アンモニア?の臭いがしていたとのことでした。掃除がきちんとできていないのでしょうか ? 唯一その点が 残念なところです。

□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 18:29:43

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご家族との大事なひと時をお過ごし頂く場所として、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。即刻、清掃担当と連携致しまして、清掃の不手際か使用している洗剤に問題があるのかを追求し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きまして、挽回の機会を頂けましたら僥倖に存じます。

フロントスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2010年08月15日 13:53:38

新規オープンを楽しみに3泊しました。
気が付いた点を書き込みます。
①『アクセス問い合わせについて』
事前確認不足は私の不備ですが、上本町交差点近鉄百貨店前より
TELし、ハイハイタウン(茶色のビル)との通りより
D/Rのカンバンが見えますとの事。だが確認出来ず。
1度交差点で確認して下さい。交差点4隅に大きな木が生い茂り、
隠れて見えない事を。
又、茶色のビルですが、現存のビルは茶系かグレー系に大別でき
目印とならず、初めて上本町を訪れた顧客への説明にならない。
②『部屋の清掃不足について』
私は、髪の毛1本等は問いません。但し、今回あえて言います。
  デスク上の照明及び鏡周辺に、ほこりがつもっています。
  仕事の資料を出し、照明ONで気がつき驚きました。
③『バスルームの異臭について』
排水溝からと思われますが、ベットルーム側へも入って来ました。
空気清浄機をONで対応しました。オープン間もないのに何故。
④『朝食やよい軒について』
和定食2種、洋食1種のみ。値段を考慮すれば贅沢となりますが、
洋食は、小さな丸パン2個、野菜サラダ、マーガリン、コーヒー1杯。
ジャム無し、コーヒーお代わり無し、マーガリンは給食で出る様な
金紙に包まれたもの。せめて、パン+1、ジャム付、コーヒーお代わり可化へ。
特に②③は今まで宿泊した、つくば、名古屋、三宮ではありませんでした。
2Fの喫煙ルームは時節がら良いと思います。設備等は大変気に入っています。
スタッフも笑顔で対応して頂、今後の改善を期待します。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 21:34:45

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながらホテルへの道案内と清掃不備でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
道案内につきましては仰るとおり、ご案内いたしましたスタッフの事前の確認が不充分でございました。実際に現場に立ち、スムーズにご案内が出来ますよう、スタッフ全員に徹底致します。
清掃につきましては、お恥ずかしい限りでございます。清掃担当者には充分注意の上、チェックにも再度慎重に行うよう指導致します。
バスルームの異臭につきましては、清掃担当と原因を追究しており、再発防止に努めます。

また朝食についての貴重なご意見も有難うございます。レストラン担当者と協議し、検討して参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き、有難うございました。数々の不手際があったにもかかわらず、既に先のご予約も頂いておりまして、重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しをお待ち致しております。

【◇喫煙可◇ツイン シングルユース★】

投稿者さん 2010年08月15日 13:36:09

2台しかないエレベータが遅すぎる

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 18:39:40

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、エレベータの件でご不快な思いをさせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。他のお客さまからも同様のご指摘を頂戴しており、現在改善策を検討させて頂いております。機械の問題もございますので、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、必ずや改善を図って参ります。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

チャッピーパパ3796さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

チャッピーパパ3796さん [40代/男性] 2010年08月15日 11:05:40

オープンしてからすぐなので、大変綺麗で総合的には満足しています。
ただ、2点気になったところがありましたので、今後の改善のためにお知らせします。
・冷蔵庫が殆ど冷えていませんでした。スイッチをonにして、庫内も電気がついているのにも拘わらず、翌朝になっても冷えていませんでした。
・1Fの自動扉が誰も出入りしていないのに(扉前を横切る人もなし)、勝手に開閉していました。センサーに不具合があるのでは?

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 18:54:02

ご満足頂けたとのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。しかしながら、冷蔵庫と自動扉の件でご迷惑をお掛け致しまして、衷心よりお詫び申し上げます。即刻、確認を実施させて頂きます。

当ホテルは7月6日に開業したばかりであり、まだまだ未熟な部分もございますが、フロントスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参りますので、ダイワロイネットホテル大阪上本町を末長くご愛顧頂けましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、ご指摘を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

支配人

★2010年7月★グランドオープン記念【楽天ポイント10倍】プラン♪≪素泊≫
【◇禁煙◇ハリウッドツイン☆ホテル自慢のモダンなお部屋☆】

2038件中 1961~1980件表示