ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

2042件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2011年03月26日 21:21:14

駅から近くて便利でした。駅周辺の環境もよく快適に過ごせました。
また、アメニティが充実しててとても良かったです。
しかしながら、部屋の置き鏡が手垢だらけだったのが残念でした。
また、部屋が写真のイメージと違って少し狭く感じました。
場所的に良く機会があったらまた利用したいと思います。

2011年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年03月27日 15:38:17

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら清掃の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後清掃側だけでなく再度フロントスタッフによるチェックを徹底させていただきます。
それにも関らず『また利用したい』との温かいお言葉大変恐縮しております。これからも頂いたお声に甘んじることなく、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 奥野

≪シンプルステイ素泊まりプラン≫★2010年7月オープン★
【◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

投稿者さん 2011年02月04日 22:44:56

駅から近いし、ホテルもキレイだったし、素泊まりの料金もかなりお値打ちで良かったんですけど、お部屋がもう少し広いとよかったです。

【2010年決定版!お客さまが選んだ!人気ホテル 】記念♪素泊まりプラン★
□喫煙可□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆

2011年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年02月05日 05:26:00

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルにはマッサージチェアの付いておりますリラックスルームやモデレートダブル・デラックスダブルといった、スタンダードよりもお広めのお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 堀田

【□喫煙可□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

cherry7590さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

cherry7590さん [40代/女性] 2011年01月04日 01:42:22

セキュリティも良くってとっても綺麗なホテルでした。
ただ構造上での事なのでしょうか上下室の音がすごく聞こえて困りました。

2010年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年01月04日 15:39:17

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

上下室の音が聞こえてきたということでせっかくおくつろぎ頂いているお時間に申し訳ございませんでした。
今後このような事がございましたらフロントにご連絡いただきましたらすぐに確認に参りますのでご一報いただけたら幸いでございます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは深夜・早朝の時間帯はご宿泊の方以外は館内に入室できないように安全面に配慮しております。
これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥野

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫★2010年7月オープン★
【◇禁煙◇モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】

go1971さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

go1971さん [30代/男性] 2010年10月31日 17:41:13

エレベーターが遅く待つのが大変なのとお風呂がいまいちでした!食事はやよい軒でさばがカチカチでした!

□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年11月01日 10:15:29

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターで客室階へ行かれる際にカードキーが必要でしたり、常に2階に止まるようになっていたりで、エレベーターの待ち時間が長くなってしまう事を心よりお詫び申し上げます。大変お手数をおかけしておりますが、防犯上、お客様の安全を第一に考えたシステムでございます事をご理解頂けると幸いでございます。
重ね重ね、滞在中にお風呂と朝食の件で、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、設備・フロントスタッフの対応含め、日々改善・精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル大阪上本町をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
フロント 吉川

【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2010年07月26日 12:49:16

思ったよりも部屋はせまかったけど、新しいホテルはいい!&フロントも初々しさもありエレベーターのところも案内してくれたり、サービスはよかったです。フロントで評価きまります。お部屋は新しいゆえか目立つのか、お風呂のてすりに髪の毛がついていたのが少し残念。もうすこしアメニティふえたら嬉しいかも。遅番の男性スタッフのTEL応対はややクールでしたが、どれも気にならないほど総合的に評価高いです。キャンペーン価格が続くといいです。今後も期待しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 13:11:34

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。担当者に注意し、チェックを再徹底致します。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努力いたして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

★2010年7月6日オープン!★グランドオープン記念特別プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇デラックスダブル シングルユース☆】

投稿者さん 2010年07月13日 08:18:26

夜遅く廊下から複数の話声が響きその後隣からガタガタ物音が聞こえて眠れませんでした。部屋割りの際に夜遅いチェックインの人はその人達でわけてもらいたいです。こちらが寝てる時間に風呂に入られると音が響き眠れないです。

□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月16日 00:33:51

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、チェックイン時間を参考にするお部屋割りにつきまして、貴重なご意見として今後参考にさせて頂きます。
また、ホテル館内の美化、ならびに環境維持につきまして日頃より気をつけ、そして、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルにすべくスタッフ一同邁進してまいります。
また機会がございましたおり、ご来館頂ければ幸いでございます。

この度は、当ホテルへのご宿泊、ならびにお忙しい中、わざわざご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 新井

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2024年06月04日 04:07:23

部屋に入った瞬間に、男性用の香水のような仁丹のような匂いが充満していた。
部屋の変更を頼んだら部屋がないと言うので以前宿泊した同じ部屋に追加料金を支払うと言うとサクサク探す様がなんとも滑稽でした。
領収書の但し書きを数回確認して
チェックアウト時に受け取りをたのみましたが、但し書きが違っていました。
深夜まで営業しているスーパーとコンビニや駅が近いという立地条件だけが良いホテルです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年06月06日 17:59:31

いつもダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

香水の匂いではお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃確認時に臭いに気づく事ができずご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
お部屋の変更につきましては、お客様よりデスクのある部屋とのリクエストに基づき、予約時とはグレードのお部屋への変更にともないお追加代金をご案内しましたがお客様がご不快に感じられたのであれば私どもの不徳の致すところでございます。

また、領収書の但し書きにつきましてもお客様のご希望に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
今後は発行可能な様式につきましてはお客様のご希望を漏れのないよう確認を行い再発防止に努めます。

口コミご投稿くださりありがとうございます。

【さき楽45】45日以上前が三文の得♪さき楽シンプルステイ
【◆喫煙◆コーナーツインルーム【20.8平米】角部屋確約】

投稿者さん 2023年04月19日 14:18:14

連泊しました。きれいなホテルでしたがベッド下に飲みかけのペットボトルが落ちていました。
清掃をきちんとしてほしいです。
あと受付の女性の感じが悪かったです。ニコニコしてとは言わないけど物腰が柔らかい方がお客さんもまた泊まりたいと思うのでは?男性の受付の人は良かったけど、女性の方は最初から機嫌悪そうでした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年04月26日 14:32:05

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応に関しまして、不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました対応について、私共の教育不足を痛感しております。

今後このようなことがないように、今回のスタッフ含めスタッフ全員が気持ちを改め、お客様に選び続けて頂けるホテルであり続けるようサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたお近くにお立ち寄りの機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 フロント

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍!素泊まり
【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2022年10月15日 13:45:26

従業員の態度が最低。
ローションなど何もなくアメニティゼロ。従業員の当たり前だろみたいな言い方。コンビニの店員の方が接客のレベル高い。部屋はタバコ臭いし二度と行かないけど

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2022年10月17日 16:01:02

この度は折角ご宿泊を賜りましたのに、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けすることになり大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を拝見し、特に接客については恥ずかしく申し訳なく、折角ご利用いただきましたのにと大変心苦しく存じ上げます。

またアメニティにつきましても、歯ブラシやヘアブラシなどご用意をさせていただいておりますが、美容液や乳液などのローションはご用意が無く、ご期待に添え兼ねましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また機会をいただけるとは存じませんが、もしもご利用の際には特に接客に関する不手際の無いようスタッフの対応の見直し、再教育を徹底して参ることお約束をさせていただきます。

この度はお忙しいところご投稿下さり、誠にありがとうございました。

支配人

【2022年11月迄】秋をお得にSALE◆部屋代10%OFF&ポイント最大10% ~素泊り~
【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年09月01日 21:02:31

・部屋の絨毯が汚すぎる
・過去に何回か利用したが、今回のフロントの女性の応対が悪すぎる
・2FフロントでEVが毎回止まるのは何とかしてほしい

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2022年09月06日 15:28:10

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お部屋の絨毯の汚れ、フロント対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室絨毯の汚れについては早急に是正を図ります。また、フロント応対(女性)につきましては恐らく絨毯の汚れを指摘頂いた際に対応させていただいた者かと存じますが、対応の仕方・お言葉遣いについて指導を致します。

エレベーターのフロント階の停止につきましてはご不便をおかけしておりますが、セキュリティの仕様上ご理解をいただけますと幸いでございます。

またの機会をいただけるとは存じませんが、もしもご宿泊いただける際には同じ様なご不便をお掛けしないように精進して参ります。

この度はお忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

支配人

【2022年8月迄】夏に向けてサマーSALE◆部屋代10%OFF&ポイント最大10% ~素泊り~
【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2020年08月29日 15:37:51

部屋のカーペットの経年劣化が残念でした 館内はとてもシックで落ち着いた良い感じでしたが 扉を開け部屋の床を見た途端 落胆しました。他の同社ホテルも利用しますが そんな事はありませんでした。改善して頂くお願いいたします

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年08月29日 16:17:39

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
現在、数室ずつではございますが、カーペットの清掃を進めております。
出来る限り改善するよう努めて参ります。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2020年01月07日 14:11:23

系列ホテルをよく利用させていただいております。
シングルで予約してましたが空きがあったのでバージョンアップしていただきありがとうございました。
駅からも近く近くにコンビニもありとても便利でした。
ただ、部屋の清掃が行き届いていなかったように思い残念でした…

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年01月09日 01:46:42

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近隣に飲食が数多くある為、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴しており、ご満足頂けた様でなによりでございます。
しかしながら、清掃不備がありお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないよう私共ホテルスタッフ一同精進してまいりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

またのご予約、ご来館を心よりお持ち致しております。

【早28】28日以上前が三文の得♪さき楽シンプルステイ
【◇禁煙◇シングルルーム(1名利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2019年04月23日 15:43:49

私の紹介で知人が予約しました 同じ日、同じ料金なのに知人の室の方が広く又色々の設備やアメニテイー面でもグレードの高い室でした 私の方は楽天サイドから知人の方はホテルのホームページからの予約でしたがこのように差がつくのであれば今後楽天からの予約は
しない方が良いのかと思っしまいます

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2019年04月24日 07:37:51

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町に、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかしながら、お連れ様と同じグレードのお部屋をご用意できなかったことを深くお詫び申し上げます。
グレードアップのお部屋はランダムで選定させて頂いております。
楽天からの予約とホームページからの予約で差がつくことはございませんのでご安心くださいませ。
今回、ご不便お掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【タイムセール】月初のお得なタイムセール
【◇禁煙◇シングルルーム(1名利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2019年02月28日 17:40:50

二階の部屋は駄目ですね!
それ以外は不満なしです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2019年03月10日 11:00:08

引き続きお客様に選んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またお越しの折には是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【朝食付】楽天ポイント10倍プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム(1名利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2018年11月30日 17:34:32

部屋にこもって勉強をしたかったため、ノークリーニングのビジネスルームを予約しました。
しかし、ノークリーニングの大前提であるそもそもの部屋の清掃がきちんとされていませんでした。
風呂の壁に髪の毛が張り付いている、床には長い髪の毛が落ちている、椅子に白い綿ぼこりがこびりついている等々、大変不快でした。
立地がよいのに残念です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2018年12月08日 12:48:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、お客様の期待を裏切り大変申し訳ありませんでした。お客様をお出迎えする客室のメンテナンスには十分注意して参り、清掃責任者とも協議をさせて頂き、注意喚起を促しました。弊ホテルの至らぬ点をご指摘頂きましてありがとうございました。
是非挽回の機会を与えていただけると幸甚に存じます。またの機会ございましたらお越し頂けます様何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

【連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ★朝食付
【□禁煙□ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2018年04月30日 00:49:22

連休にビジネスで宿泊しました。ダイワロイネットホテルは会員で、札幌、仙台、横浜、川崎、名古屋、京都を利用していますが、大阪上本町は最低です。チェックイン前に荷物を預けて、チェックイン時間後に同行者が先にチェックインする旨を伝えたら、今すぐ前払しろとの事でした。やむなく支払って、チェックイン後に入室したら、一人分のアメニティしかセットされておらず、また、カードキーも1枚しか発行されず、意地悪をされているかのようで、非常に嫌な思いをしました。他のダイワロイネットホテルはどこも非常に満足していますが、大阪上本町は何故このような対応なのでしょうか?

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2018年04月30日 23:14:31

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備ならびにチェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまいご迷惑お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共で今一度今回のご対応について考え、二度とお客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
滞在期間中、お客様には私共より誠心誠意対応させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町SimplyStay《素泊りプラン♪》
【■喫煙■ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年09月01日 16:18:18

残念ながら
いつからあるかわからない、前宿泊者の 脱ぎ捨てた靴下が引き出しにあり、度肝を抜かれました。
気分が悪い一夜でした。

フロント対応は残念でした

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2017年09月03日 16:04:42

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

今後は、同じ事の無い様に改善に努めて参る所存でございます。
全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
手前勝手ではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければと存じます。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年09月26日 22:58:31

とにかく掃除が甘い。しばらくこの部屋使ってなかったのかなというくらい
椅子・電気スタンド・鏡・メモ用紙ほか備品にほこりが積もっていた。
特にトイレの便座下におしっこのしぶきが付いたままになってたのは心底滅入った。
「ダイワロイネットは全国どこでも間違いない」という自論を信じて予約したのに
裏切られた気分になった。
他の点では申し分ないだけに、清掃の徹底を期待したい。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2016年09月27日 02:21:09

頂戴致しました貴重なご意見を受けて、皆様に心地よい時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。
厚顔ではございますが、またのご機会に恵まれますことを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール ~素泊まり~
【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2015年11月23日 14:10:22

近鉄の駅から出てすぐでわかりやすかったです。
が、枕やシーツは体臭の匂いがしてるし、
お風呂はカビだらけ…
カビの胞子吸わすんかこのホテルは!とイライラしました。
ええ値段したのにあり得ん。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2015年11月29日 08:52:33

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッド周り、浴室の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。再発防止に努め、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、どうかご容赦下さい。今後共ご贔屓下さり、いろいろご指導下されば幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

★祝★楽天トラベル【10周年】≪シンプルステイ素泊まりプラン≫
【■喫煙可■ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2012年03月26日 14:28:24

新大阪(新幹線)からの乗り換えは、さほどでもありませんが、地下をぐるぐる歩く感じがあり、キャリーを持っての移動はツライ場所でした。
また、ホームページの案内図に出口8番とありましたが、ハンタイ方向にでてしまうというお粗末な案内もあり、余計、時間が掛かりました。
場所は、パチンコ屋やカラオケ屋などの飲み屋の中にありますので、女性向きな場所とは言えません。
また、レディースルームを予約しましたが、ホームページのイメージと全く異なっていて、残念ながら、クリーンで明るいイメージより、暗くタバコ臭い部屋でしたので、オススメできないです。
また、ホテル側にとって、面倒と思われる事を頼むと、奥にいるスタッフが、表にいるスタッフに「裏にさがろー」と声を掛けて、誰もいなくなり、責任者も消えるという、アルバイト感覚のスタッフ対応でした。
更に、食事付きプランにしましたが、「朝食は混み合います」という表示はありましたが、それ以前に、1階の食事の店は、異常に狭く、テーブルで10席程度しかなく、物理的にホテル客の食事対応は無理な要求と思え、当然、長蛇の列で、利用するのは難しい状況でした。
全体的に、いつも利用しているロイネットとは随分異なっていて、ここはどこ?と思ってしまうような、新しいスタイルのビジネスホテルでした。
言わずもがな、次回は利用しません。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年03月26日 16:31:55

せっかく当ホテルを選んで下さったにも関わらず、この度は数々の不手際により、不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル最寄の出口に関しましては、地下鉄「谷町九丁目」駅ですと8番出口、近鉄「大阪上本町」駅ですと14番出口でございます。
もっとも近い出口は14番出口となりますが、14番出口は近鉄線の出口であるため、地下鉄の出口としてはご案内が出来かねる状況でございます。
地下鉄線通路と近鉄線通路が地下でつながっておりますので、少し距離はございますが、地下鉄ご利用の方でも14番出口まで進んでいただくことは可能でございます。
ご説明が分かりにくく、ご案内不足になりましたことを深くお詫び申し上げます。
お疲れのところ、スムーズにご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の表記方法に関しまして早急に見直しを行います。

スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望に副えますよう、精一杯努力して参ります。

ご朝食に関しまして、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせすることなく、ご案内・ご準備ができますよう、努力いたします。

今後は再発防止に向け、お言葉をスタッフ一同真摯に受け止めまして、お客様の立場に立って誠心誠意お迎えいたしたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫
【◇喫煙可◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

2042件中 2021~2040件表示