ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

ath0105さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ath0105さん [30代/男性] 2013年01月23日 01:11:36

お部屋はとてもきれいで居心地が良かった。大阪旅行の際、いつも利用するのは、中津駅周辺か弁天町駅周辺のホテルでしたが、今回初めて上本町駅周辺のホテルを利用しました。大阪駅行くのにも難波駅行くのにも便利な場所だと思いました。友人を訪ねて遊びに来ましたがホテルの滞在も楽しむことができました。立地条件も良くまた利用したホテルの一つでした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年01月23日 02:04:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用のエリアではなく当ホテルをお選び頂き、またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

上本町は、ミナミやキタ、通天閣、大阪城ホールや京セラドーム、長居スタジアムなど大阪主要スポットのアクセスにも大変便利な立地にあるかと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

★祝★楽天トラベル【10周年】≪シンプルステイ素泊まりプラン≫
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

フジッコ。さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

フジッコ。さん [30代/男性] 2012年12月28日 20:58:56

クリスマスの連休に、USJ,海遊館などへ行くための拠点として、選びました。
ホテルは、さすがダイワハウスグループ。
めちゃきれいやし、値段もボチボチ♪
一点、ハイエースが駐車場に停めれれば言うことなかったですw
が、満足でした!

2012年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年12月29日 03:44:42

この度はご利用誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらグループ全体に「さすが」とのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルは観光にもビジネスにも便利な立地にございますので、またお近くにお越しの際はお越しいただけると幸いでございます。
今後とも全国のダイワロイネットホテルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月15日 16:07:07

はじめて、ダイワさん利用させてもらいました。
伊丹空港から到着しやすく、また、関空まで行きやすいところで探しており、ダイワさんに決めました。
今回は大正解!!でした。立地は歩いて3分内のリムジンバスに乗車できるし、近場はいろんな買い物もできるし、食べに行くところも多いし。
また、お部屋に関しては、全く問題なしです。ここまで、アメニティが揃っているお部屋ってまず無いですよね?高級ホテルならともかく、コスパが良すぎますね。レディスルームは、ホント、何も持っていかなくてもいいかも~感心しました。お部屋の掃除も行き届いているし、文句のつけようがないです(笑)

また、ホテル側のサービスも満足でした。いろいろ注文が多い私に、フロントの方もお掃除の方もイヤな顔せず対応頂き、満足のいく徹底されたものでした。
私は二日間、急遽、PCを借りる事にしましたが、ホントは無料のPCがあれば、それでも構わなかったのですが、ビジネスセンターか、フロント近くにでも使える無料PCがあればいいですね・・・。唯一残念かなと思った事は、1日800円のレンタルは高いと思ったことです。

また、次回も地域ごとに、ダイワさんを一番に探して利用させてもらいます。

2012年10月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年10月17日 03:55:14

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町を御利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉誠に勿体無く、本当に嬉しく存じます。
当ホテルの立地条件はビジネスマンのお客様だけでなく、ご旅行や受験等でいらっしゃる皆様に好評をいただいております。
フロントにて近隣地図もお渡ししておりますのでご利用の際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
ただ今回、パブリックパソコンのご案内が不十分であった為ご不便お掛けしたしました事心よりお詫び申し上げます。
フロント階であるお二階に、先着順、時間規定はございますが、無料でご利用いただける物のご用意がございますので是非次回からお使い頂ければ幸いでございます。
お客様にこれからもご満足頂けます様より精進して参りますので、どうぞダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2012年04月16日 11:29:32

良かったです。新しいホテルで、きれいでした。朝食も充実されて、美味しかったです。
大阪への旅にちょうどいいホテルだと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年04月16日 17:52:08

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はお部屋もご朝食もご満足頂けました様でスタッフ一同、喜んでおります。
又、お近くへお越しの際には是非ダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

≪朝食+QUO+VODプラン≫付きのあれもこれもの欲張りプラン★

投稿者さん 2012年03月22日 22:37:18

3月17日に宿泊しました、部屋の中はとても清潔かつ綺麗で、快適に過ごせました。
また、駅にもすぐ近いため次の日もスムーズに移動できました。
道頓堀に行くのも徒歩圏内です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年03月24日 16:02:32

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとお伺いできましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。当ホテル最寄り駅の近鉄線大阪上本町駅までは徒歩約2、3分でございます。道頓堀のある難波までは徒歩ですと約15分~20分程かかりますが、近鉄電車ですと約5分、150円で行って頂けます。
ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】レイトアウト無料サービス
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

ドラスキーさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ドラスキーさん [40代/女性] 2012年01月30日 20:02:55

2度目の利用です。奈良を観光してから大阪入りするときに大変便利です。また、なんばや梅田にも移動しやすい立地だと思います。ベッドが大きくていいし、デスクも広々。携帯の充電器もあります。部屋も明るくて快適です。
ひとつだけ欲を言えば、アメニティが普通過ぎる感じです。最近は女性用の高級アメニティをおくところもあるので。(レディスプランだと違うのかな)また、大阪に行くときは利用したいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年01月31日 01:24:03

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。立地、お部屋などに関してたくさんの大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではチェックインの際に女性の方には入浴剤、ヘアバンド、ヘアクリップなどなどのアメニティをお選び頂いており、レディースルームにはそれらのアメニティ一式とパックをご用意や、フェイススチーマーやフットマッサージャーも備え付けており、女性の方々にごゆっくりお寛ぎ頂ける様ご用意致しております。
是非また機会がございましたら当ホテルのレディースルームをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【室数限定】≪♪祝開業!那覇おもろまち開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

ホロムアさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ホロムアさん [30代/女性] 2011年03月05日 19:51:15

仕事をしていた時にいろいろなロイネットを利用させていただいていました。今回は主人と友人に会うために大阪に行ったので初めて夫婦で利用させていただきました。
新しいということもあって、とても清潔で過ごしやすかったです。

2011年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年03月06日 02:17:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、全てのお客様に安心して快適にご利用して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 和田

【楽天ポイント10倍】×【QUOカード】★2010年7月オープン★
【□喫煙可□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

投稿者さん 2011年01月01日 20:44:13

年末カウントダウンコンサートで娘たち二人で宿泊しました。
例年と違うこのホテルを利用しましたが、部屋に着くなり大満足のメールが届きました。「来年からもここで!」でした。

ほぼ全てで満足したようです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年01月03日 05:14:52

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へのご宿泊誠に有難うございます。
「来年からもここで!」とのお言葉に、大変恐縮ですが嬉しく存じます。
お子様だけのご宿泊でもご安心頂けるよう、また次回ご宿泊頂ける際にも、今回同様全てにおいてご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 浅田

≪シンプルステイ素泊まりプラン≫★2010年7月オープン★
【◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

投稿者さん 2010年10月12日 22:12:23

2010年10月8日(金)~9日(土)にかけて恋人と宿泊しました。
2010年7月Openということもあり、大変綺麗で、且つ広々とした部屋に宿泊出来て光栄でした。大変、ゆっくりと過ごすことが出来ましたので感謝しています。また機会がありましたら宿泊させて頂くつもりです。どうぞ宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年10月13日 05:47:12

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、こちらこそ光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけ、愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】