ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

2029件中 2021~2029件表示

投稿者さん 2010年07月14日 03:10:15

7発に夫婦で宿泊しました。
できたばかりのホテルなのできれいでした。
ベッドが大きくてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月20日 01:23:33

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用くださいましたデラックスダブルは168cmのベッド幅でゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。よろしければ、お部屋の広さも大きく、ベッドが2台くっついたハリウッドツインというお部屋もご用意しておりますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

当ホテルは7月6日にオープンさせていただきましたホテルでございまして、まだまだ未熟でございます。
これからもお客様に「気持ちよく過ごせるホテル」と感じて頂けるホテルを目指して、ハード面のみならずソフト面でも日々お客様の立場になってご案内ができますよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 新井

★2010年7月6日オープン!★グランドオープン記念特別プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

投稿者さん 2010年07月13日 08:18:26

夜遅く廊下から複数の話声が響きその後隣からガタガタ物音が聞こえて眠れませんでした。部屋割りの際に夜遅いチェックインの人はその人達でわけてもらいたいです。こちらが寝てる時間に風呂に入られると音が響き眠れないです。

□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月16日 00:33:51

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、チェックイン時間を参考にするお部屋割りにつきまして、貴重なご意見として今後参考にさせて頂きます。
また、ホテル館内の美化、ならびに環境維持につきまして日頃より気をつけ、そして、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルにすべくスタッフ一同邁進してまいります。
また機会がございましたおり、ご来館頂ければ幸いでございます。

この度は、当ホテルへのご宿泊、ならびにお忙しい中、わざわざご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年07月13日 02:56:39

もちろん施設内は綺麗ですし、駅の目の前なので立地も良いです。全体的には満足でしたが、気になったのは上の階か廊下かは分かりませんが足音や話し声が少し目立ったかな…と思います。熟睡してしまったら気になりませんでしたが、敏感な人は起きちゃうかも?あと最初に用意して下さった部屋に前の方のゴミがそのまま残されていました…。伝えたらすぐに別の部屋を用意してくれたので、よかったです。ホテルの方々の接客も良し。また来月大阪に行く予定があるので、こちらにお世話になろうかと思っています。

★2010年7月★グランドオープン記念【楽天ポイント10倍】×【QUOカード】
□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月16日 00:32:51

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからせっかく当ホテルをお選びくださいましたのに、お部屋のご用意でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、ようやくホテルにご到着された際にご迷惑をお掛けしてしまい、そのときのお気持ちを思うとただただ申し訳なく思っております。誠に申し訳ありませんでした。

それでも「全体的には満足でした。ホテルの方々の接客も良し。またお世話になろうかと思っています。」とのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。また、来ていただけるということは、私どもにとりまして、これ以上ない喜びでございます。誠にありがとうございます。

お客様のご期待に副えますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、来月には仙台が、再来月には名古屋新幹線口がそれぞれ開業の予定でございます。今後もダイワロイネットホテルズを定宿としてご愛顧いただけますよう励んでまいります。この度はありがとうございました。

【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

GiGiGoaさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

GiGiGoaさん [40代/女性] 2010年07月12日 23:15:18

御堂筋線、谷町9丁目駅を降りてから、出口までもやや遠く、大通りが交差しているので、ちょっとわかりづらかった。(私が方向音痴な方だからかもしれません)
ホテルの方は丁寧に電話にて道案内してくれました。

朝ご飯は、焼き魚の定食、白米が炊きたてで美味しかったです。
ホテル周辺は再開発中なのでしょう。外で食事などをする店はあまりないですね。
これからの街という気がしました。
レディースルームに宿泊しましたが、相変わらずアメニティは最高点です。
出張にて他ビジネスホテルに色々宿泊しておりますが、ダイワロイネットほどのレディースプランはないと思っています。オープンしたばかりとあって、セキュリティも万全ですし衛生面も最高点です。大阪でひとつ候補のホテルが確保できました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月15日 02:04:22

この度はダイワロイネットホテル大坂上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅は、近鉄「大坂上本町」駅ですと10番出口、地下鉄千日前線・谷町線「谷町九丁目」駅ですと8番出口でございます。少しわかりにくくご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
地下鉄と近鉄は地下でつながっております。地下鉄の最寄は8番出口ですが、近鉄10番出口までつながっていますので、10番出口で出ることも可能でございます。
また、ハイハイタウン(飲食店などの複合商業ビル)ともつながっていますので、最終的な出口がたくさんになってしまいます。少しややこしくご迷惑をおかけいたしますが、私どももハイハイタウンの探検もかねて、最短出口を探しております。もっとわかりやすくご案内ができますように工夫してまいります。

レディースルームですが、最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、これ以上ない喜びでございます!!ありがとうございます!!
おなじみPOLAアロマエッセシリーズのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、基礎化粧品セットに加え、新発売ナノイードライヤーでさらさらしっとりを満喫していただいて、さらにこちらも新しいナノイーフェイススチーマーでしっとりお肌にして頂いて、くつろぎの時間をお過ごしくださいませ♪

この度は、ご宿泊頂きまして、また、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に副えるよう、日々進歩していくために努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。今後もダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 新井

★2010年7月★グランドオープン記念特別プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2010年07月12日 21:33:58

オープン直後で設備がきれいなのは当然ですから感想省きますが、
部屋、ベッド、お風呂とも、同価格ランクより二周りも大きく広いい感じでした。
周囲に食べ物屋も多く格安揚げたてコロッケから韓国料理、フランス料理店まで
「無い物は無い」感じ、食べたくなった物ほぼ全てが揃っています。
また、コンビニも至近に2軒、牛丼屋も目の前で深夜も安心です。

エレベーターも客室階にはルームキーを入れないと止まらない仕組みで、
セキュリティーも安心、ドアの覗き窓にもカバーがあり、各ドアにドアホンも
完備してありました。
枕も硬・柔それぞれ二種類にクッションも有り、慣れない枕では寝られないという人も
大丈夫ですね。

立地では上本町というと、意外とバスで関空、伊丹への玄関口になってますので、
利用価値は高いかと。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 23:58:19

また、ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはダイワロイネットホテルズのスタンダード18平米154cm幅ベッドで、ごゆっくりおくつろぎ頂けると存じます。また、お部屋タイプと致しまして、モデレートダブルルームとデラックスダブルルームもございます。少しややこしくご迷惑をお掛けいたしますが、それぞれ違った雰囲気のお部屋ですので、是非次回ご来館の際には、お試し頂きまして、お気に入りのタイプを見つける楽しみも味わって頂ければ大変嬉しく存じます。

また、近辺には居酒屋さんはもちろんのことご紹介くださいましたように、お店がたくさんございますので、お散歩がてら“新発見”を見つけて頂ければ嬉しいです。

コンビニも徒歩1分ほどのところにセブンイレブンとローソンがございます。館内にはアルコールとソフトドリンクの自動販売機もございます。

また、枕に関しましては、お部屋にご用意のものとは別にお貸し出し用の枕もご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。数に限りがございますが、こちらも色々お試し頂いてお気に入りを見つけて見てくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。また、こんなにたくさんホテルのご紹介をしてくださいましてありがとうございます!!
今後もご期待に副えるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちを大切に日々励んでまいります。今後ともどうぞダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】

ちぃとも。さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ちぃとも。さん [30代/女性] 2010年07月12日 12:19:03

新規オープンということもあり、とても綺麗で満足です。九州からの両親と子供と一緒に泊まりました。駅から近く便利で、初めての地でもわかりやすい場所にありました。
カード式の鍵で、セキュリティも充実しており、そのままポイントカードになるというすぐれものでした。また、部屋も広く、大人3人とちびっ子2人で大勢で泊まりましたが、簡易式のベッドを入れると狭い気はしますが、寝るのには何の問題もなかったです。家族で宿泊したので、お風呂が大浴場があったらなぁと思いましたが、ビジネスや少人数での宿泊には問題ないと思います。アメニティも子供用に歯ブラシやお風呂のスポンジ、入浴剤もあり充実していました。朝食は、ホテルの1階にあるやよい軒での朝食で3種類から選べ、おいしく頂きました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 23:37:07

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズではチェックイン時にお子様にキッズアメニティをプレゼントしております。お風呂用のスポンジや歯ブラシは大変ご好評を頂いております。その他にもスリッパや小さなおもちゃなどをご用意しておりますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。また、お子様用のパジャマもご用意しております。

館内にはコインランドリーもございますので、ご家族連れのご旅行にも便利にご利用頂けると存じます。

ご朝食に関しては、「やよい軒」でおいしいご飯を召し上がって頂けまして何よりでございます。ごはんのおかわりが自由ですので、おなかいっぱい召し上がって、元気な一日のスタートとして頂ければ幸いでございます。

この度は、ご家族大勢様でのご宿泊とお帰り後のご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆3名様でご利用可能♪】

selfofficeさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

selfofficeさん [30代/男性] 2010年07月11日 22:56:59

新規OPENということもあり、部屋も綺麗で
立地条件もとてもよく、快適に過ごすことが
出来ました。
また同ホテルの他のホテルと異なり、セキュリティーが
充実しており、安心して宿泊することが出来ました。

また数日後には再度お世話になりますが、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 23:22:23

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことが出来ました」とおっしゃって頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄百貨店上本町店の南側に位置しており、近鉄「大阪上本町」駅10番出口、地下鉄千日前線・谷町線「谷町九丁目」駅8番出口から徒歩約2分ほどの場所でございまして、駅から近いということ、また、なんばへも二駅と、出張にもレジャーにも拠点として便利にご利用頂けると存じます。

また、エレベーターはセキュリティーシステムを採用しており、ご宿泊者様以外の方は客室階へはあがることができないシステムでございます。
安心してご滞在頂けたようで嬉しく存じます。

最後に、またご来館頂けるとのお言葉を頂戴し、私どもにとりましてこれ以上ない喜びでございます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

この度は、ご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 新井

★2010年7月★グランドオープン記念【楽天ポイント10倍】×【VOD見放題】
【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

ぼたんやさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ぼたんやさん [40代/男性] 2010年07月11日 13:49:58

非常に満足です。上海からの客先の宿泊で使用させて貰ったのですが、近辺の同価格帯のホテルの中では、最も良い評価です。今後もお客さんの宿泊に使用させてもらいたいと思います。ひとつ改善希望点が有るとすれば、送迎時のクルマの停車場所の問題ですが、横に駐車場が有り係員が機転を利かせた対応をしてくれたので、不自由は有りませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 02:06:56

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに「非常に満足です。最も良い評価です。」とのお声を頂き、嬉しい限りでございます!!!

おかげさまで7月6日に開業させて頂きまして、ようやく一週間が経ったところでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、一歩一歩、前に進んで参ります。
駐車場ご利用の際にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。その中で、係員の対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ハードだけに頼らず、お客様が「また来たい、行ってみたい」を思って頂けるよう、ソフト面でもご満足頂けるよう励んでまいります。

今後ともダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。この度はご投稿誠にありがとうございます。

【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

mdoberさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

mdoberさん [40代/男性] 2010年07月09日 21:55:15

部屋は広く過ごし易い環境でした。
デスクも広く持ち込んだ仕事をするのに十分でした。
このホテルチェーンの特徴ですが、チェックインとチェックアウトが特殊で
なじめません。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 01:47:58

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
またお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズはデスクが広いことが特徴で、ご出張中のお客様にご満足頂ければ幸いでございます。

大阪上本町は7月6日にダイワロイネットホテルズ22番目のホテルとして誕生致しました。今後とも大阪上本町、並びにダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

フロント 新井

★2010年7月★グランドオープン記念【楽天ポイント10倍】プラン♪≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

2029件中 2021~2029件表示