ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 23:37:35

受け付けの対応も良く、大変満足でした。
度々利用させていただいていますが、次回出張の際も利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年10月23日 16:12:22

いつもご利用誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 金尾

【楽天ポイント10倍】プラン♪≪素泊まり≫★2010年7月オープン★
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

けんちん1号さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

けんちん1号さん [50代/男性] 2010年08月24日 20:13:41

初めて宿泊しましたが、新しいホテルでしたのですべてが綺麗で大変結構でした。
ベッドも大きく枕も2種類あり、家具、LAN、バス、アメニティも必要十分でした!
只一点、バスタオルに毛髪が1本付いていた事が残念でした(^_^;)
朝食は1Fに在る「やよい軒」の朝定食が500円でまあまあかなと言ったところでした。

他の格安ビジホと比べるとゆったりと休めますので、チェーンの他のホテルも利用してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月26日 09:52:26

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら備品に不備があり、申し訳ございませんでした。更なるチェックをするよう、清掃担当者に指導致します。
これからもお客様に寛ぎと満足をご提供し、安全で安心にご宿頂けるよう、努力致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 高岸

★2010年7月★グランドオープン記念特別プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇モデレートダブル シングルユース☆】

投稿者さん 2010年08月22日 11:53:19

フロントがまだ不慣れな感じで名前を間違えたり手続きに時間がかかりました。レディスアメニティも3名分の所2つしかもらえなかったのですが、どちらでもいいのであえて言いませんでした。また、カードキーが磁気の関係で外出から部屋に戻った時に鍵があかなくて不便さを感じました。ダイワハウスさんの新しいホテルという興味もあり利用しました。マンションのようなホテルでした。部屋は新しく気持ち良く利用できました。朝食もシンプル、チェックインチェックアウトもカードキーで自ら精算など全てにおいてシンプルでした。

◇禁煙◇ツインルーム☆3名様でご利用可能♪

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月24日 20:53:46

しかしながらチェックイン時の不手際と、カードキーでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お待たせすることなくご案内が出来ますよう、スタッフへの教育を更に強化致します。
ダイワロイネットホテルズは、お客様に寛ぎと満足をご提供するホテルを目指しております。目標見向け日々精進致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆3名様でご利用可能♪】

投稿者さん 2010年07月26日 12:49:16

思ったよりも部屋はせまかったけど、新しいホテルはいい!&フロントも初々しさもありエレベーターのところも案内してくれたり、サービスはよかったです。フロントで評価きまります。お部屋は新しいゆえか目立つのか、お風呂のてすりに髪の毛がついていたのが少し残念。もうすこしアメニティふえたら嬉しいかも。遅番の男性スタッフのTEL応対はややクールでしたが、どれも気にならないほど総合的に評価高いです。キャンペーン価格が続くといいです。今後も期待しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年08月18日 13:11:34

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。担当者に注意し、チェックを再徹底致します。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努力いたして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高岸

★2010年7月6日オープン!★グランドオープン記念特別プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇デラックスダブル シングルユース☆】

投稿者さん 2023年06月08日 09:30:25

チェックインの際に混雑もしていないのに時間がかかり過ぎる。

3人もフロントに居て
新人らしき者に他2人は、
対応もせず放置。

困っている新人に替わって対応するなど考えて欲しい。

チェックインまで時間があったのでロビー横のパソコンを使っていたら大声でフロントの3人が話して
ゲラゲラと笑っている。

スタッフのマナーが悪い。

清掃は行き届いている
立地条件が良いが・・・

連泊中にカードキーを
チェックインの際に
間違えて渡したと言う理由で
3度も交換。

深夜24:00過ぎホテルの扉も
カードキーで解錠するのでセキュリティ的に安心だが、そのカードキーが開かない。

深夜にホテルに電話をして
扉を開けて貰い
三度、カードキーを替える始末。

謝罪もなく平然としている。

ポイントカードを渡すも
加算するのを忘れたとのこと。

対応→ 次回、加算

ビジネスホテルのなかでも
クオリティも値段も高い方なのに
残念すぎる。

朝食ブュッフェ1200円
高すぎる。品数も種類も少ない。
米が不味い。

徒歩2分のところに
24時間営業のスーパーで
買って食べた方が安くて美味しい。

チェックアウトの際
荷物が多いので手伝って欲しいと
フロント電話をして頼むと台車を持って現れた女性スタッフは、「荷物は運びません。」と、言いながらずっと扉を開けて立っている。

ずっと立っている
意味が分からない

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年06月08日 17:27:18

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

まずは、この度のご宿泊におきまして至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。せっかく当館までお越しいただきましたのにと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回お客様にご指摘頂きました事項はホテルフロントスタッフ、朝食会場責任者も含め全員に周知し、お客様の立場にたって、気持ちよくご宿泊して頂ける様、フロントでの接客オペレーション、事前の準備を徹底致します。

またお越しいただけるとは到底存じ上げませんが、ご指摘いただきました内容については早急に改善し、もし次回ご利用いただける際にはこの様な事が無いように致します。

この度はお忙しいところご投稿下さり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 支配人

【7日間限定!】ポイント10倍+無料延長付きプラン~素泊まり~クーポン併用可
【◆喫煙◆スーペリアツインルーム【28.6平米】】

投稿者さん 2017年11月12日 13:06:42

立地も良く、過剰なサービスもなく、全体的には満足です。
今回は利用していませんが朝食(500-800円)も手頃で良さそうでした。
夜間乾燥したので加湿器を使いたかったのですが、
部屋に備え付けの空気清浄機の掃除がされておらず、フィルターにはホコリがびっしり。
加湿タンクの受け皿もカビており、使用したらかえって体に悪そうで、利用できず残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2017年11月12日 15:21:35

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、空気清浄機の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。厚顔ではございますが、これに懲りずにまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

★祝★楽天トラベル【10周年】≪シンプルステイ素泊まりプラン≫

投稿者さん 2017年03月22日 14:24:49

ダイワロイネットグループは、どのホテルに泊まっても設備、サービスレベルが安定して高く、安心して宿泊できる。よって、いつも高評価なのだが、今回は1点だけ苦情を。
無料のインターネット環境が用意されているが、無線LANは速度が遅く、ほとんど使い物にならない。有線のほうはそれほどでもないのだが、無線はスピードが遅く、時々切れるので、ビジネス用途は全くといっていいほど使い物にならない
スマホユーザーが増え、外国人観光客が増えている中で、無線の利用者が増大していることが原因と思うが、是非増強を検討してもらいたいものである

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2017年03月23日 04:04:41

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無線LAN及びインターネット環境に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
これからも快適にお過ごし頂ける様改善し努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月10日 19:52:10

ベッド広いし、水も用意されてるし、普通に快適です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2022年11月12日 18:28:35

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子がご投稿から拝見でき大変嬉しく存じ上げます。

ミネラルウォーターは1名様1滞在につき1本ご用意させていただいておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後ともご宿泊の機会がございましたら、ご意見を賜れますと幸いでございます。

この度はご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【楽天限定★旅行応援】どどーんと楽天ポイント20倍! 素泊まり ミネラル水プレゼント♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2013年09月13日 16:15:48

利用しやすい

2013年09月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年09月13日 17:25:57

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルはなんばや梅田、天王寺、あべの、また奈良へのアクセスにも便利な立地にございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】