ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

なにわのミッチーさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

なにわのミッチーさん [40代/男性] 2012年09月23日 18:08:28

初めてだったので、システムに不安な所がありましたが、フロントの女性が皆さん丁寧に教えて下さり、最初から気持ちよく宿泊出来ました。部屋は元々から良いのは知ってましたので、次回は、仕事で利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年09月24日 01:17:34

お忙しい中数々のとてもあたたかいお言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのチェックインの際の自動精算機でのお支払い、防犯の為エレベータでのカードキー読み込み等、初めてお越し頂いたお客様がご不安になられませんようスタッフ一同丁寧なご案内に努めておりますので、「最初から気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄大阪上本町駅14番出口より徒歩2分程の場所にあり、電車で難波へは3分、梅田へは10分程度でございますのでお仕事でも観光でも便利な場所にございます。
またお越し頂けます日を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

≪♪祝開業♪札幌すすきの開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆
【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2012年08月22日 10:14:44

交通にも便利で快適な旅行になりました。
是非また利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年08月22日 15:44:04

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が出来き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に向け努力して参りたいと思う所存でございます。

どうぞ大阪へ起こしの際はダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。

≪♪祝開業♪札幌すすきの開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆
【■喫煙可■モデレートダブル シングルユース☆】

tad9228さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

tad9228さん [60代/男性] 2012年07月09日 14:03:31

7月7日(土)に宿泊しました。レセプションの接客がよく、部屋は綺麗。バスの床がフラットで使いやすい。満足度は高いです。
良いことづくめではいけないので、気になった点を1つ。ドア横のクローゼットに衣装を掛けている場合、ドアを小さくあけて出入りしようとすると、衣装に触れる事。大きくドアをあけると問題はありませんが。

2012年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年07月09日 15:51:57

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたということで、スタッフ一同安堵いたしております。

ただ、ドアとクローゼットの衣服が接触してしまうことに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

ただいまのところクローゼット自体の交換等の予定はございませんが、今回のご意見を参考に、今後改善策を検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪♪祝開業♪札幌すすきの開業記念プラン!!≫☆■朝食付■☆

投稿者さん 2012年07月08日 21:20:24

同僚が常宿にしているとの話を聞いて、トライしてみました。
ビジネスホテルとして、十分満足。
また利用したいと思います。
朝食の提供時間がもっと早くなれば、完璧かも。

またこちらだけに限ったことではないのですが、ドライヤーがもっとハイパワーだと、
朝の時間が短縮化されるのですが…
是非御検討下さいませ。

2012年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年07月09日 06:21:57

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねて有難うございます。ご指摘頂きましたご朝食の件に関しましてはサービスの改善をレストランにて申し伝えさせて頂き、スムーズな対応を心掛けて参ります。
 ドライヤーの件に関しましては、お客様の貴重なご意見として、改善の判断材料としてお言葉を頂戴させて頂きます。

これに懲りずに、同僚の方も含めまして、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

~1日の始まりはおいしい朝食から~朝食(ロイネット御膳)付

投稿者さん 2012年07月03日 10:40:41

新しいホテルのようで、清潔感があり居心地の良いホテルでした。
立地もなんばから2駅とそう遠くなく値段も安いので良いと思います。
また泊まりたいと思うホテルでした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年07月03日 20:39:19

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。2012年7月6日でダイワロイネットホテル大阪上本町は開業2周年をむかえます。3年目も皆様に益々ご満足頂けるよう精進して参りますので今後共ダイワロイネットホテル大阪上本町を何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

☆・*:。。o室数限定の開業2周年記念プランo。。:*・☆【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム☆カップルやファミリーにおすすめ♪】

投稿者さん 2012年05月25日 20:07:38

とにかく、新しいので気持ちがいい。
部屋、ベッド共に広い感じがして、ホテルの部屋特有の圧迫感がなく、居心地が良かった。
駅からすぐの立地条件の良さに加え、おいしいケーキ屋さんもすぐ近くにあり

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月26日 03:27:15

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コメント頂きましたケーキ屋さんは、他のご宿泊のお客様からも問い合わせがあるくらい人気の店でございます。

またのご宿泊の際にも再度訪れてみてはいかがでしょうか。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

お部屋でのんびりzzz最大で23時間ステイの≪無料延長付カップルプラン≫
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

misty-pocketさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

misty-pocketさん [50代/女性] 2012年04月11日 19:56:05

駅からも近いし、大阪城に行くバスもホテル前のバス停から乗れるし、便利な場所でした。レディースルームはゆったりとした部屋で、机も広くて、スチーマーでお顔のお手入れもゆったりと。。。 気になったのはエレベーターがとても時間がかかり、朝食での利用、チェックアウトの際も10階からのエレベーターを待つのはイライラしました。
朝食はすぐに出るのかな、と思ったのですが7~8分近く待たされて急いでいる朝はもっと急いでほしいな、と思いました。
便利でしたし、きれいだったので、また利用します。アロマ、とっても癒されました。ありがとうございます。

2012年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年04月13日 01:59:51

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂いたにも関らず、貴重な朝のお時間にご不便おかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場であります、やよい軒のスタッフとも連携をはかり、お客様にご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。
どうぞこれに懲りず今後ともダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

≪♪祝W開業♪高松&京都四条烏丸開業記念プラン!!≫☆■朝食付■☆
【◇禁煙◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2012年03月21日 20:55:46

駅からホテルへたどり着くのに少し迷った。ホテルに着いてしまえば周辺には店が多くて便利な立地ではある。
部屋はきれいで風呂も広く明るかった。粉末状の梅茶を飲むとき沈殿するので、マドラーのようなものが置いてあればいいのにと思った。(自分が持っていた割箸で混ぜた)

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年03月23日 21:22:00

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
マドラーの件につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。
又お近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

100タイトル以上の番組が楽しめます♪≪VOD見放題プラン≫

投稿者さん 2012年03月11日 18:52:59

駅から近く、きれいなホテル。大阪出張の際の常宿にしています。もう少し安価なプランがあると、もっと良いのですが。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年03月11日 21:31:54

快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。次回ご来館の際にも、ご満足いただけるよう、努めてまいります。

プランや価格に関しまして、お客様のお声を元に今後、検討させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】レイトアウト無料サービス

投稿者さん 2012年02月27日 22:50:57

良いホテルです

2012年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年02月29日 19:15:24

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。良いホテルとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様がご満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。どうか又大阪にお越しの際は、ダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】プラン♪≪朝食付き≫
【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

クラ3411さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

クラ3411さん [30代/男性] 2012年02月14日 18:46:38

新しいホテルで清潔感あります。
また、お風呂がビジネスホテルにしては大きく、疲れが癒せます◎

隣の部屋の騒音(壁の厚さ)は可もなく不可もなく、許容できます。
食事は500円ならばお得かな。

本当はゆっくり12時チェックアウトしたかったけれど、11時まででした。
使う人によっては、11時でも十分でしょうからこれは私の我儘ですね。

全体的に、満足しており次回も利用したいと思いました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年02月14日 20:35:27

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごせたようで、スタッフ一同安堵しております。又、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。現状に満足はせず、さらに良いサービスをご提供出来るよう様スタッフ一同努めて参る所存でございます。大変恐縮ですが、チェックアウトの延長は最大14時迄で、1時間につき1000円で、延長する事が可能となります。次回また大阪のお越しの際は、ぜひ12時迄ゆっくりとご滞在下さいませ。今度ともダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】≪♪祝開業!那覇おもろまち開業記念プラン!!≫☆■朝食付■☆

投稿者さん 2012年01月03日 15:53:10

駅近で部屋もベッドも広くて綺麗で良かったです。レディースルームのアメニティはとっても充実していて大満足です!お風呂もユニットの割には広くてシャワーのヘッドも大きくて気持ち良かったです。お部屋が良かった分、サービスが少し気になりました。チェックアウトは自動精算機にルームキーを自分で挿入する説明が無かったので戸惑いました。別の方は、フロントで朝食券を購入出来ることを知らなかったようで、レストランでスタッフの方に説明を受けていましたが、困惑しながらフロントにチケットを買いに戻っていました。私も朝食を取りましたが、一般のお客さんより出てくるのが遅く、急いで描き込んで慌ててお店を出る羽目になりました。余談ですが、サラダのドレッシングが少ないので、各テーブルにマヨネーズがあると良いなと思いました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年01月04日 00:06:21

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご説明の足りない部分が多々あり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。チェックインの際はお客様に説明すべき内容が多い為、今後はより簡潔に、わかりやすく、案内漏れの内容スタッフ一同注意して参る所存でございます。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関らず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
是非またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月23日 22:02:10

とても満足です。

チェックインが24時くらいになりましたが、
丁寧に対応いただきありがとうございました。

部屋もお風呂も広くてよかったです。

この価格ならまた次回も宿泊したいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年12月24日 06:37:17

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

夜遅くのチェックインでも承っておりますので、お疲れのお客様に心地よく受付をして頂ける様心掛けております。

お風呂にもごゆっくりお浸かりになられたようで疲れは癒されましたでしょうか。快適に過ごしていただけて何よりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★★当日限定★深夜まで受付OK★シンプルプラン★★
【◆喫煙◆スタンダード☆広々18.2平米154cm幅★当日限定】

投稿者さん 2011年12月19日 16:29:35

きれいで清潔な室内でとても満足しました。ただ、クロネットカードの使い方がわからず室内に入るのに四苦八苦しました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年12月19日 19:37:26

今回カードのご利用にあたりまして、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
当ホテルの会員様カードはルームキーも兼ねており、全国のダイワロイネットホテルで繰り返しご利用頂けるカードとなっております。

今後はお客様に安心してご宿泊頂ける様、ご説明の仕方やご案内等、さらなるサービス面の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【室数限定】≪♪祝開業!那覇おもろまち開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆

投稿者さん 2011年12月19日 16:21:52

室内・お風呂など清潔感があり、安心してくつろぐことが出来ました。朝食も満足しました。今回は、受付の方から丁寧にクロネットカードの使い方を教えてもらえ、スムーズに室内まで到着しました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年12月19日 19:24:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またカードの説明についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルはエレヴェーターをご利用頂く際に、セキュリティ上ルームキーの読み込みが必要となっており、お客様にはお手数をお掛けしますがお願いしております。

これからスタッフ一同サービス面もさらに向上できるよう精進してまいりますので、今後ともダイワロイネット大坂上本町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月12日 19:29:13

清潔なホテルでたいへんよかったです。朝食も満足しました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年12月13日 02:54:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。次にまたご利用頂いた際に、変わりない気持ちでご宿泊頂けます様スタッフ一同これからも一生懸命努めて参ります。

フロント 濱野

【□喫煙可□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

投稿者さん 2011年11月26日 15:22:01

場所が便利なので仕事の都合で毎週お世話になっています。お部屋の広さ、清潔感もあり満足です。

2011年10月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年11月26日 18:16:19

いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているとの事、大変うれしく思っております。
ご滞在中は快適に過ごせて頂けた様で何よりでございます。
また、当ホテルは近鉄線大阪上本町駅より徒歩約3分、地下鉄谷町九丁目駅より徒歩約5分のところにございますので、各方面へ行かれる際も便利な立地となっております。

今後ともお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。

フロント 來内

≪シンプルステイ素泊まりプラン≫★2010年7月オープン★

投稿者さん 2011年10月24日 16:19:44

京セラドームで野球観戦。大阪城にも。せっかくだから道頓堀に行きたい。USJも10周年。しかもハロウィンということで、駅に近く便利で子供を連れていても安心できる場所。それでいて安くて…と探してこちらのホテルにたどり着きました。

新しくて部屋も清潔で気持ちよく泊まることができました。
雨に降られ、服もびしょ濡れでしたが、コインランドリーがあって本当に助かりました。
部屋に消臭スプレーが置いてあり、雨に濡れたジーンズのニオイが気になっていたのでそちらも助かりました。

朝食もついていて、大満足でした。が、洋朝食のコーヒーがオレンジジュース等と選べると良かったです。子供はコーヒーが飲めないし、私はカフェインがダメなのでもったいなかったです。それとパンにジャムが一個でも付いていると嬉しいです。
その他には、朝から野菜がたくさん食べることができてよかったです。

また機会があれば是非利用したいと思いました!

2011年10月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年10月24日 22:06:27

またお客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは観光時にも、出張の際にも大変便利な場所にございまして、多くのお客様にから好評頂いております。

ご朝食に関しましては、貴重なお客様のご意見を参考にし多くの方にご満足頂ける様、参考にさせて頂きたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 田保

投稿者さん 2011年09月20日 14:59:42

9月17日から2泊しました。
部屋、風呂ともとても清潔でした。
また部屋が明るく、読書に最適でした。
ただ、1日目の部屋の清掃の後、なくなっていた綿棒が補充されていなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年09月20日 20:51:48

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

綿棒の補充がされていなかったということで、大変申し訳ございません。通常綿棒は清掃時に補充させて頂いておりますが、今回はこちらの確認ミスかと思われます。

係の者に申し伝え、今後こういったことの無い様徹底いたしますので、どうかまた当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 神藤

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫★2010年7月オープン★
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

アヤコトママさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

アヤコトママさん [40代/女性] 2011年08月04日 16:53:05

上本町周辺のホテルは良く利用するのですが、今回こちらのホテルは初めての利用でした。立地条件は申し分なし。周囲のホテルに比べると部屋、内装、トイレ、風呂とも大変綺麗で心地良かったです。
また利用したいと考えています。
朝食も選べるし美味しかったです。
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年08月04日 20:21:17

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
お部屋の清掃等、お言葉に満足することなく、より一層励んでまいりますので、どうぞこれからもダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫★2010年7月オープン★