ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月22日 16:58:23

湯船が一般的なビジネスホテルの湯船より大きく、すごくゆったりできました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年12月23日 06:48:31

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂にもごゆっくりお浸かりになられたようで疲れは癒されましたでしょうか。快適に過ごしていただけて何よりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫
【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2013年11月14日 20:07:47

ビジネスホテルですが、ベッドも広くて綺麗でした。
ビジネスホテルだったら次回からココにしようと思います。

2013年11月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年11月14日 21:40:12

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【秋得プラン】カップルで家族でレジャーに出かけよう♪♪

投稿者さん 2013年03月30日 18:13:08

部屋は十分に広く大きなベッドは快適でした。禁煙室でしたが空気清浄器もあり、アメニティもリンスインでなくシャンプー、コンディショナーが別だったし、バスタオルも厚手のもので、このクラスの設備としては文句なし。清掃も行き届いていたと思うが、唯一、ドライヤーの吹き出し口にゴミが溜まっていたのが残念!
自分で掃除したけど・・・
問題はエレベーター。宿泊者用のカードを差し込むヤツだが、これが感度が悪くてイライラする。また、必ずフロントフロアに止まる仕様はいかがなものか?ホテルサイドはセキュリティとか何とか言うんだろうが、いちいちフロントフロアで扉が開いてチェックされるのは何だか監視されてるようで不愉快だが。
それから、部屋のテレビでホテル案内など流しているが、ほとんど有益なものがないし、更新されてる様子もない。たとえば災害時の避難経路とか最寄りの避難場所の説明とか、自動チェックアウトの説明とか、インターネットパソコンの使用方法とか・・・せっかくの設備なのでもっと有効な情報を流して欲しいと思うのだが。

2013年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年03月31日 04:12:27

この度はご宿泊並びにご投稿
貴重なご意見ご感想まで頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後の改善に向けての参考にさせて頂き、
清掃・設備にいたるまでご満足頂けますよう
努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★☆一時間無料延長☆★宇都宮OPEN記念♪プラン

投稿者さん 2013年01月15日 21:22:05

駅近で、部屋が綺麗で良かったです~

2013年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年01月16日 06:05:21

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠に有難うございました。

一言、こういったお言葉を頂けると大変有り難く思います。またお越し頂いた際に変わりない気持ちでご宿泊頂ける様に心掛けて参ります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

大熊猫せんべさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

大熊猫せんべさん [40代/男性] 2012年05月07日 12:59:52

立地条件が最高!上本町駅前すぐ!部屋に引き出し(衣類等入れ)が無かったことと、近くの消防署のおかげで1日6~7回救急・消防車がうるさい以外は大満足です。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月07日 16:02:51

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは中心地や有名観光地等への交通アクセスもよく、立地につきましてご好評頂いております。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ただ、今回設備面につきましてご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのスタンダードタイプのお部屋には引き出しはなく、ハンガーを設置させて頂いております。
ツインタイプや、デラックスダブルタイプ等のお部屋ですと、チェストを設置しておりますので、ご参考にして頂けると幸いです。

お近くにお越しの際は、是非またお越し下さいませ。

【楽天ポイント10倍】プラン♪≪素泊まり≫
【□喫煙可□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

投稿者さん 2012年04月30日 23:58:13

いつも利用させていただいています。化粧品などアメニティーが充実していてうれしいです。できたら、肩マッサージ器もあるといいなと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月01日 06:25:04

いつも、ダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋には、女性向けアメニティーを充実したお部屋であり女性の方には大変ご好評頂戴しております。

ご要望頂戴した肩マッサージの件ですが、お部屋タイプ今までご宿泊頂いておりますお部屋にはご用意はございませんが、「リラックスルーム」のお部屋ですとマッサージチェアがございますので、是非次回そちらのお部屋をご利用頂き、いろいろお部屋を比べて楽しみながらご宿泊いただければと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

≪♪祝W開業♪高松&京都四条烏丸開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆
【◇禁煙◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2012年04月22日 18:20:33

お部屋が広くて、とてもきれいでした
居心地の良い空間で、ゆったり過ごせました。
ただ、朝御飯は、注文後に出てくるまでちょっと時間が掛かっているのが
難点でした。
総合的には、とても良かったです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年04月22日 19:43:10

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ご朝食につきましてはご注文からご提供までにお時間を頂いてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場のスタッフの教育を再度徹底し改善していく所存にございます。
どうかこれに懲りず再度当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

祝!!楽天アワード受賞記念特別プラン♪《朝食付》
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

ドラスキーさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ドラスキーさん [40代/女性] 2012年01月30日 20:02:55

2度目の利用です。奈良を観光してから大阪入りするときに大変便利です。また、なんばや梅田にも移動しやすい立地だと思います。ベッドが大きくていいし、デスクも広々。携帯の充電器もあります。部屋も明るくて快適です。
ひとつだけ欲を言えば、アメニティが普通過ぎる感じです。最近は女性用の高級アメニティをおくところもあるので。(レディスプランだと違うのかな)また、大阪に行くときは利用したいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年01月31日 01:24:03

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。立地、お部屋などに関してたくさんの大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではチェックインの際に女性の方には入浴剤、ヘアバンド、ヘアクリップなどなどのアメニティをお選び頂いており、レディースルームにはそれらのアメニティ一式とパックをご用意や、フェイススチーマーやフットマッサージャーも備え付けており、女性の方々にごゆっくりお寛ぎ頂ける様ご用意致しております。
是非また機会がございましたら当ホテルのレディースルームをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【室数限定】≪♪祝開業!那覇おもろまち開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆

投稿者さん 2011年12月25日 23:49:29

フロントの方の応対がよく本当に寒い日だったのでほっこりしました。ホテルのセキュリティも安心出来ゆっくりと部屋で過ごす事が出来ました。水圧もよくお風呂につかる事が出来よかったです。近くにモスバーガーがあったりコンビニがあったりと不自由はありませんでした。また泊まりたいです!

2011年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年12月27日 05:16:20

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子でなによりでございます。また当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

≪無料延長付カップルプラン≫★2010年7月オープン★

投稿者さん 2011年12月12日 22:20:46

価格に対する部屋の新しさと広さが適切。交通の便も悪くないし、近くのシェラトン都ホテルよりお得感は高い。新歌舞伎座を利用する方には便利。若い方々には、ホテルの対応についても特に問題はないと感じた。

2011年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年12月13日 04:02:19

この度は「ダイワロイネット大阪上本町」をご利用頂き誠に有難うございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き、喜ばしく思います。感謝の気持ちをこめてお礼申し上げます。

また次にご利用頂いた際に、変わらぬ気持ちでご宿泊頂ける様これからもスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 濱野

【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2011年11月30日 00:24:29

部屋は広く、機能的で、きれいです。オープンの頃も宿泊しましたが、その頃と比べてスタッフの対応が落ち着いてきた気がします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年11月30日 05:13:59

いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。とても励みになります。

また、ご宿泊いただいた際にまた一歩踏み込んだサービスを提供出来る様に、これからも日々勉強して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 濱野

vegasiciliaさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

vegasiciliaさん [20代/女性] 2011年11月19日 14:54:41

設備・広さ・匂いともに全く問題なし。
以前にも宿泊したことがあるのですが、部屋による当たり外れもなく、
フロントの対応も親切で、非常に快適に過ごせました。

今回はマッサージチェア付きのプランを申し込みましたが、
チェックイン時に女性限定のアメニティ(入浴剤、シャワーキャップ等)を
頂ける旨を教えて頂き、滞在中も不便なく過ごせたため、また近日中に利用する予定です。

★の数だけでは見えない評価ポイントをいくつか:
・立地:
 御堂筋線からは乗り換えが必要な場所にあり、
 最寄りの地下鉄駅からはやや離れている印象。
 ただ、近鉄利用でも問題ない場合や、バス利用もOKであれば(ホテル前から大阪駅まで出ています)特に不便は感じません。
・匂い:
 個人的にこの項目が一番大きいのですが、とにかくいつ言っても何かの匂いが残ること無く、至極快適です。バスルーム・シャワーカーテンも問題なし。タオルも匂いだけではなく、手触りもふかふかで快適でした。

2011年11月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年11月19日 21:42:11

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にご宿泊頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。ご丁寧に頂戴致しました評価を今度とも当ホテルの強みとなります様に、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 樋口

≪QUOカード付プラン≫★2010年7月オープン★
【◇禁煙◇リラックスルーム♪出張に癒しを!】

MISS子さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

MISS子さん [30代/女性] 2011年11月14日 18:57:14

とても綺麗な部屋で大満足でした。レディースルームにグレードアップして頂き、ナノケア等を利用出来ました。一晩でしたがとても楽しいリラックスした時間を過ごせました。
お部屋も静かでゆっくりと朝まで熟睡でき疲れがとれました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年11月14日 20:23:04

レディスルームのお部屋をご満喫頂けたとの事、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非又機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂けます様お願い申し上げます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント後藤

【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

rubis19さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

rubis19さん [20代/女性] 2011年11月07日 21:05:48

新しくて綺麗でした。
ベッドが広いうえ、お風呂もやや広くて快適でした。
ドライヤーも強風が出るもので、良かったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年11月08日 00:17:48

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。今回ご利用頂いたお部屋以外にもマッサージチェア常備のリラックスルーム等のお部屋もございますので機会があればご利用下さいませ。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古味

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

yasu_rodeoflipさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

yasu_rodeoflipさん [30代/男性] 2011年10月12日 13:41:43

立地、お部屋とも素晴らしかったです。
また、大阪に宿泊の際には、利用させていただきます。

2011年10月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年10月12日 21:01:34

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

素晴らしかったですとのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので今後ともダイワロイネットホテル大阪上本町ならびに全国ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
フロント金尾

【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2011年08月20日 14:40:35

駅からも近く、コンビニや居酒屋も近くにあるので大変便利です。新しくできたのでナビに反映されなく少し迷いましたが、無事に着けてよかったです☆大阪なので夜は賑やかかなと思ったが静かすぎて快適に寝れました。ただ…2階に必ず止まるのは気になったがセキュリティーの関係で仕方ないかな。また利用したいです。

【夏得】☆・*:。。o■開業1周年記念特別プラン■o。。:*・☆★室数限定★【ベストプライス】
□喫煙可□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年08月20日 16:38:19

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしております為カーナビゲーションでは表示されない場合がございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。お問い合わせ頂きましたお客様には隣のビルの電話番号をお伝えしております。
ご滞在中は快適にお休み頂けました様でスタッフ一同、安堵しております。
エレベーターの2階で止まる機能につきましては客室階がご宿泊のお客様のみご利用頂ける様になっておりますので安全上必ずフロント前で開くシステムでございます。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

ビオレ55さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ビオレ55さん [30代/男性] 2011年03月02日 21:56:39

大阪への出張の時はいつも利用しています。
新しいので清潔できれいなところが気に入っています。
近くにお店も多いので便利ですよ。

2011年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年03月03日 03:45:45

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、全てのお客様に安全で快適な客室やサービスを提供出来る様、日々精進して参りますので、どうぞまた機会がございましたら、ダイワロイネットホテルズを是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 堀田

【2010年決定版!お客さまが選んだ!人気ホテル 】記念♪素泊まりプラン★
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

くらたんさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

くらたんさん [40代/男性] 2011年01月19日 23:34:17

とてもきれいで、よかったです。
また利用したいです。

2011年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年01月20日 05:55:53

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を賜り私どもも大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀田

≪シンプルステイ素泊まりプラン≫★2010年7月オープン★

投稿者さん 2011年01月17日 01:28:31

家族4人(大人2人+幼児2人)で宿泊させていただきました。
とても新しいきれいなホテルで使い心地の良いホテルで満足です。
一つだけ不便だったのが、防犯対策?の為に、エレベーターの中で
部屋用のカードキーを差し込んでからでないと移動しない事です。
部屋から車に忘れ物を取りに行く場合、部屋からルームキーを持って行かなくてはエレベーターに乗れず、待っている間3人はキーを抜かれて真っ暗になった部屋で待たなくてはいけませんでした。2名以上の宿泊者には2枚以上のカードキーを渡すべきではないでしょうか?
そのはかは、スタッフの方の対応等大変良かったです◎また使わせてもらいたいと思います。

2011年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年01月17日 17:54:22

カードキーの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。チェックインの際こちらの方からお伺いするべきはずができていなくご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起こらないよう再度気を引き締めてご対応をさせていただきたいと思います。

それにもかかわらず『スタッフの対応等大変良かった』との温かいお言葉大変嬉しく思います。

勝手ではございますが、お客様には今回の事に懲りず、次回もご宿泊の機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂きたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 奥野

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

ゆうり0208さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ゆうり0208さん [40代/女性] 2010年10月15日 19:51:10

雨の日に車で行きましたが、駐車場と続いていて、濡れることもなく助かりました。
また駅のすぐ近くでとても便利なところです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年10月15日 21:56:03

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルは立体駐車場を併設しておりまして、高さ、幅等の制限、夜22時から朝7時までの入出庫ができないなど、いろいろ制限はございますが、ご一泊1300円にて先着順にてご案内させて頂いております。
地下鉄や近鉄もお近くになりますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
次回のお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅田

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫★2010年7月オープン★