ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

2022件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月15日 07:16:29

リッチや部屋の綺麗さなどとても良かった。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月23日 05:56:35

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変幸甚に存じます。

立地に関しましては、弊館は最寄り駅である大阪上本町駅まで徒歩二分程であることや、徒歩圏内には多数飲食店やコンビニ、ドラッグストアがあることから、多くのお客様から好評いただいております。

サービス面においても、お客様の期待を超えられるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍!朝食付き
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム【18.2平米】】

ega-sunさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2024年03月13日 20:38:26

3月10日に宿泊いたしました。
お部屋タイプおまかせプランで泊めていただきました。
大きなテレビに大きなベッドのお部屋で、低料金で快適でした。

駅や近鉄百貨店、馴染みのチェーンのコンビニや飲食店、ドラッグストアも徒歩圏内、知らない街でも安心して過ごせました。

また大阪に行く時は泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月20日 16:50:55

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
宿泊に際しての必需品がなにかお忘れの場合でも、スーパーやドラッグストア等近くにお店が多くございます。

今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 19:01:21

次回、来る日は未定ですがまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月20日 15:41:14

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋とおもてなしを提供できますようサービス向上に努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 19:00:15

今回は2泊の予定です。
ベッドが広くて、ゆっくり出来ます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月20日 15:24:44

連泊でのご利用の間、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお声を励みに、安心してご利用いただけますよう、客室メンテナスやサービスの向上に精進して参ります。

またお近くにいらした際は是非当館ご検討くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】急な当日予約をもっとお得に!素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月11日 18:59:08

また、お世話になりました。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月19日 03:50:06

いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただきありがとうございます。

ご不便なくお泊りいただけているようでしたら幸いでございます。

お客様のご意見を基に、より一層ご満足いただけるような環境づくりを目指して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月11日 18:57:32

連泊しましたが広くて気持ち良いベッドで熟睡出来ました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月12日 15:51:54

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、現状に甘んじる事なくより良いホテルづくりを目指して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 18:56:01

度々利用していますが綺麗なホテルで落ち着きます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月12日 15:47:02

日頃からダイワロイネットホテル大阪上本町をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

リピーター様と拝見し、これからも前回よりもサービス向上並びに清掃の徹底を追求してよりご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】急な当日予約をもっとお得に!素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月09日 22:02:23

試験のため親子で宿泊しました。
確認不足でダブルの部屋で予約してしまいましたが、十分な広さだったので問題ありませんでした。
コンパクトな部屋でしたが、必要なものは全て揃ってましたし、ホテルの周辺はコンビニ、飲食店、ショッピングモールもあり、なにより駅近でとても便利でした。
駐車場は先着順ですが、周辺のコインパーキングよりかなりお安くて助かりました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月12日 15:40:56

試験に向けてのご宿泊と拝見し、大切なご予定に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ベストコンディションで臨んでいただけたのであれば大変幸甚でございます。

駐車場につきましては先着順とはなっておりますが、近くにもコインパーキングが数ヵ所ございますのでフロントまでお気軽にお問い合わせください。

またお近くにご入用の際は宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月09日 18:16:36

駅から近くて、フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
朝食も期待していなかったのですが、とっても美味しくてびっくりでした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月10日 21:36:07

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅からは徒歩すぐの距離の為、大変アクセスが便利でございます。
朝食につきましても美味しいと仰っていただき、調理スタッフの励みに繋がります。

いただきましたお言葉を基に、よりサービス向上へ誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら当館への宿泊のご検討をお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月09日 15:28:47

翌日朝から近くで所用があったので、以前から気になっていたこちらにしました。部屋は清潔感あり、アメニティも充分。コーヒー、紅茶、日本茶のパックがロビーで自由にとる形式が、部屋内で仕事する時間が必要だった今回の滞在にはぴったしで、多めのティーパックを気楽にいただきました。バスルームも思ったより広く、1泊だけですが総じて滞在は快適でした。スタッフの方も丁寧で、また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月10日 20:35:28

以前から気になられていたとの事で、当館への宿泊を決めて頂き御礼申し上げます。

ご用意しておりますアメニティグッズにもお喜びの声をくださり、嬉しい限りでございます。
仰るようにコーヒーやお茶等多様なものをご用意しており、ウェルカルドリンクもご提供しております。

設備やサービス全てがお客様のデスクワークを快適にサポートできたようであれば大変光栄です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋おまかせ】

ケロケロ3048さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ケロケロ3048さん [60代/女性] 2024年03月03日 16:32:14

間違えて喫煙のプランを選んでいたことがチェックイン時に発覚。
禁煙の部屋があいていてすぐに変更していただけました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月04日 18:46:26

この度はダイワロイネット大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお泊りいただけておりましたら幸いでございます。

お部屋の禁喫区分につきましては、当日空きがございましたらお振替が可能な場合がございますので、チェックイン時にお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またお近くにご入用の際には当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。

口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

迷ったらこれ!ビジネス・観光におすすめ♪~朝食付~

投稿者さん 2024年02月28日 10:39:11

2月に受験で宿泊しました。
急な変更にも丁寧に対応して頂きました。 フロントの男の方も女の方も嫌な顔一つせずとても親切でした。そのおかげで受験も気持ち良く頑張れました。有難うございます。
お部屋もとても綺麗で広くて、寛げます。
24時間喫煙ブースもあります。
立地も良く駅近。コンビニ、百貨店、スーパーも近くて便利。待ち時間は困りません。
とにかくフロント方が素晴らしい、旅慣れしてない人には、オススメです!電子的だけじゃなく直接聞きたい事とかもありますもんね。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年03月01日 14:19:37

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

受験でのご滞在とのことで貴重な機会にご滞在頂けたことを大変うれしく存じます。
「気持ち良く頑張れた」とのお声はスタッフの励みにもなりました。

少しでもお客様にご安心いただけるよう、エントランス・エレベーターのセキュリティやフロントスタッフも24時間対応しております。

これからもお客様のお言葉を励みに、よりよい空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

貴重なお声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 16:07:45

高評価です、また利用します。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年02月11日 14:57:56

高評価とお褒めの言葉を頂戴し、幸甚でございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
今回のお言葉に慢心せず、お客様のご期待を更に上にいくようなサービスを目指して参る所存でございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討くださいませ。
今後共、ダイワロイネットホテル大阪上本町をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイプラン(素泊まり)お子様歓迎・添い寝無料
【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム【18.2平米】】

じなじな1013さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

じなじな1013さん [40代/女性] 2024年01月20日 01:37:13

ホテルの立地も良く、部屋も綺麗に掃除されていて、ゆっくり寛ぐ事ができました。早めに予約をしたので大変リーズナブルに宿泊でき、価格も満足です。
フロントの方も親切で、ありがとうございました

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年01月21日 15:00:12

お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共も安心いたしました。

立地やお部屋、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変幸甚に存じます。

お客様のお言葉に甘んずることなく今後ともダイワロイネットホテル大阪上本町を選んでいただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町への宿泊をご検討いただけますと幸いです。

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【楽天スーパーSALE】10%OFF【さき楽45】45日以上前が三文の得♪さき楽シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーツインルーム【20.8平米】角部屋確約】

あさちゃん0423さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

あさちゃん0423さん [50代/女性] 2023年12月28日 13:32:30

とにかくひろーいお部屋で、かゆいところに手が届く…とはこのこと!という感想です。
清潔感もあり、リファのドライヤーにシャワーヘッド等、贅沢な良い体験てした。
宿泊した日は冬至だったのですが、フロントでチェックイン時に、バブ(ゆず)を頂いたおかけで、何だか季節を感じることもできました。
ご自由にどうぞ…のコーヒーも美味しくいただきました!

今後、この付近で宿泊することがあれば、またこちらに泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年01月03日 18:03:57

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋などにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
リファ製品等も一部のお部屋だけにはなりますがお客様の快適なご滞在の一助になれれば幸いです。

これからもお客様が快適に当館での時間をお過ごし頂けますよう従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、付近にご入り用の際は当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

広いお部屋でゆったりステイ♪♪ツインルームお試しプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇スーペリアツインルーム【28.6平米】】

投稿者さん 2023年12月19日 11:23:10

新歌舞伎座へ行くために宿泊しました。地下鉄のアクセスも便利で満足です。
refaの3商品がついたプランを選びましたが、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年12月21日 16:45:11

当館の立地は近隣に新歌舞伎座・スーパー・コンビニ・飲食店などが立ち並んでおり、近鉄線や地下鉄線が乗り入れている事から恵まれた立地でご好評いただいております。

また今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はReFaの製品を導入しているお部屋でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

また大阪にお越しの機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただければ幸いです。

ご投稿を頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【ReFa】三種の神器♪ドライヤー/シャワーヘッド/カールアイロンで美髪プラン♪
【◇禁煙◇コーナーツインルーム【20.8平米】角部屋確約】

ママちゃん1999さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ママちゃん1999さん [40代/女性] 2023年12月13日 22:25:32

12月7日に泊まりました
ホテルの近くに、くら寿司やカラオケが入ってるビルがあったり反対側に丸亀製麺があったりスギ薬局もあったかなと思います。駅からもすごく近くて助かりました。部屋に備え付けのドライヤーがとても良かったです。チェックアウトした後ホテルにキャリーを預けて観光が出来たので、とても楽しい日になりました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年12月14日 16:48:53

宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
当館の立地は近隣にスーパーやコンビニ、飲食店などが立ち並んでおり、近鉄線や地下鉄線が乗り入れている事から恵まれた立地でご好評いただいております。

お荷物に関しましてもチェックアウト後はもちろんチェックイン前もお預かり可能でございますのでご利用下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら是非とも当館への宿泊をご検討下さいませ。

ご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月28日 22:27:51

綺麗なお部屋で、気持ち良かったです。近隣にお店がたくさんあり、とても便利でした。
上本町からすぐの立地は、最高です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年12月10日 12:03:09

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
お声をいただきましたように近隣には薬局・スーパー・コンビニ・飲食店などもある恵まれた立地に当館がございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけ「綺麗な部屋」と感じていただけるよう館内のクリンネス、サービスの向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら当館への宿泊をご検討下さいませ。

口コミをご投稿いただきまして有難うございます。

フロント

【楽天月末セール】シンプルステイプラン~素泊まり~(お子様歓迎・添い寝無料)

投稿者さん 2023年11月28日 19:17:30

友人3人で泊まりました、ツインルームで3名泊まれるということで、1人はベッドがそこそこかなと思っていましたが遜色なく寝れました、リファのドライヤーやコテ、シャワーもリファで大満足です。駅から立地もよくおすすめです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年11月29日 21:43:42

ご投稿を拝見させていたき、ご不便なくお泊りいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はReFaの製品を導入しているお部屋でございまして、女性のお客様からご好評いただいております。

立地に関しましても、近辺に飲食店が多数あることや、最寄り駅の大阪上本町駅から徒歩2分程ですので、またお近くにお立ち寄りの際は弊館をご検討いただけますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【お日にち限定】2名とほぼ同額で3名宿泊出来ちゃうプラン! ~素泊まり~
【◆喫煙◆ハリウッドツインルーム(3名利用)【28.6平米】】

よっちゃん18328さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

よっちゃん18328さん [70代/男性] 2023年11月10日 23:15:02

新歌舞伎座で公演があるときはいつもご利用させてもらっています。便利で有難いです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年11月18日 06:47:37

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊館は、新歌舞伎座から歩いてすぐのところに位置しており、観劇されるお客さまが多くご宿泊されております。

今後ともより良いホテル作りを目指して参りますので、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、幣館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【さき楽28】28日以上前が三文の得♪さき楽シンプルステイ
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム【18.2平米】】