ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

ハマチャランゴさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ハマチャランゴさん [40代/男性] 2010年07月17日 20:13:47

お部屋が広くゆったり過ごすことができました。カードキーを差し込んで止まる階を押すエレベーターには驚きましたが。また利用したいと思います。

★2010年7月★グランドオープン記念【楽天ポイント10倍】プラン♪≪朝食付き≫
□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月28日 02:08:41

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルのシングルは通常のビジネスホテルよりゆったりとお寛ぎいただけるよう、18㎡の広さと、154cm幅のワイドダブルベッドをご用意しております。
おかげさまで全国のダイワロイネットホテルズの会員様に定評を頂いております。

当ホテルでは、他にもL字デスクとビジネスチェアーのある「ビジネスルーム」、マッサージチェアーのある「リラックスルーム」、ベッド幅168cmクイーンベッドサイズのモデレートダブル、デラックスダブルなどのお部屋がございます。
是非、お試しいただいて、お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

当ホテルのエレベーターシステムは、カードキーを認識して初めて客室のある階へ動くという厳重なセキュリティを保持しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、努力いたします。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2010年07月17日 08:24:47

初めて宿泊しました。部屋にマッサージチェアがある部屋に宿泊しましたが、非常にありがたかったです。部屋も広く、快適でした。
今後も、今回の価格で宿泊できると、良いのですが。。。。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月28日 01:44:07

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は「リラックスルーム」と申しまして、マッサージチェアーを完備しているお部屋でございます。おかげさまでご好評を頂いております。
リラックスルームは、マッサージチェアーのほかにも、低反発マットレスや心斎橋西川とダイワロイネットホテルの共同開発オリジナルひんやり低反発まくらもご用意しております。お部屋の広さも通常のシングルよりひとまわり大きく、20.8㎡でございますので、ご滞在中のお時間をリラックスしていただけると存じます。

価格につきましては、現状を維持すべく努めてまいります。今後もどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

フロント 新井

★2010年7月6日オープン!★グランドオープン記念特別プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇リラックスルーム♪出張に癒しを!】

オリオンズ3697さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

オリオンズ3697さん [40代/男性] 2010年07月15日 18:38:16

歯ブラシ、歯磨き粉、髭剃りの品質が良くて朝が快適に過ごせました。
こういうところにお金をかけてるビジネスホテルは珍しく素晴らしいことだと思います。
シャワーも洗面所と分離してるので使いやすかったです
リセッシュも部屋に常備されてますし、とにかく快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月20日 01:34:30

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
さらに、とにかく快適に過ごせました、とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは“ちょっと嬉しいくつろぎ満足”をお客様にご提供できますように、様々なところに“ちょっと嬉しい”をご用意しております。
お褒め頂きました歯ブラシやリセッシュのほかにも、全室に加湿機能付空気清浄機やズボンプレッサーの設置、広いベッドに羽毛布団をシーツでくるんだ清潔のデュベスタイルの寝具、明るい照明にロングデスクなど、ご出張や観光のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。

8月1日には仙台、9月には名古屋新幹線口、11月には京都の開業を予定しております。
今後も全国に広がるダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 新井

★2010年7月★グランドオープン記念特別プラン♪≪朝食付≫
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2010年07月13日 08:18:26

夜遅く廊下から複数の話声が響きその後隣からガタガタ物音が聞こえて眠れませんでした。部屋割りの際に夜遅いチェックインの人はその人達でわけてもらいたいです。こちらが寝てる時間に風呂に入られると音が響き眠れないです。

□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月16日 00:33:51

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、チェックイン時間を参考にするお部屋割りにつきまして、貴重なご意見として今後参考にさせて頂きます。
また、ホテル館内の美化、ならびに環境維持につきまして日頃より気をつけ、そして、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルにすべくスタッフ一同邁進してまいります。
また機会がございましたおり、ご来館頂ければ幸いでございます。

この度は、当ホテルへのご宿泊、ならびにお忙しい中、わざわざご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年07月12日 21:33:58

オープン直後で設備がきれいなのは当然ですから感想省きますが、
部屋、ベッド、お風呂とも、同価格ランクより二周りも大きく広いい感じでした。
周囲に食べ物屋も多く格安揚げたてコロッケから韓国料理、フランス料理店まで
「無い物は無い」感じ、食べたくなった物ほぼ全てが揃っています。
また、コンビニも至近に2軒、牛丼屋も目の前で深夜も安心です。

エレベーターも客室階にはルームキーを入れないと止まらない仕組みで、
セキュリティーも安心、ドアの覗き窓にもカバーがあり、各ドアにドアホンも
完備してありました。
枕も硬・柔それぞれ二種類にクッションも有り、慣れない枕では寝られないという人も
大丈夫ですね。

立地では上本町というと、意外とバスで関空、伊丹への玄関口になってますので、
利用価値は高いかと。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 23:58:19

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはダイワロイネットホテルズのスタンダード18平米154cm幅ベッドで、ごゆっくりおくつろぎ頂けると存じます。また、お部屋タイプと致しまして、モデレートダブルルームとデラックスダブルルームもございます。少しややこしくご迷惑をお掛けいたしますが、それぞれ違った雰囲気のお部屋ですので、是非次回ご来館の際には、お試し頂きまして、お気に入りのタイプを見つける楽しみも味わって頂ければ大変嬉しく存じます。

また、近辺には居酒屋さんはもちろんのことご紹介くださいましたように、お店がたくさんございますので、お散歩がてら“新発見”を見つけて頂ければ嬉しいです。

コンビニも徒歩1分ほどのところにセブンイレブンとローソンがございます。館内にはアルコールとソフトドリンクの自動販売機もございます。

また、枕に関しましては、お部屋にご用意のものとは別にお貸し出し用の枕もご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。数に限りがございますが、こちらも色々お試し頂いてお気に入りを見つけて見てくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。また、こんなにたくさんホテルのご紹介をしてくださいましてありがとうございます!!
今後もご期待に副えるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちを大切に日々励んでまいります。今後ともどうぞダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ベッド◆】

selfofficeさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

selfofficeさん [30代/男性] 2010年07月11日 22:56:59

新規OPENということもあり、部屋も綺麗で
立地条件もとてもよく、快適に過ごすことが
出来ました。
また同ホテルの他のホテルと異なり、セキュリティーが
充実しており、安心して宿泊することが出来ました。

また数日後には再度お世話になりますが、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 23:22:23

「快適に過ごすことが出来ました」とおっしゃって頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄百貨店上本町店の南側に位置しており、近鉄「大阪上本町」駅10番出口、地下鉄千日前線・谷町線「谷町九丁目」駅8番出口から徒歩約2分ほどの場所でございまして、駅から近いということ、また、なんばへも二駅と、出張にもレジャーにも拠点として便利にご利用頂けると存じます。

また、エレベーターはセキュリティーシステムを採用しており、ご宿泊者様以外の方は客室階へはあがることができないシステムでございます。
安心してご滞在頂けたようで嬉しく存じます。

最後に、またご来館頂けるとのお言葉を頂戴し、私どもにとりましてこれ以上ない喜びでございます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

この度は、ご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 新井

★2010年7月★グランドオープン記念【楽天ポイント10倍】×【VOD見放題】
【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

ぼたんやさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

ぼたんやさん [40代/男性] 2010年07月11日 13:49:58

非常に満足です。上海からの客先の宿泊で使用させて貰ったのですが、近辺の同価格帯のホテルの中では、最も良い評価です。今後もお客さんの宿泊に使用させてもらいたいと思います。ひとつ改善希望点が有るとすれば、送迎時のクルマの停車場所の問題ですが、横に駐車場が有り係員が機転を利かせた対応をしてくれたので、不自由は有りませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2010年07月13日 02:06:56

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに「非常に満足です。最も良い評価です。」とのお声を頂き、嬉しい限りでございます!!!

おかげさまで7月6日に開業させて頂きまして、ようやく一週間が経ったところでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、一歩一歩、前に進んで参ります。
駐車場ご利用の際にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。その中で、係員の対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ハードだけに頼らず、お客様が「また来たい、行ってみたい」を思って頂けるよう、ソフト面でもご満足頂けるよう励んでまいります。

今後ともダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。この度はご投稿誠にありがとうございます。

【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】