ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2005件

haru0196さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

haru0196さん [60代/女性] 2024年05月20日 11:39:33

喫煙の部屋を予約して最初に入った時にやはり煙草匂いが、こもっていた。
空気清浄機が、あったのですぐつけて匂いが、取れたので良かった。
ここは朝食が、美味しいし、種類が、豊富。満足しました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年05月20日 15:28:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙室に空きが無い場合は、事前に消臭対応をさせて頂くことが可能でございます。
ただし、完全に臭いを取り除くことは難しいので予めご了承くださいませ。
また、可能な限りで空室があれば禁煙室へのお振替も行っておりますので、どうぞお申し付けくださいませ。

ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は、和洋食のバイキング形式ですが、名古屋名物なども提供しております。また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【カジュアルツイン『2名利用』◇喫煙◇16平米】

猫顔の犬さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2024年04月22日 15:46:27

全体的にホテル代が上がっているので一概には言えませんが、何となく割高感はあります。サービスは大変良く、部屋のお風呂も大きくて快適でした。アメニティイはコーヒー等は豊富ですが、お風呂が立派なので入浴剤等があったら素晴らしいかったです。朝食は、正直、今一つでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年04月23日 09:49:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊代金についてはご満足が頂けず心苦しい次第でございます。
ご旅行で訪日される海外のお客様が増えている事や、近隣でのイベント開催が重なりますと混雑している影響がございます。
また、ご朝食につきましてもお口に合わず申し訳ございませんでした。
朝食担当者とすぐにでも打ち合わせを行い改善に努めて参ります。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。

今後とも多くのお客様のご期待に添える様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想とご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2024年02月09日 15:50:56

欲しいアメニティをしっかりと揃えてあり、とても快適でした。

一点だけ、朝食時に席を確保してから、食事を取りに行くように指示されたのですが、確保しているという札などを渡されることもなかったため、どうやって席を確保するのか、悩みました。
結局、私物を置いて確保しましたが、不用心に感じられとても嫌でした。
朝食券と引き換えに使用中の札などご用意いただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月11日 17:25:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたレディースルームには女性のお客様に快適にご宿泊頂くため、他のお部屋には無い様々なアメニティーをご用意しおります。お褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場につきましてご不便お掛け致しました事を非常に心苦しく思います。
お客様仰せの通り、机使用中の札の導入等検討させて頂きたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年06月21日 09:20:03

新幹線側太閤口から近いです。
名鉄、高島屋側、地下鉄側とは逆なので、そちらから歩くのは結構遠かったです。室内や水回りはとてもきれいで、女性専用ルームもあるので安心して泊まれました。女性におまけのパックも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月22日 06:22:16

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?清掃についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後も清潔で安心して頂ける空間をご提供できるよう、邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付+12時アウト付き
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

ろしあんくさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年07月05日 08:10:43

体が大柄なので、お風呂のバスタブが大きめでリラックスできました。
いつもはなるべく大浴場付きの施設を選びますが、
このバスタブなら、リラックスできて悪くないですね。

ライブの遠征目的での宿泊なので豪華さは必要なく、
このお値段で、シンプルな客室に泊まれて助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月07日 19:39:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事で
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも、お客様にまた利用したいと思っていただける様、日々精進して参ります。

今後とも、よきホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬ愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

d9hy6fさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

d9hy6fさん [40代/男性] 2020年06月27日 14:03:26

周りが工事をしていたようで、夜まで少し騒がしかった。3Fだったからかな?
また、カーテンが数cmですが最後まで閉まらず、3Fということもあり、あまりいい気はしなかった。
しかしながら、部屋の広さ、きれいさ、清潔さ、アメニティ、いずれをとってもさすがダイワロイネットホテルで期待はしていましたが、とても満足しました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 17:06:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

工事の騒音及び、カーテンの隙間の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
騒音につきまして、当日のお部屋の空きにもよりますが、フロントまで内線いただければ高層階のお部屋にご案内させていただきます。
また、カーテンの隙間につきましては今後このような事が起きぬよう、設備面の定期的なメンテナンスを実施させていただきます。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございました。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年05月31日 16:04:20

良いビジネスホテルだと感じました。
部屋の品質の高さには少し驚きました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月04日 15:31:11

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、お客室やサービスの維持向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

hiyodori70さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiyodori70さん [70代/男性] 2019年02月19日 15:59:59

駅前で非常に便利でした、多くの人が出ていて音が気になるかとおもいましたが室内は全く静かで心地よく過ごせました。入館時の印象は建設後まだ新しいと思えるぐらいに維持管理がよくできているとの印象です。新館に泊まったような雰囲気で風呂もきれいでした。
駐車場は地下で若干狭い場所でしたが、案内していただいたおかげで難なく駐車できました。
朝食も種類多くて楽しめました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 17:59:17

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、地元色あふれるご朝食を用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【早割14】14日前までの予約に朝食付き♪◇早割プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2019年02月11日 23:12:29

大人2人、小学生1名、幼児1名、快適に過ごすことができました。また泊まりたいですね。
近くにコンビニもあり便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 14:10:27

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【小学生まで添寝可】広々ゆったり客室で快適ステイ■素泊り
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米◇小学生2名添寝可】

投稿者さん 2018年12月24日 23:33:02

好立地、新しい設備できれい。
他のダイワロイネットホテルで泊まった際に作った、メンバーズカードが部屋のカギになるのは、ビックリ。

しかし、気になるところは……
1.冷蔵庫の位置が、ドアのすぐ左にあるハンガーのした(想像もできない場所、冷蔵庫がないと思ってた)
2.加湿空気清浄機は、とてもありがたい。しかし、フィルターの掃除ができておらず、ビックリした。
3.1階の朝食会場は、建物のロビーに無理矢理作った感じ。
 飲食も少し落ちるし…狭過ぎる。
 かなりの行列になっていた。(これなら朝食なしプランを選ぶ)

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 03:00:56

早速のご投稿恐縮でございます。せっかくのご滞在に諸処不備がございましたこと、深くお詫び申しあげます。
加湿機能付空気清浄機のフィルター清掃は即時強化してまいります。冷蔵庫の位置や朝食会場拡充はなかなか難しいところがありますこと、ご理解いただますと幸いでございます。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2018年11月28日 20:47:05

新しいホテルで快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年12月01日 04:44:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもこの立地の良さだけに感ける事無く、
サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2018年03月26日 22:08:41

駅近で便利でした。
掃除の途中だったみたいなので
掃除完了してるか確認した方が
良いと思います。
それと掃除の途中なのに休憩取るのも
どうかと思いますが……
それ以外(接客含め)良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年04月05日 07:54:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊におかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽40】40日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇

投稿者さん 2018年02月05日 17:20:24

週末、娘の受験のため、宿泊しました。会場が目の前だったので安心でした。施設も新しく快適に宿泊できました。環境に優しいコンセプトは素晴らしいのですが、寒い日だったので館内が少し寒かったのがちょっと残念でした。ぜひまた利用したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年02月11日 22:46:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく存じ上げます。

受験の為にご利用頂いたとのことでございますが、ゆっくりお休み頂けたのでしたら幸いでございます。

日一日と春の訪れも近づいておりますが、まだまだ寒い日も続いておりますので気温の変化などでご体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2017年12月14日 10:07:07

駐車場を利用した際、車入場から駐車と、朝駐車場から車を移動する際面倒で時間が掛かり過ぎのため、近隣の駐車場と提携したり、車を止める駐車場は選択(ホテル内か、提携駐車場)方式にした方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年12月15日 22:33:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
近隣の駐車場様との契約締結に関しましては、今すぐの対応はできかねますが、貴重なご意見としまして精査させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年05月05日 14:36:59

駅からも近いですし、チェックイン前に荷物をあずかってもらえたので、とても助かりました!フロントの方も感じが良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月06日 02:25:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはおもてなしに力を入れており、お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できた事は今後の励みになります。ありがとうございます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

楽天トラベルアワード2016 ≪敢闘賞≫ 記念プラン♪
【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

kabukabu1さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kabukabu1さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:30:40

【部屋】綺麗で、かつ静かでした。
【食事】5日間連泊しましたが、朝のバイキングのメニューが毎日同じで飽きました。変化が欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年04月07日 01:18:44

お仕事で5泊のご滞在、大変お疲れ様でございました!
お喜び頂けたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食に関してまして変化がなく楽しみにしていたお気持ちを
裏切る形となり私どもも大変残念に思っております。
ぜひ今後の参考として検討させて頂きたい所存でございます。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍+朝食付プラン◇
【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2017年03月16日 22:15:29

よかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:34:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様に気持ちよくお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後も快適な空間のご提供に努めて参りますので
名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2017年03月15日 15:53:11

ロケーションはイイですね。
駅もコンビニも近い
部屋のレイアウトも開放感がありイイ

ただ、朝食が、、、
何だろう、食材かな?

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:53:26

また、当ホテルの立地及びお部屋につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の件でお気に召さなかったご様子で心苦しく感じております。
レストランスタッフに報告をし、今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2016年04月01日 14:53:50

ちょっと高かったけど、とっても綺麗なお部屋でよかったです。
またおこづかいに余裕のあるときは、お世話になりますね!

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年04月03日 15:39:59

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございますした。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお部屋タイプ以外にも女性のお客様専用のレディースルームなどお部屋タイプがいくつかございますので、ぜひまた名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2015年08月15日 14:13:56

名古屋駅に近くて、新幹線が大好きな息子には部屋から新幹線が見えて大満足でした。
朝食も和洋のバイキングで美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年08月17日 05:08:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊を頂き、
誠にありがとうございました。
当ホテルでは、新幹線を見ることが出来るお部屋は少なく、
なかなか幸運な事と存じましたが、
ご家族水入らずの楽しい思い出作りに、僅かでも
協力させていただく事ができたのであれば
光栄でございます。
ご朝食もお気に召していただけたとのお言葉、嬉しく拝見致しました。
次にお越し頂く機会にもご用意出来ましたならば、幸いに存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】