ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2012年09月02日 11:54:20

レディースルームのアメニティがそろっていたので、非常に便利だった。
疲れた後に、スチーマーが使えて、癒された。
出張で利用したが、朝ご飯で名古屋らしいメニューがあったのもうれしかった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月03日 10:28:49

女性のお客様にお薦めしております、レディースツインルームに大変ご満足頂けた様子が伺え、心より嬉しく存じます。
レディースツインルームには他のお部屋にはない基礎化粧品やアメニティなどに加え、マッサージチェアやナノイオンスチーマーなどのご用意があり、癒しを提供できるお部屋となっております。
是非次回のご宿泊の際もご利用頂ければと存じます。

ご朝食にもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。県外からお越しになるお客様も多くいらっしゃるので、少しでも名古屋らしいものを召し上がって頂くべく「味噌カツ」「きしめん」「どて煮」などをご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2012年08月27日 13:36:37

駅から近くて周りの食事や買い物も便利。部屋もきれいで,スタッフの方の感じもとてもよかったです。朝食ビュッフェメニューは名古屋料理もあっておいしいのですが,欲を言えば,毎日少し違うとうれしいです(連泊だったので)。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月29日 14:11:46

お部屋でのご滞在、スタッフの対応、朝食内容にも大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食のメニューは数種類ではありますが毎日異なるメニューをお出ししております。ただ、お客様のお選び頂かなったメニューが日替わりになっていたかもしれません。季節のメニューや月替わりでメニューの更新もございますので、次回お越し頂く際も新しいメニューをご案内できればと存じます。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2012年08月26日 17:40:01

女性ひとりでも安心、素敵なホテルですね

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月28日 05:04:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。

また、ダイワロイネットホテルズでは、女性のお客様でも安心してお泊り頂けるホテルを目指しております。その一環として女性限定のレディースルームを設けております(一部ホテルはプラン)。
当ホテルにはレディースツインルームがございまして、お一人様でもご利用いただけます。お部屋には女性に嬉しい、基礎化粧品セットやイオンスチーマー、アロマポット、マッサージ機などをご用意致しております。次回、お泊りの際には是非、レディースツインルームもご考慮いただければと存じます。

今後も残暑が続きそうですが、お体にはくれぐれもご自愛下さい。
是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Lemminkainenさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Lemminkainenさん [50代/男性] 2012年08月25日 20:07:02

名古屋駅新幹線口から出ると右側に目に入ってくるので,すぐに場所がわかります。部屋はシングルでベッド幅が150cm強と,ゆったりでした。Webには「系列の同クラスの部屋よりやや狭い」と記載されていましたが,レイアウトが工夫されているのでしょうか,狭さを感じませんでした。窓側一面がライティングデスク(TVが載っている)となっており,さらにサイドテーブルとチェア(ライティングデスクとは別に)が置いてあるにもかかわらず,です。その上,ありがちな壁際にハンガーを掛けて服をつるすでもなく,入り口脇にきちんとクローゼットスペースが取ってありました。ベッドはゆったり,かといって狭さを感じさせない,機能的な配置でした。朝食はビュフェスタイルで和洋に対応しているほか,名古屋の味であるきしめんや小倉トースト,土手鍋などもそろっており,久々に赤だしの味噌汁を賞味させていただきました。クロワッサンもカリカリとした焼き上がりで大変おいしかったです!満足。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月28日 05:07:08

ご滞在におかれましては、心からのご満足を頂けた様子がご投稿の文面から伝わってきて、大変嬉しく存じます。

ご予約頂きましたスタンダードAタイプは16平米の広さでございますが、今回勝手ながらアップグレードしておりまして、スタンダードBタイプ(18平米)のお部屋をご用意させて頂きました。こちらは系列シングルルーム同等のサイズでございます。
大変細かい部分までのお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの朝食もご堪能頂けたようで嬉く存じます。
お客様のおっしゃる通り、名古屋ならではのメニューも多数取り揃えておりますので、名古屋名物を食べ損ねた方も喜んで頂けるメニューかと思います。
また、季節によってもメニューを変え、飽きる事のないようご用意しておりますので、また是非ご利用頂けたらと存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、また、先月7月20日には札幌すすきのがオープン致しました。その他にも、来春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月23日 15:44:57

朝食のオクラと納豆は好物です、ありがとうございました。いつもながら朝まで熟睡できて快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月25日 09:54:44

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、心より安心致しました。

ご朝食を大変お気に召して頂けたようですね。ありがとうございます。私も時折試食を兼ねて朝食を摂りますが、オクラのとろろ和えは朝のしゃっきりとしない胃にも優しく、大変美味しいと思っておりました。お客様も好物であると拝読し、大変嬉しく存じます。是非これからのご宿泊でもご朝食を召し上がって頂きたいと存じます。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

一志2436さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

一志2436さん [30代/男性] 2012年08月22日 10:12:37

名古屋に泊まる時は、ココ安心して泊まれるホテルです。
さらなるサービスに期待しています

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月25日 06:41:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊の際に改善すべき点などをご指摘いただけましたら幸いでございます。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2012年08月22日 00:27:32

非常に清潔で、よく考えられた設備だったと思います。ベッドの寝心地がとてもよくてよく眠れました。食事は品数はあまりありませんでしたが、美味しかったです。コーヒーはちょっと うすいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月25日 09:32:54

朝食におかれましては、品数が少なかったと拝読し申し訳なく存じております。ほとんどのメニューは手作りでご用意しており、どうしても一つ一つの調理には時間を要し、数多くの種類の準備とは参りません。ただ多くのメニューを準備するのではなく、質の高いメニューを常時30種類程揃える事で、お客様の満足感を高められたらと思っております。もちろん季節や月替わりのメニューをご案内させて頂き、何回お越し頂いても飽きがこない工夫も凝らして参ります。
コーヒーはその場で豆から引くコーヒーメーカーを準備しております。アメリカンやブレンドを選択出来るタイプですので、濃さのお好みに合わせてお選び頂ければと存じます。

それでは次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年08月20日 13:02:42

部屋やベッドが広く、空気清浄機や携帯電話の充電器なども置いてあったので、すごく快適に過ごすことができました。お風呂がやや狭いという点を除けば、これまで宿泊したホテルの中で、コストパフォーマンスが最も良いホテルだと思います。また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月25日 06:35:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。空気清浄機・携帯電話の充電器・ズボンプレッサー等は全てのお部屋に完備してございますが、フロントにてアイロン等の貸し出しの準備もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また浴室がやや狭く感じられたとのことでございますが、今回お泊まり頂きましたスタンダードAタイプよりも浴室がやや広めのスタンダードBタイプもご用意してございますので、次回も名古屋へお越しのさいは是非一度お試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

tiger8982さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tiger8982さん [50代/男性] 2012年08月17日 01:23:37

きれいな部屋でした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月19日 05:50:49

設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
今回お泊りいただいたお部屋はモデレートタイプで20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、私共のホテルでは、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出ししておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★

投稿者さん 2012年08月16日 11:45:10

この度はお世話になりました。息子と二人でナゴヤドームに巨人戦観戦目的で連泊しました。
ナゴド以外にも名古屋城宵祭や、トヨタテクノミュージアムにも行き楽しい初名古屋旅行!楽しめました。
部屋は、素泊まりでしたので、食事の評価はわかりませんが、部屋はとても綺麗で(禁煙の部屋に変えてもらってます)、アメニティも充実!
バスローブもあり、スチーマーもあり、空気清浄機もあり、特にマッサージ椅子は、歩き疲れた体にとても良かったです。
他の評価にも有りましたが、お風呂はやはり狭かったけど、素泊まりなら十分!清潔感あり問題なしです。パジャマもセパレートの大きめで、とても寝心地良かったです。お盆に子供と二人でこの値段でこのサービスなら、大満足できますよ!!
また、名古屋に行く際には絶対こちらに泊まりたいです!!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月25日 06:25:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行はいかがだったでしょうか。
お盆はどこも人が多く、また時節柄厳しい暑さが続いておりましたので、当日は大変お疲れであった事と存じます。
大切な休息のお時間を快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたレディースルームは、女性のお客様の「あったらいいな」というご意見を参考に、各種アメニティを取り揃えたダイワロイネットホテルズ自慢のお部屋の一つにございます。
今後も更に充実させて参る所存でございますので、何かお気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

「また利用したい」とのお声を頂けます事は、私共にとって何よりの励みにございます。これを糧に、より快適で機能的なホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月15日 23:05:09

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月19日 05:39:42

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、ダイワロイネットホテルズをいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが何よりの喜びでございます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年08月13日 16:08:37

部屋は本当に広々でソファーもあり、とても快適でした。フロントの方々も親切で安心して泊まれました。13時00分過ぎに到着してしまいましたが13時30分よりチェックインさせていただけました。ロビーも広く待つにも困りませんでした。
名古屋に行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月18日 15:45:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく頂戴すると共に、安堵致しております。
お泊りいただくお客様には、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただいておりますので、お客様のそのお言葉が何よりの励みでございます。
チェックイン時間につきましても、本来なら14時より行っておりますが、お部屋の清掃状況などの準備が整い次第、なるべくお客様にはお待ち頂く事の無いよう、努力致しております。この度はお役にたてました事、大変光栄でございます。
貴重なお褒めのお言葉ありがとうございました。
またの機会、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月13日 13:48:36

駅近くでコンビニもあり、立地としては良かったです。ただ、ビジネスホテルのわりには価格が高かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月14日 15:33:45

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。立地には大変ご満足頂けたようで安心致しました。JR名古屋駅から徒歩3分の好アクセスは多くのお客様より好評を頂いており、嬉しい限りでございます。

ただご宿泊のお値段におかれましては、ご納得頂けるものとはいかず、大変申し訳なく存じます。当ホテルでは日にちや曜日によって料金が変動するシステムを採用しており、ビジネス利用のお客様にとっては高価格と感じられる日がある事も確かにございます。お値打ちにお泊り頂くには、やはり14日前の早割プランがお薦めでございます。
QUOカードもついてお値打ちな料金にもなっておりますので、是非次回ご利用の機会があればお試し下さいませ。

それではお客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスマンに大人気!◇QUOカード付プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年08月10日 17:47:43

駅からも近く清潔感漂うホテルで満足なるも喫煙ルームに宿泊しましたが、自分がタバコを吸うにも係らず、入室時に随分タバコ臭さを感じました。
しょうがないちゃしょうがないんですが、何か脱臭剤かなにかで、シューと脱臭してもらえたらいいのでは?
(楽天トラベルさん)
領収書の発行がチェックアウトの翌日10時からというのは何とか当日発行になりませんか? チェックアウトの当日に帰社後、精算しようにも出来ずにお盆休みに入ってしまい
ました・・・・。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月14日 14:53:22

当日は概ねご滞在にご満足頂けたようで安心致しましたが、お部屋のタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じております。

今回お泊り頂いたお部屋は喫煙ルームですが、窓の開かないお部屋タイプになりまして、充分な換気ができていなかった可能性がございます。通常は空気清浄機の稼動・消臭剤の散布で対応しておりますが、臭いが強い時には強力なオゾン消臭での対応も実施して参ります。

それでは次回名古屋でご宿泊の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ベストプライス】★☆祝☆札幌すすきのオープン記念特別プラン♪☆★
【◆デラックスツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年08月09日 14:09:42

赤ちゃん連れで宿泊しました。
新幹線改札口から歩いてすぐの立地はとても良かったです。
全体的にキレイなビジネスホテルでした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月09日 21:35:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、心より御礼申し上げます。お子様とのご旅行は思い出深いものになられましたでしょうか?

当日は最近ほどではありませんが、快晴で日差しも強く、気温も高めだったと存じます。駅から徒歩でしかもお子様連れでお越しになるお客様にとって、当ホテルのアクセス至便な立地がお役に立てた事を思うと、良い場所で営業させて頂いている事を有難く存じます。

お部屋におかれましても、ご満足頂けたようですね。お子様特に幼児連れのお客様にとって、お部屋の綺麗さやホテル全体の清潔感が大変気にかかる事は重々承知しております。日々の清掃を徹底する事で、お部屋の状態を維持管理できるように努めておりますが、今回のお言葉を頂き苦労が報われる思いでございます。

次回お客様がお越し頂いた際も、変わらぬ安心感を感じて頂けるように全スタッフが業務に邁進して参ります。これからも当ホテル並びに全国のダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年08月06日 23:46:13

駅から近いし、コンビニもそばにあって便利です。フロントの方は、にこにこしていい感じでした。新聞が無料なのは、嬉しいです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月09日 21:17:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にも好意を持って頂き、大変嬉しく存じます。

新聞店様のご厚意で「朝日新聞」を毎朝ロビーにて無料でご用意しておりますが、大変喜んで頂けたようで何よりでございます。全国のダイワロイネットホテルズで新聞の無料配布を実施しておりますので、お気軽にお持ち下さいませ。

これからもお客様にご満足・ご納得頂けるサービスを追求し、より快適なご滞在を体感して頂くよう努めて参ります。それではお客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年08月06日 17:58:10

いつも利用しています。
駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月09日 14:35:36

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。アクセス至便な当ホテルの立地に大変ご満足頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルから徒歩2分圏内にはローソン・サークルK・セブンイレブンがあり何かご入用の時でも気軽に買い物に出かけられるかと存じます。

ダイワロイネットホテルズは店舗内にコンビニをご用意している店舗、もしくは徒歩数分内にコンビニがある店舗がほとんどでございます。どちらの店舗にお越し頂いても不便さは感じられないかと存じます。
これからも機会があれば、全国のダイワロイネットホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

hiromi2413さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiromi2413さん [40代/女性] 2012年08月06日 16:06:33

とても綺麗です。
部屋も広くて、ベッドも大きく一人で寝るにはもったいないほど。
テレビも大きくてベッドからもよく見えました。
新聞も無料で良かったです。
すぐ近くにローソンもあるし、つぎ名古屋に行くときも絶対利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月07日 06:53:41

ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、光栄に存じます。
お部屋の設備・サービスにご満足頂けたとの何よりの励みとなるお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは一昨年の9月にオープンしたばかりでございますので、まだ新築の装いを感じて頂けるかと存じます。
これから先もずっとこの清潔さを保ち、更に機能的で過ごし易いホテルであり続けられるよう邁進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

エル@楽天さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

エル@楽天さん [30代/男性] 2012年08月05日 19:06:38

新幹線口が近いので、出張時には大変嬉しいです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月06日 20:13:00

立地に大変ご満足頂け、嬉しく存じます。

当ホテルはJR名古屋駅から徒歩3分の好立地で有り難くも営業させて頂き、皆様のご好評を頂戴していることを常々感謝しております。
新幹線で来られるビジネス出張のお客様や、レジャーの家族連れの皆様にとっては、安心できるアクセスとなっており、駅からホテルまでの道中にはコンビニもあるので何かご入用の時でもお気軽に買い物を済ませてからお越し頂けます。

それでは再びお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 15:52:11

①スプーン(コンビニでヨーグルトを買った時 入れてくれなかった)・アイロンを素早く貸して下さったり JRの時刻表を即座にプリントアウトして下さるなど スタッフの方達の対応に感心しました ②朝ご飯の小倉トースト美味しかったですし 札幌市民の私としては『ザンギ』がメニューにあったので「いや~、朝からこんなもん食べないっしょ、フツー(笑)」と、一人・内心ウケてました、味は良かったです ③ただ 他地区のDRHよりも お風呂が狭めで猛暑の名古屋で こんなのイヤ!と思った私は あおなみ線で5駅目のスーパー銭湯に出かけました←ココ なかなか良かったです。スタッフの方がお勧めして下さった もっとアクセス便利な所もあったのですが それはどちらも既に制覇した後だったので ここにしてみました。 名古屋市内には いいスーパー銭湯が沢山あるので スタッフ手作りのスーパー銭湯マップなど作成されてみてはいかがでしょうか?←きっと私のような物好きなお客様には喜んで戴けると思うのですが…。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月05日 19:22:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当日は当ホテルのスタッフ対応にもご満足頂け大変嬉しく存じます。

ご朝食もお楽しみ頂けたようですね。「ザンギ」は札幌ではポピュラーなメニューで、朝からは食べないとのご感想を頂き、大変興味深く拝読させて頂きました。これからも新しいダイワロイネットホテル店舗のオープンに合わせてその地域の特色あるメニューを取り入れて参ります。

お風呂の狭さについては常々皆様にご不便な思いをさせてしまい、恐縮するばかりでございます。すぐ近くとまではいかないのですが、確かに足を延ばすとスーパー銭湯がいくつかございます。今までも何度か他のお客様からお問い合わせを受けておりました。今回のお客様のご提案を受けて、すぐに対応・案内できるような詳細MAPをご用意させて頂きたく存じます。

この度は様々なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。再び名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇