ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2012年03月10日 01:10:13

必要十分以上の高級感がありつつ、コインランドリーもある。この共存はありか?はじめ違和感があったが、これが、顧客を考えた結果なのだろう。まったく、いいホテルでした。部屋も加湿器も、広さも、ベッドも十分満足でした。
(こういう評価は今まで書いたことないが、感謝の気持ちを込めて。。。)

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月11日 21:41:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

お客様にご感想頂いたコインランドリーは特に連泊のお客様や、スポーツ団体のお客様にご利用頂いております。クリーニングよりもお値打ち・手軽に洗濯が出来る点も皆様に好評を頂いております。

お部屋の設備にも大変なご満足を頂けて、心より嬉しく存じます。お客様のお気持ちが文面から強く伝わってきて、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

次回お客様がお越しになられる際も、変わらぬ満足感を感じて頂けるように、接客にも磨きをかけてお待ちしております。この度はお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2012年03月08日 19:03:21

満足です。駅から近し,途中にコンビニあり。
他のビジネスホテルには,あまりないことで。ズボンプレッサーが部屋の壁に備え付き。
ユニットバス内に,恐らく洗濯した時用のハンガーがあった!<これは滅多にないことだと思います。助かります。

朝食も名古屋名物があって嬉しい限りです。スタッフの方もテキパキしていました。
名古屋の時はまた利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月11日 20:05:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。

当ホテルではズボンプレッサーは全部屋にご用意しております。またユニットバス内のハンガーもお客様の仰るとおり、洗濯をされた方の為にご用意しております。他にもフロントでは洗濯ネットや洗濯ハンガーのお貸し出しも行っておりますので、ご利用を希望の場合はお気軽にお声がけ下さいませ。

ご朝食もお気に召して頂けたようですね。当ホテルでは名古屋名物として「小倉トースト」「きしめん」「串カツ」などのご用意がございます。他にも愛知県産の新鮮な温野菜もございます。是非次回宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中に嬉しいご投稿ありがとうございます。それでは次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年03月08日 11:19:25

2度目の利用でした、前回同様良かったと思います。個人的にはここの剃刀はなぜか使いやすいです。
今回はとても静かでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月09日 15:47:55

前回お泊り頂いた時は廊下の音でご不便な思いをさせたしまったのですが、今回は快適にお過ごし頂けたようで一安心致しました。

また当ホテルの剃刀をお気に召して頂け心より嬉しく存じます。少しでも質の高いアメニティをこれからもご用意して参ります。

今後もお客様に「泊まって良かった」と感じて頂けるように接客・設備・清掃に磨きをかけてお待ちしております。
それでは再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年03月06日 18:39:21

このランクのホテルにしては朝食の品数の多さには驚きました。お味もなかなか美味しく頂きました。機会があったらまた宿泊したいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月07日 05:20:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食もご堪能していただけたようで安心致しました。
朝食の『きしめん』や『どて煮』また『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理や地元で取れた愛知県産の野菜を取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。
その他にも、季節に応じたメニューも取り入れております。余談ですが、私個人的な今月(3月)のお勧めメニューは【愛知県産キャベツの揚げ巾着煮】です。春の気配を感じられる素敵な一品だと思いますので、機会がございましたら、是非ともご賞味下さいませ。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

ブラックス3388さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ブラックス3388さん [40代/男性] 2012年03月05日 13:39:30

駅から近いにで便利である。
もっとプランを多種多様に期待します

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月07日 05:01:21

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございまして、ビジネス、レジャー共に便利にご利用頂けるかと存じます。また、ホテル周辺には、名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、地下街、コンビニエンスストアも多くあり快適にお過ごし頂けたかと思います。

この度はVOD見放題プランをご利用いただきましてありがとうございました。お部屋で映画館気分を満喫いただけましたでしょうか。
今後もあらゆるお客様の多様なニーズに応えることが出来るよう、幅広いプランを展開させていただく予定でございます。ぜひとも、ご期待下さいませ。

これからもご利用になられますお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

お部屋で映画館気分を満喫♪◇VOD見放題プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ak4747さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ak4747さん [50代/女性] 2012年03月05日 13:17:05

ホテルの歯ブラシは一般的にはフラットのものですが、こちらのは毛先が尖って細く真ん中が長いという歯ブラシなので、とても磨きやすいです。女性宿泊客にいただけるアメニティ-でくちばしクリップがありますが、髪に当たる部分がギザキザというか波打った形になっているので、滑らずにとてもよく留まります。大事に持って帰ってきました。新しいホテルですかお部屋はきれいでした。お風呂が1点なのは、バスタブに髪の毛が残っていたからです。部屋を変えてもらおうかしばし考えましたが、手洗いをしてタオルも使ったし、シャワ-で流しました。残念です。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月06日 20:01:48

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、心より御礼申し上げます。折角お選び頂いたにも関わらず、バスタブの髪の毛でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃担当者・責任者への注意・フロントスタッフによるチェックの強化を徹底して参ります。
あってはならないのですが、もし何かお部屋に不備があれば、すぐフロントにご連絡下さいませ。お部屋の交換など迅速に対応をさせて頂きます。

当ホテルで用意しているアメニティには大変ご満足頂けたようで安心致しました。毛先の細い歯ブラシは多くのお客様から好評の声を頂いており、これからも質の高いものを用意して参ります。
女性のお客様限定にお渡ししているアメニティにも詳しい感想を頂き、嬉しく存じます。細かい配慮にも気づいて頂けた事はとても励みになります。

今回心から満足した滞在を用意することができず、心より反省しております。次回お越しになられた時は快適な滞在をお約束致します。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ヒロ19650703さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヒロ19650703さん [40代/男性] 2012年03月05日 08:50:46

素晴らしいホテルで満足しております。
連泊で利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月06日 18:51:38

大変ご満足頂けた様子が伺え、心より嬉しく存じます。

連泊でのご利用も是非お待ち申し上げております。その際は一度当ホテルのご朝食はいかがでしょうか?
和・洋食のバイキングが常時30数種類ご用意がございまして、名古屋名物の小倉トーストやきしめん、串カツなどがございます。

それではお客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月04日 00:25:36

3月1日に一人で利用しました。
まずチェックイン時、カウンターで署名をしたのですが、カードを渡されただけで説明がなく使い方がわからずに困りました。初めての客にはもう少しチェックアウト時などの説明をされたほうがよいと思うのですがいかがでしょうか。何かあまり説明するのが面倒なような簡潔な対応でした。部屋に入った後は少しにおいがしましたが、まあこれくらいは大丈夫だと思いましたが、空調の音が結構大きく(なぜかエアコンを入れると、浴室の換気扇が全開になり、音が気になって寝付けませんでした。部屋の中の設備は十分だしホテル自体は綺麗です。窓口の女性の対応がマニュアルすぎて、親身さが足りない点が改善されればもっていいホテルになると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月05日 11:45:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、空調の音が大きく、ゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
早速、お部屋を確認致しましたところ、空調のフィルターの目詰まりが原因で大きな音がしていたことがわかり、目詰まりを取り除き、音がしないよう改善致しました。ご指摘頂きまして、誠に有難うございました。
他のお部屋につきましても、同様なことがないよう、点検を致します。

また、スタッフの対応につきましても至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に合わせた対応が出来るよう、スタッフの教育を徹底致します。ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

今後も、常に改善に努め、快適でゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月03日 11:47:06

駅から歩いて3~5分。すぐ近くにコンビニも駅地下もあり非常に便利で快適でした。

以前、金沢の同ホテルに宿泊しましたがコストパフォーマンスが非常に高くて
今回名古屋でも利用して正解でした。

iPad使用のためソフトバンクのUltraWi-Fiを持っていきましたが
(たまたま宿泊していた部屋がそうだったのかもしれませんが)
電波状況が悪かったです。
部屋に有線LANはありましたので、すぐ近くのビックカメラで小型Wi-Fiルーターを購入しました。前から買おうと思っていたのでちょうど良いタイミングでした。

次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月03日 20:06:05

そして、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

電波状況が悪かった要因ですが、今回御利用されましたお部屋は隣に建物が隣接しておりましたので、電波が入り難かった事が考えられます。ご迷惑をお掛けしました事をお詫び致します。

ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、『また利用したい』との有り難いお言葉を頂き大変光栄でございます。

是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年03月02日 17:04:12

出張で名古屋に宿泊の必要があり、利用させていただきました〔たしか二回目だったと思います〕。

立地条件・環境面・部屋の状態等も良く、名古屋に出かけた時には利用させていただきたいと思っております。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月02日 17:54:13

前回に引き続き、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じております。
今後も愛され親しみやすいホテルであるよう、サービスの向上に向け努力して参ります。
また、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も引き続きご愛顧受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

受験生の強い味方♪◇受験生応援プラン◇

投稿者さん 2012年03月01日 23:49:43

前回、宿泊させていただいた時も、大変満足したので、今回も利用させてもらいました。
立地条件や食事など文句なしです。

後、今回は予約した部屋よりも1ランク上の部屋を用意していただき、とても満足できました。
また、名古屋での宿泊の時は利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月02日 10:32:14

前回に引き続き、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で31ホテルを運営しており、4月19日には高松、翌20日には京都四条烏丸、今夏には札幌すすきのがオープン致します。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際、またご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年03月01日 17:16:53

ホテル全体がとても清潔でモダンで、快適に過ごすことができました。
お部屋もレディースルームに変更していただくなどご配慮いただきうれしく思いました。
アロマポットやマッサージチェア、アメニティも揃っていて、言うことなしです。
また、名古屋を訪問した際には、是非利用させていただきます。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月02日 10:20:24

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではレディースルームをツインでご用意しており、週末は観光等でお越しの女性のお客様、平日は出張やイベント等でお越しの女性のお客様に大変ご好評頂いております。その為、早くから満室になってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けすることがございます。お早めにご予約頂ければ幸いでございます。

次回、5月にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月24日 21:13:29

スタッフさんが親切で感じも良くて高感度大でした。
部屋はキレイでしたし、ベッドは寝心地良かったし、
全体的に新しい感じなのも、このホテルを選んで良かったと思わせるポイントです。
残念だったのはバスルームが不快な臭いがしてたこと。
せっかくのバスタイムは臭いに負けてくつろげなかったですし、
極力バスルームには入りたくないくらいでした。
これさえ改善頂ければ、全体評価は「大変満足」です。
期待しています。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月25日 12:35:55

しかしながら、バスルームにおいて不快な臭いがあり、お寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、バスルームを確認し、排水口の詰まりによる臭いがございましたので、排水口洗浄剤にて詰まりと臭いを解消しました。
今後、清掃の際のチェックを徹底し、より一層定期的に排水口の清掃を行なってまいります。

清掃に不備があったにも関わらず、全体評価は大変満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同、サービスの向上、業務の改善を図ってまいります。

次回、名古屋へお越しの際、またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

Jmuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Jmuさん [50代/男性] 2012年02月23日 11:25:44

新幹線から改札口を出て、すぐの所にあり、また、コンビニ(ローソン)がホテル前にあり、大変便利です。
部屋もきれいで居心地がいい。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月23日 20:37:01

立地と設備につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、当ホテルより徒歩1分の場所にコンビニ(ローソン)もございます。

次回もお客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

駿多1218さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

駿多1218さん [40代/男性] 2012年02月22日 23:02:02

朝食はとにかく美味い

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月23日 10:03:04

いつもダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うざいます。

朝食がとにかく美味しいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。早速、レストランスタッフにもお客様から頂きましたご意見を伝えさせて頂きました。
当ホテルでは、愛知野菜や名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、朝食会場での挽きたてコーヒーお持ち帰りのサービスも致しております。こちらのサービスは数多くのお客様にもご好評を頂いております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年02月21日 15:11:47

駅から近く、ホテルも目立つ為すぐにわかりました。
近隣には、コンビニや有名手羽先店もあり食事にも困らず、便利な場所でした。
ホテルの外観や内装は綺麗だったのですが、室内のバスルームが他に反して汚くて
少し残念でした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月23日 09:52:54

しかしながら、バスルームの清掃に不備があり、お客様をご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様なことがないよう、清掃の際はもちろん、お部屋の確認も再度徹底させて頂きます。

ダイワロイネットホテルズでは、4月19日に高松、4月20日に京都四条烏丸がオープン致します。誠に勝手ではございますが、今後ともダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月19日 21:32:00

駅から近く、とても便利でした。喫煙部屋とわかって予約をしていましたが、においがかなり強く残っている印象でした。でも、お部屋は広くゆったりと過ごすことが出来ました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月23日 09:33:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋にたばこのにおいが強く残っていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
現在、清掃の際、喫煙ルームでたばこのにおいが強いお部屋では消臭の作業を行なっておりますが、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後、再度徹底させて頂きます。
お部屋の空き状況にもよりますが、ご入室時、におい等が気になるようであれば、お部屋のルームチェンジも出来ますので、お気軽にお申し付けください。

【◆デラックスツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年02月19日 10:30:42

この度は、遅いチェックインにも関わらず、レディースツインルームにサービスで変更して下さり、本当にありがとうございました。

せっかくなので、アロマポット・スチーマー・マッサージチェア、全て活用させて頂き、癒されました。

リフレッシュできて大変満足!感謝しております。

お部屋も清潔感があって居心地良かったです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月21日 16:09:31

女性のお客様に是非一度レディースルームを体験して頂きたく、勝手ながら変更させて頂きました。大変お気に召して頂けたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。旅の疲れも癒されたと聞き、心より嬉しく存じます。

当ホテルのレディースルームには、他のお部屋にはないマッサージチェアや化粧品のセット、フェイススチーマーなど、女性の方にとってあると嬉しいサービスをご用意しております。
お部屋の数が僅かではございますが、ネットでも販売をしてございます。是非ご利用頂ければと存じます。また全国のダイワロイネットホテルズでもレディースルームもしくはレディースプランをご用意しております。各ホテルの特色をお楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい中にご投稿頂き、ありがとうございます。それでは次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

本耶馬溪さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

本耶馬溪さん [40代/男性] 2012年02月19日 09:26:35

全てにおいて完璧でした。名古屋出張の時は、ここで決まりです^^

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月19日 14:36:48

また、「全てにおいて完璧で、名古屋出張の時は、ここで決まりです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もこのお言葉に恥じることがないよう、設備・サービス両面において快適で、ゆっくりお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同、更に邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月18日 01:35:28

1月21日に宿泊させていただきました。名古屋駅から近く立地条件は完璧。部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。またぜひ利用させていただこうと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月18日 17:54:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂き、次回もご利用頂けるようで大変光栄に存じます。
お客様のご期待に副えるサービスと笑顔で、次回ご宿泊の際、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルズでは、4月19日に高松、4月20日京都四条烏丸、今夏に札幌すすきのでのオープンを予定致しております。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

人気宿掲載記念♪◇特別記念プラン◇