ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2011年12月06日 23:08:27

新幹線口から5分もかからない近さで、わかり易いです
ダイワロイネットは好きなチェーンで色々な所を利用していますが、とくにこちらの
朝食はよかったです
品数も豊富で、名古屋名物のような料理もあってつい食べ過ぎてしまいました
出張先でダイワロイネットがあると安心して宿泊できます

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月07日 06:07:50

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、出張お疲れ様でございました。そして、いつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。

またそして、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。これからもお客様皆様の一日のお仕事の活力となるよう、朝食メニューの改善に取り組んでまいります。

ダイワロイネットホテルズは現在全国で31店舗ございます。今後も続々と新しい店舗が日本各地に誕生する予定です。これからもダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2011年12月06日 19:47:56

受付の人がとても感じがいい。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月07日 05:55:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスへの温かいお言葉、ありがたく頂戴致しました。いただきましたお言葉は、皆の者と共有し今後の新たな活力とさせていただきます。

これからもご利用になられますお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年12月04日 15:00:29

冬は加湿器が欲しい。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月05日 17:42:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、加湿器につきまして、ご案内、ご説明が不足し、お部屋にて快適にお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、全室に除菌イオンが発生する加湿空気清浄機を設置しており、風量を自動運転モードにてご使用頂きますと、お部屋の温度に適した湿度となり、お部屋にて快適にお過ごし頂けます。また、全室に設置している加湿空気清浄機では適用面積が不足する広いお部屋には貸出用の加湿も数に限りはございますが、ご用意しております。フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◆デラックスツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2011年12月01日 22:23:00

仕事は桜通側ですが、
なかなか良いホテルが見つからず、
今回は太閤口にしてみました。
新しいこともありますが、フロントが広く明るく、
何より、枕もとのスイッチで照明や照度が自在に操作でき、
部屋で落ち着いてくつろぐことができました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月02日 02:54:49

ご滞在が快適にお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しくございます。
また、設備につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。

名古屋駅の桜通口側と比べますと、やはり太閤通口側は裏口というイメージになってしまうかもしれませんが、当ホテルの周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。

今後もより良いおもてなしを追求していく所存でございますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
近い将来お目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 河合

【秋得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2011年12月01日 14:23:37

今夏に名古屋駅前に宿泊した時のアメニティが高級なシャンプー等だったのと、上下になったパジャマだったので、今回は違った事が少し残念でした。その他は駅に近く快適でした。14時までキャリーを預かって頂き助かりました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月02日 02:44:39

今回お客様がご利用されたプランは通常のツインルーム利用でございました。
各ホテルでご利用されたプランによりお部屋タイプが異なる場合がございますので、ご了承いただければと存じます。
また、ダイワロイネットホテルズでは、女性のお客様でも安心してお泊り頂けるホテルを目指しております。その一環として女性限定のレディースルームを設けております(一部ホテルはプラン)。
当ホテルにはレディースツインルームがございまして、お部屋には女性に嬉しい、基礎化粧品セットやイオンスチーマー、アロマポット、マッサージ機などをご用意致しております。また、バスルームには通常のお部屋よりワンランクグレードの高い、女性に人気のシャンプー・コンディショナー・ボディソープがございます。こちらは市販されていない特別アメニティでございまして、香り・使い心地も良いと大変好評をいただいております。
次回、お泊りの際には是非、レディースツインルームもご考慮いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月01日 10:49:33

初めて泊りました、いいビジネスホテルです。
この部屋は風呂がスタンダードタイプなので部屋は新しくきれいでとても良いです。
残念な点は廊下が狭いことと材料の関係で音が響くことです
ビジネスホテルですから夜中に連れ立って帰ってくるビジネスマンが静かにすることは無理なのでこの点が残念でした。
この部屋がこの料金ならまた泊ります。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月03日 12:30:43

また、次回もお泊り頂けるとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、廊下の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは以前あったホテルをリニューアルしており、廊下の構造上、若干音が響いてしまうことがございます。今後、施工会社とも話し会い、より音がしない対策を検討致したく存じます。

支配人

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

teranetsさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

teranetsさん [40代/男性] 2011年11月28日 21:10:35

11月22日に宿泊しました
ツインのお部屋をシングルユースで泊まりましたが、到着して
すぐに珈琲のサービス(袋状のもの)を頂き、珈琲が好きな私にとって
すごく嬉しかったです。最近のホテルは、お茶は多いですので、
ありがたかった^^
また、ツインへの変更にも快く引き受けていただいて、
助かりました。ありがとうございました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月01日 19:58:46

フロントにてお配りしております珈琲をお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。

こちらの珈琲のサービスではございますが、常にフロントに設置してございますのでご宿泊中であれば何度でもお召し上がりいただけます。チェックインの際ではなくともお気軽にフロントにお寄り頂きましてお持ち頂ければと思います。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 天本

【秋得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2011年11月28日 18:55:06

出張で、初めての名古屋滞在となりました。土地勘がないので、名駅から近く、料金もリーズナブルなので、こちらを選びました。

1泊目は寝るだけでしたが、2泊目はゆっくりできそうだったので、広めの部屋を選択して正解でした。デスクが窓側にあるため、足元が冷えやすかったのは残念ですが(エアコンの設定温度を高めにしても効果なかったです)、かわりにソファに移動して仕事したので、この件も特に問題なかったです。

朝食も品数が豊富に選べるので、つい多めに食べてしまいました。ホテルとは無関係ですが、隣のご婦人たちが、ふりかけを大量に持ち帰っていたのは気になりました。

万が一のときのために一点だけ点検をお願いしたいのは、ベッド下にある非常灯です。電池切れなのか、点灯しませんでした。

ただ、仕事は無事に終了したこともあり、総合的には満足のいく滞在でした。名古屋に出張する機会はまたあると思いますので、そのときにも改めてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月01日 19:49:05

総合的にご満足いただけたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらエアコンの設定温度を上げていただいたにも関わらず、あまりお部屋が暖まらなかったご様子で大変残念にも思っております。

当ホテルでは貸出し用のヒーターもございますので、次回ご宿泊の際には是非フロントにお申し付けくださいませ。

またベッド下にございます非常灯ではございますが、ご指摘を真摯に受け止め今後はお客さまの安全の為そのようなことがございませんよう点検に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また次回のお客さまのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月20日 01:03:48

最近ダイワロイネットホテルをよく出張で利用しています。
少し広めできれいな部屋が、仕事の疲れを癒してくれます。
また、お願いします。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月22日 17:55:20

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿でのお言葉を大変嬉しく思います。

お客様のお仕事での疲れが少しでも癒されますよう、スタッフ一同サービス面においても精進していく次第であります。

また次回もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月16日 13:47:24

とても親切なスタッフの方々で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!駐車場が地下なのがなぜか気に入ってしまいました(*^_^*) またよろしくお願いいたします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月16日 17:13:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの駐車場もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
実は私もあの地下へ動く駐車場を気に入っております。秘密基地へ入るような動きと音がなんとも言えません(笑)
是非次回も当ホテルの駐車場をご利用頂ければと存じます。

ただ当ホテルは駐車場の台数を5台しか備えておらず、かつ先着順でお願いしているので、土曜日や休前日は直ぐ満車になり近隣パーキングのご案内になってしまいます。その際はご足労をお掛けして大変恐縮でございますが、予めご了承下さいませ。

それでは名古屋でご宿泊の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。心よりのおもてなしでお待ち申し上げております。

フロント 福崎

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2011年11月14日 19:12:05

駅から近く、対応が、良かったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月15日 06:44:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変高い評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
名古屋駅に程近い立地には
私共も常々有難く感じておりますが、
スタッフの対応にもご満足頂けたご様子、
恐縮ながら何よりの励みにございます。
これからもご来館頂くお客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

M117さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

M117さん [40代/男性] 2011年11月12日 08:33:06

名古屋はいつもここです。
部屋も広くてとても良いです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月12日 19:59:00

また温かいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご出張お疲れ様でございました。
今後とも驕ることなく、サービスと設備の向上に努め、いつお越しいただいてもご納得いただけるホテルでありたいと存じております。
次回、再びお客様にお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント
岩崎

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

マイミントさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マイミントさん [50代/女性] 2011年11月06日 11:39:03

先日は大変お世話になりました!駅から歩いて行ける距離のビジネスホテルを探していて
いましたが本当にすぐ近くで助かりました!
ロビーもお部屋もとても綺麗でした!食事なしの平日お得なプランでの予約でしたがこんなに?と思うほど充実したアメニティーやマッサージ器に美顔器と至れり尽くせりでアロマのサービスはとても嬉しかったです!高齢の母を連れての宿泊でしたが母も大満足!今まで利用したビジネスホテルの中でダントツです!スタッフの方々もとても親切でした!次回も名古屋に来たときは必ず利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月08日 11:30:57

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたプランは、平日限定のとてもお得なプランでございます。お気に召して頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
また当日はレディースツインに空きがございましたので、女性のお客様に是非試して頂きたく、勝手ながらご用意させて頂きました。
お母様も大変ご満足頂けたようで、お部屋を変更させて頂いた甲斐がありました。

次回もご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、感激しております。これからもお客様を第一に考え、サービスの提供に努めて参ります。それではお客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月05日 18:07:36

駅からすぐ分かるところにある上コンビニも近く、大変便利です。
備品も湯沸しポット、空気清浄機、リセッシュ、エクストラ枕など行き届いていました。
フロントを介さずチェックアウトできるなど時間のないビジネスマンにはとてもいいシステムだと思いました。
とにかく出来立てなのでキレイなのが良かったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月08日 09:16:24

当ホテルはJR名古屋駅より徒歩3分とアクセス至便な場所に立地しており、またその道中にコンビニがございますので、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂いたお部屋の備品も、枕を除く全ての備品はどのお部屋にも常設されております。今回のご宿泊でお気に召して頂いた枕は、フロントでも貸出がございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また当日は私どものロイネットクラブ会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。現在全国に31店舗展開しており、全ての店舗でお使い頂けるポイントカードになっております。全国のホテル共々ご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月04日 18:54:06

駅から近く、きれいで気持ちよく使わせていただきました。
バスソルトやコーヒーをいただき満足です。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月05日 05:07:55

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。また、設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
そして、チェックイン時のドリップコーヒーお渡しのサービスについてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただいたモデレートタイプの他に、当ホテルには女性専用のアメニティが設置されたレディースツインルームもございます。女性のお客様に大変好評をいただいておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。

次回、名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

コーチャン2010さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

コーチャン2010さん [70代/男性] 2011年11月02日 13:58:49

先日はお世話になり有難うございました。
スタッフの方は皆さん大変感じが良く、これまで宿泊した各地のビジネスホテルの中で最高の評価をさせていただきます。
朝食も品数が多く、ほんとに美味しかったです。これも最高評価です。風呂はホームページに少々狭めとありましたが、それほどには感じなかったです。
部屋も清潔で、満足しました。
立地も名古屋駅の新幹線口からすぐのところで、便利でした。
支払い(前払い)も機械ででき、合理的だと思います。
今回は、明治村と名古屋市内観光で宿泊しましたが、今後も名古屋での宿泊は、また
当ホテルを利用させて頂きたいと思っています。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月04日 04:17:55

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。また、最高の評価をいただきましたこと、身が引き締まる思いでございます。

明治村と名古屋市内観光はお楽しみいただけましたでしょうか。私共のホテルでは、名古屋近郊観光施設の資料もいくつか取り揃えておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食の『きしめん』や『どて煮』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、皆様に名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。
そして、自動精算機は、お客様にスムーズなチェックインとチェックアウトを行っていただけるようにダイワロイネットホテル全店で導入致しております。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

shiro206さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

shiro206さん [40代/女性] 2011年10月30日 22:18:40

部屋で飲む香りの高いコーヒーがあんなに心地よいものだというのは新たな発見でした。また入浴剤もいただけてお風呂でリフレッシュできました。そしてホテルの朝食バイキングで小倉トーストが食べられて感激でした。残念だったのは、ホテルの玄関先に灰皿があり臭かったことです。煙草を吸っている人がいるときは、息を止めて出入りしました。3泊しましたがいつも誰かが煙草を吸っていて不快でした。喫煙する通行人や宿泊客へのサービスなのでしょうが、健康への意識が低いホテルだという点はマイナスです。受動喫煙のリスクはご存じでしょうか?

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月02日 19:14:31

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、ホテル入口の灰皿設置による煙草の臭いにつきまして、ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

入口に灰皿を置かせて頂く理由として、まず当ホテル前の歩道が路上禁煙区域として指定を受けていない事が挙げられます。おタバコを吸いながら来館される方もいらっしゃいますが、館内は全て禁煙の為どうしても入口で消して頂く必要がございます。携帯灰皿をお持ちの方もいらっしゃいますが、環境維持の為に設置をさせて頂いております。
また喫煙をされる方でどうしても禁煙のお部屋しか予約出来なかった方への配慮もございます。

ただ、禁煙の方からすればまだまだ理想的な分煙とは言い難いとは思いますので、灰皿の撤去を前向きに検討させて頂きたく存じます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福崎

【夏得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2011年10月30日 10:35:06

バスでの名古屋入りだったので、降車口より近く電車利用時も駅に近く大変便利でした。
お部屋も大変綺麗で大満足でした。
1つ残念だったのが、バスマットがなかったこと…。元々ないのか準備の時忘れたのか…。
上記以外は大変満足しました。
また利用させて頂きたいと思っています。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年10月30日 12:53:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

バスマットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
通常であればバスタブに掛けてご用意しております。次回お越しの際もお客様のご期待に沿えるサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岩崎

【◆ツイン【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

かっぱ1885さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2011年10月24日 11:33:22

出張の際利用しましたが、名古屋駅からすぐで便利良く知らない土地で安心しました。
部屋の空間は静かで、ベッドも広く落ち着いて眠ることができました。朝食も美味しく
頂きました。また、機会があれば利用したいと思っています。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年10月25日 04:42:51

この度は、落ち着いてお休みいただけたとお伺いし安堵しております。また、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出ししておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

nori_BLEさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2011年10月24日 10:48:55

10月20日に宿泊しました。7月に初めて利用し、気に入ったのでまた予約しました。
立地条件良し、部屋装備よし、サービス良しで大変満足しました。
今回は朝食付きを選択しましたが、こちらも満足できました。
次の機会も利用したいと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年10月25日 04:34:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変お気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテル自慢の朝食もご堪能していただけたようで安心致しました。当ホテルの朝食メニューは『きしめん』や『どて煮』などの名古屋名物料理も取り入れております。また、これからの寒い季節には嬉しい、あったかメニューの『ほかほか海老シュウマイ』もご用意致しております。
これからも一日のお仕事の活力となるよう、朝食メニューの改善に取り組んで参りますのでご期待下さいませ。

次回もお客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。