ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2022件

vicpapaさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

vicpapaさん [50代/男性] 2018年02月14日 18:00:29

2月12日宿泊しました。駅に非常に近くとても便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年03月01日 05:46:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

私どものホテルはJR名古屋駅の太閤通口より約3分の位置にございまして、観光の拠点やビジネスユースのお客様など
多くのお客様にご利用をいただいております。

またコンビニエンスストアにつきましては、ホテルから徒歩1分程にございまして
お客様よりご好評を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点が多くあるかと存じますが、
今回のお客様からのご感想を励みと致しまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月20日 17:06:33

ゆっくり宿泊出来ました。
駅から近くコンビニもすぐそばで便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年01月23日 08:27:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

のお客様など多くのお客様にご利用をいただいております。

お客様よりご好評を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点が多くあるかと存じますが、

投稿者さん 2018年01月12日 15:20:26

名古屋駅に近くて非常に便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年01月13日 08:14:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仰せのように当ホテルは名古屋駅から近く繁華街の中、便利な場所にございます。

次回名古屋へお越しの際も、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
いつお越し頂いても満足いただけるよう
精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂きまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2017年12月10日 22:26:12

レイトチェックアウトにしてもらったのですが、スムーズに手続き等をしていただきました。
また駐車場の案内も丁寧で、お部屋も言うことなしです。
名古屋宿泊はここに決めました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年12月15日 22:21:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽40】40日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇

投稿者さん 2017年11月21日 19:21:30

ベッドが大きくて快適、コインランドリーを利用したら料金は標準的だった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年11月30日 08:17:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたのとのお言葉を拝読
致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルはスタンダードのお部屋に154cm幅の
ベッドをご用意しておりましてゆったり
お過ごし頂けるかと存じます。
いつお越し下さいましてお客様のご期待に副えますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

なおひと☆大好きさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

なおひと☆大好きさん [50代/女性] 2017年11月14日 14:21:22

レディースルームで、広いお部屋に、マッサージ機にアメニティ ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年11月15日 23:03:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お泊り頂きましたレディースルームは女性スタッフがあったらいいなと思うものを揃えた自慢のお部屋でございます。
お寛ぎ頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進
して参る所存でございます。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2017年10月23日 11:14:54

ソファーベッドを使ってのトリプルで、狭くはありましたが、気持ち良く過ごせました。
浴室の足拭きが、シャワー後濡れてしまっていたのは排水の問題かな?
改善されると良いと思います。
美術館への行き方をフロントで尋ねたら、見やすい案内図に印をつけながら説明していただき、迷うことなく到着できました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年10月28日 14:08:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の排水の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。日々の点検及び最終確認の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。これからも皆さまからの貴重なご意見・ご感想をささえに、サービス向上及び設備の充実を図って参りたいと存じますのでので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【トリプルルーム】ご家族・お友達と一緒に泊まれて嬉しい♪◇素泊まりプラン◇
【トリプル『3名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年10月12日 21:21:00

駅から出るとすぐにホテルの名前を見つけることができ、迷わずに到着することができました。フロントでドリップコーヒーや女性用アメニティを選ぶことができ嬉しかったです。お部屋の冷蔵庫は入ってからスイッチを入れるようになっていましたが、12時間以上入れていましたが、常温のままで冷えることはなかったです。朝食は和食と洋食のバイキングで可もなく不可もなくといったところでしょうか。チェックアウトの時に観光用のバスの説明は助かりました。また名古屋に行くことがあったら利用しようと思います。駅から近いのが何よりです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年10月15日 05:46:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室内の冷蔵庫の件でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
清掃担当及び責任者、並びにホテルスタッフ共々、お客様の目線にたったサービスをご提供出来なかった点を反省しております。申し訳ございません。この度のご意見を真摯に受け止め、今後の営業に精進して参りたいと存じます。
次回ご利用の際は、私共の至らなさを改善しお迎えしたいと存じます。貴重なお時間にお声をお寄せいただきました事にお礼を申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍+朝食付プラン◇
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

つくし5897さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

つくし5897さん [60代/男性] 2017年09月12日 02:36:32

ホテルも新しくきれいで広々としており、大変よかったのですが、風呂の排水溝が詰まっていて、浴槽の湯が排水時にトイレ側にあふれ、水浸しになってしまいました。フロントですぐに対応していただきましたが、他の部分でもメンテナンスが少し不安になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年09月12日 08:08:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のないよう、清掃のメンテナンスを再度改めなおし、早急にこの問題に取り組んで参ります。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ファイナルサマーバーゲン】今夏限定のポイント5倍プラン♪~素泊まり~
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

hi642638さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hi642638さん [60代/男性] 2017年08月19日 16:03:55

太閤通口のロイネットと間違えて予約しました。(太閤通館の近くの病院に家内が緊急入院したため)
外から見るとホテル名しか書かれていないので、早合点したのは私ですが、やや不親切な気がします。
夏場で歩く距離がかなり長くなり、参りました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年08月27日 02:58:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お越しになる際ご案内表記につきまして暑い中、ご不便、ご足労をおかけしたことをお詫び申し上げます。
設備的に今すぐの表記の変更はできかねますが、よりご案内を細かくできるよう周知徹底を図る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 12:36:55

ガイシホールでのライブ観賞のため、宿泊しました。名古屋はあまり詳しくないのですが、名駅から近く、迷わず行けました。部屋が広く、ベッドも快適で、バスも大きめで、ゆったり過ごすことが出来ました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年08月05日 08:53:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルではスタンダードのシングルでもベッド幅154cm、長さ203cmのダブルベッドをご用意致しておりますので、ゆったりお休みいただけるかと存じます。

今後も、設備の面だけでなくスタッフのサービス面も充実を図り、お客様にはより一層快適なお時間を過ごしていただけるよう努めて参りますので名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽40】40日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇

投稿者さん 2017年05月15日 15:09:27

会議の関係で早めのチェックインでしたが、快く対応して戴きありがたっ方です、
同業者として感心しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月17日 02:40:40

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからも私どものホテルをお選び頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月09日 01:37:29

今回で3回目の利用になります。
ゴールデンウィーク後半の利用にもかかわらず、お部屋をグレードアップして頂けてゆっく過ごすことができました。

三階に自動販売機、コインランドリーが有るので利用しましたが、エレベーターが開いた瞬間からタバコの匂いがしてフロアー全体に漂って居いたので、設置場所など改善していただけたらと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 01:31:35

3階フロアにつきましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り、3階フロアは自動販売機やコインランドリーがあり、多くの方が利用されるため喫煙所が設けております。

しかし結果としてこの様なご迷惑をお掛けすることとなり心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃の仕方や、改善・サービスの向上を目指して参る所存でございます。
スタッフ一同万全の準備でお待ち申し上げておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 13:15:01

前回は子供が7ヵ月の頃で、今回2度目になります。

アメニティがロクシタン!とか、お食事が本格的!と言った他ホテルにもとてもひかれましたが、1歳児と添い寝が前提なので、他ホテルよりもベッドにゆとりがあり、食事もとれるこちらにしました。

名古屋駅周辺に同じダイワロイネットホテルが他にもありますが、以前宿泊して食堂が開放的で明るかった事、食事がビュッフェ式だったので、定食よりも子供の食事のとりわけに良さそうだなと思ったので、新幹線口で決定。

チェックイン前に荷物を預けた際、禁煙ルームを予約したはずが喫煙になっていた事が発覚。
たまたま同じタイプの部屋で喫煙ルーム希望の方がおられたそうで、部屋を交換して貰うことができました。

お部屋はゆったりとしており、荷物の多い子連れでも困りません。
ベビーカーを畳まず置いても、さらにキャリーケースを広げても全く問題有りません。
部屋の中でベビーカーに子供を乗せて準備万端で出られます。

前回悔いの残った食堂ですが・・・今回もやはり??
混む前にと、7時前には行ったので比較的空席が有りました。
1歳4か月のうちの子は、食事中も最後まで座っていることは不可能。ソファ席が助かるので今回は希望を言ってみました。

1席食事済みのようだったので、つなげて使いたいと言った所、お客様が来られますのでと断られましたが、その後、別な家族が使用されていました。
予約できるならチェックイン時に教えて欲しいし、ビュッフェ式で、お皿を置いたままもう一度取りに行かれているのか解らなかったのか?

子供椅子も用意してくださいましたが、形だけな気がしてしまう。
うち以外2組子連れさんがいましたけど、どこも、テーブルの右端に子供椅子を置かれていて。個人的にですけど、食事介助必要なら、右利きの親は左に子供が座ると食べさせやすいと思うんですね。せめてちらっと、どこに置くかくらいの会話が有ってもいいのでは?
前のテーブルのパパさん、椅子の右脇にかがみこんで介助していましたよ、ママが取りに行っている間に。
幼児の食事って、外だとさらに大変で戦なので。。。

子連れの旅行だと、料金だけでなくいろんな条件を検討して選んでいるので、気持ちよく過ごしたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 02:21:27

しかしながら、不手際によりお客様のせっかくのご滞在を台無しにしてしまいましたこと、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食の際は私どもの配慮が足りず誠に申し訳ございません。

小さなお子様がいらっしゃいますと食事をするのにもさぞかし大変かと存じます。
ですがスタッフの配慮不足・思いやりが足りなかったと痛感いたしました。
よりよいサービスができなかったのか、早速レストラン責任者にお伝えし早急に改善に努めます。

一度失ってしまいました信頼を再び頂戴することは難しい事と重々承知しておりますが、
再度ご宿泊頂きました暁には、当ホテル本来のサービスでお客様をお出迎えしたいと存じておりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

とあちゃん0410さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

とあちゃん0410さん [40代/男性] 2017年05月05日 23:40:47

レゴランドに行く時に、
宿泊させて頂きました。

レゴランドからは、
車で20分と少し離れており、
疲れている身体には、
少し辛かったですが…

それを打ち消す位、
スタッフさんの対応が良く、
とても気持ち良かったです!

5歳になる息子も、
レゴよりスタッフさんに頂いた、
風車を今も大切におもちゃ箱にしまっています!

本当に、
良い旅の思い出を作って頂き、
ありがとうございました!
超お勧めのホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月06日 02:01:33

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
風車のおもちゃをお気に召したようでなによりでございます。
旅の思い出作りに微力ながらお手伝いさせていただく事ができたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2017年05月02日 17:46:07

綺麗でとても快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月04日 01:26:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。
お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。
今後とも、ダイワロイネットホテルグループをご贔屓くださいます様、よろしくお願い申し上げます。また名古屋にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

ふーたいらんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ふーたいらんさん [40代/男性] 2017年04月29日 20:14:04

快適に過ごすことかできました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年04月30日 20:55:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
「快適」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じます。
お泊りいただきます皆様方の、それぞれ用途に最適な企画やプランをご用意してまいりたく存じます。どうかこうかこれからも、ご愛顧いただきますよう心よりお願いを申し上げます。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

kabukabu1さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kabukabu1さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:30:40

【部屋】綺麗で、かつ静かでした。
【食事】5日間連泊しましたが、朝のバイキングのメニューが毎日同じで飽きました。変化が欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年04月07日 01:18:44

お仕事で5泊のご滞在、大変お疲れ様でございました!
お喜び頂けたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食に関してまして変化がなく楽しみにしていたお気持ちを
裏切る形となり私どもも大変残念に思っております。
ぜひ今後の参考として検討させて頂きたい所存でございます。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました!

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2017年03月16日 22:15:41

よかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:35:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様に気持ちよくお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後も快適な空間のご提供に努めて参りますので
名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇

投稿者さん 2017年03月16日 22:15:29

よかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:34:47

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も快適な空間のご提供に努めて参りますので
名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。