ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2010年11月18日 12:56:43

ダイワロイネットはいずこも同一のグレードのサービスやインフラをもっているので安心(無難)。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月18日 15:52:46

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を頂戴いたしまして、今後ともスタッフ一同お客様によりご満足いただけるよう努力して参ります。
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 船津

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇

投稿者さん 2010年11月11日 14:42:12

名古屋はめったに来ないので初めての利用でしたが看板が大きいため駅を出たらすぐ分かりました。

チェックイン時にちょっとご無理をお願いしてしまったのですが、対応が遅くマニュアル的で残念でした。フロントで判断できない程の事ではなかったと思うのですが…
また、ダブルで予約したのをツインにグレードアップして頂きましたが、出張で1人だったので広い部屋よりベッドが大きい方が良かったです。あとテレビが大きすぎて邪魔です。あのサイズなら壁につけるとか。
部屋にないアメニティグッズをフロントで頂けたり、大きい鏡やファブリーズがあったのは便利でよかったです。近くのコンビニは品揃えが悪かったので助かりました。
お風呂は確かに狭いですがこの価格なら不満に思う程ではないです。

正直、他の地域でも利用したいとは思えませんでしたが名古屋に来た時はまた利用するかもしれません。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月12日 08:40:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、チェックインの際の事前精算をお願いしており、現金でのお支払の他、各種クレジットカードでのお支払も可能でございます。ご説明不足となり、誠に申し訳ございませんでした。精算システムにつきまして、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、ご予約のお部屋タイプにつきましては、確かにツインのシングルユースにて承っておりました。今一度ご確認頂けますと幸いでございます。
当ホテルには浴室が広めのスタンダードBタイプのお部屋のご用意もございます。次回、ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

ダイワロイネットホテルズでは今月1日は京都八条口、横浜関内にオープンし、全国で26ホテル運営するホテルチェーンとなりました。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊串

【冬得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

LUCKY34さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

LUCKY34さん [50代/男性] 2010年10月19日 09:26:04

施設全体はとても綺麗で清潔感があり満足でした。
トイレ、バスのユニットが少し狭いと感じました。
ハイレベルなビジネスホテルという印象でした。
フロントの対応などは好印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月20日 02:39:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在のようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルフロントにとって最も重要なお客様への接客において好印象をお持ち頂けたのは、今後の自信にも繋がります。

今回お泊り頂いたお部屋の他にスタンダードBルームがございまして、こちらのお部屋はゆったり広々なバスルームを備えております。
次回ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のお声を励みに日々進化するホテルを目指して参ります。

フロント 福崎

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

alfaszさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

alfaszさん [30代/男性] 2010年09月17日 17:46:27

1週間前のオープンと言うことで、新しいホテルを楽しみにしていたのですが、部屋のユニットバスに入った瞬間に、暗さとデザインの古めかしい印象にビックリしました。。。

ウオッシュレットの蓋に、こすり傷があったり、良く見ると部屋も、ちょっと新築と見えないなぁ~、と思っていたら、ユニットバスかウオッシュレットに、2001年製と書いてあって、どこかのホテルをリニューアルしたのか、と納得しました。。。

部屋の居心地は問題なかったのですが、そういったことは、分かりやすく説明があると、と思います。

オープンしたて、という期待があったので、その点だけは、残念でしたが、良いホテルとは思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月18日 18:22:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新しいホテルをご期待してお越し頂いたにも関わらず、その思いに添うことができず大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは既存ホテルを改装してのオープンを致しました。
今回お泊り頂いたお部屋は前ホテルの仕様を引き継いだお部屋でして、ご指摘の点はごもっともでございます。
設備上、即効的なお部屋の改善は難しいですが、お客様への事前の説明に関してはネット上の表記も踏まえ検討して参ります。

もし次回ご宿泊の機会を頂けるのであれば、当ホテルの『スタンダードBルーム』をお試し下さいませ。こちらのお部屋は完全に新設でございますので、バスルームも明るくゆったりとした空間をご用意しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の率直なご意見・ご感想を真摯に受け止め、できうる限りの対策を講じて参ります。

フロント 福崎

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2023年12月21日 19:56:28

シャワーの水圧が弱すぎ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 17:57:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

シャワーの水圧につきましてご不便おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂戴したご意見をもとに、改善に向け話し合いを進めて参ります。

また機会がございましたどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪朝食付き
【カジュアルツイン『2名利用』◇喫煙◇16平米】

投稿者さん 2023年07月16日 16:23:48

部屋は、ツインベッドでいっぱいになっていて、通路が狭く荷物をおくスペースが殆ど無いです。
ベッドの固さと広さ、枕の高さは丁度良いのですが、布団が厚くて寝苦しかった。
それから、お風呂のシャワーの水圧が低いせいか、お湯の出がチョロチョロで、シャンプーなどの使用が出来なかったです。
もう二度と宿泊しないですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年07月16日 20:08:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
水圧に関して今一度確認を致します。
ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を受け止め、精進して参る次第でございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年03月04日 16:58:06

「2022年3月30日リニューアルオープン!」
ということで利用させて頂きましたが、
とにかくバスルームの臭いが酷かったです。

周辺には他のダイワロイネットホテルも幾つかあります。
まずはそちらを検討されることをオススメします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年03月15日 11:17:35

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善すべく進めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を今後ともよろしくお願い申し上げます。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2022年06月22日 06:37:52

お風呂のお湯の出が悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月24日 06:16:58

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の出に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
早急に確認致しまして、調整を致します。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆素泊まり☆12時アウト付き

投稿者さん 2021年07月01日 22:38:58

大浴場があれば嬉しい

ダイワロイネットホテルは総じてWiFiの繋がりが悪い

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月04日 15:30:08

しかしながらご滞在中Wifiの接続がスムーズでなかった旨心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、直ちにインターネット回線の接続について再確認をさせていただきました。
今後も定期的な確認作業を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに努めて参ります。

大浴場に係りまして、ご希望の声を多く頂戴しております。既存店舗に新設することは難しいところがございますが、お客様の声として、本社に届けてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

【春夏旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ【素泊り】
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

coca333さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

coca333さん [50代/男性] 2019年12月10日 10:17:06

洗面所の水道量が少なく、温度調整がバラつく範囲で最低の質。
掃除も節約させているのか、いきとどいていなく、天井付近に黒カビ、便器の根元にも黒カビ。
エレベーターの床は、拭き掃除も十分でなく、ゲロの跡みたい汚れマークが残っている。
ダイワグループホテルの中で一番酷かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月12日 15:28:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、設備面、清掃不備等多大なるご迷惑をお掛けし、大変不快な思いをさせてしまい、
心より厚くお詫び申し上げます。
このような結果になってしまった事を
従業員一同深く反省をしております。

洗面所の水道量、温度の調節につきまして、早急に原因を追究し、改善させていただきます。

清掃面につきましても、本来あってはならない事
でございます。この事を清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参ります。

今後はこのような不手際を起こさないよう、
細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復に
つとめさせて戴く所存でございます。

この度はお客様に快適な空間の提供が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

雉雉さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2019年10月16日 17:16:51

バスルームがかび臭かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月19日 03:24:40

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にバスルームの清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を申し伝えました。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2019年06月24日 08:47:10

チェックインの際、頼んでもいないのに「広めのお部屋をご準備しました」と上から言われ、部屋に行ってみるとツインで無駄に広めの部屋と小さいベッドが二つ並んでいました。
風呂も変な形のバスタブがあり、張ったお湯を抜くとバスルーム中水浸しになり、バスマット・スリッパはビショビショになった。
2度と利用したくないホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月26日 15:20:16

早速のご投稿恐縮でございます。勝手にご予約のお客室タイプを変更してご用意してしまいましたこと、また浴室の排水に不具合がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
浴室の排水状況につきまして、急ぎ点検を進めてまいります。
また、当ホテルは、客室に余裕がある場合、お客様へのサービスの一環といたしまして、ご予約のお客室タイプよりもグレードの高いお客室を差額無料でご用意する場合がございます。今後、お客様のご予約に沿ったお客室のご提供に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

つくし5897さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

つくし5897さん [60代/男性] 2017年09月12日 02:36:32

ホテルも新しくきれいで広々としており、大変よかったのですが、風呂の排水溝が詰まっていて、浴槽の湯が排水時にトイレ側にあふれ、水浸しになってしまいました。フロントですぐに対応していただきましたが、他の部分でもメンテナンスが少し不安になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年09月12日 08:08:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のないよう、清掃のメンテナンスを再度改めなおし、早急にこの問題に取り組んで参ります。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ファイナルサマーバーゲン】今夏限定のポイント5倍プラン♪~素泊まり~
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

あおなみ747さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あおなみ747さん [30代/男性] 2017年01月20日 02:51:58

全てにおいてスタッフの手際が悪い。
荷物一つ預かるのに、何分待たせれば気が済むのか。

朝食の価格についてフロントで尋ねたところ、次のような回答があった。
「今でも明日の朝でも値段は同じです」
ところが、翌日の朝に朝食会場へ行くと、高額を請求された。
フロントで同額と言われた旨を担当者へ伝えると、黙ってフロントに確認に向かった。
接客業としてあの態度はあり得ない。

申し訳ないが、二度と宿泊することはない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月23日 03:05:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。

お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないようスタッフ指導の見直しを徹底致しました。
また、朝食会場に至る対応に関しましても重ねてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。

当ホテルへのご期待のお声と真摯に受け留め邁進して参りますので、
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2015年09月25日 03:19:57

駅に近くコンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。
朝食も品数は少ないものの、名古屋メシ的な物があったので良かったです。
ただお風呂の枠が半分しかない上に、枠がバスタブより一段下になってるため、シャワーを浴びると外側から水がこぼれてしまい、バスマットが濡れてしまいました。
枠をバスタブと同じ高さにしてあれば、外に出る心配が無いと思うのですが。。

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2014年01月05日 11:41:15

諸条件はよい設備と思いましたが、スーペリアWなので、バス、トイレは別々にしてほしかったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月05日 19:42:59

「良い設備」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスの件に関しまして、ご不便を強いてしまい申し訳ございませんでした。
一部のダイワロイネットホテルでは、バスとトイレを別々でご用意しておりますが、当館では全てのお部屋タイプでユニットタイプのバスルームを採用しております。ご不便をお掛けしてしまいますが、その点を補えるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇
【◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇】

投稿者さん 2013年08月12日 17:13:40

部屋が臭かった。汗くさい臭い。入った瞬間がっかりでした。消臭してもらってたら良かったんですが。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 03:42:36

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、何より光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に随時換気を行なってはおりますが、連日の猛暑により篭った湿気が抜けきらず、ご不快な思いを強いてしまった次第でございます。
同じご指摘を複数のお客様から頂戴する事態となり、スタッフ一同深く反省を致しております。
心よりお詫び申し上げると共に、除湿機の導入など消臭対策に鋭意取り組んで参る事を固くお約束させて頂きます。

頂戴したご指摘は当ホテルへのご期待と真摯に受け止め、今後も邁進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜いますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇モデレート【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

かなしげこさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

かなしげこさん [30代/女性] 2013年04月08日 11:46:26

前日同様連泊です。

ビジネスホテルはいつも寝泊まりするイメージですが、部屋の設備とアメニティが
大変充実していたので、ゆっくりとホテルで過ごしてしまいました。

但し、この日の夜もお風呂のお湯を排水すると、外側の排水溝から溢れてしまいました。
ちょっと心配だったので、ゴミ箱やスリッパは避難させておいたのですが、残念です。

・初日に水を拭き取りに来てくださった従業員(女性)には、清掃の方にお伝えして
 原因を調べるよう依頼しましたが、翌日出先から戻って来て、清掃は完了していても、
 そのことについての報告がなく、フロントに確認したところ、結局原因がわからず、
 という対応だったことが残念です。

・2日目に排水溝からお湯が出たときに水を拭き取りにいらっしゃった方が男性の
 従業員だったため、ちょっと驚きました。
 レディースルームということを踏まえて、女性の従業員に対応いただきたかったです。

このこと以外は、本当に気持ちよく過ごせました。
また、帰り際にフロントに保冷剤をいただけないかお願いしたところ、
快く下さったことも嬉しかったです。

また泊まりたいと思っていますので、是非、改善をお願い致します。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月11日 15:55:32

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、前日に続き排水溝のつまりが解消されず、再びお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

原因は清掃確認の不備による、排水溝のつまりでございましたが、当日は迅速にご報告、ご説明申し上げるべき所を、対応が至らず、またレディースルームへ男性従業員が参りました事も、私共の単純な配慮不足でございました。
この度の一連の不手際については、弁解の余地はなく、只々深く反省するばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。

前日よりせっかくのお寛ぎいただいていたお時間と、お客様のご期待を2日続けて台無しにしてしまいました事が、悔やまれてなりません。
この度の不手際は、清掃責任者、フロントスタッフに報告し、単に清潔し客室設備を整えるのではなく、清掃一つ一つ、私共の行動一つ一つに、お客様のお時間やお気持ちが深く関わってくるのだという事を改めて深く認識し、想いを共有いたしました次第です。
この度は対応を含め、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、ホテルサービスに従事する者として、
深く反省するばかりでございますが、お客様に「また泊まりたい」と少しでもご期待いただける事が、何よりの喜びとなっております。
一同初心に帰り、お客様にご満足いただけるサービスと設備でお迎えしたいと存じております。

また今後のご宿泊で、少しでも私どもでお力になれる事がございましたら、何なりとご用命くださいませ。

重ね重ねとなりますが、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

かなしげこさん [30代/女性] 2013年04月08日 11:41:00

レディースルームに宿泊しました。

【良かった点】

・ルームキーがカード式になっており、ドア横のホルダーに差し込むと
 電気がつく仕組みになっているので、鍵を餅忘れて部屋をでることがない。
・マッサージチェアが置いてあり、疲れた体をほぐすことができた。
・ハンガーがドアを入って右側にかけてあり、洋服をかけやすい。
 また、ドアの左側に姿見があるので、着替えがしやすい。
・バスタオル、フェイスタオル、体を洗うタオルに加えて、バスローブとパジャマが
 置いてあり、特にパジャマはズボンがあったので、寝冷えをしなくて良い。
 スリッパも割と底がしっかりしているもので、履きやすかった。
・アメニティがかなり充実していて、めぐリズム、マスク、基礎化粧品等が
 花王のバブがあった。ミネラルウォーターのサービスもありがたかった。
・ドライヤー、ナノスチーマー、アロマポットがあり、アロマオイルを部屋で使って、
 とてもリラックスした良い気持ちで過ごせた。
・様々な種類の携帯電話に使える充電器が置いてあったので、とても助かった。
・朝食は、名古屋のグルメをちょっとずつ味わえるようなものがあって楽しかった。
 味は、もう少し美味しくなると嬉しい。

【残念だった点】

・お風呂にお湯をためて気持ち良く入浴していたが、排水してしばらくすると、
 外の排水溝からトイレのほうに溢れ出てしまった。
 従業員の方が拭きにきてくださったが、原因がすぐにわからずだった。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月11日 15:22:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご宿泊先にお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームの設備、アメニティへの数々のお言葉を頂戴しお客様が実際にどのようにお感じになっているのかをこの様にお伺いする事は、
私共の客室への想いをより一層強くさせ、また
新たなる指針と活力となります。
しかしながら、この度はお風呂の水はけが悪く、
排水がユニットバスに溢れ出してしまい、
原因のご回答が迅速に申し上げられず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
まずはこの場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。

せっかくのお寛ぎのお時間を台無しにしてしまいました事を、非常に申し訳なく存じます。
一同、身を引き締め、サービス、設備の強化に努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

kouji4649さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kouji4649さん [60代/男性] 2013年03月23日 17:18:59

3月20日に宿泊しました。 名古屋駅新幹線口近くで楽でした。朝食は和洋食バイキングで美味しかったです。風呂とトイレが同室なのと、シャワートイレのコントロールパネルが左にあり 右利きの私には使いにくかったです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月25日 05:21:23

しかしながら、せっかくご滞在頂いたにも関わらず、バスルームの設備についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは全館ユニットバスを備え付けており、大浴場等の設備はございません。更に既存のホテルをリニューアルしている為、従来のダイワロイネットホテルズの企画よりも若干狭めとなっております。
お仕事や長旅でお疲れのお客様へ、行き届いたお寛ぎの空間をご提供するに至らずスタッフ一同何よりも心苦しく感じておりますが、これを補って余りあるおもてなしの心と最高のサービスを今後も展開して参る気概でございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇