ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2022件

投稿者さん 2011年01月26日 01:30:34

立地は抜群です。
部屋もきれいなのでさすが新しいホテルといったところです。

◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月26日 07:13:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがごうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月7日にJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の場所にオープン致しました。やはりそのアクセスの至便性と建物の視認性から皆様迷うことなくお越し頂けております。

次回ご宿泊の際も気持ちよくご滞在頂けるよう、笑顔でのお出迎え、清潔なお部屋と快適な設備でお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年01月24日 00:42:04

なんだか珍しい靴を脱ぐフローリングの部屋でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月24日 06:30:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋はデラックスダブルのお部屋でございます。
当日空きがございましたので、ご予約より広いお部屋でお寛ぎ頂けたらと思い、勝手ながら変更させて頂きました。
当ホテルのデラックスダブルには洋室とフローリングタイプの2種類ございますが、フローリングタイプは靴を脱いでお上がり頂きますので、ホテルにいながらまるで家に帰ってきたような感覚を感じて頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福崎

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~

投稿者さん 2011年01月14日 11:33:47

昨年、初めてダイワロイネット駅前に宿泊して全てに於いて大満足でしたし、フロントの男性の方の対応も非常に良かったので、駅前と新しい新幹線口のどちらにするか迷いましたが、景観の良さを考えて新幹口線側にしました。スタンダードAでも部屋は十分な広さで32型のワイドTVや窓からの眺めも良く満足出来ました。只、トイレットペーパーが2個とも残り僅かの物だった事やティッシュペーパーも同様でしたし、冷蔵庫がお部屋のドアの処に設置され少し不便だった事は残念です。サービス2品の(お茶・梅茶)は1品はコーヒーだと有難いのですが・・勝手なを言って済みません。でも、駅前側と同様、利用したい良いホテルだと思います。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月15日 05:55:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が全体的にご満足いただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
しかしながらティッシュの不備につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速担当部署の責任者へ今後このような事でお客様のご滞在を台無しにせぬよう、報告させていただく所存でございます。
また客室のお飲み物につきましては、大変お分かり辛く、ご案内も不適切でございましたが、当ホテルはドリップ珈琲をフロントにてお配りしていますので、次回ご宿泊の際はフロントまでご連絡くださいませ。

今後とも名古屋駅前と新幹線口共にお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参る所存でございますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月13日 20:02:46

立地は駅が近くて非常に便利で良いです。予約の際に最上階を希望しましたが、宿泊したお部屋は上層階でしたが最上階では無かったので・・・此方の勘違いだったのかも知れません。2部屋の内、1部屋はテレビが窓の反対側に設置されていて景色が満喫できて喜んでいましたが、もう1部屋はテレビが窓の前に設置され、上層階にも関わらず景色が満喫できず残念でした。お部屋は広くて清潔で、ベッドも大きくて満足でしたが、バスルームは可なり狭いですね。冷蔵庫の位置がお部屋のドアの所に置かれていた事も少し不便でしたけれど、フロントの女性の方の対応も良く、また利用したいと思います。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月14日 06:34:53

また、多くのご意見を賜りまして御礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

この度ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、シングルAタイプのお部屋でございまして、ご準備が最上階から一階下のお部屋となります。
ご案内が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
シングルBタイプのお部屋ですと、最上階でのご準備がございまして大変見晴らしがよく、お部屋の設計も異なりますので冷蔵庫の位置やバスルームもご納得いただけるかと存じます。
また女性専用のお部屋もご準備しておりますので、次回ご予約の際は、
是非私どもまでご連絡くださいませ。お客様のご滞在が、更に素敵なものとなりますようご提案させていただきます。
また、お客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進して参る所存でございますので、
今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月24日 09:16:41

駅から近いのも有り難いですし、部屋もきれいですが、高いです。
この値段なら、駅から近いのも、部屋がきれいなのも当たり前か?と思えてしまう。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月24日 15:24:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、
また貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当日の客室の空き状況により料金に変動がございまたこと、大変申し訳なく存じます。
ご料金につきましてのお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、
ネット予約での早割りプランや、価格訴求型のプランを今後共に提供して参る所存でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2010年12月10日 21:49:48

きれいな室内で気に入りました。まくらが選べるのもいいですね。

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月11日 07:41:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは貸出用枕として、低反発枕やそば殻枕、羽根&パイプ枕等5種類の枕をご用意しております。中には某寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕のご用意もございます。
ホテルで最も過ごす時間が長い、睡眠の時間を快適におやすみ頂けるようご用意致しました。お気軽にフロントにお申し付けください。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2010年12月10日 21:47:12

はじめての利用でしたが、ロケーションは駅間近でベスト条件。部屋もゆったりしておりくつろげました。機械があればまた使用したいですね。

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月11日 07:34:29

また、機会があれば使用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩3分の場所に立地し、新幹線の大阪よりのホームからはホテルもご覧頂けます。
また、先日、JRの高速バスのターミナルが太閤通口側に移動しましたので、高速バスをご利用される方にも大変便利になりました。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2010年12月02日 02:00:39

駐車場を充実すれば、なおいいものになると思います。

◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月02日 09:12:22

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルを案じてのご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

現在私どもの駐車場は最大5台利用可能であり、先着順でお願いしております。
満車の場合は当ホテルと同等金額程度の近隣コインパーキングを案内させて頂いております。
またその中には当ホテルと提携している駐車場もございまして、割引のサービス券をお渡ししております。

当ホテルの駐車場台数を増やすことは設備上難しいのですが、今後新たな提携駐車場を増やしていく事で、少しでもお車でお越しになられる方の一助となればと存じております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を無駄にすることなく、よりよいホテル運営を目指して邁進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月01日 22:18:08

間違って禁煙ルームを予約してしまったがチェックイン時に喫煙ルームにルームチェンジしてもらったが、その部屋はなぜか、定期的にモーター音がしてうるさかった!

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月02日 11:16:33

しかしながら、定期的にモーター音がしたということで、睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
アンケートにもお答え頂いておりましたので、早速お部屋で調査し、原因は空調の温度によるものであると判明しました。
今後、早急にモーター音が発生しないよう対策をし、快適なお部屋のご提供が出来るよう改善してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
可能であれば、次回名古屋へお越しの際、再度当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

一気に貯めて何に使う?◇楽天ポイントギフトカード+楽天ポイント10倍プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

レンジくんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

レンジくんさん [50代/男性] 2010年11月19日 12:55:24

駅から近くて便利でした。特に特筆点は見当りませんが、清潔感のあるホテルでした。
有り難うございました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月20日 07:24:38

また、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋には全室加湿空気清浄機が設置されており、乾燥するこれからの季節は必須アイテムとなっております。また、ズボンプレッサーも設置されていますので、ビジネスマンのお客様には大変好評を頂いております。

次回、名古屋へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

【冬得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年11月11日 14:42:12

名古屋はめったに来ないので初めての利用でしたが看板が大きいため駅を出たらすぐ分かりました。

チェックイン時にちょっとご無理をお願いしてしまったのですが、対応が遅くマニュアル的で残念でした。フロントで判断できない程の事ではなかったと思うのですが…
また、ダブルで予約したのをツインにグレードアップして頂きましたが、出張で1人だったので広い部屋よりベッドが大きい方が良かったです。あとテレビが大きすぎて邪魔です。あのサイズなら壁につけるとか。
部屋にないアメニティグッズをフロントで頂けたり、大きい鏡やファブリーズがあったのは便利でよかったです。近くのコンビニは品揃えが悪かったので助かりました。
お風呂は確かに狭いですがこの価格なら不満に思う程ではないです。

正直、他の地域でも利用したいとは思えませんでしたが名古屋に来た時はまた利用するかもしれません。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月12日 08:40:10

当ホテルでは、チェックインの際の事前精算をお願いしており、現金でのお支払の他、各種クレジットカードでのお支払も可能でございます。ご説明不足となり、誠に申し訳ございませんでした。精算システムにつきまして、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、ご予約のお部屋タイプにつきましては、確かにツインのシングルユースにて承っておりました。今一度ご確認頂けますと幸いでございます。
当ホテルには浴室が広めのスタンダードBタイプのお部屋のご用意もございます。次回、ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

ダイワロイネットホテルズでは今月1日は京都八条口、横浜関内にオープンし、全国で26ホテル運営するホテルチェーンとなりました。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ゴルファー90さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゴルファー90さん [40代/男性] 2010年10月30日 17:53:15

ビジネスホテルとして優秀でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月31日 06:13:52

「優秀」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、プロ意識を持って業務に励んで参ります。
今後もお客様のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2010年10月27日 23:56:22

部屋自体はきれいでよかったけど、部屋にスペースがかなりある分、お風呂の狭さが目立ちました・・・

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月28日 06:53:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはナチュラルホテルエルセラーンを改装してオープンさせていただいております。

この度お泊りいただきましたお部屋でございますが、既存のお部屋を改装してご用意しているのでどうしても十分な浴室のスペースをご提供できず申し訳ありません。

今回ご宿泊いただいたお部屋とは別にスタンダードBという浴室のスペースを広く設けているお部屋もございます。

また当ホテルにお越しいただいた際には、こちらのタイプのお部屋にご宿泊いただきご感想をいただければ幸いでございます。

是非今後も名古屋へお越しの折には、当ホテルのご利用をお願い致します。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 天本

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇

投稿者さん 2010年09月29日 22:01:53

前回宿泊した時はフロントにコーヒーの無料サービスがあったのに今回は在庫がなく発注してるとこで今日はない。と言われ残念でした。
サービス品とはいえ、なくなる前に補充してほしいです。

広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月30日 10:37:20

前回に引き続き、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

コーヒーにつきましては、ご不便をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
 お客様のおっしゃるようにサービスのものとは言え、在庫を切らしてしまい、猛省しております。

これからもお客様からのご意見、ご感想を元に、常に改善に取り組み、進化するホテルを目指してまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

サイバ_リョウさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サイバ_リョウさん [40代/男性] 2010年09月09日 13:01:33

○新聞無料
×TV(BSが全く見れませんでした)
△朝食バイキング(ビジネス向けですね、タマゴのバラエティが少ないですね。おかゆもほしい。)
○チェックインカウンターでのコーヒーパックサービス(なかなかおいしいし、3つももらいました)
特別価格(7500+朝食1000)は、長く継続してほしいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月09日 18:48:10

この度は名古屋市内で数あるホテルの内、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のオープン日にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、BSチャンネルにつきまして、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 早速、調査し、現在は全室BSデジタル放送の視聴が可能となっております。ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。現在、日替わりメニューにてバイキングのご提供を致しております。お客様のご意見を元に、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。

当ホテルはオープンしてまだ日が浅く、至らない点が多々あるかとは存じますが、今後ともお客様のご意見を元に常に改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人

投稿者さん 2023年12月21日 19:56:28

シャワーの水圧が弱すぎ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 17:57:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

シャワーの水圧につきましてご不便おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂戴したご意見をもとに、改善に向け話し合いを進めて参ります。

また機会がございましたどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪朝食付き
【カジュアルツイン『2名利用』◇喫煙◇16平米】

投稿者さん 2023年07月16日 16:23:48

部屋は、ツインベッドでいっぱいになっていて、通路が狭く荷物をおくスペースが殆ど無いです。
ベッドの固さと広さ、枕の高さは丁度良いのですが、布団が厚くて寝苦しかった。
それから、お風呂のシャワーの水圧が低いせいか、お湯の出がチョロチョロで、シャンプーなどの使用が出来なかったです。
もう二度と宿泊しないですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年07月16日 20:08:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
水圧に関して今一度確認を致します。
ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を受け止め、精進して参る次第でございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年07月04日 22:47:33

シーツが出汁?のようなにおいがしました。
お風呂が暗くてもう少し明るかったら良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年07月05日 09:19:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

リネンの臭いの件について、リネン会社へ確認の上原因追及させていただきます。ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
浴室の電灯については電圧の関係等で改善に時間を要しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を進めてまいりますので、ぜひ次回名古屋にお越しの際もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますと幸甚にございます。

今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント20倍☆素泊まり☆12時アウト付き

投稿者さん 2023年03月29日 20:20:23

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年04月22日 09:25:39

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。
今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月17日 15:52:56

部屋は綺麗でしたが、シャワーの水圧がもう少しあればよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 09:21:30

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年3月30日にリニューアルオープンを行い、客室の他ロビーや朝食会場も新しくなりました。
お部屋の綺麗さにご満足頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの水圧が弱く、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
以前から改善に向け検討している点でございます。
お客様からのご意見も参考に話し合いを進めて参ります。

また機会がございましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪◇楽天ポイント10倍プラン◇12時アウト付