ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2014年01月07日 22:06:45

部屋は狭い(トイレ直前はドアー)。二人泊には空間も足りない。スタッフは優しい。Great service. I was meeting my aunt, who's staying at Westin, and the front desk helped me find it and made the call. Thank you!

2013年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月09日 20:05:20

Thank you for your staying at our hotel this time. We are very glad to get your message and advice.

Then,we are so sorry that we could not prepare a room which is more wide and confortable for you.

We will suggest you a wide room next time if you have a opportunity to stay our hotel.
Please ask us anything if you have a problem or question about a room.

Thank you very much.

DaiwaRoynetHotels Nagoya-shinkansenguchi

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇

投稿者さん 2013年10月26日 08:46:44

二連泊において、部屋配備のアメニティ(歯ブラシ、髭そり)を使用後ゴミ箱に捨てて行ったのに部屋に戻るとそれらを拾い出して洗面台に戻してあった。
二日目も同様。
衛生用品にもかかわらずゴミ箱に捨てた物を拾うのは如何なものか‥意識を疑う。
エコ対応、経費節減、ゴミ分別等々の観点であったとしても他の方法がいくらでもあるのでは‥有料でも未配備でも。
もう一度‥ゴミ箱から拾い出す行為は断固見直すべき。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月29日 14:39:50

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は客室清掃に関しましてご不快のお気持ちのままご出発頂いた事に大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
私共の館内及び客室清掃は開業より同じ清掃会社と業務提携をしております。清掃担当者も清掃会社より衛生管理の教育を受け、特に連泊の客室清掃には細心の注意で行なう様に指導徹底をしております。
今回の件を清掃責任者に報告をいたしました。
長年勤務をしております責任者も前例が無く驚きが隠せず、清掃担当も他の客室と同様の清掃を行なったと思うがと不安な様子がうかがえました。
清掃担当も客室でお寛ぎ頂けなかった事に申し訳ないと申しております。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様の信頼が取り戻せる様、こころからのおもてなしの気持ちを持って客室清掃、接遇が出来る様鋭意を持って指導してまいります。

名古屋にお越しの際は、また是非ご投宿の機会を賜ります様、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年09月09日 19:20:29

名古屋駅に近くてとても便利でした。
まだ新しいホテルで、清潔感があって綺麗でした。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年09月10日 22:47:13

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。
ご存知の通り当館は、名古屋駅太閤通り口から徒歩3分の所に立地しており
ビジネス・レジャー等様々な目的でご利用いただき、大変ご好評をいただいております。
実は、ご宿泊いただいた当日は当館がオープンして丁度3年の日でございました。
まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となり快適で笑顔溢れる
温かいホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ
嬉しい限りでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2013年08月17日 07:19:58

大変満足です!
部屋もきれいだし、スタッフの応対も素晴らしい!!
朝食のビュッフェもメニューが豊富ですごくおいしかったです。
名古屋に行く際にはぜひオススメします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月19日 04:28:09

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらスタンダードBタイプの最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。スタンダードBタイプのお部屋は、新設フロアにございます。18平米とやや広めのお部屋でベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。快適なご滞在になりました事を拝見し心より安心致しました。

また、当ホテル自慢の朝食ブッフェにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年04月06日 22:23:39

good location and nice service. I will recommend friends to stay the hotel.

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月08日 08:56:04

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel for your stay in Nagoya indeed. We are truly pleased to have your feedback to our hotel and service. Our hotel brand has 35 hotels wide, near station, and could be recommended to your friends when to travel Japan.
Thank you very much for staying with us once again, and in the meantime, we look forward to hosting you in the near future.
Sincerely,
Daiwa Roynet Hotel Nagoya Shinkansenguchi

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ULFさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2012年12月15日 16:31:10

翌朝が早かったので新幹線口さんのほうにしました。朝カーテン開けたら雪が積もっていたので急いでチェックアウトしましたが、余裕でホームへ行けました。お世話になりました。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月18日 05:48:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、ダイワロイネットホテルズをいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

お客様がチェックアウトされた日は名古屋市で初雪が観測された日でございまして、この時期では稀な3cmの積雪となりました。
ですが、当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、雪の日でも時間をあまり気になさらずに名古屋駅新幹線ホームまで行くことが可能でございます。また、多くのお客様にアクセスの至便さを喜んで頂いております。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、来春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、更なる向上を目指して参ります。この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Big-Donさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2012年11月12日 11:17:46

駅に近く、そして部屋も広く、ベットも広い。さらに清潔感があり、荷物を置く台もあり、新聞も無料でした。朝食も1,000円でしたが、いわゆる基本メニュー(ご飯、味噌汁、パン、サラダ、ウィンナー、卵焼き、焼き鮭、納豆、のり、煮物、佃煮、デザートなど)に加え、きしめん、土手煮、手羽先、串揚げ、焼き魚2種類、おでん、温泉卵など、メニューも豊富で、価格にあった内容だと思います。強いて欲を言えば、果汁系のドリンクがもう1種類あると良かったです。非常に良いホテルなので、次回、名古屋駅周辺で宿泊するなら、必ず利用したいです。名古屋は、栄を利用することが多いので、栄えにも作って欲しいホテルです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月13日 05:47:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿に加え、この様な嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同大変感激致しました。
「非常に良いホテル」とのお言葉を賜り、一層身の引き締まる思いにございます。
これからもお客様のご期待に恥じる事の無い様、更に充実したホテル作りに邁進して参ります。

ご朝食もお気に召して頂けたようでございますね。
ご旅行でご来館のお客様は勿論、ビジネスでご利用のお忙しいお客様にも名古屋を感じて頂けるよう、代表的な名物を各種取り揃えてございます。
これから季節も変わり、旬の食材を活かした新メニューも随時ご用意がございますので、また名古屋にお立ち寄りの際はそちらもお楽しみ頂けたらと存じます。
是非またご来館下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

いちごごごさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

いちごごごさん [40代/女性] 2012年11月06日 12:11:15

荷物が多かったら、フロントの女性が、エレベータのボタンを押してくれた。こういう心遣いにグッとくる。
ハンドタオルがもう1枚あるとうれしい。
朝ごはんは全種類なんてとても食べきれないほど準備されていて、満足。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月07日 05:32:52

この度はダイワロイネット名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中にご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ささやかな心遣いではありますが、エレベーターでのお手伝いを喜んで頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。心温まるおもてなしとは小さな気配りの積み重ねが大事なんだと改めて実感致しました。

また当ホテルの和・洋食バイキングにおかれましては、特にその種類に大変なご満足を頂けたようでレストランスタッフも喜んでおります。メニューは常時30数種類程あり、日替わりメニューや季節のメニューも随時取り入れております。また名古屋名物のどて煮やきしめん、小倉トーストなどもご用意があり、特に県外からお越しになられるお客様にはその名古屋めしに大変好評の声を頂いております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら、今回お召し上がりになられなかったメニューをお試し下さいませ。

それではお客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

Lemminkainenさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Lemminkainenさん [50代/男性] 2012年08月25日 20:07:02

名古屋駅新幹線口から出ると右側に目に入ってくるので,すぐに場所がわかります。部屋はシングルでベッド幅が150cm強と,ゆったりでした。Webには「系列の同クラスの部屋よりやや狭い」と記載されていましたが,レイアウトが工夫されているのでしょうか,狭さを感じませんでした。窓側一面がライティングデスク(TVが載っている)となっており,さらにサイドテーブルとチェア(ライティングデスクとは別に)が置いてあるにもかかわらず,です。その上,ありがちな壁際にハンガーを掛けて服をつるすでもなく,入り口脇にきちんとクローゼットスペースが取ってありました。ベッドはゆったり,かといって狭さを感じさせない,機能的な配置でした。朝食はビュフェスタイルで和洋に対応しているほか,名古屋の味であるきしめんや小倉トースト,土手鍋などもそろっており,久々に赤だしの味噌汁を賞味させていただきました。クロワッサンもカリカリとした焼き上がりで大変おいしかったです!満足。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月28日 05:07:08

ご滞在におかれましては、心からのご満足を頂けた様子がご投稿の文面から伝わってきて、大変嬉しく存じます。

ご予約頂きましたスタンダードAタイプは16平米の広さでございますが、今回勝手ながらアップグレードしておりまして、スタンダードBタイプ(18平米)のお部屋をご用意させて頂きました。こちらは系列シングルルーム同等のサイズでございます。
大変細かい部分までのお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの朝食もご堪能頂けたようで嬉く存じます。
お客様のおっしゃる通り、名古屋ならではのメニューも多数取り揃えておりますので、名古屋名物を食べ損ねた方も喜んで頂けるメニューかと思います。
また、季節によってもメニューを変え、飽きる事のないようご用意しておりますので、また是非ご利用頂けたらと存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、また、先月7月20日には札幌すすきのがオープン致しました。その他にも、来春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月06日 17:58:10

いつも利用しています。
駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月09日 14:35:36

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。アクセス至便な当ホテルの立地に大変ご満足頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルから徒歩2分圏内にはローソン・サークルK・セブンイレブンがあり何かご入用の時でも気軽に買い物に出かけられるかと存じます。

ダイワロイネットホテルズは店舗内にコンビニをご用意している店舗、もしくは徒歩数分内にコンビニがある店舗がほとんどでございます。どちらの店舗にお越し頂いても不便さは感じられないかと存じます。
これからも機会があれば、全国のダイワロイネットホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

mayu-ma3ma3さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mayu-ma3ma3さん [60代/男性] 2012年06月01日 17:37:19

名古屋駅すぐ近くで、大変便利。
部屋は広く、ベットの硬さも私には快適でした。
インターネット接続可(無料)、携帯充電用の接続器が部屋内にあり助かりました。ドリップコーヒーを2個、check-in時にいただきましたが、土産に持ち帰りました。ビジネスには最適で、次回も利用したいと考えています。
お勧めできるホテルです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月03日 11:15:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地、お部屋内の設備に大変ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

ビジネスでお越しになられる方にとって、携帯充電器やインターネットの無料接続は必須であるかと存じます。もちろん他にもズボンプレッサーや消臭剤のリセッシュ、空気清浄機など快適にお過ごし頂く為の備品の用意もございます。
また5月末より全客室にて【Wi-Fi(無線LAN)】もご利用頂けるようになりましたので、スマートフォン・i-phone・タブレット端末をお持ちの方には、是非ご利用頂ければと存じます。
ドリップコーヒーも喜んで頂けて嬉しく存じます。こちらは全国のダイワロイネットホテルズでチェックインの際にお渡ししておりますので、またお楽しみ下さいませ。

それでは次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年04月14日 23:01:19

立地も部屋も文句なし。
あとは携帯の充電器があればベストです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年04月16日 20:50:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や施設についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく光栄に感じております。
しかしながら携帯の充電器についてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
当館の各お部屋に各種メーカー対応の携帯充電器を備え付けております。
お客様より頂戴した言葉を今後の課題とさせていただき、わかり易いご案内を心がけたいと思います。

これからもお客様の視点に立ちながら、快適なひとときをお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、どうぞお気軽にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2012年03月08日 19:03:21

満足です。駅から近し,途中にコンビニあり。
他のビジネスホテルには,あまりないことで。ズボンプレッサーが部屋の壁に備え付き。
ユニットバス内に,恐らく洗濯した時用のハンガーがあった!<これは滅多にないことだと思います。助かります。

朝食も名古屋名物があって嬉しい限りです。スタッフの方もテキパキしていました。
名古屋の時はまた利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月11日 20:05:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。

当ホテルではズボンプレッサーは全部屋にご用意しております。またユニットバス内のハンガーもお客様の仰るとおり、洗濯をされた方の為にご用意しております。他にもフロントでは洗濯ネットや洗濯ハンガーのお貸し出しも行っておりますので、ご利用を希望の場合はお気軽にお声がけ下さいませ。

ご朝食もお気に召して頂けたようですね。当ホテルでは名古屋名物として「小倉トースト」「きしめん」「串カツ」などのご用意がございます。他にも愛知県産の新鮮な温野菜もございます。是非次回宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中に嬉しいご投稿ありがとうございます。それでは次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年12月15日 23:45:00

駅には近いが普通のホテル。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月17日 06:22:13

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、どこにでもある普通のホテルとしての印象しかお客様に感じて頂けなかった事は、大きな反省点でございます。

お泊まり頂く方に心からご満足頂くためには、立地だけではなく、設備の充実・チェックイン/アウト時のお客様とのコミュニケーションが大事な要素であると日々感じております。

好アクセスの立地に加えて、サービス力・清潔感に溢れた安心して泊まれるホテルを目指し、今後もスタッフ全員で業務に取り組んで参ります。

それでは再びお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレート【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年11月05日 18:07:36

駅からすぐ分かるところにある上コンビニも近く、大変便利です。
備品も湯沸しポット、空気清浄機、リセッシュ、エクストラ枕など行き届いていました。
フロントを介さずチェックアウトできるなど時間のないビジネスマンにはとてもいいシステムだと思いました。
とにかく出来立てなのでキレイなのが良かったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月08日 09:16:24

当ホテルはJR名古屋駅より徒歩3分とアクセス至便な場所に立地しており、またその道中にコンビニがございますので、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂いたお部屋の備品も、枕を除く全ての備品はどのお部屋にも常設されております。今回のご宿泊でお気に召して頂いた枕は、フロントでも貸出がございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また当日は私どものロイネットクラブ会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。現在全国に31店舗展開しており、全ての店舗でお使い頂けるポイントカードになっております。全国のホテル共々ご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 福崎

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年09月18日 11:05:10

立地は申し分なく、その存在感は名古屋駅の中でも目立つ存在である。近代的な設備を多く兼ね備えているが、チェックアウトでフロントにカードキーを渡したさいに「機械で清算してくれ」と言われたのはドン引きでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年09月19日 12:16:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅の新幹線口から大変近く、お仕事でお忙しくご活躍のお客様にご迷惑をお掛けしない立地に、日々ありがたく存じております。
また設備や客室備品へのお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも大変光栄でございます。

しかしながら、ご出発の際にフロントよりこのようなお言葉掛けがあったとの事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご出発の妨げにならぬよう、機会を設置いたしておりますが、このような事は本末転倒でございます。
早速スタッフ全員に申し伝え、今後のサービス強化に努めて参る所存でございます。

いつもお客様より頂戴するお言葉に活力をいただいております私共でございますが、次回お越しただいた際には、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、微力ながら精一杯お手伝いさせていただきたいと存じておりますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント
鈴木

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

ocatさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ocatさん [50代/男性] 2011年06月17日 10:16:12

窓からの風景が予備校の巨大看板だった以外は文句なし!

2011年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年06月22日 13:31:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは名古屋駅近くという場所であるため、隣接する建物も高い建物が多く、眺望は良くありません。しかしながら、上階の一部のお部屋では眺望をさえぎる建物もなく、市内を見渡すことも可能でございます。
次回、ご宿泊の際には、事前にご希望をお伝え頂ければ、出来る限りご希望に沿えるようお部屋をご用意させて頂きます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月25日 12:35:26

駅近くで立地も良かったし、お部屋が広くてきれいでした。
朝食バイキングも、あまり期待はしていなかったのですが
予想外においしかったです。
新幹線をベースに考えるなら、
このホテルはとっても便利で快適だと思います。

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年04月25日 17:24:00

また、便利で快適とのお言葉や朝食がおいしかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食の中には、名古屋名物の「きしめん」や「どて煮」などがあり、大変ご好評頂いております。
また、焼きたてのパンもご提供しており、多くのお客様にお気に召して頂いております。

次回、名古屋にお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】

投稿者さん 2011年02月06日 11:33:38

料金と立地が最高。ビジネスならここがいいかな?

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月06日 16:25:39

お客様に駅から近くすぐにお越しいただける立地をありがたく存じております。
今後ともお客様のご滞在がより素敵なものとなるよう、スタッフ一丸となり努めて参る所存でございますので、
次回名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岩崎

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

keep of beautyさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

keep of beautyさん [30代/女性] 2010年12月01日 12:10:44

三人で泊まりました。
ソファーベッドの広さを心配してましたが、十分ゆったり寝れました。その分座れるスペースは無くなってしまいましたが、室内は清潔感あったし、フロントも綺麗だし、素泊まりする分には快適な空間でした。

駅からも近いしコンビニもホテルから歩いて行けるので、便利です

◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月01日 16:52:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難う。
ご滞在中は、快適にお休み頂けたご様子で安心致しました。

本日12月1日、当ホテルから駅よりの場所にローソンがオープンし、以前近くにあったローソンより品揃えが豊富になりました。また当ホテルの近隣にはセブンイレブン、ミニストップもあり、お好きなコンビニから選べます。
ローソンがオープンしましたので、JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)を出て、右手前方にローソンが見えます。その先が当ホテルの場所となります。より目印となるもので出来ましたので、駅からわかりやすくなりました。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】