ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2012年02月24日 21:13:29

スタッフさんが親切で感じも良くて高感度大でした。
部屋はキレイでしたし、ベッドは寝心地良かったし、
全体的に新しい感じなのも、このホテルを選んで良かったと思わせるポイントです。
残念だったのはバスルームが不快な臭いがしてたこと。
せっかくのバスタイムは臭いに負けてくつろげなかったですし、
極力バスルームには入りたくないくらいでした。
これさえ改善頂ければ、全体評価は「大変満足」です。
期待しています。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月25日 12:35:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、バスルームにおいて不快な臭いがあり、お寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、バスルームを確認し、排水口の詰まりによる臭いがございましたので、排水口洗浄剤にて詰まりと臭いを解消しました。
今後、清掃の際のチェックを徹底し、より一層定期的に排水口の清掃を行なってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

清掃に不備があったにも関わらず、全体評価は大変満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同、サービスの向上、業務の改善を図ってまいります。

次回、名古屋へお越しの際、またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

actokashinさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

actokashinさん [70代/男性] 2011年12月16日 16:32:57

部屋に備えている湯沸かしポットでヤケドした。ポットの上面に20mm角の金属プレートが
付いており、それに手が触れてヤケダした。良く見ると注意ラベルが貼ってあったが、文
字が小さく色もグレーで分かりにくい。注意ラベルは赤色で表示するなど分かり易くする
べきである。また、容易に手が触れる部分に熱くなる金属板を使用すべきで無い。設計的
に欠陥商品であり、この様な商品を不特定多数の者が利用する所に備えるべきでない。
 朝、出発時の急いでいる時に、フロントには女性1名しかおらず、しかもその女性は長
い電話に出ていてなかなかこちらの要件を取りあえないでいた。客が朝の出発時は時間が
迫っている事もあり、フロント掛かりは複数配置すべきである。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月17日 11:20:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら折角お越しいただいたにも関わらず、湯沸かしポットでお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

火傷された手の具合はいかがでしょうか。

ポット上面の注意ラベルは分かりやすい色にて変更できるよう、メーカーと協議いたしております。また金属部分については、メーカーの商品開発担当まで改善項目として意見を上げ、ポット自体の製品の変更も本社と協議し、検討して参ります。

本来はチェックアウトの際、フロントスタッフよりご滞在についてのお声掛けをさせていただくべき所を、この様に再びご迷惑をお掛けしていまいました事は、大変申し訳なく、また恥ずかしい事と存じております。

折角のご滞在を台無しにしてしまいました私共でございますが、今後はスタッフ一丸となり、設備を見直し、また心からの笑顔でお客様をお迎えできるホテルづくりに努めて参りたいと存じておりますので、この度の件、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

お客様に再びご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

重ね重ねとなりますが、ご滞在、またご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年09月23日 19:39:45

場所が少しわかりにくかったですが、部屋も清潔でとても満足できました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年09月26日 09:15:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。
場所が少し分かりにづらいとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは名古屋駅太閤通口を出て頂き、右方向に道沿いに歩いて頂きますと見えて参ります。初めてお越しになるお客様にとっては分かりづらいかもしれません。当ホテルへお電話頂けましたらすぐご案内させて頂きます。
少しでもお客様のお役に立てますよう、より一層努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西尾

★☆祝!30店舗☆那覇国際通りオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年03月10日 13:35:39

初めて宿泊させて頂きましたが、部屋がとても広く快適に過ごせました。
すこし値段が高いのが・・・

2011年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年03月10日 16:52:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ロイネットクラブにご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に26ホテルあり、今月14日に堺東、24日に東京赤羽、4月25日には浜松にもオープン致します。
また、今夏には那覇国際通りにもオープンを予定致しております。
当ホテルチェーンではホームページにてご予約も可能となっております。
今後とも、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年02月18日 23:41:26

部屋は綺麗だと思いましたが、料金的には少し高いなというのが正直なところです。岐阜のダイワネットホテルのように1階にコンビニが無いし、少し不便に感じました。でも、食事のバイキングのメニューに付いていた土手煮は美味しかったです。又、泊まってみたいです。

◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月20日 08:34:44

朝食のメニューにつきまして、美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは地産地消の考えから、出来る限り地元の食材であります「愛知野菜」を中心に朝食メニューを作っております。また、名古屋ならではのメニューとして、きしめんや土手煮等も朝食メニューとしてお出ししております。

フロント 伊串

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

リーマンアキラさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

リーマンアキラさん [60代/男性] 2011年01月29日 20:36:09

新幹線のホームからホテルのネオンが見えて安心しました。思っていたより駅からは少し歩きましたが近くにコンビにもあり立地はいいかなと思いました。パソコンのケーブルなどがすぐ使えるようになっていて助かりました。次回も宿泊するつもりです。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月30日 04:59:58

またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR名古屋駅の新幹線ホームからすぐご覧頂ける場所にございます。夜間はホテル名のネオンが目立ち、昼間は真っ白にそびえたつ高い建物をお探し頂ければすぐにお分かりになるかと存じます。

おかげさまで多くのお客様が迷うことなくご到着され、その立地から次回のご宿泊にもご利用頂いております。今回もお気に召して頂けたようで安心致しました。

それではお客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2011年01月24日 00:42:04

なんだか珍しい靴を脱ぐフローリングの部屋でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月24日 06:30:14

今回お泊り頂いたお部屋はデラックスダブルのお部屋でございます。
当日空きがございましたので、ご予約より広いお部屋でお寛ぎ頂けたらと思い、勝手ながら変更させて頂きました。
当ホテルのデラックスダブルには洋室とフローリングタイプの2種類ございますが、フローリングタイプは靴を脱いでお上がり頂きますので、ホテルにいながらまるで家に帰ってきたような感覚を感じて頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福崎

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~

投稿者さん 2010年12月24日 09:16:41

駅から近いのも有り難いですし、部屋もきれいですが、高いです。
この値段なら、駅から近いのも、部屋がきれいなのも当たり前か?と思えてしまう。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月24日 15:24:58

また貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当日の客室の空き状況により料金に変動がございまたこと、大変申し訳なく存じます。
ご料金につきましてのお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、
ネット予約での早割りプランや、価格訴求型のプランを今後共に提供して参る所存でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
鈴木

ビジネスマンに大人気!◇QUOカード付プラン◇
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2010年10月27日 23:56:22

部屋自体はきれいでよかったけど、部屋にスペースがかなりある分、お風呂の狭さが目立ちました・・・

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月28日 06:53:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはナチュラルホテルエルセラーンを改装してオープンさせていただいております。

この度お泊りいただきましたお部屋でございますが、既存のお部屋を改装してご用意しているのでどうしても十分な浴室のスペースをご提供できず申し訳ありません。

今回ご宿泊いただいたお部屋とは別にスタンダードBという浴室のスペースを広く設けているお部屋もございます。

また当ホテルにお越しいただいた際には、こちらのタイプのお部屋にご宿泊いただきご感想をいただければ幸いでございます。

是非今後も名古屋へお越しの折には、当ホテルのご利用をお願い致します。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 天本

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇

投稿者さん 2022年12月11日 18:03:48

設備とアメニティが、値段の割にあまり良くなかった気がする。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 09:44:16

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様のご期待に添えなかったようで、申し訳ございませんでした。
設備やアメニティなどお客様のご意見を参考に話し合いや見直しなど行ってまいります。

また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪朝食付き
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年06月24日 08:47:10

チェックインの際、頼んでもいないのに「広めのお部屋をご準備しました」と上から言われ、部屋に行ってみるとツインで無駄に広めの部屋と小さいベッドが二つ並んでいました。
風呂も変な形のバスタブがあり、張ったお湯を抜くとバスルーム中水浸しになり、バスマット・スリッパはビショビショになった。
2度と利用したくないホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月26日 15:20:16

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。勝手にご予約のお客室タイプを変更してご用意してしまいましたこと、また浴室の排水に不具合がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
浴室の排水状況につきまして、急ぎ点検を進めてまいります。
また、当ホテルは、客室に余裕がある場合、お客様へのサービスの一環といたしまして、ご予約のお客室タイプよりもグレードの高いお客室を差額無料でご用意する場合がございます。今後、お客様のご予約に沿ったお客室のご提供に努めてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2018年10月24日 14:38:01

いつも利用させていただいています。全般的に満足しているのですが‥
名古屋駅新幹線口に近い場所ですが、エスカからの地下通路がないため、雨の日は傘をさねばならず、立地のみ「やや不満」とさせていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年11月15日 15:28:39

早速のご投稿に、当ホテルを定宿としてご利用くださっているとのこと、大変光栄に存じます。
ご指摘のとおり、当ホテルは、名古屋駅太閤通口から徒歩3分の位置に立地しておりますものの、名古屋駅の地下街とは直通しておりません。大変心苦しいところでございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。
なお、名古屋駅周辺にございますダイワロイネットホテルズのうち、「名古屋駅前」の店舗は、名古屋駅の地下街とほぼ直結しております(地下街出口の目の前がホテルでございます)ので、天候の悪い季節等は、こちらの店舗のご利用もぜひご検討くださいませ。

末尾でございますが、今後ともダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【スーパーバーゲン】最大19%OFF!貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

ニッキー9581さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2016年01月26日 21:48:54

ここのホテルは、初めて利用させてもらいましたが、もう少し、駅からのアクセスがいいところなら、リピートしたいですが、そちらの系列で、名駅の桜通りを下がった「名古屋駅前」のほうが、行きやすいです。

雨の時に、重いトランクケースを持ち歩いて、傘をささずにたどり着けるなら、リピートしたいのですが・・・
 他の事は、申し分ないです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年01月28日 07:57:37

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当グループでは、名古屋に2店舗ございますので、名古屋駅前のほうも重ねてご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2014年05月02日 21:34:57

値段が高い割にはイマイチでした。
まず、食事をする場所が狭い。
宿泊者の人数に対して圧倒的に席が少ないので、くつろげません。
次に、部屋のコンセントの位置がおかしい、コンセントの数が少ない。
ベッドサイドにコンセントがないので、携帯の充電をベッド付近で行えません。
ノートPCを充電しながら、ベッドの上で使用することも出来ません。
最後に、立地ですが、新幹線口という名前がついているので、
駅からかなり近いのかなと思っていましたが、想像とは違いました。
結局、外に一度出て歩かなければなりません。
名古屋駅は広いし大きいので、想像以上に歩くことになります。
値段と質が見合っていないので、リピートは無いですね。
名古屋出張時は、別のビジネスホテルを使用することにします。

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年05月14日 06:07:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお時間をいただき数々のご意見を賜わりましたことを、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在にご満足いただけず、まずはこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

初めに、ご朝食会場アイリスはご用意しております席数が45席となり、
連日多くのお客様にご利用いただいております為、時間帯により満席になってしまうことが多くございます。特にご利用の多い週末などは2階のラウンジを別会場として設け、ご利用いただいておりますが、ご宿泊のお日にちは別会場のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。

また客室のコンセントですが、入口、デスク上、デスク下にご用意はあるものの、
お客様の仰せのとおりベッドのヘッドボードにご用意がなく、現状では延長コードを設置させていただきお客様のご要望にお応えしておりますが、やはりご不便をお掛けしてしまうことに変わりはございません。こちらは今後も重要検討課題とさせていただきます。

最後に、当ホテルは名古屋駅の新幹線口(太閤通口)から徒歩3分程度の距離にございますが、名鉄、近鉄線をご利用のお客様には名古屋駅の反対側(桜通口)となり、ご足労をお掛けしてしまいます。ご説明、ご案内が不適切でありましたことを、お詫び申し上げます。

この度のご指摘をいただきました点は、私どものお声掛けや、対応が至らなかった結果であると深く反省しております。
お客様が気持ち良く一日を迎えられるよう、今一度サービスに立ち返り、全スタッフ一丸となりサービスの向上に邁進して参りたいと存じております。

重ね重ねとなりますが、この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

96-kingさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

96-kingさん [40代/男性] 2014年03月21日 08:12:14

立地以外は◎
太閤通口(新幹線側)は、桜通口(繁華街がある方)とは真逆で、駅を通り抜けるのに10分程度かかります。荷物があると結構堪えるので、同じダイワロイネットなら名古屋駅前の方をおすすめします。
しかし、たまたま泊まった部屋が比較的広めの間取りだったこともあり、かなり快適でした。
仕事環境は充実しています。コンセント、LAN(無線・有線)の他に、各社携帯(ガラケー、スマホとも)の専用充電器が用意されているので、充電器を持っていく必要がありません。
シティホテルのようなロビー、飲食店やラグジュアリー感はありませんが、ビジネスホテルの中ではトップクラスの快適さだと思います。

2014年02月
【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年01月23日 01:47:39

駅から近いが、雨が降っていて結構荷物があったので濡れる。(晴れなら気にならなかったであろう距離)
建物自体新しかったが、部屋が2階で通りの音やら廊下での音が結構して(特に外から)眠れない。
バスルームを開けたらちょっと嫌なにおいがした。値段が8,500円のシングルを取ったが、もっといい所でもっと安く綺麗な東京の宿泊施設に比べたら、高い。枕も私にはあわなかったし、ともかく外の音で、残念ながら名古屋で今後泊まることはないと思う。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月23日 12:31:35

過日はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらホテルとして本来皆様に感じて頂くべき快適さや安心感をご案内出来なかったのは、汗顔の至りでございます。誠に申し訳ございません。

まずお部屋でございますが、確かに2階のお部屋では通りの音が聞こえる事がございます。当ホテル周辺は夜間の車通りが少ないエリアとは言え、ご不快・ご不便な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。現状設備の改善をすぐ行なうとはいきませんが、騒音についてお申し出頂ければ、空室状況によりますが極力お部屋の変更対応をさせて頂きます。もちろんチェックインの際にお申し出頂いても、配慮させて頂きます。
また今回ご予約頂いたお部屋よりお値打ちなスタンダードAタイプのお部屋であれば、9F~11Fでご用意しておりますので、騒音も気にならないかと存じます。同クラスのお部屋であればモデレートタイプのお部屋も9Fから上層のご用意となります。

バスルームの臭いにおかれましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。清掃時のチェックで臭いに気付く事が出来ず、反省しております。清掃担当者・責任者にはすぐにこの旨伝え、排水口を中心に再点検を指示させて頂きました。

枕は当ホテルでは羽根枕のお部屋と低反発枕のお部屋がございます。フロントにて5種類の枕の貸出をご用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルに挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。次回こそはご満足頂ける滞在になりますようスタッフ全員でおもてなしをさせて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中に貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。これからもお気付きの点があれば遠慮なくお申し付け下さい。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2011年10月22日 01:23:18

4月にコンサートに行った時に始めて利用して良かったので、今回もコンサートを見に来て利用しました。ただちょっと夜遅い時間にあの辺を一人歩くのは怖いですね。
ただホテルに付いては大満足です。食事はしてないので解りませんが、お風呂も広いし、アメニティーが豊富だし、ベッドは広いし、部屋は綺麗だし、周りの音が気にならないし、凄く気持ち良く寝れました。
来年の3月も利用したいと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年10月24日 05:41:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、変わらずご愛顧頂いております事、
重ねて御礼申し上げます。
コンサートはいかがだったでしょうか。
心地良い気分をそのままにお休み頂けたと
お伺いでき、大変嬉しく存じます。
また来年もお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、
私共にとっても何よりの励みでございます。
楽しい思い出作りにささやかながら
尽力させて頂ける様、最高のおもてなしで
お迎えさせて頂く所存でございますので、
是非今後ともご愛顧下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【秋得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

kawkawtakさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kawkawtakさん [40代/男性] 2011年04月12日 12:03:05

朝食では、名古屋名物も色々食べられました。満足です。

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年04月13日 03:16:47

当ホテル人気のご朝食も堪能して頂き、お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食の中には、名古屋名物の「きしめん」や「どて煮」などのご用意もございますが、私の中でお薦めは、当ホテルの厨房で焼いたサックサクの「クロワッサン」でございます。
焼き立てをご提供しておりますので、世代を問わずお気に召して頂いております。

是非また当ホテルへご宿泊の際は、ご朝食も一緒にお召し上がり下さいませ。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】