ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2022件

投稿者さん 2015年03月11日 18:28:59

2月27日に夫婦で1泊しましたが、部屋も設備も良好で、朝食もメニューが豊富で大満足
でした。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年03月11日 20:05:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変光栄に存じます。
ご朝食もお気に召していただけたとのお言葉、嬉しく拝見致しました。
当ホテルのお食事は、1日の大切な活力となりますよう、全て手作りにてご提供致しております。
旬の食材を活かした期間限定メニューや、ご当地を感じていただける名古屋メシなど、
今後も充実させて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇【デラックスツイン禁煙】
【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2014年10月12日 10:34:12

朝食のコストパフォーマンスが、他の同価格帯のホテルと比べて高いと思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年10月14日 12:13:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルのお食事は、お客様の大切な一日の活力となるよう心を込めてご用意致しております。
旬の食材を活かした限定メニューなど、今後も充実して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

また名古屋にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

~4年の感謝を込めて~◇4周年記念プラン◇

投稿者さん 2014年09月29日 20:10:51

名古屋出張時の定宿になった。すべてで平均点以上、とくに朝食は必要十分で余計なものが無くて良い。部屋もきれいで狭苦しくない。でも、以前はフロントで珈琲パックを渡していたような気がしたが、あれはどうなった?

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年10月03日 02:40:20

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。お褒めの言葉と、定宿にして頂いたとのことで大変嬉しく思います。
お客様にお渡しするドリップコーヒーは今でもおこなっており、お渡しが出来なかったことは誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時やご滞在中いつでもフロントでコーヒーはお渡しできますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2014年08月03日 15:43:43

この手のホテルとしては、部屋の広さ、設備など十分であろう。
朝食の品揃えもよろしい。
ただ一点、ユニットバスの換気扇の音が異常にうるさかった。
エアコンを止めても24時間換気とやらをしているようで、
これがブルンブルンと低周波ノイズがちょっとひどかったようだ。
また宿泊する予定であるが、この件だけは早く確認しないと
部屋を変えるのも面倒だしね。

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年08月05日 19:07:33

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の換気扇音に関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しいばかりでございます。
お客様のご指摘通り、ご宿泊いただいたお部屋では24時間換気を採用しております。
しかしながら通常は大きな音が出るようなことはございません。
すぐに客室に確認に向かいましたが、確かに他の部屋よりも大きな換気音でございました。
私どもと確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
早急に全ての客室の換気扇の状況を確認し、改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

今後はこの様なことがない様、日毎の清掃時にも、客室の清潔感や臭いにとどまらず、音に関しても細心の注意を払い確認させていただきますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2014年07月13日 19:35:58

多少の問題はありましたが、対応がしっかりしていました。
部屋も広くて綺麗で、良い感じでした。
他の部屋の音もほとんど聞こえなくて、くつろげました。

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月15日 05:56:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は数々のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び致します。
今後二度とご不便をお掛けする事の無いよう、設備点検と業務の見直しをスタッフ一同鋭意行なって参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、この様な温かいお言葉を賜わり、恐縮ながら大変有り難く存じます。
当ホテルの今後へのご期待と真摯に受け止め、最高のサービスと快適なご滞在をご提供していけるよう精進して参ります。
どうぞ、また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2014年03月13日 17:19:07

スタッフも親切で丁寧で感じが良かったです。ホテルの場所も分かりやすくて迷いませんでした。朝食が思ったよりおいしくて「フルーツジュースがおいしい。2杯飲んでしまいました。」良かっただけに、テーブルの配置がなんとも無味乾燥で少しだけ残念でした。部屋もきれいに清掃されていて気分良かったです。
名古屋に行ったらまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年03月13日 22:11:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに頂戴しましたお言葉大変励みにになります。
朝食に関しましては名古屋めしも組み込みお客様にお楽しみいただけるようなメニューを考えております。またレストランのレイアウトに関して頂きましたご意見を今後レストランスタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋にいらした際はぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ちびた2013さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ちびた2013さん [50代/男性] 2014年03月08日 18:39:38

3ヶ月の乳児がおり、いろいろと配慮いただきとてもありがたかったです。

2014年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年03月09日 01:22:00

今回、ご宿泊されたお部屋デラックスダブルでは、フローリングタイプでしたので、小さいお子様が居ても段差がすくなく快適にお過ごしになられたと思います。
スタッフ一同これからもお客様に快適なご宿泊ができるサービスをご提供いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】

なお111さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

なお111さん [60代/女性] 2014年01月02日 23:14:53

新幹線からすぐでとても利用しやすいでした。夜遅くても安心して利用出来ました。

2013年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月03日 04:31:59

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
特に、「安心」とのお言葉を頂いた事、大変嬉しく、光栄でございます。
次にご宿泊の際にも、ご期待を裏切ることの無い様、日々の業務に励んで参りますので、お近くへお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ロシアンブルー1234さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ロシアンブルー1234さん [50代/男性] 2013年11月03日 15:10:20

部屋の清潔さ、明るさ、ベッドの広さ、従業員の接客態度、新聞の配布など大変満足の行くものでした。駅前の賑やかなところにある割には 夜静かで熟睡できました。
駅に近く便利で快適なホテルの一つです。

少し改善してもらいたいことは
ー12Fに宿泊したのですが エレベーターから部屋までの間に段差があり、荷物が多かったので大変でした。あの段差はなくして欲しいです。
ーまた部屋の中に衣類を収納する場所が不十分で連泊する際は収納が足らないと思います。現に自分の場合は足りませんでした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年11月05日 02:51:27

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、嬉しく存じます。

しかしながら、館内の段差に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご来館頂いたお客様のお手を煩わせる事なく、私共でお荷物をお運びするべきだったところを、配慮が至らず恐縮するばかりでございます。
また、収納スペースに関しましても、ハンガーの追加貸出し等のご提案をさせて頂くべきでございました。
ご宿泊頂く全てのお客様へ、快適で機能的なご滞在をご提供出来るようにという気概が足りなかったと痛感致しております。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度日々の業務に対する姿勢を見直す所存でございます。

今後も充実したホテル作りに鋭意取り組んで参りますので、勝手なお願いとは承知しておりますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

mmHomesさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mmHomesさん [60代/男性] 2013年10月19日 20:40:43

朝食の品数も豊富で大変おいしくいただきました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月21日 03:09:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
「きしめん」「どて煮」「味噌串かつ」「小倉トースト」など名古屋名物料理を取り入れた和洋バイキングは、おかげ様でホテル朝食ランキング名古屋市内3位に選ばれました。
今後も精進して参りますので、どうぞ名古屋にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年06月19日 10:10:37

ベットもお部屋もユニットバスも広々としていて、ゆっくりくつろげました。
移動につぐ移動で疲れていたので、たいへんありがたかったです。ありがとうございました。
朝食を付けましたが、内容としては、まずまずよかったと思います。
おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
1点難だったのは、2階のお部屋でしたが、朝、遮光カーテンを開けてしまうと、もう一枚の薄手のカーテンだけでは外から丸見えになっていそうで、その点が気になりました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月22日 05:18:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただき、長旅の疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。

名古屋名物を取り揃えた当ホテルのご朝食もよかったとの評価をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました2階のお部屋に関しまして、薄手のカーテンをお閉めいただければ外から丸見えになってしまうようなことはございませんが、ご宿泊いただいているお客様に安心してお過ごしいただけるよう改善する必要があると真摯に受け止めさせていただきました。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ひろぼん1015さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひろぼん1015さん [40代/男性] 2013年06月19日 08:16:10

部屋も清潔感があって、きれいでした。さらに、広い部屋を用意してもらったことで、
ゆったりとくつろぐことができました。
ただ、ウォシュレットが動かなかったのが残念です。故障なんですかね。
全体的には満足です。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月22日 05:05:50

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、またお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのウォシュレットでございますが、便座にかかった重さによってウォシュレットが利用可能な状態かを判断いたします。おかけになられた重心が偏っていたりすると使用いただけない場合がございます。

いずれにせよお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

次回も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月13日 21:00:54

ベッドの近くに コンセントが
見当たらなかった。
ベッドの上で 携帯電話などを
充電しながら 使用したい人には、
不便かも!

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 05:29:50

そして、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ベッドサイドのコンセントの件につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。あいにく、当ホテルの客室ではベッドサイドにコンセントの設備がございませんので、ベッドの上で携帯電話などを充電しながらご使用される場合には延長コードの貸出しを行っております。この度はお客様に充分なご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

文明堂4319さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2013年01月06日 21:49:14

オープン時から完全禁煙のエルセラーンホテルの時代から利用しています。初めての大晦日の宿泊でした。新装リニューアル時の清潔さがそのまま維持されているのには感心します。料金からするとバスタブも大きくゆっくりくつろげます。朝食は野菜類が多く、また元旦ということで、黒豆、海老、数の子等のミニおせちらしきものも出され、1000円という料金以上の価値あるもので、美味しく頂けました。欲を言えば、冷たいものが多いので、電子レンジがあると更に美味しく味わえると思います。トースターを置いているホテルは多いのですが、電子レンジの設置を検討されてはと思います。朝日新聞が無料で持ち帰れるのはよいのですが、ロビー備え付けでよいですから、中日・毎日・読売・日経・産経の各紙があればと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月07日 04:55:03

そして、ダイワロイネットホテルズをいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理や地元で取れた愛知県産の野菜を取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。また、正月三が日には限定メニューと致しまして黒豆、昆布巻き、海老煮、かまぼこ等をお皿に盛り合わせた物をご提供させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

電子レンジと新聞各紙の件につきましては関係部署に報告の上、お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

年末年始はお値打ちに!◇ゆく年くる年プラン!!◇
【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年12月06日 22:19:52

コンパクトな食堂だけど、とても美味しいです。
名古屋ならではのおかずもあって、しかも飲み物もテイクアウトできます。
コンビニも近いし、近隣に食べるところもあるので便利です。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月12日 04:45:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして、この度ロイネットクラブにご入会頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年10月07日 17:46:00

出張で利用しました。場所は名古屋駅から近く、わかりやすかったです。フロントは明るく、対応もよかったです。部屋の広さは1人で宿泊する分には十分でしたし、きれいでした。部屋で一つ気になったのは、洗面へ行くところが一段高くなっており、寝ぼけていて躓きました。一応段差にご注意くださいと表示はしてあるのですが…。朝食はブッフェスタイルでよかったです。特に椀子きしめんがおいしかったです。機会があればまた宿泊してみたいです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月08日 05:17:59

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、出張お疲れ様でございました。そして、今回ロイネットクラブにご入会頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋とバスルームの間の段差において、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて造りが異なっており、お部屋とバスルームの間に段差がございます。

ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプのお部屋は、お部屋とバスルームとの間に段差が無いフラットな設計となっておりますので、次回お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

季節の変わり目、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年09月18日 21:41:36

夫婦と一歳半の娘で宿泊しました。
名古屋駅からとても近く、迷うことなく到着できました。
館内もお部屋も清潔感があってきれいで、くつろぐことができました。
お部屋のベッド、娘の寝相が悪いので心配でしたが、ワイドダブルベッドだったので三人で眠れました。
朝食付きにしたのですが、子供用の椅子やプラスティックの食器などを貸していただいたので、娘も安心してゆっくり食事できました。
朝食のメニューも、きしめんや小倉トーストなどの名古屋名物を始め、洋食和食のバイキングでメニューも豊富でおいしかったです。小さな子供が食べられるものも多く助かりました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月20日 06:17:29

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらモデレートタイプのお部屋にグレードアップさせていただきました。モデレートタイプのお部屋は、20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

そして、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
朝食の『きしめん』や『小倉トースト』をお試しいただけたようですね。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理や地元で取れた愛知県産の野菜を取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、数に限りはございますが、小さなお子様用の椅子やプラスティックの食器などもご用意致しております。娘様もゆったりと朝食を楽しまれたようで安心致しました。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年09月18日 15:45:56

連休中の家族旅行に利用しました。20㎡デラックスツインに補助ベッドを入れての大人3人は手狭でしたが、駅に近く、新しく綺麗で、防音もしっかり。そばにローソンもあり、名鉄の地下の食堂街の入口もすぐでした。部屋のテレビは32インチの液晶、洗浄便座、空気清浄機、ズボンプレッサー、ドライヤー、携帯の充電器までついて、無線LANが建物全体で使え、ロビーで朝刊サービス、観光ガイドブックの閲覧も出来、+1000円のビュッフェの朝食も6時半から食べられて、定番の和洋食に加え、名古屋名物の土手煮や関西風のだし巻き卵などもあって美味しかったです。チェックイン時間変更にも気持ちよく対応していただきした。ただ、何故かエアコンの音がうるさくかったのと、ベッドのスプリングが柔らかめで腰が沈むのが個人的に合わなかったせいで、家族3人とも熟睡というわけにいかず。その一点だけ残念でしたが、他は満足、お世話になりました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月20日 05:47:47

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。いただきましたお言葉は、皆の者と共有し今後の新たな活力とさせていただきます。
しかしながら、エアコンの音でご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
恐らくエアコンの吸気口の音が気になられたかと存じます。吸気口にホコリがたまると吸気に必要なファンの回転が多くなり、大きな音がしてしまう事がございます。
定期的な清掃を行っておりますが、すぐ再点検・再清掃に取り掛かります。

また、お部屋に関しましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
トリプルルームはエキストラベッドをお入れしますと、やはり手狭感がございますので、
次回以降は、是非お隣同士のお部屋をご提案させていただきたく存じます。

次回お越しの際は、サービス、設備、清掃全てにおきまして当ホテル本来のおもてなしでお客様をお迎えする所存でございますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年09月03日 18:54:57

以前宿泊した友達がよかったと言っていたので、8月31日に一泊しました。
部屋は無駄なくシンプルな造りで、ベッドが広く快適でした。
駅のすぐそばにもかかわらず、とても静かでよかったです。
一つだけ残念だったのは、布団がちょっと厚めで、就寝中もエアコンの温度設定を低くしなければならなかったことです。夏は、もう少し薄い布団にしてもらえたら、省エネになるのではないかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月05日 21:21:53

客室設備に関するお褒めのお言葉ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。

しかしながら、お休みになられる際にはご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
その上、省エネに関する助言まで頂戴し大変恐縮でございます。
頂戴しました貴重なご意見は私共の今後の検討課題とさせて頂きます。

この度は様々なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。再び名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ベストプライス】★☆祝☆札幌すすきのオープン記念特別プラン♪☆★

投稿者さん 2012年08月05日 15:52:11

①スプーン(コンビニでヨーグルトを買った時 入れてくれなかった)・アイロンを素早く貸して下さったり JRの時刻表を即座にプリントアウトして下さるなど スタッフの方達の対応に感心しました ②朝ご飯の小倉トースト美味しかったですし 札幌市民の私としては『ザンギ』がメニューにあったので「いや~、朝からこんなもん食べないっしょ、フツー(笑)」と、一人・内心ウケてました、味は良かったです ③ただ 他地区のDRHよりも お風呂が狭めで猛暑の名古屋で こんなのイヤ!と思った私は あおなみ線で5駅目のスーパー銭湯に出かけました←ココ なかなか良かったです。スタッフの方がお勧めして下さった もっとアクセス便利な所もあったのですが それはどちらも既に制覇した後だったので ここにしてみました。 名古屋市内には いいスーパー銭湯が沢山あるので スタッフ手作りのスーパー銭湯マップなど作成されてみてはいかがでしょうか?←きっと私のような物好きなお客様には喜んで戴けると思うのですが…。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月05日 19:22:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当日は当ホテルのスタッフ対応にもご満足頂け大変嬉しく存じます。

ご朝食もお楽しみ頂けたようですね。「ザンギ」は札幌ではポピュラーなメニューで、朝からは食べないとのご感想を頂き、大変興味深く拝読させて頂きました。これからも新しいダイワロイネットホテル店舗のオープンに合わせてその地域の特色あるメニューを取り入れて参ります。

お風呂の狭さについては常々皆様にご不便な思いをさせてしまい、恐縮するばかりでございます。すぐ近くとまではいかないのですが、確かに足を延ばすとスーパー銭湯がいくつかございます。今までも何度か他のお客様からお問い合わせを受けておりました。今回のお客様のご提案を受けて、すぐに対応・案内できるような詳細MAPをご用意させて頂きたく存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇