ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2015年06月08日 12:59:48

名古屋出張の時 何度か使わせてもらっています。 部屋も清潔で、ロビーの人も親切で非常に良いホテルです。 これからも名古屋に行く時は使いたいと思います。

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年06月09日 09:02:40

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、
お客様のお力になる事が出来ている様で、
沢山のお褒めのお言葉を頂く事ができ、
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様により多くのご満足を感じて頂ける様、日々努力を重ねて参りますので、
またお近くへお越しの際には、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後とも、よりよいホテルつくりのため、
忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ【スタンダードB禁煙】
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2014年12月24日 17:03:38

今回は予約時の部屋タイプから、フローリングタイプの広い部屋に変更していただきましてありがとうございました。
大変心地よく休むことができました。
また、荷物も部屋に入れていただくなどスタッフの方の丁寧な接客が良かったです。
チェックアウトの朝は、名古屋では珍しい大雪で名古屋駅に行くまでが大変でした。早朝で大変とは思いますが、ホテル前の歩道の雪かきなどされる、夜のうちに融雪剤を撒くなど、ダイワロイネットのホスピタリティを「歩道を使う方に示す」ことができたのでは。

2014年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年12月28日 02:44:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、ホテル前の歩道の雪に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お客様が通られる歩道を雪かきすることはホテルでなくとも行なわなければならない事です。今後は新雪の内に雪かきを行い、改善を致します。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

akizouさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

akizouさん [50代/女性] 2014年09月19日 07:30:37

フロントの方の対応が丁寧で、気持ち良く宿泊させていただきました。
部屋の鏡の近くにコンセントがあれば、更に良かったです。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月20日 03:23:45

ご滞在中は快適にお過ごしできたようで大変嬉しく存じます。

コンセントについて、大変ご不便をおかけ致しました。
当ホテルは入口付近とデスク上にしかコンセントのご用意がございません。
ベッドや鏡の前で電気機器を使用する場合、大変ご不便をお掛けしますが、フロントにて延長コードのご用意がございますのでご利用いただくことが出来ます。

お客様に快適にお過ごしできるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2014年09月05日 09:16:51

出張で利用しました。ここもそうですが、ダイワロイネットのスタッフの対応はどこもきめ細やかで、いつもながら気持ち良く滞在できました。
欲を言うとしたら、個人的見解ですがユニットバスが少し狭いかと。でも、掃除は行き届いてますし、清潔でしたから、また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月06日 06:44:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
変わらずご愛顧賜わっております事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待を上回るおもてなしをご提供出来るよう、
スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

ユニットバスに関しまして、ご指摘通り当館は既存のホテルを改装しておりますので、
従来のダイワロイネットホテルの規格より若干狭めとなっております。
ご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じますが、何卒ご容赦の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
まだまだお暑い日が続きます。
どうぞご自愛の上、ご活躍くださいませ。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2014年08月19日 23:28:41

7月27日に宿泊です。
新幹線口…という名称ですので新幹線を使う時は便利かと思われます。

立地も食事処もいいと思いますし、1番気に入ったのが枕のサービスですw
部屋の枕はちょっと合わなかったのでフロントで違う枕を選び直しました(^^)

変えた枕でぐっすりです。これは続けてもらいたいですね♪

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年08月20日 06:35:51

枕に関しまして、ご感想を賜りましたように当ホテルでは固さや形状の異なるものを各種取り揃えてございます。
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう充実させて参る所存でございますので、どうぞご期待くださいませ。

数々のお褒めのお言葉を賜り、何より光栄に存じます。
これを糧に、更に快適なホテル作りに精進して参ります。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

ぺんせぴさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぺんせぴさん [40代/女性] 2014年03月16日 17:50:42

フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年03月17日 15:47:26

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネッホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルグループは日本全国に36店舗を展開しており、
4月には静岡県沼津市にも新店舗がオープン致します。
今後も各地へご旅行の際は、当ホテルグループを是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿に加え、スタッフに対しての温かいお言葉も頂戴し、
大変嬉しく存じます。
お客様の期待に恥じぬよう努力して参りますので、
名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年03月13日 17:19:07

スタッフも親切で丁寧で感じが良かったです。ホテルの場所も分かりやすくて迷いませんでした。朝食が思ったよりおいしくて「フルーツジュースがおいしい。2杯飲んでしまいました。」良かっただけに、テーブルの配置がなんとも無味乾燥で少しだけ残念でした。部屋もきれいに清掃されていて気分良かったです。
名古屋に行ったらまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年03月13日 22:11:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに頂戴しましたお言葉大変励みにになります。
朝食に関しましては名古屋めしも組み込みお客様にお楽しみいただけるようなメニューを考えております。またレストランのレイアウトに関して頂きましたご意見を今後レストランスタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋にいらした際はぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Lapides JAさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Lapides JAさん [40代/男性] 2013年12月03日 13:25:55

ダイワロイネットホテルは、各地で利用し、お世話になっています。
過不足なく、清潔で、大変行き届いたホテルチェーンで、常にファーストチョイスにしています。
しかし、今回は、隣室の扉?の閉鎖で、ベッドが揺れるほどの振動と音が感じられたため、マイナス評価としました。
主には隣室の宿泊者のマナーの問題ですが、ホテルにはもう少し振動の緩和をご検討いただきたいです。

2013年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年12月04日 07:28:45

変わらずご愛顧賜っております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、扉の建てつけに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

確認したところ、開閉を緩やかにする金具が経年によって緩んでおり、大きな振動を引き起こしてしまっていた次第でございました。
早急に業者に連絡し、修理とフロア全体の点検を行なわせて頂きました。
お客様に安全で快適なお部屋をご提供しようという配慮が至らず、この度は折角のご滞在を台無しにしてしまい、スタッフ一同何より心苦しく存じます。
今後二度とこの様な事態を招く事無く、お客様の信頼が取り戻せる様、心からのおもてなしの気持ちを持って客室整備、接遇を鋭意努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇

投稿者さん 2013年11月21日 06:17:48

設備は新しく良いです。よかれと思われ広い板の間に変更されましたが、座卓しかなく仕事がしにくかったです。ビジネスで泊まるのは明らかなので、チェックインの際、机はないと言って欲しかったです。スタッフはやけに親切ですが、本来の親切を考えていただきたいです。

2013年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年11月25日 05:06:03

しかしながら、お部屋のお振替に関しまして、多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、「広いお部屋=喜んで頂ける」という身勝手な考えばかりが先行し、本当に求められている事に気づけていなかったと、深く反省するばかりでございます。
今後はただの自己満足に終わらず、お客様一人一人に最適なサービスをご提供させて頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて邁進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、名古屋にお立ち寄りの際は今一度当ホテルに挽回の機会を頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄寒さもますます厳しくなって参ります。どうぞご自愛の上、ご活躍下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ロシアンブルー1234さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ロシアンブルー1234さん [50代/男性] 2013年11月03日 15:10:20

部屋の清潔さ、明るさ、ベッドの広さ、従業員の接客態度、新聞の配布など大変満足の行くものでした。駅前の賑やかなところにある割には 夜静かで熟睡できました。
駅に近く便利で快適なホテルの一つです。

少し改善してもらいたいことは
ー12Fに宿泊したのですが エレベーターから部屋までの間に段差があり、荷物が多かったので大変でした。あの段差はなくして欲しいです。
ーまた部屋の中に衣類を収納する場所が不十分で連泊する際は収納が足らないと思います。現に自分の場合は足りませんでした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年11月05日 02:51:27

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、嬉しく存じます。

しかしながら、館内の段差に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご来館頂いたお客様のお手を煩わせる事なく、私共でお荷物をお運びするべきだったところを、配慮が至らず恐縮するばかりでございます。
また、収納スペースに関しましても、ハンガーの追加貸出し等のご提案をさせて頂くべきでございました。
ご宿泊頂く全てのお客様へ、快適で機能的なご滞在をご提供出来るようにという気概が足りなかったと痛感致しております。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度日々の業務に対する姿勢を見直す所存でございます。

今後も充実したホテル作りに鋭意取り組んで参りますので、勝手なお願いとは承知しておりますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年08月22日 17:17:51

フロントの対応も丁寧で、
駅の目の前という立地、
コンビニも近く、
ホテル全体が清潔感に溢れているなど、
とても快適なホテルだと思います。

しかし、運が悪かったのか、
今回用意された部屋は、
プールの更衣室のようなこもった匂いに包まれていてガッカリしました。

空気清浄機では解決しないので、
根本的な処置をお願いしたい、と感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月27日 21:19:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら折角のご滞在をお部屋の臭いにより、お客様を残念なお気持ちにしてしまい心苦しいばかりでございます。
お部屋の換気を清掃の際に行っておりますが、建物の構造と猛暑により、このような不快な思いを強いてしまいました。
お客様の仰るとおり、根本的な消臭処置を早急に取り組んで参ります。

私共への期待を込めた貴重なご意見と捉え、
快適にお過ごしいただけるホテル創りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、勝手なお願いとは承知しておりますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

アシカ6368さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アシカ6368さん [20代/男性] 2013年08月08日 15:25:43

施設は新しいみたいですね。
ただ、部屋に入った瞬間カビのような湿気臭いようなにおいが非常にありました。
これがすごく残念でした。
チェックイン時にあまり忙しくなかったためか、エレベーターを開けて待っていてくれたり、サービスの質は非常に高く、従業員のみなさんのプロ意識を感じました。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
こういうところで出るお魚って固い印象がありますが、ここで食べた鮭は柔らかくって作り置きされてないことが分かりました。
コーヒーを部屋に持って帰れるサービスもいいですね。

部屋が臭かったこと以外は非常に満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 04:27:09

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋の窓を開ける事が出来ず、ご指摘通り夏場は湿気が篭りやすい構造となってしまっております。
特にこの節は気温も高くございますので、早急な除湿対策にスタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ご不快な思いを強いてしまったにも関わらず、このような温かいお言葉を賜り、ただ恐縮するばかりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、そしてご朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
これを糧に、「快適なホテルとは何か」を今一度熟考し、お客様のご満足を最高のものにさせて頂けるよう精進して参ります。

またの機会の折にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Jachommさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Jachommさん [50代/男性] 2013年06月27日 12:56:20

いつもながら、そしてどこのダイワロイネットホテルも、綺麗で清潔で高級感のあるホテルですね。駅にも近く、便利です。少しバスルームは狭い感じがしましたが、部屋は広く伸び伸びできました。ただ、朝食付きの安価なプランが少なく、今回は朝食なしにしました。これは残念でした。しかし、この数カ月で、名古屋市内のホテルは、御社も含めて宿泊料金が大幅にアップしたように感じますが、困ったものです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月29日 18:45:21

そして、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
しかしながら、バスルームの狭さにおいてお客様にご不便な思いをさせた事が残念でなりません。当ホテルはダイワロイネットホテルズの中では珍しいリニューアルホテルであり、バスルームは既存ホテルのものを使用しております。ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプのバスルームは、今回お泊りいただいたお部屋より若干広くなっております。次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

そして、朝食付のプランについてですが、◇早期得割プラン◇のご用意がございます。こちらのプランはご宿泊日の14日前までのご予約が対象の朝食付きプランでございますので、次回お泊りの際は是非ご検討下さいませ。
尚、こちらの早割14プランにつきましては、あいにく室数の都合上、上記にてご案内致しました新設フロアでのご用意がございません。ですが、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただきたいと存じておりますので、もしご希望されるようでしたら一度お問合せ下さいますと幸いでございます。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

☆祝☆ダイワロイネットホテル大阪北浜オープン記念特別プラン♪☆

投稿者さん 2013年06月24日 20:30:14

とてもきれいで、ゆっくりできました。
女性ルームが空いていたようで、そこに振り替えてくれました。
アロマや、ナノスチームやら、コスメ(メイク落とし付き)など、行き届いたサービスが一杯で、とても満足です。また、利用したいです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月26日 03:05:10

この度のご宿泊では私共の都合により、通常のツインルームから女性専用のレディースツインルームにグレードアップさせていただきました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。
当ホテルグループのレディースルームは、客室デザインや客室内備品、アメニティなど女性の視点でセレクトした室数限定の女性のお客様専用の特別ルームです。
アメニティに関しましては、化粧水・乳液・クレンジングオイル・洗顔フォームをご用意致しております。また、バスルームには通常のお部屋よりワンランクグレードの高い、女性に人気のシャンプー・コンディショナー・ボディソープがございます。こちらは市販されていない特別アメニティでございまして、香り・使い心地も良いと大変好評をいただいております。
その他にも、アロマポットやフェイススチーマー、マッサージチェアー、バスローブと女性の皆さまが心躍る設備もご用意がございます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月19日 10:10:37

ベットもお部屋もユニットバスも広々としていて、ゆっくりくつろげました。
移動につぐ移動で疲れていたので、たいへんありがたかったです。ありがとうございました。
朝食を付けましたが、内容としては、まずまずよかったと思います。
おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
1点難だったのは、2階のお部屋でしたが、朝、遮光カーテンを開けてしまうと、もう一枚の薄手のカーテンだけでは外から丸見えになっていそうで、その点が気になりました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月22日 05:18:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただき、長旅の疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。

名古屋名物を取り揃えた当ホテルのご朝食もよかったとの評価をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました2階のお部屋に関しまして、薄手のカーテンをお閉めいただければ外から丸見えになってしまうようなことはございませんが、ご宿泊いただいているお客様に安心してお過ごしいただけるよう改善する必要があると真摯に受け止めさせていただきました。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ひろぼん1015さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひろぼん1015さん [40代/男性] 2013年06月19日 08:16:10

部屋も清潔感があって、きれいでした。さらに、広い部屋を用意してもらったことで、
ゆったりとくつろぐことができました。
ただ、ウォシュレットが動かなかったのが残念です。故障なんですかね。
全体的には満足です。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月22日 05:05:50

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、またお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのウォシュレットでございますが、便座にかかった重さによってウォシュレットが利用可能な状態かを判断いたします。おかけになられた重心が偏っていたりすると使用いただけない場合がございます。

いずれにせよお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

次回も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ケセラセラ2003さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ケセラセラ2003さん [50代/女性] 2013年05月30日 15:59:19

5月26日宿泊。口コミを調べて、ここに決めました。正解でした。一流ホテルのシングルと考えて、遜色ないですね。静かに落ち着いて過ごせました。3か月前からの予約でも、早割とか取れませんでした。だから総合評価を一つ下げました。
 一つ問題点。便座シャワーでびしょびしょに。朝、出かけるときに、困りました。今時、日本製であれば立ち上がれば止まる仕組みですが、どこ製のでしょうか。ご注意あれ。こんな書き込みはなかったと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月04日 06:10:14

一流ホテルと遜色なしとおしゃって頂き、またお客様に落ち着いてお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

3ヶ月前に御予約頂いたにも関わらず早割りプランを御予約いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
お部屋のタイプとお日にちよっては早い段階で御予約が埋まってしまうことがございます。
何卒ご了承くださいませ。

便座シャワーに関しましては日本製ではございますが、ご出発の朝にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年05月09日 01:37:08

名古屋駅に近くて便利でした。部屋にはクローゼットが無い分狭いが、十分でした。アメニティーは女性には欠かせない髪を束ねるゴムやヘアーバンドなどがあり、気が利いてます。フェイスミストや加湿付き空気清浄機もあり、空調だけでは乾燥していましたが、快適に過ごせました。ただ、寝るときは音がうるさいので、全部止めました。
夜中に外の人の声がよく聞こえて、眠れない時があり、残念。
概ね良かったです。対応が丁寧で感じ良かったです。
アロマのにおいはもう少し柔らかい香りが良いような気がしました。
朝食は選ぶのが迷うくらいおかずがありました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月09日 05:37:39

お部屋備品につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為参考とさせて頂きたいと存じます。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇〈女性限定〉レディースツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年04月06日 22:23:39

good location and nice service. I will recommend friends to stay the hotel.

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月08日 08:56:04

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel for your stay in Nagoya indeed. We are truly pleased to have your feedback to our hotel and service. Our hotel brand has 35 hotels wide, near station, and could be recommended to your friends when to travel Japan.
Thank you very much for staying with us once again, and in the meantime, we look forward to hosting you in the near future.
Sincerely,
Daiwa Roynet Hotel Nagoya Shinkansenguchi

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年02月13日 21:00:54

ベッドの近くに コンセントが
見当たらなかった。
ベッドの上で 携帯電話などを
充電しながら 使用したい人には、
不便かも!

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 05:29:50

ベッドサイドのコンセントの件につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。あいにく、当ホテルの客室ではベッドサイドにコンセントの設備がございませんので、ベッドの上で携帯電話などを充電しながらご使用される場合には延長コードの貸出しを行っております。この度はお客様に充分なご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】