ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2021年03月15日 22:45:17

駅から近く便利
部屋も広く、ゆったりと過ごせました

2021年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年03月17日 09:23:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

しかしながら、設備の面で最新のホテル様には劣る面もございますが、おもてなしに注力致しまして少しでもご満足頂けるよう励む所存でございます。

今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2020年06月16日 17:22:44

安く泊まれて、快適でした。。。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月20日 19:44:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間の提供が出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

マッちゅさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マッちゅさん [50代/男性] 2020年03月24日 18:12:07

綺麗なホテルで安価でもあり、良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年03月28日 08:02:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
お客様からいただくありがたいお声は私どもの何よりの励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非、全国のダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年11月20日 21:26:06

部屋は広く良かったです。朝食は金額の割に不満でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月24日 14:51:32

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、朝食に係りまして、ご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。魅力的な朝食をご提供できますよう、レストラン責任者と協議を進めてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年10月23日 17:48:13

この値段で、このホテルを宿泊できるのであれば、何も文句ありません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月24日 02:20:53

早速のご投稿に快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年09月29日 17:50:03

シングルでの予約でしたが当日は部屋の余裕があるということでツインの部屋を利用させていただきました。
名古屋駅新幹線口からも徒歩5分程度で立地も良かった。
食事は朝食のみでしたが、バイキング形式で品数も多く、美味しくいただきました。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月01日 02:37:23

早速のご投稿恐縮でございます。ご宿泊当日は、客室に余裕がございましたので、勝手ながら、ご予約のお部屋タイプより少し広いお客室をご用意いたしました。お客室をお気に召していただいたご様子、大変うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、郷土色あふれるご朝食もご用意しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 朝食付
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

ALEX325さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ALEX325さん [50代/男性] 2019年06月27日 18:13:53

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月30日 01:15:00

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早割14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇

みつまさこさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

みつまさこさん [40代/女性] 2019年06月19日 11:24:53

ナゴヤドームでのLiveの為 2泊利用しました。名古屋駅の新幹線ホームからもホテルが見え大変近く便利でした。
館内はとても綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月21日 00:32:04

早速のご投稿恐縮に存じます。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。ライブ開催日はご観覧のお客様が大勢宿泊されますが、皆様の高揚感が感じられ、私どももイベントの一角を担っている気分でございます。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。各地でのライブご観覧の際、またお近くのダイワロイネットホテルズをご用命いただけますと幸いでございます。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

しちーさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月13日 16:35:22

部屋は十分に広く清潔。利用した部屋はベッドとデスクの間も広く快適だった。ただ、冷蔵庫の位置が入口横で居住スペースからちょっと遠い。それ以外は快適にすごせた。使い捨てのシェアーバーもちょっと良いもので、肌へのあたりが良かった。カミソリ負けしやすいので、同じ使い捨てシェーバーでも気になるポイントだ。朝食ビュッフェはごくありふれた印象。サラダ類もキャベツ、フリルレタス、プリトマト、ブロッコリー、コーン。ポテサラ、ペンネ、海藻と揃っているが…何だろう。どこか物足りない。名古屋飯は味噌カツ、唐揚げ、小倉トースト、きしめんとこれもよくある面々。ひつまぶし系はなし。焼き魚は鮭のみ。やはり普通の域は出ない。朝食にもう少し工夫があると満足がさらに高くなりそうだ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月21日 00:21:09

早速のご投稿に冷蔵庫の位置が不便であったとのこと、心苦しく存じます。レイアウトの変更は難しいのが現実でございますが、今後の新改築に向け、ご意見を反映してまいります。
また、朝食に係りまして、貴重なご意見をありがとうございます。より魅力的な朝食をご提供できますよう、レストラン責任者と協議を進めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付◇

投稿者さん 2019年05月31日 16:04:20

良いビジネスホテルだと感じました。
部屋の品質の高さには少し驚きました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月04日 15:31:11

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、お客室やサービスの維持向上に努めてまいります。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

hiyodori70さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiyodori70さん [70代/男性] 2019年02月19日 15:59:59

駅前で非常に便利でした、多くの人が出ていて音が気になるかとおもいましたが室内は全く静かで心地よく過ごせました。入館時の印象は建設後まだ新しいと思えるぐらいに維持管理がよくできているとの印象です。新館に泊まったような雰囲気で風呂もきれいでした。
駐車場は地下で若干狭い場所でしたが、案内していただいたおかげで難なく駐車できました。
朝食も種類多くて楽しめました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 17:59:17

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、地元色あふれるご朝食を用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【早割14】14日前までの予約に朝食付き♪◇早割プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2019年02月11日 23:12:29

大人2人、小学生1名、幼児1名、快適に過ごすことができました。また泊まりたいですね。
近くにコンビニもあり便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 14:10:27

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【小学生まで添寝可】広々ゆったり客室で快適ステイ■素泊り
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米◇小学生2名添寝可】

投稿者さん 2019年02月08日 17:30:27

名古屋出張の定宿です。いつもの安心感で、出張をサポートしてくれます。食事も平均点以上だと思います。大浴場があればベストですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 00:58:17

早速のご投稿に定宿としてご選択いただいているとの由、大変光栄に存じます。大浴場に係りまして、ご希望の声を多く頂戴しております。既存店舗に新設することは難しいところがございますが、お客様の声として、本社に届けてまいります。

末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 朝食付

投稿者さん 2019年01月21日 16:53:09

ホテルが綺麗でとてもよかったです!また旅行に行く時は使いたいホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月23日 15:41:55

早速のご投稿にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
ご家族の楽しいご旅行に、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年01月06日 15:46:02

イベント参加の為に今回利用しました。
駅に近く、ホテル自体もロビーから部屋までキレイで快適に過ごせました。
ベッドも広く、2人でもゆっくりと寝ることができました。

お風呂は広く問題のないレベルですが、
洗面台が湯舟側に寄っているため、シャワーカーテンが引きづらく
時々剥がれてくるのが少し気になりました。

この価格帯でこの快適さは充分すぎると思いますので
次回もまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月08日 14:57:49

早速のご投稿にバスタブが使いづらかったとの由、大変心苦しく存じます。
ご宿泊いただきましたお客室は、3年程前に全面改装しておりますが、バスルームの広さを拡張することまではできなかったため、洗面台とバスタブがかなり接近した状態になってしまいました。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

今後とも、よきホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬ愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

tatechin94さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2018年12月27日 18:25:20

この度はお世話になりました。
普通のビジネスホテルとは違うダイワロイネットさんならでは良さがあり落ち着きます。
チェックインに対応していただいたフロントスタッフも洗礼されており良かったです。
広めのお部屋へグレードアップしていただきありがとうございました。
(クリぼっちで過ごすには広く快適過ぎて淋しかったですが…笑)
清掃も行き届いておりとても良かったです。
朝食は品数も十分で美味しくいただきましたが、ラストオーダーを過ぎた時間に当たり前のように入ってきたアジアの人たちの常識のなさには閉口しましたが。。。
それでも笑顔で対応していた女性スタッフはサービスのプロ!だと感心しました(^^;
機会がありましたら、またお世話になります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 03:06:30

早速のご投稿恐縮でございます。ご用意いたしましたお客室にご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読しました。
昨今、海外からのお客様が多数ご利用されるようになりました。文化の違い等もございますが、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフも工夫してサービス提供に努めてまいります。

ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【DRH年末感謝セール】 今年最後の限定プラン!! 朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 23:10:44

今回2回目の宿泊ですが、広い部屋へグレードアップいただきました。部屋も綺麗ですし、立地もホスピタリティも申し分ありません。
唯一のマイナス点は、Wi-Fiの通信速度が遅いことです。
仕事上で名古屋駅前のホテルを頻繁に利用しますが、この一点のみの差で近隣の他のホテルを優先せざるを得ないです。それ以外は満足度が高いだけに残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年12月06日 12:02:49

早速のご投稿にWi-Fiの通信速度が遅いとのご指摘、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
現在通信速度の改善に向け協議を進めているところでございますが、改善には今しばらく時間が掛かる見込みでございます。ご理解賜りますと幸いでございます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

天使のすずさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2018年11月13日 15:53:42

大変くつろげました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年11月15日 16:00:34

早速のご投稿にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、全てのお客様に快適・満足してご滞在いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、皆様のご愛顧をもちまして、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇

投稿者さん 2018年10月24日 14:38:01

いつも利用させていただいています。全般的に満足しているのですが‥
名古屋駅新幹線口に近い場所ですが、エスカからの地下通路がないため、雨の日は傘をさねばならず、立地のみ「やや不満」とさせていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年11月15日 15:28:39

早速のご投稿に、当ホテルを定宿としてご利用くださっているとのこと、大変光栄に存じます。
ご指摘のとおり、当ホテルは、名古屋駅太閤通口から徒歩3分の位置に立地しておりますものの、名古屋駅の地下街とは直通しておりません。大変心苦しいところでございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。
なお、名古屋駅周辺にございますダイワロイネットホテルズのうち、「名古屋駅前」の店舗は、名古屋駅の地下街とほぼ直結しております(地下街出口の目の前がホテルでございます)ので、天候の悪い季節等は、こちらの店舗のご利用もぜひご検討くださいませ。

末尾でございますが、今後ともダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【スーパーバーゲン】最大19%OFF!貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

たんぽぽ15さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年09月28日 09:30:11

新幹線口から近くてよい

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年10月04日 02:52:07

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、
サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早割7】7日前までの事前予約がお得♪◇早割プラン◇