ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

神戸陳林さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

神戸陳林さん [40代/男性] 2016年06月13日 13:14:26

これからも利用したいと思います。

2016年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年06月18日 15:41:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変恐縮でございます。
しかしながら今の状況に満足せず、これからもサービス向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

神戸陳林さん [40代/男性] 2016年06月13日 13:13:55

交通の便利、清潔さのあると思います。

2016年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年06月18日 15:20:47

また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂く為に今後もお客様の期待を裏切らない客室、心からのおもてなしでお迎えさせて頂きますので、次回もビジネス・レジャー問わず名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2016年04月09日 22:44:46

出張で利用しましたが駅からも近く、とても快適でした。
レディースプランのアニメティの充実ぶりにもびっくり。アロマポットやスチーマーが使えたり、基礎化粧品だけではなく、パックやアイマスク、入浴剤まで至れり尽くせりでした。
消臭剤やペットボトルのお水もあるし、フロントでドリップパックのコーヒーがもらえるのもうれしかったです。
評判の朝食は品数が多くてどれにするか迷うくらい。きしめんやみそかつ、小倉トーストなどご当地名物も!しかも、一口サイズなのでいろいろ楽しめました。
そして、忘れてはいけないのがお部屋の綺麗さ。一流といえるところでも完璧とは言えないレベルのところも多いのですが、本当にお掃除がいきとどいていて気持ちよかったです。
次回はレジャーで利用したいです。

2016年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年04月12日 14:07:23

数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
室数限定の女性専用室はワンランク上のホテルステイをお楽しみ頂けます様、マッサージチェアもご用意致してございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子で私共もうれしい所存でございます。

また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みにフロント従業員、清掃従業員一丸となって日々精進して参りますので、また是非名古屋にお越しの際はご投宿の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2016年03月20日 10:27:55

・朝ごはんが美味しかった。名古屋のご当地ご飯もあるし、それ以外も美味しかった。コーヒーをお部屋に持ち帰られるのもうれしかった。

・いろいろな設備が揃っていた。アロマポットやスチーマーなど、なくてもいいがあったらうれしいものがいっぱいだった。

・アメニティもしっかりしていた。

とても快適な滞在となった。

2016年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年03月20日 15:41:04

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2016年02月14日 13:46:56

他のダイワロイネットホテルを利用して印象が良かったので、今回の旅行もダイワロイネットホテルにしました。
スキンケア一式持ってくるのを忘れたのですが、アップグレードして頂いたお部屋にはスキンケアが付いていたので買わずに済み助かりました。
フロントで頂いたドリップパックのコーヒーは豆を10gも使っていて驚きました。市販のパックは大抵7~8gですので。
朝食の内容、アロマやコーヒーのサービスなど、お値段以上の満足感がありました。
是非また利用したいと思いました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年02月15日 08:45:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「満足感」というお言葉を頂き、スタッフ一同安堵し恐縮もしております。
これからも設備やご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【早得40】40日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2015年12月25日 23:11:56

1Fのレストラン、朝食の名古屋飯バイキングがどれも美味しくて驚きました。ランチも、ホテルのレストランなのに800~900円台と手軽で、そして美味しく、近隣のOLさん、サラリーマンもたくさん来ていました! 部屋も十分な広さ、綺麗さで、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年12月27日 08:37:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
レストランにつきまして、特別な
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、ソフト・ハード両面において日々精進する所存でございます。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。
また、お会いできることスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

Jachommさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Jachommさん [60代/男性] 2015年11月19日 16:23:59

お客様目線でサービスや設備を提供して頂けるホテルです。清潔・綺麗だし、設備も完備。文句の付けようがありません。せいぜい、昔のダイワロイネットホテルに比べると宿泊代がかなり上がってしまったことぐらいでしょうか。朝食も、食材の種類も多く、美味しく頂きましたが、食べ過ぎてしまいました。
ということで、利用寸前の予約だと、なかなか予約が難しいのですが、名古屋で宿泊が必要な場合は、プライオリティ1番のホテルにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年11月27日 09:11:03

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、
誠にありがとうございました

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金に関しましては
皆様のご期待に添えられず
心苦しく存じております。

当ホテルでは日毎で宿泊料金が
変動しておりますので、
お選び頂くお日にちによっては、
料金が高いお日にちもございます。
特に最近は、皆々様に
大変なご好評を頂いておりまして、
その結果、ご期待に添えない料金に変動する事も
多くなっておるかと存じます。

これからも、お客様により多くのご満足を
感じて頂ける様、
日々努力を重ねて参りますので、
またお近くへお越しの際には、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち致しております。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2015年11月10日 17:13:13

ゆったりとした部屋で作業できるデスクもあり、便利でした。
朝食は名古屋らしいメニューもあり、出張が楽しめました。
夕食は近くにたくさんお店があるので困りません。
また利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年11月17日 17:24:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎができたようでなによりでございます。
朝食もお忙しいビジネスのお客様にも少しでも名古屋名物が楽しめるように工夫しております。

また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月03日 19:19:50

いつもながら、大変満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年11月05日 20:24:23

この度もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッスにとって何よりもの励みでございます。
温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様の期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同努力邁進して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ddoljangさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ddoljangさん [30代/男性] 2015年09月29日 13:52:28

家族で名古屋に行きました。新幹線出口からも近いしすぐ横にコンビニもあるし、最も良かったのはお風呂が大きくて子供と入りやすかったのと親切に案内してくれて安心して一日すごしました

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年10月03日 20:39:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【◆スタンダードA【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2015年08月03日 22:29:03

今まで仕事で利用したホテルで一番良かった。
朝御飯も美味しくて、また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年08月05日 04:23:20

誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えることができたようで
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
ホテルでのご滞在中、どのような場面でも、気持ちよくお過ごし頂けます様
スタッフ一同、今後も精進していく所存でございます。
お客様にまた、お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

夏は北海道ツーリングさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

夏は北海道ツーリングさん [50代/男性] 2015年05月05日 20:03:58

スタッフの方々の細かい気遣いは、流石ロイネットグループと漢感じまた。ホスピタリティーの点ではベリーグッドです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年05月06日 03:59:17

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

あむらさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あむらさん [40代/男性] 2015年04月29日 16:09:24

名古屋新幹線口まん前の最高の立地でした。今回は改装中ということでお得に宿泊できラッキーでした。

2015年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年04月29日 17:40:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこのお褒めのお言葉に甘えることなく更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ショートステイ】夜8時チェックイン・朝8時チェックアウト【スタンダードB禁煙】
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

kousin42さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2015年04月28日 18:39:57

駅に近くて便利でした。部屋もきれいでしたし朝食もおいしくいただきました
また機会があれば利用したいと思いました

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年04月29日 17:40:14

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変光栄に存じます。
ご朝食もお気に召していただけたとのお言葉、嬉しく拝見致しました。
旬の食材を活かした期間限定メニューや、ご当地を感じていただける名古屋メシなど、
今後も充実させて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月20日 22:54:05

広いですし、とても清潔です。
ビジネスホテルですとともするとお風呂の浴槽が狭いのですが、ユニットバスとはいえ、浴槽が大きく、広々、とても快適でした。

部屋全体も広く、大変清潔で大満足です。朝食もメニュー豊富で美味しかったです。またぜひ利用したいです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年03月21日 20:12:15

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回名古屋へお越しの際も
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇【デラックスツイン禁煙】
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2015年03月16日 16:42:47

イメージしていたよりは、駅から歩くかな~…とは思いましたが、新幹線口からは近くて、慣れれば問題ない感じでした。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お部屋は会議室のある階で、眺望は望めませんでしたが、幸い会議はなかったようで、静かにゆっくり休むことができました。ベッドもバスタブも広くて、良かったです。
朝食会場は光が溢れていて気持ちが良く、名古屋名物もあって、ほどよい量の品数だったと思います。ご飯とお味噌汁がすごく美味しかったです。フロアのスタッフさんも笑顔が素敵で、時間だからと急かされることもなく(混むのが嫌でちょっと遅めに行ったもので…)、気持ちよく食事ができて嬉しかったです。
コーヒーをお部屋に持ち帰ることもできて、朝食後、部屋で仕事をするお供にできてありがたかったです。
大変お世話になりました。
また利用したいと思います。

2015年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年03月17日 03:48:11

お忙しい中のご投稿に加え、沢山のお褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お仕事でご活躍のお客様より快適にお過ごしいただけたとご感想を賜ります事は、私共にとって何よりの励みでございます。
「また利用したい」とのお言葉、嬉しく拝見致しました。
いつご来館いただいても最高のおもてなしをご提供出来るよう、一丸となって努めて参りますので、どうぞまた名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【朝食付】1日の活力は美味しい朝食から!【スタンダードB禁煙】

投稿者さん 2015年02月04日 13:38:19

お部屋がきれいで、朝食も名古屋飯がおいしいです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年02月07日 18:33:51

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇【スタンダードA禁煙】
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

コマピー6121さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

コマピー6121さん [50代/男性] 2015年01月28日 16:46:36

名古屋駅からも近く、館内も綺麗で、部屋も広くて清潔感がありました。洗面所、バスルームとも綺麗で申し分なし。(バスタブは少しせまかったですが許せます。)朝食も惣菜が豊富にあり、おいしかったです。名古屋出張の際は必ず泊まらせていただきます。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月31日 03:52:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2015年01月25日 00:46:18

満足されていました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月26日 03:11:51

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ【スタンダードA禁煙】

投稿者さん 2015年01月25日 00:45:49

満足されていました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月26日 03:11:46