ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2011年01月24日 00:42:04

なんだか珍しい靴を脱ぐフローリングの部屋でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月24日 06:30:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋はデラックスダブルのお部屋でございます。
当日空きがございましたので、ご予約より広いお部屋でお寛ぎ頂けたらと思い、勝手ながら変更させて頂きました。
当ホテルのデラックスダブルには洋室とフローリングタイプの2種類ございますが、フローリングタイプは靴を脱いでお上がり頂きますので、ホテルにいながらまるで家に帰ってきたような感覚を感じて頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福崎

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2011年01月05日 16:03:50

駅前の分かりやすい立地と、部屋の広さや加湿器などはとても良かったです。
が、フロントの対応は素人っぽく、部屋の清掃はかなり雑で(前の宿泊者のペットボトルが置きっぱなし?!)、ソフトが追いついていない感じを受けました。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月05日 16:38:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、フロントの対応並びに清掃の不備につきまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
清掃につきまして、同様なミスがあったご意見を他の方からも頂戴しており、責任者である私の管理不足であると痛感致しております。本来の姿である、きれいで清掃が行き届いているお部屋をご提供出来るよう、改めて清掃の責任者、担当者に指導してまいります。
また、フロントスタッフの対応につきましても、スタッフ一同更なるサービスレベルの向上を図り、お客様に取りまして居心地の良いサービスがご提供出来るよう努めてまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2011年01月02日 23:04:58

いつもはもう一つの名古屋駅前に泊まるのですが、そちらが空いていなかったので今回初めて新幹線口を利用しました。
立地はこちらの方が駅からも近く、食事なども便利だと思います。
が、名古屋駅前と同じような部屋だと思っていたのでちょっと残念でした。
ビジネスホテルとは思えないようなリッチ感があるのがロイネットの良さだと思っていたので、こちらのお部屋だとその良さは感じられませんでした。
今後の利用はまた名古屋駅前にするつもりです。

立地条件などは出張の方などにはこちらの方が絶対便利だと思いますし、普通のビジネスホテルに比べたら綺麗で設備等も充実していると思うので、サラリーマンの方には最適だと思います!

あと、デスクに大きな両面鏡が置いてなかったのですが…鏡はあった方が便利な気がします(せめて女性も泊まるであろうツインやダブルの部屋には)

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月03日 09:25:14

ご滞在がご期待に沿えず非常に残念に存じます。
お客様の仰せの通りダイワロイネットホテル名古屋駅前はダイワロイネット基準で造られておりますが、当ホテルは以前ございましたホテルを改装しご提供しておりますので、お部屋タイプ(お客様にご滞在いただきましたお部屋タイプを含め)によりましてはビジネス色の強いお部屋もございます。
お部屋の両面鏡の設置も、デスクの物入れを開けていただくと立てかけ鏡がございますが、大変分かりづらくお客様にはご不便をお掛けいたしました。
今後またお戻りいただく機会がございましたら、
是非私共までご一報いただけませんでしょうか。お客様のご要望に合うお部屋タイプをご紹介させていただきたいと存じます。

お忙しい中貴重なお言葉をいただき、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント
鈴木

年末年始はコレ!◇室数限定〈直前割〉プラン!!◇

投稿者さん 2010年10月27日 17:53:44

3名で利用したので、部屋は狭かったのですが、綺麗でデスク周りの設備が整っていて快適でした。ベッド周りにコンセントがあれば、もっと良かったです。

◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月27日 20:57:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳なく存じます。
お泊り頂きましたデラックスツインのお部屋は20平米ございますが、やはり追加のベッドを用意致しますと狭くなってしまいます。
また、当ホテルのお部屋はデスク上にコンセントをご用意しております。
お客様のご希望に添えず私共も心苦しく存じますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからも今以上のサービスを提供出来る様、スタッフ一同一丸となり取組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2010年09月28日 23:17:25

ツインに3名宿泊しました。デラックスツインとは言え、ベッドを3台入れると狭いです。冷蔵庫が部屋の入口にあり使いづらい上、3人分の飲み物も入らないほど小さいのが不便でした。
また3名なのにコーヒーカップと洗面のガラスのコップだけは2名分しかなかったのが残念。他の物(室内のガラスのコップやアメニティ)については3名分用意してあったので、見落としだと思います。

新しいホテルなので、きれいなのはもちろんですが、駅前なのに非常に静かでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月29日 06:54:53

オープン当日にご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。
設備上冷蔵庫の位置やサイズを変更する事は現状難しいですが、お部屋のアメニティが人数様分揃っていなかった事は、ホテルとして恥ずべき事であり猛省しております。

今回の件は清掃責任者にも伝え、今後同じ事を起こさぬようお互いの連携を密にしていく所存にございます。

ご不便な思いをされたにも関わらず、ご投稿の文末にはお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見やご感想を糧に、進化していくホテルを目指して参ります。
名古屋にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 福崎

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:09

1013号室に宿泊しました。手を洗おうとして気付きましたが、洗面台の排水栓が壊れていました。
汚い内部が見えて、気持ち悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月28日 15:32:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

排水栓の破損につきましてはご不便、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備担当と話し合い早急に修繕させて頂きます。

また機会がございましたらお待ちしております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

marimo5411さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

marimo5411さん [50代/女性] 2023年03月07日 22:21:56

以前こちらを利用した際、とても気持ち良く過ごせたのでリピ。ただ、今回は部屋のディスクチェアーの上にホコリ(もしくはタバコの灰?)が散らばっていたのと、灰皿に白く灰の残りの様な物があったのが残念。ですが、フロントスタッフの方々は急な製氷機の故障にも関わらず、素早く丁寧な対応をして頂き本当に嬉しく思いましたので、もう一度リピも有りかな?

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年03月15日 11:25:31

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかくリピートいただいたにも関わらず、客室の不備にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたお声を清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。

また、製氷機の故障についてもご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は修理を完了しお使いいただける状況でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、是非今一度ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴いたしたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪素泊り
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2020年06月19日 16:48:42

初めて宿泊しました。名古屋駅から近く、ホテルの横にコンビニもあり便利でした。部屋は綺麗で掃除も行き届いていましたが、デスクが部屋の奥で冷蔵庫が部屋の入口横にあるので少し不便でした。ユニットバスは浴槽が変わった形をしていましたが不便な事もなくシャンプー類を置くスペースが出来ている感じでこれもこれで悪く無いと思いました。ユニットバスの天井と壁にヤニ汚れ?が目立っていたのと換気扇のフィルターのゴミが凄かった点が気になったので毎日では無くても定期的な掃除をお願いしたいと思います。あと、LANケーブルが微妙に短いです。もう10㎝ぐらい長かったら良かったです。場所も値段的にも悪く無かったのでき機会があればまた宿泊します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月20日 19:50:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や清掃につきましてお褒めの言葉をいただけ、光栄に存じます。
今後もお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、冷蔵庫の位置につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては冷蔵庫の位置がデスク下にあるお部屋もございますので、詳しくはフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

また、バスルームの天井や壁、換気扇の汚れ等、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は真摯に受け止め、清掃責任者へ報告し、再発防止に努めて参ります。
また、業者に依頼し、定期的なメンテナンスを実施させていただきます。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に!! ツインルームシングルユース【素泊り】
【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年05月06日 19:11:21

駅から近く、近くに飲食店やコンビニ、土産物屋などもあり、立地は良かったです。朝食は、バイキングの品数も多くおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年05月11日 01:32:55

お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
御投稿頂きましてありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

Lapides JAさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Lapides JAさん [40代/男性] 2013年12月03日 13:25:55

ダイワロイネットホテルは、各地で利用し、お世話になっています。
過不足なく、清潔で、大変行き届いたホテルチェーンで、常にファーストチョイスにしています。
しかし、今回は、隣室の扉?の閉鎖で、ベッドが揺れるほどの振動と音が感じられたため、マイナス評価としました。
主には隣室の宿泊者のマナーの問題ですが、ホテルにはもう少し振動の緩和をご検討いただきたいです。

2013年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年12月04日 07:28:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
変わらずご愛顧賜っております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、扉の建てつけに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

確認したところ、開閉を緩やかにする金具が経年によって緩んでおり、大きな振動を引き起こしてしまっていた次第でございました。
早急に業者に連絡し、修理とフロア全体の点検を行なわせて頂きました。
お客様に安全で快適なお部屋をご提供しようという配慮が至らず、この度は折角のご滞在を台無しにしてしまい、スタッフ一同何より心苦しく存じます。
今後二度とこの様な事態を招く事無く、お客様の信頼が取り戻せる様、心からのおもてなしの気持ちを持って客室整備、接遇を鋭意努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年11月03日 13:22:47

フロントの対応がとても感じが良く、近くの飲食店の紹介も的確で美味しい物を頂けました。
ただ・・お部屋に入るたびに、匂いが気になりました。
靴の匂い?靴下の匂い?お部屋のカーペットの匂いですね・・・
常備してあったファブリーズしても、ダメでした。残念でした。。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年11月04日 03:34:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでご迷惑をおかけしてしまい、非常に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックで臭いに気付く事が出来ず、深く反省するばかりでございます。清掃担当者・責任者にはすぐにこの旨伝え、カーペットを中心に再点検を指示させて頂きました。

頂戴した貴重なご意見は、当館に対するご期待のお言葉と真摯に受け止め、快適なホテル作りに邁進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今一度当館に挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。次回こそはご満足頂ける滞在になりますようスタッフ全員でおもてなしをさせて頂く所存でございます。
最後にはなりますが、お忙しい中に貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。これからもお気付きの点があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇

投稿者さん 2013年11月01日 11:16:42

ベッドが広く、ゆっくり休むことができました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年11月04日 03:02:09

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
ご旅行はいかがだったでしょうか。
楽しい思い出作りに僅かながらでも尽力させて頂けたのであれば幸いでございます。
今後もレジャー・ビジネスの両面で機能的にご利用頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

アシカ6368さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アシカ6368さん [20代/男性] 2013年08月08日 15:25:43

施設は新しいみたいですね。
ただ、部屋に入った瞬間カビのような湿気臭いようなにおいが非常にありました。
これがすごく残念でした。
チェックイン時にあまり忙しくなかったためか、エレベーターを開けて待っていてくれたり、サービスの質は非常に高く、従業員のみなさんのプロ意識を感じました。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
こういうところで出るお魚って固い印象がありますが、ここで食べた鮭は柔らかくって作り置きされてないことが分かりました。
コーヒーを部屋に持って帰れるサービスもいいですね。

部屋が臭かったこと以外は非常に満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 04:27:09

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋の窓を開ける事が出来ず、ご指摘通り夏場は湿気が篭りやすい構造となってしまっております。
特にこの節は気温も高くございますので、早急な除湿対策にスタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ご不快な思いを強いてしまったにも関わらず、このような温かいお言葉を賜り、ただ恐縮するばかりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、そしてご朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
これを糧に、「快適なホテルとは何か」を今一度熟考し、お客様のご満足を最高のものにさせて頂けるよう精進して参ります。

またの機会の折にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年02月12日 15:50:57

子供の受験で利用させてもらいました。
車で行ったのですが、近くの提携パーキングは高さ制限1.5mで入庫できず(私の車は1.6m)、案内された近くの駐車場も連休中のためか全て満車でした。
試験会場に近かったのでこちらのホテルを選んだのですが、車で行かれる方は注意された方が良いですね。
ホテルは綺麗でフロントの方も対応が良かったのですが、バスルームが何か臭い・・・。
バスタブの栓をしたら少しは良くなりましたが、この点が少々残念でした。
また部屋は最上階だったのですが、夜中にモーター音(?)か何か異音がして少し気になりました。

あと、朝食は美味しかったのですが、受付をして席番号を聞き料理を取って戻ってみたら違う人が座っていました。
この方は私達のスグ前で料理を取っていましたが、受付をしないで勝手に空いてる席に座ったのか、受付の方がミスしたのかわかりませんが私達は急遽 入口横の席(待合室?)で食事しました。

こちらのホテルはクチコミポイントの高さで選びましたが、数日前にも名古屋でクチコミポイントの高いホテルに泊まった際は想像以上に素晴らしかったので、こちらのホテルもかなり期待していたのですが少々残念なことが続きました。

3月にも受験でこちらのホテルに1泊する予定ですが、今度は平日ですし駐車場は大丈夫かな!?
前に泊まったホテルが素晴らしかったので同程度のクチコミポイントの高さから比較してしまったのですが、普通に見れば十分良いホテルだと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 07:48:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお子様のお受験という貴重なご滞在を、当ホテルでお過ごしいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場、客室の不備、またご朝食時の案内の不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

駐車場におきましては、先着5台の当ホテル駐車場が満車になり次第、近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、この度は全てのコインパーキングが満車の際の更なるご案内、配慮が不足しておりました。またバスルームの臭い、客室のモーター音は、早速ハウスキーピングの担当責任者へ報告し客室点検の強化を図り、ご朝食時のご案内につきましてもレストランの責任者とお席のご案内方法を再確認し、同様の不手際が二度と起こらぬよう徹底いたしました次第でございます。

この度のご宿泊では幾度にも渡り、お客様のせっかくのご期待と貴重なお時間を台無しにしてしまいました。全てはお客様への心配り、おもてなしが不足していた結果であると、深く反省しております。

一度失ってしまいましたお客様のご信頼を再び頂戴することは困難であると重々承知しておりますが、スタッフ一同初心に立ち返り、新たなサービスと設備でお客様を再びお迎えしたいと存じております。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。3月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験生の強い味方♪◇受験生応援プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年08月10日 17:47:43

駅からも近く清潔感漂うホテルで満足なるも喫煙ルームに宿泊しましたが、自分がタバコを吸うにも係らず、入室時に随分タバコ臭さを感じました。
しょうがないちゃしょうがないんですが、何か脱臭剤かなにかで、シューと脱臭してもらえたらいいのでは?
(楽天トラベルさん)
領収書の発行がチェックアウトの翌日10時からというのは何とか当日発行になりませんか? チェックアウトの当日に帰社後、精算しようにも出来ずにお盆休みに入ってしまい
ました・・・・。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月14日 14:53:22

当日は概ねご滞在にご満足頂けたようで安心致しましたが、お部屋のタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じております。

今回お泊り頂いたお部屋は喫煙ルームですが、窓の開かないお部屋タイプになりまして、充分な換気ができていなかった可能性がございます。通常は空気清浄機の稼動・消臭剤の散布で対応しておりますが、臭いが強い時には強力なオゾン消臭での対応も実施して参ります。

それでは次回名古屋でご宿泊の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ベストプライス】★☆祝☆札幌すすきのオープン記念特別プラン♪☆★
【◆デラックスツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2011年08月16日 19:14:11

2011/08/17(月)に宿泊しました。

駅からも近く、駅前にも関わらず、室内は意外と静かで
ゆっくりできました。
室内もきれいでとても広く、リラックスできました。
朝食のバイキングも、品数も多くて、大変おいしく頂きました。

ただ、1つだけ、室内においてあったパンフレット等に
他のお客の食べ残し(ご飯粒)がついてて、
ちょっと嫌な気分になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年08月18日 05:40:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駅から徒歩数分という立地の良さには
日々私共も有難く感じておりますが、
お部屋の設備やご朝食までもご満足頂けたご様子、
大変光栄に存じます。

しかしながら、清掃不備の為に
折角のご滞在を台無しにしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当に報告し、今一度日々の業務を
徹底して見直すように致しました。

また名古屋にお越しの際は、
是非当ホテル本来の清潔さで
お迎えさせて頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2017年03月25日 17:24:46

いつも名古屋出張の際は利用していますが、ホテルの部屋がとにかく寒いです。特に、夜遅くなると、寒くなります。ポスターにウォームビズで室温調整していると出ていましたが、ホテルの部屋では、暖かい服装をして過ごすのは不可能です(くつろぐところなので)。室温設定は、各部屋でできるようにしてほしいです。
それ以外は、満足のホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月26日 05:56:11

しかしながら、客室エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。何か不具合があってのものなのか今のところ判断がつきませんが、ご指摘を賜り早速状況確認並びに改善を図って参ります。総合的にはご満足との評価を頂戴致しまして光栄に存じます。これからも皆さまから頂戴したご意見・ご感想を元により良いホテル造りを目指し精進して参りますので、今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽40】40日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】