ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2022件

投稿者さん 2013年03月19日 11:24:12

とても気持ちよく利用できました。
フロントの方のご対応もよく、ホテルもとてもきれいで快適に利用することができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月20日 05:26:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

名古屋にまたのお越しの際もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけます様お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

takeda0216さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2013年02月12日 15:44:56

部屋は広くてゆったりできます。この広さですから、「お風呂」の広さもゆったりだと良いと思います。決して狭いわけではありませんが…。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 05:08:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたお部屋はモデレートタイプで20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、バスルームの狭さにおいて、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて少々狭くなっております。
ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプ、「デラックスダブルルーム」、「スーペリアダブルルーム」のバスルームは、今回お泊りいただいたお部屋より若干広くなっております。次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。ダイワロイネットホテルズを末長くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月14日 21:11:18

観光目的のひとり旅でした。伊勢参りもしてきましたが駅から近いのでどこへ行くにもアクセスが良く便利でした。また、フロントの皆さんの温かみのある対応が好印象で部屋の方も清掃が行き届いており、滞在の間とても快適に過ごすことができました。名古屋再訪時にはまた利用させていただきます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月15日 05:56:43

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは名古屋駅新幹線口より徒歩約3分に位置しアクセスの良さに大変ご好評をいただいております。

次回も名古屋周辺にご旅行の際には是非ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇

投稿者さん 2013年01月04日 17:12:28

きれいなお部屋で、子供のスリッパなども用意されていて、ビジネスだけでなくファミリーにもいいと思います。
部屋に空気清浄機付きの加湿器があったのもよかったです。
バイキングの朝食時間ギリギリに行ったら、なくなっていたものがいくつかあって残念でした。
ホテルの人の対応はよかったです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月07日 00:47:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食会場の品数の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速レストラン責任者へ報告し、この様な事でお客様のご滞在を台無しにせぬよう努めさせていただきます。
加湿機能付空気清浄機の他にも当ホテルでは、ズボンプレッサーや消臭剤、携帯電話用充電器も全ての客室に完備させていただいております。
また、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出ししておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年11月17日 05:18:19

チェックイン前チェックイン後の荷物預かりをとてもち良く受付ていただき、また近辺のレストランの情報も丁寧にしていただたき、とても助かりまた。部屋とお風呂がが少し狭いことだけが5点付けられませんでした。ただ全体としては満点のホテルだと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月18日 07:57:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊におかれましても、概ねご満足を頂けたようで安心致しました。

お部屋とお風呂の広さについてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じております。私どものホテルは既存のホテルをリニューアルしてオープン致しましたが、今回お泊り頂いたお部屋は以前のホテルの客室を内装だけ改装してご用意しているお部屋でございます。その為お部屋の間取りやバスルームの広さはダイワロイネットホテルの標準的なサイズよりも狭くなっております。
ご不便をお掛けしている事には大変恐縮に感じておりますが改善が難しい事もあり、その欠点を補うべくサービス力を向上させ、結果的にお客様の満足度を高める事が出来ればと日々努めております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ全員で励んで参ります。次回名古屋にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月22日 12:17:03

友人との名古屋観光の際に2泊で利用しました。
なかなか3名利用が可能な部屋は無いので、とてもよかったです。
もちろん、2人部屋のソファーがベッドに変わるだけなので、ただただ狭くなるだけですが・・・快適にすごせましたし、みんなで色々話せて楽しかったです。
駅からも近く、ローソンがホテルのすぐ近くにあるので、お茶やコーヒー・お菓子などを買い込んで女子会ができました♪
アメニティも、入浴剤を複数もらえたりしたので、毎日どれ使う~?なんていいながらひとりずつお風呂タイムも楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月22日 22:59:32

当日の名古屋観光はいかがでしたでしょうか?
お泊り頂いたお日にちは天気も良く、十分にお楽しみ頂けたかと存じます。
ホテルでのご滞在もお客様流の楽しみ方でお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも何やら嬉しく感じます。

今回はデラックスツインの3名様利用でご宿泊頂きましたが、お客様の仰る通りソファベッドをご利用頂く為お部屋が狭くなってしまう事は否めません。お値打ちにご宿泊頂けるとは言え、ご不便をお掛けすることに申し訳なさを感じております。
しかしながら、「快適に過ごせました」というお言葉を賜り、大変救われる気持ちにございます。
また女性のお客様へお渡ししているアメニティも喜んで頂きありがとうございます。

是非また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。また名古屋にはもう1店舗ダイワロイネットホテル名古屋駅前が展開しており、そちらには女子会プランなる特典付きプランもございます。機会があればそちらもお試し下さいませ。
それではお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

sakuramaikoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sakuramaikoさん [20代/女性] 2012年10月11日 19:22:03

部屋、料金、文句なしでした。空いてて良かったぁ、ここで良かったぁって感じです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月15日 05:57:59

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。
次回、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

みーさん2727さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

みーさん2727さん [30代/女性] 2012年07月20日 00:46:44

チェックインが遅くなりましたが、親切に対応して頂きました。
女性はアメニティーを選ぶ事ができ、入浴剤で 疲れがとれました。
平日宿泊の割安なプランで、バスルームが、狭いという部屋でしたが、
特に気にならず、部屋自体も快適でした。 値段以上の価値ありです。
また、名古屋で宿泊する際は利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年07月21日 18:45:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レディースアメニティもお気に召して頂けた様で
私共も大変嬉しく存じます。
またお部屋についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
女性のお客様専用のアメニティが設置されたレディースツインルームがございます。
女性のお客様に大変好評をいただいておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。

是非今後とも、ご都合に合わせてご利用頂けたらと存じます。
スタッフ一同、客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月04日 16:30:09

5月30日から3泊しました。
食事は美味しく、駅近で便利です。部屋は、ツインおシングルユースだったので、広々でしたが、
冷蔵庫がない点、ラジオがない点、残念でした。ラジオは、その分、うるさくなかったのでよいのですが、
冷蔵庫がないと、夏は困るなーと思いました。
私は、夜寝る前に牛乳を飲む習慣があるのですが、コンビニが近いといっても、わざわざ夜階に行きたくありませんし、れんぞうこがあればな、と思いました。
スタッフの方は、とても親切でした。私は、風邪で、熱を出して、弱りましたが、とても優しく対応してくれ、安心して休養できました。
また、名古屋にいったら、ここの泊まりたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月05日 09:58:18

当ホテルの立地や朝食には大変ご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながら冷蔵庫の位置に関してはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
冷蔵庫は全室に常設してございますが、設置場所が入口ドアの側にあるため分かり難い位置になってしまいます。
今回ご予約頂いたお部屋は以前のホテルを改装したものになり、冷蔵庫もそのままの位置でご用意しております。同部屋タイプでも冷蔵庫をデスクの下に移動させたお部屋もございますが、机の位置関係などで移動できないお部屋もございます。
ご案内不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも名古屋駅前と新幹線口共にお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参る所存でございますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

piyoppppさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

piyoppppさん [20代/女性] 2012年05月20日 22:26:07

初めての場所で迷わないか心配してましたが
『ダイワロネット』が意外に見えました!
上の方見てたら“あったー”て感じです。

駅から5分ほどはかかりますね(笑)
ホテルの近くにローソンもあって便利でした!
ただ駅近だからなのか意外に混んでいて驚きました。

サービスも良かったです。すごく親切で丁寧で笑顔でした^^
女2人だったからなのか入浴剤とか洗顔のとかもいただきました!

ただ1つ気になるのは、大したことはないのですが
ホテルって綺麗な場所っていうのがあるのです。
お風呂の床?がほんの少し気になりました。

直接足で踏む訳でもないし汚い思いもしていませんが
今の状態より綺麗だともっと嬉しいなぁと思いました!
床の溝?囲い?が所々汚いかなっと思ったので...

ほんとにこのホテル良かったので、また利用したいなと思いました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月21日 20:29:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらバスルームについては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
バスルームの床については、貴重なご意見をもとにお客様の視点に立ちながら前向きに検討してまいります。

この度お客様より頂戴したお言葉を励みに今後も努力を続けてまいります。
また名古屋へお越しの際にもどうぞお気軽にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へお立ち寄りください。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Elgrand27さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Elgrand27さん [30代/男性] 2012年05月11日 22:27:49

小さな子供との宿泊しましたが、到着するとすぐに子供向けのおもちゃや、アメニティグッズを持って来て頂いて、こども大変喜んでいました。ビジネスホテル感覚で予約しましたが、接客、部屋ともシティホテル並みでかなり満足しました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月12日 15:34:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、シティホテル並みに満足出来たとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお子様や親御様にホテルでのご滞在中、よりご満足頂ければと思い、お子様にはキッズアメニティ、女性のお客様にはレディースアメニティをチェックインの際、フロントにてお渡ししております。
また、今後もお客様からのご意見やスタッフのアイデアを基に、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

次回、また名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年04月19日 11:59:42

初めて利用致しましたがお部屋は広いし綺麗だしアメニティも女性向けだしスタッフの方も感じがいいしマッサージチェアも気持ち良かったし大変お薦めです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年04月20日 18:25:37

この度は数あるホテルの中で、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変お薦めのホテルとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

スタッフ一同、このお言葉に恥じないよう、更なるサービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

ダイワロイネットホテルズでは本日4月20日に京都四条烏丸がオープンし、昨日には高松がオープンしております。また、今夏には札幌すすきのがオープンする予定でございます。
今後とも、名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ベストプライス】★☆祝☆高松&京都四条烏丸オープン記念特別プラン♪☆★
【◆〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

rockrock66さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

rockrock66さん [30代/女性] 2012年03月28日 22:12:39

チェックイン時にアメニティ(入浴剤や、マニキュアおとし等)もらえて助かりました。細かいことですが、あると、女性はありがたいと思います。名古屋の土地勘がないものとしては、駅からちょっとわかりにくく感じました。近くにコンビニもあって、よかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月29日 16:09:46

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR名古屋駅太閤通口(新幹線口)より徒歩3分の場所にあり、新幹線の大阪よりのホームからご確認頂けます。また、名古屋駅はJR各線、近鉄、名鉄、地下鉄の駅があり、東海地区では最も乗降する人が多く、駅構内のコンコースが長い為、反対側の出口であります桜通口からですと徒歩10分弱かかってしまいます。
新幹線でのご移動の際には当ホテルがお薦めです。また、桜通口側にはダイワロイネットホテル名古屋駅前がございます。そちらは、近鉄や名鉄、JR在来線でのご移動に便利でございます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月20日 07:15:55

マラソン大会のため宿泊しました。朝食は大会のため、早く準備してくださいましたが、種類も多く満足しました。部屋の広さ清潔さ、静けさ、アメニティ、スタッフの対応、子どものアメニティまでつけてくださり、文句のいい用がありません!マラソン大会前日にもかかわらず、良眠できました!また機会があれば利用します。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月23日 19:56:45

またマラソン大会へのご参加にあたり、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉も有難く頂戴致しました。
朝食時間に関しまして、通常の開始時間より早めのオープンでしたので、数少ないメニューになってしまう事を恐縮しながらご案内させて頂いたのですが、レストランスタッフの協力により、何とか多くのメニューをご用意することが出来ました。多くのマラソン参加者の方々に喜んで頂けて、レストランスタッフを含む全員が喜んでおります。

次回もお客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年02月08日 19:19:43

2回目の宿泊です。
喫煙室でしたが、たばこのにおいもなく快適な滞在となりました。
また利用したいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月09日 16:21:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、
大変嬉しく存じます。
お客様より変わらずご愛顧賜っております事は、
私共にとって何よりの励みでございます。
これからも「また利用したい」というお声に
恥じる事の無い様、設備・サービス両面において
更に邁進して参る所存でございますので、
また名古屋にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

お部屋で映画館気分を満喫♪◇VOD&レイトチェックアウトの特典付プラン◇
【◆スタンダードA【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2012年01月23日 14:02:55

名古屋駅に近く、きれいなお部屋でした。部屋の大きさも必要十分、フロント対応も気持ちよく、また名古屋ではお世話になろうと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月24日 12:40:20

また、お褒めのお言葉、並びに次回もご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズでは、今春、京都四条烏丸、高松にホテルのオープンを予定しており、今夏には札幌初出店となります、札幌すすきののオープンを予定しております。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年01月05日 23:29:24

とても快適に過ごさせて貰いました
駅近で楽でした
朝食もバイキングで良かったです
系列のホテルではバイキングでないところもありますよね?
どちらかに統一したら?と思ってしまいます
系列ホテルも含めまた利用します

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月09日 07:33:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

『とても快適に過ごさせて貰いました』とのお言葉、心より嬉しく存じます。

お客様もご存知の通り、私共のホテルは名古屋駅新幹線口よりすぐの場所にございますのでたくさんのお客様にもご好評頂いております。

また朝食についてのご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
現時点で全国にございますダイワロイネットホテルズの朝食はそれぞれテナントによる営業でございます。
それゆえ朝食のスタイルに相違が生じております。
何卒、ご理解頂き、地域の名物を織り交ぜた各地のお食事をお楽しみ頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテルズでは来春、京都四条烏丸、高松でのホテルのオープンを予定致しております。
今後とも名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月24日 15:48:52

名古屋駅の裏手、太閤通口を出るとすぐにホテルが見えます。駅へのアクセスのよさもさることながら、フロント等でとても気持ちよく対応していただけたので、快適な滞在となりました。朝食は追加で頼みましたが、きしめんや小倉トースト、どて煮など、名古屋ならではのメニューもあり、楽しめました。また、チェックアウト後でもフロントで荷物を預かっていただけたので、身軽に観光を楽しめました。次回名古屋に立ち寄ることがありましたら、またお世話になりたいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月25日 19:51:11

今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、女性のお客様専用の室数限定特別ルームとなります『レディースツインルーム』をご用意させて頂きました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。
そして、数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共のホテルでは、名古屋近郊観光施設の資料もいくつか取り揃えておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月14日 15:30:15

今回、20平米の部屋を利用しましたが、非常に良かったと思います。
朝食もまずまずですが、コーヒーの質を上げていただければ嬉しいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月15日 16:43:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、また、レストランのコーヒーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

コーヒーにつきまして、レストランの責任者に確認しました所、ご利用頂きました日に普段使用しているエスプレッソマシンが故障してしまい、別タイプの機械にてお客様にはお召し上がり頂いておりました。ご案内、ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。なお、故障しておりましたエスプレッソマシンにつきましては修理が完了しております。
今後は、機械のメンテナンスを徹底すると共に、万が一故障等が発生した際には、ご案内、ご説明を徹底してまいります。

次回、名古屋にお越しの際、おいしいコーヒーをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同ご準備させて頂けます。

支配人

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年12月06日 23:08:27

新幹線口から5分もかからない近さで、わかり易いです
ダイワロイネットは好きなチェーンで色々な所を利用していますが、とくにこちらの
朝食はよかったです
品数も豊富で、名古屋名物のような料理もあってつい食べ過ぎてしまいました
出張先でダイワロイネットがあると安心して宿泊できます

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月07日 06:07:50

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、出張お疲れ様でございました。そして、いつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

またそして、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。これからもお客様皆様の一日のお仕事の活力となるよう、朝食メニューの改善に取り組んでまいります。

ダイワロイネットホテルズは現在全国で31店舗ございます。今後も続々と新しい店舗が日本各地に誕生する予定です。これからもダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】