ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2010年11月20日 13:21:47

予約の再に「禁煙」希望を、間違えて「喫煙」にしてしまいましたが、電話連絡で快く変更して頂きました。その際に、ツインからシングルにも変更して頂き、広いベットで快眠できました。部屋もとても広く快適でした。機会があったら、ぜひ次回も利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月21日 18:17:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただいたとお伺いし、大変光栄に存じます。お客様により快適にお過ごしいただくには何が必要なのかを常に考え、今後もサービスの徹底に努めて参りますので、次回名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
近い将来、お客様を再びお迎えできますのを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
鈴木

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

Sebastian1663さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Sebastian1663さん [30代/男性] 2010年11月20日 08:41:04

今年新築なので内外装ともとても綺麗で、JR名古屋駅から歩いて3分と立地もよいです。フロントの方のサービスもよくて、大変快適に過ごすことができました。必要な設備も部屋にすべて揃っているという感じです。また利用させていただきます。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月21日 17:39:00

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。いただきましたご感想は早速ホテルスタッフと共有し、これからのサービスへの新たな活力とさせていただきます。
それでは近い将来お客様に再びお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

鈴木

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年10月22日 09:30:27

立地も便利で、部屋もきれいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月22日 18:21:22

いつもダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地も便利で、部屋もきれいとのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
今後も常に清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

AndrewFoxさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

AndrewFoxさん [40代/女性] 2010年10月08日 20:32:54

ロイネットさんのレディースプランはアメニティが充実していて大好きです。
今回のお部屋は今までに泊まったところよりも高いだけあって、広くてゆっくりできました。
いままでのところはフットマッサージ機があったのですが、この広いお部屋にはマッサージチェアがあり、肩を揉み解してゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月09日 07:59:05

また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテルのレディースルームはツインルームとなっており、女性のお客様がお一人でも、お二人でもお泊り頂けます。また、マッサージチェアやナノケアスチーマー等、女性スタッフの意見を基に、女性専用のお部屋として作りました。

フロント 伊串

【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年09月21日 19:19:13

靴を脱いで上がるフローリングの部屋で、とても寛げました。
オープンしたてで綺麗な部屋で、広いベッドで大きな画面のテレビを見て満足できました。
また風呂に洗濯用ハンガーがあるホテルが初めてで、心遣いに感心しました。
あと女性だけフロントでアメニティーを選ぶことができ、お得感を感じました。

残念だったのは、ベットの横に綿埃があったことです。

また名古屋に行く際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月22日 05:40:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大変満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今回お泊り頂いたデラックスダブルのお部屋は、通常の洋室とフローリングのお部屋の2種類ございまして、どちらもゆったりとしたクイーンサイズベッドと23㎡の広々とした空間をご用意しております。

またバスルームにあるハンガーや女性のお客様限定のプレゼントなど、私どもの用意したサービスを喜んで頂けた事が何より嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不備により残念な思いをさせてしまった事が悔やまれてなりません。直ちに清掃責任者に報告し、今後の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 福崎

【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】

JP1192さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2014年08月11日 13:04:34

観光で利用しました。

名古屋駅から徒歩5分も掛からず立地は最高です。
食事、買い物も不便無くできました。

フロントの方の対応も良かったです。

次回もぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年08月15日 09:33:17

この度は、ダイワロイネット名古屋新幹線にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿の内容から、この度の名古屋ご滞在をお客様に満足していただけた様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同安堵しております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。次回お越しの際も、安心してお寛ぎ頂ける様、清潔な客室づくりやサービス向上に日々精進していく所存でございます。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年01月14日 16:41:33

私は狭いシングルルームがどうも苦手て、若干高く払っても
広めのお部屋を取ってますが、こちらの部屋はまずまずひろくて
中も綺麗でした。まくらももう一つと申し出て、用意頂きました。
フロントの対応も良く、朝食も問題ありませんでした。

どこでもそうですが、ユニットバスは小さく、便座も小さいものでした。

枕元に電源がないのは、スマホの充電を遠い場所でしなければ
いけない不便さを感じました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月18日 16:45:02

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新幹線口をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、客室の広さ、フロントの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、心から感激致しております。
しかしながら、ユニットバスや便座について狭く感じてしまわれたとの事で、
ご不便をお掛けしてしまいました。設備につきましては改善が難しいところではありますが、
その点を補えるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年08月18日 10:53:42

家族3人で3泊宿泊しました。子どもと私〔女〕用に、たくさんのアメニティを用意してくださいました。子ども用の歯ブラシ、ボディウォッシャー、おもちゃまで、至れり尽くせりでした。ウェルカムドリンクの用にドリップのコーヒーもいただきました。タオルも三人分用意があり、毎日洗濯してくれました。部屋も清潔感がありました。ロビーには市内の案内や独自のアクセスマップがあり、大変重宝しました。従業員様の対応も男女年齢問わず、とても親切で爽やかでした。
値段以上のサービスを十分にいただきました。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月20日 01:40:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行の思い出の場に当館を選んで頂き、更に微力ながらお役に立てた事が伺えスタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
ご用意いたしましたお部屋はいかがでしたでしょうか。ご希望に添えるよう、できる限りではございますがお部屋を手配しておりましたので、お子様が無邪気な笑顔で喜んでいただけたのであれば私共も嬉しい限りでございます。

当館ロビーには名古屋の観光マップやオリジナルのグルメマップ等ご用意しております。また当館へお越しの際には、スタッフからもお勧めの観光地やお食事処をご紹介させて頂きたいと存じます。

「値段以上のサービス」とお褒めの言葉は私共にとって、最高のお褒めの言葉でございます。心よりお礼申し上げます。お客様の心に残るようなサービスと笑顔で次回もお迎えさせていただきたいと思いますので、どうぞ今後とも永くご愛顧いただければ光栄でございます。

お忙しい中、このような温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◆ツイン【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2011年01月10日 10:45:04

フロントがバタバタしてました。
お風呂は狭いですね。口コミで知ってはいましたが。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月10日 14:56:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日は見苦しい姿を見せてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご来館頂いた時間からすると、恐らく清掃の最終確認に手間取った可能性がございます。
いずれにせよ、お客様を受け入れる準備が整っていなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はいかなる時も、お客様をスムーズにお部屋へご案内する為の体制作りに励んで参ります。

当ホテルではバスルームにゆとりの広さを設けているお部屋タイプとして、スタンダードBルームがございます。
今回お泊り頂いたお部屋やスタンダードAルームは既存のホテルを改装したお部屋でございますので、バスの広さは旧ホテルのままでございます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。これからも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 福崎

広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

つくし5897さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

つくし5897さん [60代/男性] 2017年09月12日 02:36:32

ホテルも新しくきれいで広々としており、大変よかったのですが、風呂の排水溝が詰まっていて、浴槽の湯が排水時にトイレ側にあふれ、水浸しになってしまいました。フロントですぐに対応していただきましたが、他の部分でもメンテナンスが少し不安になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年09月12日 08:08:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のないよう、清掃のメンテナンスを再度改めなおし、早急にこの問題に取り組んで参ります。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ファイナルサマーバーゲン】今夏限定のポイント5倍プラン♪~素泊まり~
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

かなしげこさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

かなしげこさん [30代/女性] 2013年04月08日 11:46:26

前日同様連泊です。

ビジネスホテルはいつも寝泊まりするイメージですが、部屋の設備とアメニティが
大変充実していたので、ゆっくりとホテルで過ごしてしまいました。

但し、この日の夜もお風呂のお湯を排水すると、外側の排水溝から溢れてしまいました。
ちょっと心配だったので、ゴミ箱やスリッパは避難させておいたのですが、残念です。

・初日に水を拭き取りに来てくださった従業員(女性)には、清掃の方にお伝えして
 原因を調べるよう依頼しましたが、翌日出先から戻って来て、清掃は完了していても、
 そのことについての報告がなく、フロントに確認したところ、結局原因がわからず、
 という対応だったことが残念です。

・2日目に排水溝からお湯が出たときに水を拭き取りにいらっしゃった方が男性の
 従業員だったため、ちょっと驚きました。
 レディースルームということを踏まえて、女性の従業員に対応いただきたかったです。

このこと以外は、本当に気持ちよく過ごせました。
また、帰り際にフロントに保冷剤をいただけないかお願いしたところ、
快く下さったことも嬉しかったです。

また泊まりたいと思っていますので、是非、改善をお願い致します。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月11日 15:55:32

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、前日に続き排水溝のつまりが解消されず、再びお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

原因は清掃確認の不備による、排水溝のつまりでございましたが、当日は迅速にご報告、ご説明申し上げるべき所を、対応が至らず、またレディースルームへ男性従業員が参りました事も、私共の単純な配慮不足でございました。
この度の一連の不手際については、弁解の余地はなく、只々深く反省するばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。

前日よりせっかくのお寛ぎいただいていたお時間と、お客様のご期待を2日続けて台無しにしてしまいました事が、悔やまれてなりません。
この度の不手際は、清掃責任者、フロントスタッフに報告し、単に清潔し客室設備を整えるのではなく、清掃一つ一つ、私共の行動一つ一つに、お客様のお時間やお気持ちが深く関わってくるのだという事を改めて深く認識し、想いを共有いたしました次第です。
この度は対応を含め、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、ホテルサービスに従事する者として、
深く反省するばかりでございますが、お客様に「また泊まりたい」と少しでもご期待いただける事が、何よりの喜びとなっております。
一同初心に帰り、お客様にご満足いただけるサービスと設備でお迎えしたいと存じております。

また今後のご宿泊で、少しでも私どもでお力になれる事がございましたら、何なりとご用命くださいませ。

重ね重ねとなりますが、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

かなしげこさん [30代/女性] 2013年04月08日 11:41:00

レディースルームに宿泊しました。

【良かった点】

・ルームキーがカード式になっており、ドア横のホルダーに差し込むと
 電気がつく仕組みになっているので、鍵を餅忘れて部屋をでることがない。
・マッサージチェアが置いてあり、疲れた体をほぐすことができた。
・ハンガーがドアを入って右側にかけてあり、洋服をかけやすい。
 また、ドアの左側に姿見があるので、着替えがしやすい。
・バスタオル、フェイスタオル、体を洗うタオルに加えて、バスローブとパジャマが
 置いてあり、特にパジャマはズボンがあったので、寝冷えをしなくて良い。
 スリッパも割と底がしっかりしているもので、履きやすかった。
・アメニティがかなり充実していて、めぐリズム、マスク、基礎化粧品等が
 花王のバブがあった。ミネラルウォーターのサービスもありがたかった。
・ドライヤー、ナノスチーマー、アロマポットがあり、アロマオイルを部屋で使って、
 とてもリラックスした良い気持ちで過ごせた。
・様々な種類の携帯電話に使える充電器が置いてあったので、とても助かった。
・朝食は、名古屋のグルメをちょっとずつ味わえるようなものがあって楽しかった。
 味は、もう少し美味しくなると嬉しい。

【残念だった点】

・お風呂にお湯をためて気持ち良く入浴していたが、排水してしばらくすると、
 外の排水溝からトイレのほうに溢れ出てしまった。
 従業員の方が拭きにきてくださったが、原因がすぐにわからずだった。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月11日 15:22:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご宿泊先にお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームの設備、アメニティへの数々のお言葉を頂戴しお客様が実際にどのようにお感じになっているのかをこの様にお伺いする事は、
私共の客室への想いをより一層強くさせ、また
新たなる指針と活力となります。
しかしながら、この度はお風呂の水はけが悪く、
排水がユニットバスに溢れ出してしまい、
原因のご回答が迅速に申し上げられず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
まずはこの場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。

せっかくのお寛ぎのお時間を台無しにしてしまいました事を、非常に申し訳なく存じます。
一同、身を引き締め、サービス、設備の強化に努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2012年11月23日 14:47:06

ツインのシングルユース、綺麗な部屋でした。
ユニットのバスタブは狭かったがやむなしかと。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月26日 19:24:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
しかしながら、バスルームの狭さにおいて、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて少々狭くなっております。
ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプのバスルームは、今回お泊りいただいたお部屋より若干広くなっております。次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。
是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2023年10月09日 12:01:26

初めての名古屋でしたが、駅から近くて道に迷う事もなく、ホテルの場所もわかりやすかったです!

帰りの日のキャリーバックの心配もなくて、チェックアウト後もホテルでしっかり預かっていただけてとても助かりました。

また利用したいと思いました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:20:43

駅近でアクセスも良く、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き【どえらい名古屋。】
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

播州屋CAROLさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年02月13日 09:06:14

名古屋駅新幹線側から徒歩すぐの立地です。まだまだ施設も新しく部屋もゆったりとしているので出張時の宿泊にはお薦めです。駅地下街もすぐですので食事に困ることもありません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年02月27日 14:50:23

この度は数あるホテルの中からご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
地下街には老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店が多数あるため、お昼ごはんや、夕食などにも便利な立地となっております。

また、昨年3月30日にリニューアルオープン致しました。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものになったようで嬉しく思います。

お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

yurisei7951さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yurisei7951さん [50代/男性] 2022年12月25日 21:42:32

清潔感有り部屋も広く大満足!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 08:39:35

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』は11タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードなプランよりお得なご料金でご案内させて頂いております。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(喫煙確約)】

マック55さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マック55さん [50代/男性] 2022年08月20日 11:24:19

出張で利用しました。名古屋駅から近く部屋も広くキレイでした。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年08月21日 08:44:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程度のところにございまして、コンビニや飲食店も近い為お客様からご好評を頂いております。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、名古屋にお越しの際は、是非弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

風来烏さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

風来烏さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:41:07

6/4に宿泊しました。
ダイワロイネットホテル系列は安定の快適さを提供してもらってます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月08日 05:51:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

今後ともダイワロイネットホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【2022年3月30日オープン!】リニューアル記念プラン~素泊り~
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 13:00:12

名古屋駅から徒歩すぐの立地で、まだまだ新しいホテルなので気持ちよく泊まれました。サービス、設備等はロイネット品質ですので十分満足できるレベルだと思います。コロナの影響で通常より安く泊まれてラッキーでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年05月12日 16:22:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用におかれましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご贔屓頂けますよう、スタッフ一同サービスならびに品質に拘ってお出迎えしたと
存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年03月07日 11:14:57

お部屋も広く満足しております。
また利用したいです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年03月11日 14:38:45

遅まきながら当日はお疲れ様でございました。
ご滞在がお客様の疲れを癒す一助となりましたらこれに勝る喜びはございません。

今後もお客様方のためにサービスに努めて参ります、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】