ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

kemitaju-mさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2015年03月05日 21:01:24

初めてダイワロイネットのホテルを利用しました。駅から近く、お風呂も広くきれいでした。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年03月06日 09:52:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこのお褒めのお言葉に甘えることなく更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【朝食付】1日の活力は美味しい朝食から!【スタンダードA喫煙】
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

タイガーホーネットさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

タイガーホーネットさん [50代/男性] 2014年09月25日 10:19:52

フロントの方の応対がとても丁寧で気持ちがよかったです。また利用したいです。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月25日 19:44:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のご出張でのご活躍を支えるためにも、安全で安心して過ごすことが出来るホテル作りに、これからも精進していきたいと思います。
この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
また次回、名古屋にお越しの際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。心からのおもてなしをお約束いたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早割7】7日前までの予約&ツイン1名利用限定!◇NEW!!早期割得プラン◇

投稿者さん 2014年03月02日 20:00:53

部屋もきれいで朝食が名古屋ならではのものもあり、とても美味しかったです。出張での利用でしたが旅行気分になれました。機会があったらまた利用したいと思います。

2014年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年03月02日 21:46:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は名古屋名物のどて煮やきしめん、小倉トーストなどをご用意しております。ご出張での忙しい朝に、少しでも名古屋らしさを感じていただけたことが伺え、レストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけ、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2014年01月04日 17:00:23

お部屋がとても広くて快適に過ごせました。
名古屋駅新幹線口からも近いので大変便利です。
チェックイン時にアメニティグッズを好きなだけいただけるというありがたいサービスもありました。
チェックアウトは自動精算機で行うシステムなので、待ち時間がなくスムーズで大変便利だと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月05日 04:39:27

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
このようなお褒めのお言葉が私共の一番の励みでございます。
今後も現状に満足することなく、施設管理面とサービス面において日々精進して参りますので、
お近くへお越しの際には是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

metmannさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2013年10月28日 21:15:17

満足でした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月31日 04:19:45

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大切な休息のお時間に尽力させて頂けたのであれば、スタッフ一同何より光栄に存じます。
今後も最高のサービスをご提供して参る事をお約束致しますので、また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

tiger8982さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tiger8982さん [50代/男性] 2012年08月17日 01:23:37

きれいな部屋でした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月19日 05:50:49

設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
今回お泊りいただいたお部屋はモデレートタイプで20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、私共のホテルでは、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出ししておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

piyoppppさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

piyoppppさん [20代/女性] 2012年05月20日 22:26:07

初めての場所で迷わないか心配してましたが
『ダイワロネット』が意外に見えました!
上の方見てたら“あったー”て感じです。

駅から5分ほどはかかりますね(笑)
ホテルの近くにローソンもあって便利でした!
ただ駅近だからなのか意外に混んでいて驚きました。

サービスも良かったです。すごく親切で丁寧で笑顔でした^^
女2人だったからなのか入浴剤とか洗顔のとかもいただきました!

ただ1つ気になるのは、大したことはないのですが
ホテルって綺麗な場所っていうのがあるのです。
お風呂の床?がほんの少し気になりました。

直接足で踏む訳でもないし汚い思いもしていませんが
今の状態より綺麗だともっと嬉しいなぁと思いました!
床の溝?囲い?が所々汚いかなっと思ったので...

ほんとにこのホテル良かったので、また利用したいなと思いました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月21日 20:29:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらバスルームについては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
バスルームの床については、貴重なご意見をもとにお客様の視点に立ちながら前向きに検討してまいります。

この度お客様より頂戴したお言葉を励みに今後も努力を続けてまいります。
また名古屋へお越しの際にもどうぞお気軽にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へお立ち寄りください。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ヒロ19650703さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヒロ19650703さん [40代/男性] 2012年03月05日 08:50:46

素晴らしいホテルで満足しております。
連泊で利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月06日 18:51:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様子が伺え、心より嬉しく存じます。

連泊でのご利用も是非お待ち申し上げております。その際は一度当ホテルのご朝食はいかがでしょうか?
和・洋食のバイキングが常時30数種類ご用意がございまして、名古屋名物の小倉トーストやきしめん、串カツなどがございます。

それではお客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2011年05月02日 19:44:39

シングル素泊まりでした。
名古屋駅の新幹線口に近いという最高の立地で
この価格にもかかわらず
部屋の大きさ、ベッドの大きさと快適さ、バスルームのコンパクトながらも使いやすい設計、デスク照明の明るさ、には少々驚きました。しかも冬場は加湿器が標準装備。
私はホテルではまず食事をしないので、これでは今後、名古屋でシティホテルに泊まる気がしなくなります。
ちょっ古めのシティホテルは部屋も狭いですしね。
リピーターになりそうです。

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年05月04日 08:22:54

細やかなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

当ホテルのお部屋は16平米~の広さであり、ゆったりとお寛ぎ頂けます。お部屋が広い分、シングルタイプのお部屋には154cm幅のダブルサイズベッドをご用意しており、清潔なデュベスタイルで快適にご就寝頂けるかと存じます。

またJR名古屋新幹線口から徒歩3分の距離ともあって、そのアクセスの至便性から多くのお客様にご好評を頂いております。

是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
心からのおもてなしでお待ちしております。

フロント 福崎

★☆祝☆浜松オープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~

投稿者さん 2011年04月25日 12:35:26

駅近くで立地も良かったし、お部屋が広くてきれいでした。
朝食バイキングも、あまり期待はしていなかったのですが
予想外においしかったです。
新幹線をベースに考えるなら、
このホテルはとっても便利で快適だと思います。

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年04月25日 17:24:00

また、便利で快適とのお言葉や朝食がおいしかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食の中には、名古屋名物の「きしめん」や「どて煮」などがあり、大変ご好評頂いております。
また、焼きたてのパンもご提供しており、多くのお客様にお気に召して頂いております。

次回、名古屋にお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】

わんわんのんのんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

わんわんのんのんさん [30代/女性] 2011年02月24日 10:03:35

レディースルームで手配いただいており、前回に引き続き、非常に快適な滞在でした。
冷蔵庫も空ですし、ハンガーも多くおいてありますので、コートやスーツを掛けても余裕でよかったです。(ハンガーが少ないホテルも多くてよく困りますので)。
また、女性用のアメニティも充実していてよかったです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月26日 09:23:19

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、快適にお過ごしいただいたとお伺いし、何より嬉しくございます。
レディースルームはアメニティが充実しておりますので、お寛ぎ、お楽しみいただけるお部屋として、ご紹介しております。
次回お越しの際は、お部屋はもちろんのこと、
より素敵なご滞在になりますようスタッフも微力ながらお手伝いできたらと存じておりますので、
今後ともダイワロイネットホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

フロント
鈴木

【春得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

jesus375さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jesus375さん [30代/女性] 2011年02月01日 07:53:09

新しいだけあって綺麗なお部屋+広いお部屋に変更して頂いたようで、快適でした
ただ、窓が安全のためか全く開かない… 数センチでいいから開けて空気の入れ換え出来れば更に良いですね
朝は近くのMacで朝マックを買ってきて部屋でゆっくり頂きました。

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月01日 16:49:09

ご滞在が全体的にご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
また貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルは窓の開くお部屋が喫煙ルームの一部のみとなり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、各部屋に空気清浄機をご準備しておりますので、少しばかりでもご滞在のお役に立てたらと存じております。
次回は、名古屋名物や観光案内など是非させていただきたいと存じておりますので、また名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント
鈴木

【◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇】

投稿者さん 2010年10月22日 09:30:27

立地も便利で、部屋もきれいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月22日 18:21:22

いつもダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地も便利で、部屋もきれいとのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
今後も常に清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

AndrewFoxさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

AndrewFoxさん [40代/女性] 2010年10月08日 20:32:54

ロイネットさんのレディースプランはアメニティが充実していて大好きです。
今回のお部屋は今までに泊まったところよりも高いだけあって、広くてゆっくりできました。
いままでのところはフットマッサージ機があったのですが、この広いお部屋にはマッサージチェアがあり、肩を揉み解してゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月09日 07:59:05

また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテルのレディースルームはツインルームとなっており、女性のお客様がお一人でも、お二人でもお泊り頂けます。また、マッサージチェアやナノケアスチーマー等、女性スタッフの意見を基に、女性専用のお部屋として作りました。

フロント 伊串

【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年01月14日 16:41:33

私は狭いシングルルームがどうも苦手て、若干高く払っても
広めのお部屋を取ってますが、こちらの部屋はまずまずひろくて
中も綺麗でした。まくらももう一つと申し出て、用意頂きました。
フロントの対応も良く、朝食も問題ありませんでした。

どこでもそうですが、ユニットバスは小さく、便座も小さいものでした。

枕元に電源がないのは、スマホの充電を遠い場所でしなければ
いけない不便さを感じました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月18日 16:45:02

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新幹線口をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、客室の広さ、フロントの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、心から感激致しております。
しかしながら、ユニットバスや便座について狭く感じてしまわれたとの事で、
ご不便をお掛けしてしまいました。設備につきましては改善が難しいところではありますが、
その点を補えるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】