ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2011年04月13日 14:24:08

部屋もベッドもひとりではもったいない位の広さで、たった一泊でしたがのんびり過ごせました。名古屋に来るときにはまた泊まりたいと思います。

【春得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年04月14日 03:15:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ロイネットクラブにご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に28ホテルあり、4月25日には浜松にもオープン致します。
また、今夏には那覇国際通りにもオープンを予定致しております。
当ホテルチェーンではホームページにてご予約も可能となっております。
今後とも、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

『また泊まりたい』とのお言葉を頂き、
スタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様にとって安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中にご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 竹下

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

わんわんのんのんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

わんわんのんのんさん [30代/女性] 2011年02月24日 10:03:35

レディースルームで手配いただいており、前回に引き続き、非常に快適な滞在でした。
冷蔵庫も空ですし、ハンガーも多くおいてありますので、コートやスーツを掛けても余裕でよかったです。(ハンガーが少ないホテルも多くてよく困りますので)。
また、女性用のアメニティも充実していてよかったです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月26日 09:23:19

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、快適にお過ごしいただいたとお伺いし、何より嬉しくございます。
レディースルームはアメニティが充実しておりますので、お寛ぎ、お楽しみいただけるお部屋として、ご紹介しております。
次回お越しの際は、お部屋はもちろんのこと、
より素敵なご滞在になりますようスタッフも微力ながらお手伝いできたらと存じておりますので、
今後ともダイワロイネットホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

jesus375さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jesus375さん [30代/女性] 2011年02月01日 07:53:09

新しいだけあって綺麗なお部屋+広いお部屋に変更して頂いたようで、快適でした
ただ、窓が安全のためか全く開かない… 数センチでいいから開けて空気の入れ換え出来れば更に良いですね
朝は近くのMacで朝マックを買ってきて部屋でゆっくり頂きました。

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月01日 16:49:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が全体的にご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
また貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルは窓の開くお部屋が喫煙ルームの一部のみとなり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、各部屋に空気清浄機をご準備しておりますので、少しばかりでもご滞在のお役に立てたらと存じております。
次回は、名古屋名物や観光案内など是非させていただきたいと存じておりますので、また名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇】

投稿者さん 2011年01月16日 15:42:21

初めて利用させて頂いたにもかかわらず、ワンランク上のお部屋を用意して頂いて嬉しかったです。しかも、急に延泊した際も、同じお部屋でご用意して頂いて感激でした。

新しいホテルだけあってお部屋はとてもきれいでした。
個人的にお部屋にこぶ茶があるのが嬉しかったです。

朝食も満足です。
名古屋に行った際は、また利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月17日 09:59:03

また、日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンから4ヶ月しか経っておらず、まだまだ至らない点が多々あるかとは存じますが、お客様からのご意見、ご感想を基にスタッフ一同更なるサービスの向上に努め、お客様の“ちょっと嬉しいくつろぎ満足”を叶えられるよう常に勉強してまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 伊串

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2011年01月14日 22:49:20

2回目の宿泊ですが部屋の広さが16㎡とは思えないようにゆったりしています。レディースルームは簡易マッサージチェアもありとても寛げますのでもう1泊したかったです。ナノ加湿器にアメニティグッズも豊富でうれしい気配りです。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年01月15日 06:13:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
レディースルームはダイワロイネットホテルのスタッフが女性のお客様にお寛ぎいただく為には何が必要なのかを考え造られたお部屋でございまして、現在は全国のダイワロイネットホテルでご準備しております。
また各ホテルそれぞれ趣が異なりますので、ご旅行などでご宿泊される際は是非お試しくださいませ。
次回お越しの際は、お客様のご滞在が更に素敵なものとなりますよう、フロントスタッフもお手伝いできたらと存じます。
お気付きの点、ご要望がございましたら、いつでもフロントまでお立ち寄りくださいませ。

鈴木

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~
【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Yasu401さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Yasu401さん [40代/男性] 2010年12月20日 12:36:59

二泊の仕事用に利用しました。部屋も綺麗で,朝食も充実していたので,値段と比較してもよかったです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月21日 21:57:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心しております。朝食には名古屋名物のきしめんや小倉トーストなどもご用意しておりますが、お試しになりましたか?またご利用頂く機会がありましたら、ぜひお試し下さいませ。

次回、お客様にお泊り頂いた際にも高い評価を頂けるように、スタッフ一丸となって精進して参ります。
何卒、今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】

Sebastian1663さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Sebastian1663さん [30代/男性] 2010年11月20日 08:41:04

今年新築なので内外装ともとても綺麗で、JR名古屋駅から歩いて3分と立地もよいです。フロントの方のサービスもよくて、大変快適に過ごすことができました。必要な設備も部屋にすべて揃っているという感じです。また利用させていただきます。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月21日 17:39:00

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。いただきましたご感想は早速ホテルスタッフと共有し、これからのサービスへの新たな活力とさせていただきます。
それでは近い将来お客様に再びお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

鈴木

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇

投稿者さん 2010年10月20日 13:55:10

ビジネス向けに全てリーズナブルで、お薦めです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月20日 17:57:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を戴きまして、嬉しい限りでございます。

ご朝食などにも何か気になる点などございましたでしょうか。

ご要望などございましたら、ぜひお近くのスタッフまでお伝え下さいませ。

お客さまの、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 船津

投稿者さん 2010年09月21日 19:19:13

靴を脱いで上がるフローリングの部屋で、とても寛げました。
オープンしたてで綺麗な部屋で、広いベッドで大きな画面のテレビを見て満足できました。
また風呂に洗濯用ハンガーがあるホテルが初めてで、心遣いに感心しました。
あと女性だけフロントでアメニティーを選ぶことができ、お得感を感じました。

残念だったのは、ベットの横に綿埃があったことです。

また名古屋に行く際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月22日 05:40:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大変満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今回お泊り頂いたデラックスダブルのお部屋は、通常の洋室とフローリングのお部屋の2種類ございまして、どちらもゆったりとしたクイーンサイズベッドと23㎡の広々とした空間をご用意しております。

またバスルームにあるハンガーや女性のお客様限定のプレゼントなど、私どもの用意したサービスを喜んで頂けた事が何より嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不備により残念な思いをさせてしまった事が悔やまれてなりません。直ちに清掃責任者に報告し、今後の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 福崎

【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】

投稿者さん 2022年08月16日 09:54:57

チェックイン前の荷物預かり非常に助かりました。部屋への入室はしないがチェックイン(支払い)を済ませたい旨伝えたら、食い気味で、ぶっきらぼうに無理。の一言。それ以外は最高だったのに、残念。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年08月17日 01:09:12

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お支払いの件につきまして、失礼な対応をいたしました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフとして一番大切にすべき、お客様をおもてなしする心が欠けており、担当者はもちろんの事、スタッフ一同猛省しております。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2016年08月17日 22:07:09

綺麗でワンランク上の感じでした。とっても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年08月23日 07:11:06

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回名古屋へお越しの際も
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2014年08月25日 13:14:32

名古屋駅からアクセス良く、ホテル内はチェーン店同様とても清潔。
ほか、どれをとってもソツがなく、安心して泊まれる。

ダイワロイネットグループに共通して感じる改善要望を1点だけ挙げるとすれば、
ボディスポンジではなくボディタオルを使っていること。
個人的には使い捨てのスポンジの方が、より快適に使える。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年08月25日 15:52:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「安心して泊まれる」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ボディスポンジに関しましてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてボディスポンジもご用意しておりますので、今後ご宿泊いただける機会がございましたら、お手数ではございますが、フロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット名古屋新幹線口

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年08月17日 07:19:58

大変満足です!
部屋もきれいだし、スタッフの応対も素晴らしい!!
朝食のビュッフェもメニューが豊富ですごくおいしかったです。
名古屋に行く際にはぜひオススメします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月19日 04:28:09

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらスタンダードBタイプの最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。スタンダードBタイプのお部屋は、新設フロアにございます。18平米とやや広めのお部屋でベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。快適なご滞在になりました事を拝見し心より安心致しました。

また、当ホテル自慢の朝食ブッフェにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

96-kingさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

96-kingさん [40代/男性] 2014年03月21日 08:12:14

立地以外は◎
太閤通口(新幹線側)は、桜通口(繁華街がある方)とは真逆で、駅を通り抜けるのに10分程度かかります。荷物があると結構堪えるので、同じダイワロイネットなら名古屋駅前の方をおすすめします。
しかし、たまたま泊まった部屋が比較的広めの間取りだったこともあり、かなり快適でした。
仕事環境は充実しています。コンセント、LAN(無線・有線)の他に、各社携帯(ガラケー、スマホとも)の専用充電器が用意されているので、充電器を持っていく必要がありません。
シティホテルのようなロビー、飲食店やラグジュアリー感はありませんが、ビジネスホテルの中ではトップクラスの快適さだと思います。

2014年02月
【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2011年10月22日 01:23:18

4月にコンサートに行った時に始めて利用して良かったので、今回もコンサートを見に来て利用しました。ただちょっと夜遅い時間にあの辺を一人歩くのは怖いですね。
ただホテルに付いては大満足です。食事はしてないので解りませんが、お風呂も広いし、アメニティーが豊富だし、ベッドは広いし、部屋は綺麗だし、周りの音が気にならないし、凄く気持ち良く寝れました。
来年の3月も利用したいと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年10月24日 05:41:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、変わらずご愛顧頂いております事、
重ねて御礼申し上げます。
コンサートはいかがだったでしょうか。
心地良い気分をそのままにお休み頂けたと
お伺いでき、大変嬉しく存じます。
また来年もお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、
私共にとっても何よりの励みでございます。
楽しい思い出作りにささやかながら
尽力させて頂ける様、最高のおもてなしで
お迎えさせて頂く所存でございますので、
是非今後ともご愛顧下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【秋得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇