ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2017年11月05日 12:40:34

立地よく、部屋も綺麗でした。
部屋の無料アップグレードありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年11月11日 22:41:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
をご利用頂きましてありがとうございます。
立地ならびにお部屋におきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当日お部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながら、グレードアップさせて頂きました。
今後もお客様に安心、安全、快適なホテルを目指して参りますので、名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご用命頂ければ、幸いと存じます。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

リュマーシュさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

リュマーシュさん [40代/女性] 2016年12月20日 17:21:38

潔癖症のため、チェックイン後は水回りの掃除を始めるんですが、掃除する所がないくらい綺麗に清掃されていたし、お会いした従業員の方で嫌な感じの従業員の方はいらっしゃいませんでしたので気持ちよく滞在出来ました。ただ、歯ブラシが私には合いませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月24日 03:20:13

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく滞在できました。」とお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。
また、アメニティ等につきましてはお客様の貴重なご意見と致しまして今後の検課題とさせていただきます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様へ、快適なひと時としてお過ごしいただけますよう、サービスの創意・工夫に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2016年11月08日 17:55:35

ロビーも部屋も広くてキレイで快適です。朝ご飯も美味しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月11日 20:51:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
「快適」というお言葉、大変嬉しく思っております.
ホテルとして一番大事な部分と心得ておりますのでご満足頂けて幸いでございます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2016年11月08日 17:54:30

部屋は広くてキレイで快適です。無料配布しているドリップコーヒーも美味しい。VODをもう少し最新版を揃えて欲しい、アメニティ特に髭剃りをもう少し良いものにしてくれたら最高です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月12日 00:31:36

また付帯サービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室アイテム及びVODにつきまして
はご満足頂けなかったことをお詫び申し上げるとともに、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご機会を頂けますならば、次回名古屋へお越しの節も、私共ホテルにご用命を賜りますようお願いを申し上げます。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2016年02月10日 21:43:45

Good!

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年02月11日 15:49:30

Dear guest,
Thank you so much stayed our hotel and your comment.
Did you enjoy your travel and stay in Japan?

If you were feeling good about our hotel, it make us so happy.

We were glad to served you. Hope enjoyed your stay and Japanese days!
Thank you so much.

Daiwa Roynet Hotel Nagoya Shinkansenguchi

2人で泊まるならコレ!◇【平日ダブル限定】激得割プラン◇【12:00チェックアウト】
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

metmannさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2013年10月28日 21:15:17

満足でした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月31日 04:19:45

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大切な休息のお時間に尽力させて頂けたのであれば、スタッフ一同何より光栄に存じます。
今後も最高のサービスをご提供して参る事をお約束致しますので、また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年09月30日 17:08:50

これまでも数回、系列ホテルを利用して、きれいなのと駅に近いこと、部屋で無線LANが使えるので選びました。
両親と同行の旅で、私は1人部屋でしたがセミダブルのお部屋で大変広かったです。
部屋に携帯の充電ケーブルがあって、うっかり忘れた私は一瞬喜びましたが、iPhone5対応のは無くて残念。
朝食で名古屋グルメが一口サイズで楽しめるのが嬉しかったです!

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月03日 18:05:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
またご朝食もお気に召して頂けたとお伺いし、光栄の至りでございます。
季節も秋へと移り変わり、旬の食材がこれからどんどん豊富となって参ります。それらを活かしたメニューも随時更新されて参りますので、是非ご期待下さいませ。
しかしながらiPhone5対応した充電器につきましてはご不便をお掛けいたしました。
こちらに関しましてはフロントにて貸出でご用意しておりますが、ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

また名古屋にお立ち寄りの折にも、是非当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

ヒロ19650703さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヒロ19650703さん [40代/男性] 2012年03月05日 08:50:46

素晴らしいホテルで満足しております。
連泊で利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月06日 18:51:38

大変ご満足頂けた様子が伺え、心より嬉しく存じます。

連泊でのご利用も是非お待ち申し上げております。その際は一度当ホテルのご朝食はいかがでしょうか?
和・洋食のバイキングが常時30数種類ご用意がございまして、名古屋名物の小倉トーストやきしめん、串カツなどがございます。

それではお客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2011年11月16日 13:47:24

とても親切なスタッフの方々で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!駐車場が地下なのがなぜか気に入ってしまいました(*^_^*) またよろしくお願いいたします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年11月16日 17:13:28

スタッフの対応に大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの駐車場もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
実は私もあの地下へ動く駐車場を気に入っております。秘密基地へ入るような動きと音がなんとも言えません(笑)
是非次回も当ホテルの駐車場をご利用頂ければと存じます。

ただ当ホテルは駐車場の台数を5台しか備えておらず、かつ先着順でお願いしているので、土曜日や休前日は直ぐ満車になり近隣パーキングのご案内になってしまいます。その際はご足労をお掛けして大変恐縮でございますが、予めご了承下さいませ。

それでは名古屋でご宿泊の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。心よりのおもてなしでお待ち申し上げております。

フロント 福崎

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

jesus375さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jesus375さん [30代/女性] 2011年02月01日 07:53:09

新しいだけあって綺麗なお部屋+広いお部屋に変更して頂いたようで、快適でした
ただ、窓が安全のためか全く開かない… 数センチでいいから開けて空気の入れ換え出来れば更に良いですね
朝は近くのMacで朝マックを買ってきて部屋でゆっくり頂きました。

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月01日 16:49:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が全体的にご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
また貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルは窓の開くお部屋が喫煙ルームの一部のみとなり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、各部屋に空気清浄機をご準備しておりますので、少しばかりでもご滞在のお役に立てたらと存じております。
次回は、名古屋名物や観光案内など是非させていただきたいと存じておりますので、また名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント
鈴木

【◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇】

投稿者さん 2019年03月10日 16:31:06

部屋は広くないがベットが2台あり、とてもゆったりと出来た。コーヒーが部屋になく、チェックイン時にドリップパックをもらったが、深夜には受付に人がいなかった。追加でもらったりは出来るのかは不明。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年03月21日 15:07:08

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮にご滞在時にご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。フロントスタッフは、深夜帯はフロントカウンターに常駐しておりませんが、常に待機しておりますので、ご用命の場合、フロントカウンターに設置してありますインターホンにてお呼び出しくださいますと幸いでございます。
もちろん、ドリップコーヒーはいつでもご用意しておりますので、追加ご希望の旨お申し付けくださいませ。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2014年01月14日 16:41:33

私は狭いシングルルームがどうも苦手て、若干高く払っても
広めのお部屋を取ってますが、こちらの部屋はまずまずひろくて
中も綺麗でした。まくらももう一つと申し出て、用意頂きました。
フロントの対応も良く、朝食も問題ありませんでした。

どこでもそうですが、ユニットバスは小さく、便座も小さいものでした。

枕元に電源がないのは、スマホの充電を遠い場所でしなければ
いけない不便さを感じました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月18日 16:45:02

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新幹線口をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、客室の広さ、フロントの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、心から感激致しております。
しかしながら、ユニットバスや便座について狭く感じてしまわれたとの事で、
ご不便をお掛けしてしまいました。設備につきましては改善が難しいところではありますが、
その点を補えるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

ヒロッシ5336さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヒロッシ5336さん [30代/男性] 2019年03月08日 10:55:35

ゆっくりと休めました。大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年03月21日 15:01:45

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2013年01月14日 21:11:18

観光目的のひとり旅でした。伊勢参りもしてきましたが駅から近いのでどこへ行くにもアクセスが良く便利でした。また、フロントの皆さんの温かみのある対応が好印象で部屋の方も清掃が行き届いており、滞在の間とても快適に過ごすことができました。名古屋再訪時にはまた利用させていただきます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月15日 05:56:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは名古屋駅新幹線口より徒歩約3分に位置しアクセスの良さに大変ご好評をいただいております。

次回も名古屋周辺にご旅行の際には是非ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

mayu-ma3ma3さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mayu-ma3ma3さん [60代/男性] 2012年06月01日 17:37:19

名古屋駅すぐ近くで、大変便利。
部屋は広く、ベットの硬さも私には快適でした。
インターネット接続可(無料)、携帯充電用の接続器が部屋内にあり助かりました。ドリップコーヒーを2個、check-in時にいただきましたが、土産に持ち帰りました。ビジネスには最適で、次回も利用したいと考えています。
お勧めできるホテルです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月03日 11:15:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地、お部屋内の設備に大変ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

ビジネスでお越しになられる方にとって、携帯充電器やインターネットの無料接続は必須であるかと存じます。もちろん他にもズボンプレッサーや消臭剤のリセッシュ、空気清浄機など快適にお過ごし頂く為の備品の用意もございます。
また5月末より全客室にて【Wi-Fi(無線LAN)】もご利用頂けるようになりましたので、スマートフォン・i-phone・タブレット端末をお持ちの方には、是非ご利用頂ければと存じます。
ドリップコーヒーも喜んで頂けて嬉しく存じます。こちらは全国のダイワロイネットホテルズでチェックインの際にお渡ししておりますので、またお楽しみ下さいませ。

それでは次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】