ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

ちゃちゃまるむしさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ちゃちゃまるむしさん [40代/女性] 2010年12月15日 01:01:07

駅からすぐで、分かりやすい所にあります。チェックインの時に、追加のアメニティが自由に選べたのが親切でした。できて間もないこともあり、お部屋はとてもきれいです。携帯の充電器が備え付けてあるのはいいですね。これまでのホテルにはなかったです。ベッドも広くて快適でした。名古屋と言えばモーニング、なので、朝食はホテルではとりませんでした。
次回の出張の際にも利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月15日 10:15:13

また、ロイネットクラブにもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは全国で26ホテルを運営しており、来春には東京赤羽、堺東、浜松にオープンの予定を致しております。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回、ご出張の際にもご利用頂けるとのお言葉、大変光栄に存じます。次回、ご出張の際、お会い出来ますことをスタッフ一同楽しみに致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 伊串

一気に貯めて何に使う?◇楽天ポイントギフトカード+楽天ポイント10倍プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

む~姉さんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

む~姉さんさん [40代/女性] 2010年12月13日 14:13:14

旧エルセランホテルがダイワロイネットホテルに変わり、大変喜んでいます。
名古屋への出張時には利用しますので、よろしくお願いします。

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月13日 18:08:48

いつもダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆様のご愛顧により、当ホテルもオープンから3ヶ月を無事迎えることが出来ました。
旧ナチュラルホテルエルセラーンをリニューアルしたホテルであり、他のダイワロイネットホテルズと設備等の仕様で異なる点も多々ございますが、当ホテルチェーンのブランドコンセプトであります、「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を高められるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、一部のお部屋(スタンダードBルーム)はダイワロイネットホテルズの標準仕様とほぼ同タイプとなります。次回、ご宿泊の際には、是非このタイプのお部屋をご利用ください。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~

投稿者さん 2010年12月12日 19:34:43

新しいということもあるかもしれませんが、綺麗でベッドが広くて、とても気持ち良く滞在できました。ちょっと潔癖気味な私でも大満足だったので、また次回、名古屋滞在時にはぜひ利用したいと思います!!

◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月12日 19:53:17

また、次回のご予約も承り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、今年の9月オープンしたホテルでございまして、当日ご宿泊頂きましたお部屋は、フロアーを全改装し、新たに作ったお部屋でございます。お部屋や浴室等、既存のお部屋より一回り大きくなっております。
また、次回ご予約のお部屋は既存のお部屋をリニューアルしたお部屋であり、若干お部屋や浴室が狭くなりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
次週の当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

rt_surflineさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

rt_surflineさん [30代/男性] 2010年12月01日 12:13:30

11/29から1泊で利用しました。

他のロイネットホテルを利用し、会員になっていたのでチェックインは大変スムーズでした。
フロントも十分すぎるほど丁寧に対応いただけましたし、タイアップキャンペーンということで
髭剃りまでいただきました。
また、アイロンがあるかを確認したところ、部屋まで持ってきてくれました。

部屋も綺麗で、まだ新築のにおいがするほどでした。
あえて言うならば、2階で床まである大きなガラスでしたので、電気をつけているとカーテンが
閉まってなければ外から見えてしまうかもという不安がありました。
ただ、注意を促すメッセージもありましたので、問題ありません。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月02日 08:59:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルグループのロイネットクラブ会員様は、ご宿泊カードへお名前のご記帳だけで、スムーズにチェックインのお手続きが完了致します。
またお得なポイントカードにもなっておりますので、ポイント数によってお得な割引やカタログギフトとの交換の特典がございます。

当ホテルではお支払いを機械でお願いしている為に、どうしてもお客様と接するお時間があまりございません。
その中で最大限のサービスを提供するべく、笑顔での接客や迅速・柔軟な対応、出来る限りお客様の要望に応える姿勢を常に心がけております。

これからもお客様が「快適だった」「また泊まりたい」と心から感じて頂けるように、スタッフ一同切磋琢磨しながらサービスに磨きをかけて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。全国のダイワロイネットホテルズ共々引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 福崎

貯めて嬉しい♪使って嬉しい♪◇楽天1000ptギフトカード付プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年11月29日 16:56:58

新幹線口からの近さ,部屋の大きさ,そして設備,どれも大満足でした.名古屋出張の際には,毎回利用したいと思います.

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月29日 21:46:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊がご満足いただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。ビジネスでいらっしゃる際はやはり駅近くのホテルがお便利でございますよね。
またお客様のご滞在が更に快適なものになりますよう、スタッフもお力になれたらと存じておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早割プラン◇

投稿者さん 2010年11月25日 18:26:03

立地は素晴らしく駅に近く、周辺にコインパーキングも結構ありました。
部屋もきれいで、机も広くて仕事がしやすかったです。
アメニティや設備は、充分に整っています。
エレベーターの近くの部屋でしたが、特に音が聞こえるわけでもなく、過ごしやすいホテルでした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月27日 15:37:31

快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテルズのお部屋は防音性に優れ、室外の声や音が漏れにくい構造となっておりますので、安心してお休み頂けるかと存じます。

またJR名古屋駅から徒歩3分の場所に立地しており、アクセスの至便性からも皆様にご愛顧頂いております。
お車でお越しの方の為に駐車場もわずかではございますが、5台備えております。もし満車の場合もお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し邁進して参ります。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2010年11月20日 13:21:47

予約の再に「禁煙」希望を、間違えて「喫煙」にしてしまいましたが、電話連絡で快く変更して頂きました。その際に、ツインからシングルにも変更して頂き、広いベットで快眠できました。部屋もとても広く快適でした。機会があったら、ぜひ次回も利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月21日 18:17:32

ご滞在にご満足いただいたとお伺いし、大変光栄に存じます。お客様により快適にお過ごしいただくには何が必要なのかを常に考え、今後もサービスの徹底に努めて参りますので、次回名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
近い将来、お客様を再びお迎えできますのを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

Sebastian1663さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Sebastian1663さん [30代/男性] 2010年11月20日 08:41:04

今年新築なので内外装ともとても綺麗で、JR名古屋駅から歩いて3分と立地もよいです。フロントの方のサービスもよくて、大変快適に過ごすことができました。必要な設備も部屋にすべて揃っているという感じです。また利用させていただきます。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月21日 17:39:00

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。いただきましたご感想は早速ホテルスタッフと共有し、これからのサービスへの新たな活力とさせていただきます。
それでは近い将来お客様に再びお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

鈴木

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

OTJTさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

OTJTさん [30代/男性] 2010年11月16日 19:54:14

接客も設備も行き届いており素晴らしかった。

フロントも親切丁寧で部屋も広い!
価格的にもお手頃でした。何より駅に近い事が便利です。

出張の際はまた利用したいと思います。

◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月18日 09:47:17

数々のお褒めのお言葉と、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

チェックインの際、ご入会頂きましたロイネットクラブは全国のダイワロイネットホテル全26ホテルでご宿泊頂いた際、ポイントが貯まるカードとなっております。
また、ダイワロイネットホテルズでは今月、新たに京都八条口、横浜関内にもホテルがオープンしました。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズに今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

exia313さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

exia313さん [30代/男性] 2010年10月31日 00:59:04

なんといっても名古屋駅のすぐ近くというのがうれしい。メンバー登録すれば、会員カードがルームキーになるのもGOOD。当日は、部屋のアップグレードもしていただけました。名古屋地区での常宿にしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月31日 13:49:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき光栄でございます。
迅速でありながらもお客様にいかに快適にお過ごしいただくかを日々考え、
これからもサービスを提供して参りたいと存じておりますので、
次回お越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

近い将来、お客様を再びお迎えできます機会を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年10月20日 13:55:10

ビジネス向けに全てリーズナブルで、お薦めです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月20日 17:57:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を戴きまして、嬉しい限りでございます。

ご朝食などにも何か気になる点などございましたでしょうか。

ご要望などございましたら、ぜひお近くのスタッフまでお伝え下さいませ。

お客さまの、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 船津

投稿者さん 2010年10月19日 23:11:38

ベッドが広かったので、幼児2人と一緒でもなんとか眠れました。また、フロントの対応が親切丁寧で好印象でした。次回もぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月20日 02:51:32

接客・サービスを大変お気に召して頂いた様子がご投稿から伺え、私どもの大きな励みになります。

当ホテルのスタンダードシングルのお部屋には154cm幅のダブルサイズベッドをご用意しております。添い寝のお客様がいらっしゃっても、広々とお使い頂けるかと存じます。
ちなみに小学生のお子様まで無料で添い寝として、お泊り頂けます。
事前にご連絡頂ければ、タオル類も多めにご用意させて頂きますので、今後もご利用下さいませ。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます。
皆様の喜びや感謝のご投稿を拝見するたび、私どもの目指すべき接客が受け入れられている事を再確認致します。

今後もお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

AndrewFoxさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

AndrewFoxさん [40代/女性] 2010年10月08日 20:32:54

ロイネットさんのレディースプランはアメニティが充実していて大好きです。
今回のお部屋は今までに泊まったところよりも高いだけあって、広くてゆっくりできました。
いままでのところはフットマッサージ機があったのですが、この広いお部屋にはマッサージチェアがあり、肩を揉み解してゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月09日 07:59:05

また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテルのレディースルームはツインルームとなっており、女性のお客様がお一人でも、お二人でもお泊り頂けます。また、マッサージチェアやナノケアスチーマー等、女性スタッフの意見を基に、女性専用のお部屋として作りました。

フロント 伊串

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年10月03日 22:29:28

さすが新しいホテルだけあって、キレイです。
フロントでコーヒーのパックを配っていたり、無料でいただける新聞やクーポン誌がフロントに揃っていて、さすがのサービスでした。
ですが、客室フロアのエレベーターを降りた先に段差があるのが気になりました(会議室フロアだけ?)。
総合的には満足です。また利用します!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月04日 07:38:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、バリアフリーの通路もご準備しておりますが、会議室のフロアには客室へ上がる前に段差がございまして、大きなお荷物をお持ちのお客様にはお部屋によっては迂回していただくこともございます。ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際は、
お客様のご滞在がより快適に、素敵なものになりますよう私どもフロントスタッフも微力ながらお手伝いさせていただけたら存じます。

お忙しい中、貴重な温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】

投稿者さん 2010年09月21日 19:19:13

靴を脱いで上がるフローリングの部屋で、とても寛げました。
オープンしたてで綺麗な部屋で、広いベッドで大きな画面のテレビを見て満足できました。
また風呂に洗濯用ハンガーがあるホテルが初めてで、心遣いに感心しました。
あと女性だけフロントでアメニティーを選ぶことができ、お得感を感じました。

残念だったのは、ベットの横に綿埃があったことです。

また名古屋に行く際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年09月22日 05:40:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大変満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今回お泊り頂いたデラックスダブルのお部屋は、通常の洋室とフローリングのお部屋の2種類ございまして、どちらもゆったりとしたクイーンサイズベッドと23㎡の広々とした空間をご用意しております。

またバスルームにあるハンガーや女性のお客様限定のプレゼントなど、私どもの用意したサービスを喜んで頂けた事が何より嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不備により残念な思いをさせてしまった事が悔やまれてなりません。直ちに清掃責任者に報告し、今後の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

【◇デラックスダブル【2名利用】◇全室禁煙◇24平米◇】