ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2015年01月25日 00:45:15

満足されていました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月26日 03:11:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこのお褒めのお言葉に甘えることなく更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ【スタンダードA禁煙】

投稿者さん 2015年01月25日 00:44:31

満足されていました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月26日 03:11:33

また名古屋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年01月25日 00:39:57

駅から近いし、ベットも広いので最高です

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月26日 03:08:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
名古屋駅からは徒歩3分ほどでございますので、ビジネス・観光などに大変好評頂いております。
また、名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルごご利用下さいませ。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

4649(^_^)Vさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

4649(^_^)Vさん [40代/女性] 2015年01月17日 06:02:50

やはり宿泊はロイホに限ります。
キレイ・駅チカ・洗練されたサービス。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月17日 06:56:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿に加え、この様な嬉しいお言葉を賜わり、スタッフ一同心より光栄に存じます。
このご期待に恥じる事の無いよう、今後も最高のおもてなしをご提供して参る所存でございます。
どうぞ、また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得なショートステイプラン【ツイン喫煙】
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2014年10月02日 09:48:36

9月20日に受験の息子と宿泊しました。確かに駅から近くて便利、しかもネオンがくっきり上品な紫で即判別できました。名古屋に到着したのが夜だったので土地勘のない私には、大変助かりました。
フロントも館内もすべて清潔感があり、とてもスマートな感じがうかがえました。アメニティグッズも充実していてこれまた助かりました。
朝食も和洋メニューが豊富で高級ホテルのそれと変わらな満足度がありました。あんこトーストを朝から頂けたのはさすが、名古屋って実感いたしました。
バスルームがみなさん口コミで言っているように狭いのですが、窮屈という狭さではなく、着替えを置くスペースがない、ということが不自由でした。実際、浴衣は便座の上に置いてそこで着替えましたが。まあ、家族でしたのでそんなに気兼ねはしなかったのですが。
ホテルのカードでの自動精算も新鮮なうえ、とても便利だと感動しました。
また、学校がらみの用事が多々増えるかと思いますので、りぴさせていただきます。

それから、ホテルには直接関係ありませんが、近くのコンビニは狭いうえに朝も夜も超~混雑していて急いでいるときはやめた方がいいですね。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年10月03日 03:16:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテル名古屋駅の太閤通口からでて徒歩で3分ほどでございますので、
観光やビジネスでご利用の際は、大変好評頂いております。

ユニットバスに関しては、既存のホテルを改装しておりますので、従来のダイワロイネットホテルの規格より若干狭くなっております。ご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じますが、何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。

コンビニも周辺にいくつかございますので、周辺施設情報含めフロントでお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2014年08月12日 12:34:18

朝食も工夫されており、とてもよいです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年08月15日 10:32:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、ご朝食についてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
名古屋名物料理を取り入れた和洋バイキングは、当ホテル自慢の朝食でございます。大切な一日の活力を美味しく召し上がって頂けるよう、季節ごとの旬の食材を活かしたお料理など、今後も充実を図って参りますので、どうぞご期待くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2014年08月12日 12:33:10

立地、清潔さ、対応の良さ。おすすめです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年08月15日 10:18:04

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルはビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービス向上や設備の充実においても全力で取り組んで参ります。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2014年07月28日 09:11:15

立地、朝食、清潔さなど出張者には最適です

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月29日 17:24:01

ビジネスでご活躍のお客様よりご愛顧頂けます事は、私共にとって何よりの励みでございます。
これを糧に、今後も更に快適で機能的なホテル作りに邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2014年07月28日 09:10:25

翌日は、大阪へ移動。立地もよく、便利なホテルです
従業員の対応も非常に良いと思います
ありがとうございました

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月28日 20:58:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、
サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2014年07月28日 09:08:59

朝食はすばらしい。
安心して宿泊できる環境です。

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月29日 17:11:42

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
大切な一日の活力を美味しく召し上がって頂けるよう、当ホテルのご朝食は全て手作りにてご提供致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これを糧にスタッフ一同、更に充実したホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2014年07月28日 09:05:29

とてもきれいなホテルです
朝食のクオリティも非常に高いです
ありがとうございました

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月28日 21:47:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食におきましては名古屋名物料理を取り入れた和洋バイキングをご用意いたしておりまして、当ホテル自慢の朝食でございます。
お客様にご満足いただけまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、名古屋にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月19日 10:07:27

立地的にとても便利。部屋も清潔感があり、喫煙ルームでも臭いがせず、とてもきれいでした。歯ブラシの色を帰るなどの心遣いも感じられ、とても満足のできるホテルでした。
ウェルカムコーヒーもおいしかったし、また利用したいです。

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月21日 19:57:10

この度は、ダイワロイネット名古屋新幹線にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にして、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

ダイワロイネット名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2014年07月07日 18:50:37

名古屋へ遊びに来た時に宿泊させていただくのは2回目になります。
今回も、清潔感のあるお部屋で居心地良く過ごせました。
こちらの朝食も楽しみのひとつです。種類も豊富で美味しくて大満足です!!
次も名古屋へ来た時は、お世話になりたいホテルです。

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月10日 03:15:43

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同心より安堵しております。
お客様からの「また当ホテルを利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりもの励みでございます。
次回お越しの際も、安心してお寛ぎ頂ける様、清潔な客室づくりやサービス向上に日々精進していく所存でございます。
また、朝食におきましては名古屋名物料理を取り入れた和洋バイキングをご用意いたしておりまして、皆様にご好評いただいております。
お客様のお楽しみのひとつであることをお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、名古屋にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月05日 07:03:30

食事もおいしく大変満足しました

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月06日 04:24:16

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2014年06月15日 22:48:29

以前より名古屋の出張時に利用しております。
立地や設備、朝食など、自分にはまったく問題なく、いつも快適に過ごすことができています。

こちらのホテルに限りませんが、この時期には空調と布団の調整がいつも難しく、今回も夜中に何度も目覚めてしまいました。うすい布団を利用できると幸いです。このため、「設備・アメニティ」については1評価下げましたが、この業界全体への希望として記載しておきます。

名古屋出張時にはまた利用させていただきます。ありがとうございます。

2014年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年06月20日 03:14:40

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目は客室の温度調節が難しく、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様にと私共にとっても課題となっております。
乾燥を防ぐ為に加湿器機能付空気清浄機、暖かくしてお休み頂く様に毛布など客室にご準備してございますが、この度はうすい布団があればとの事。
今後のよりよい客室空間創りの貴重なご意見として参考に致します。

名古屋にご出張の際はまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月30日 23:49:12

初めて利用しましたが、大満足でした。
次回の出張でも利用したいです。

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年06月01日 19:30:54

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みでございます。
スタッフ一同、このご期待に恥じる事の無いよう、更に快適で機能的なホテル作りを目指して邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

あさぴちさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2014年05月25日 01:47:18

部屋も朝食もよかったです。喫煙所を尋ねたら、3階にあるとのことだったのですが、結局場所を見つけられませんでした。1階か建物の外に作ってほしいです。

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年05月25日 19:41:47

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙所に関しまして、こちらのご案内不足にて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙所が三階会議室入口のすぐ横にあり、エレーベーターホールから見えず死角になっており、大変わかりにくくなっております。
ご説明が不足しておりました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、この様な高い評価を賜り、恐縮ながら大変有り難く存じます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、
設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

fwge0754さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

fwge0754さん [50代/男性] 2014年05月23日 18:41:08

駅から近く、部屋も広く清潔です

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年05月25日 19:46:56

ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2014年05月19日 00:47:47

何の不満もないホテルでした。
 朝食バイキングもおいしかったです。

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年05月20日 20:01:20

お忙しい中のご投稿に加え、お褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に存じます。

ご朝食もお気に召して頂けたようでございますね。
当ホテルでは、食事でも名古屋を感じて頂けるよう、各種名物料理を取り揃えてございます。
きしめんやどて煮など、お試し頂けましたでしょうか。その他にも、ご希望のお料理がございましたら是非参考にさせて頂きたく存じますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も名古屋駅から程近い恵まれた立地を活かし、ビジネス・観光の両面で快適にご利用頂けるホテルとして精進して参る所存でございます。
またの機会の折にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月29日 22:50:55

駅から近くて便利です。部屋はきれいで、アメニティも充実してます。朝食付きにしましたが、量も内容も満足でした。名古屋に行く際にはまた利用したいです。

2014年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年05月25日 18:35:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食がお気に召して頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、一日の大切な活力として頂けるよう、一品ずつ手作りにて、心を込めてご提供させて頂いております。
どて煮やきしめん等の名古屋名物や、旬の食材を活かした季節限定メニューなど、今後も充実させて参りますので、是非ご期待くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、大変有り難く拝見致しました。
これを糧に、スタッフ一同今後も快適で機能的なホテル作りに全力で取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。