ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2024年05月15日 23:11:30

子連れで旦那とホテルで合流だったらのですが、荷物を運んだり、子供の相手をしてもらったりととても親切でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年05月16日 16:26:07

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、接客にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
名古屋市内にはレジャースポットもたくさんあるので、お子様連れのご家族様からも大変ご好評頂いております。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードB『2名利用』◇禁煙◇18平米◇小学生1名添寝可】

猫顔の犬さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2024年04月22日 15:46:27

全体的にホテル代が上がっているので一概には言えませんが、何となく割高感はあります。サービスは大変良く、部屋のお風呂も大きくて快適でした。アメニティイはコーヒー等は豊富ですが、お風呂が立派なので入浴剤等があったら素晴らしいかったです。朝食は、正直、今一つでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年04月23日 09:49:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊代金についてはご満足が頂けず心苦しい次第でございます。
ご旅行で訪日される海外のお客様が増えている事や、近隣でのイベント開催が重なりますと混雑している影響がございます。
また、ご朝食につきましてもお口に合わず申し訳ございませんでした。
朝食担当者とすぐにでも打ち合わせを行い改善に努めて参ります。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。

今後とも多くのお客様のご期待に添える様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想とご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2024年01月22日 11:15:24

ベッドが広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月23日 15:02:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードAタイプは、154㎝幅のダブルベッドが1台入っているお部屋となります。
当ホテルでは一番スタンダードなお部屋タイプにはなりますが、広々としたベッドでお寛ぎ頂けるかと思います。

またお近くにいらした際はお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2024年01月14日 04:00:36

駅から近く、チェックインだけでなくチェックアウト後も荷物を預かってくださり、とても助かりました。
皆さんとても親切で気持ちよくホテルを利用させて頂きました。
1つ難点だったのが、喫煙ルームしか空いてなかったので喫煙ルームにしたのですが、匂いがかなりキツかったので、非喫煙者の方には辛いかなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月14日 09:22:20

ホテルの立地や御手荷物の預かりサービス、フロントスタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望だった禁煙室のご宿泊が叶わず申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋の消臭サービスも承っております。
他のホテル様も消臭サービスをされている場合がございますので、今後また同様の事がございましたら遠慮なくフロントスタッフへご相談くださいませ。
この度はお煙草の香りで快適なご滞在を提供できませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりにより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いに思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪素泊り
【スタンダードツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2023年07月03日 20:54:26

マッサージチェアがあるお部屋にグレードアップして頂けて嬉しかったです。疲れた体が癒されました。
チェックアウト後、名古屋駅のコインロッカーの空きを1時間程探しまくったけど全然なくて結局ホテルに戻って夜まで荷物を預かって頂き大変助かりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年07月05日 09:15:53

先日はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室でおくつろぎ頂けた様子が読み取れ、大変うれしく存じます。

名古屋駅にはコインロッカーが少なく、お使いいただけなかったという声を多く伺います。
チェックインの前後の荷物預かりは無料で承っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2023年06月11日 17:12:26

6月6日ほ宿泊しました。
部屋も広く、コンビニが近くにありよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年06月12日 14:00:53

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
コンビニはホテルから徒歩1分程度のところに2件あり、また駅近でアクセスも良く、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆朝食付☆12時アウト付き

投稿者さん 2022年12月27日 17:05:09

高齢の両親は遠出の旅行は嫌がるようになったので、近場でリフレッシュしてもらえばとプレゼントしました。
結果、とてもご機嫌で帰宅し、朝食のビュッフェも種類が多くて楽しめたようです。部屋もきれいでスタッフの方の感じもよかったと申しておりました。
近くでこんな風にリフレッシュしてもらえるならまた利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月29日 08:48:17

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
太閤通口側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。
徒歩1分ほどでコンビニが数件あり、大変便利な立地となっております。

また、1階にございます朝食会場の「カフェテラスRoy」では名古屋名物を取り扱っている他、和洋食のビュッフェ形式で提供させていただいております。

今回のご宿泊がお客様のリフレッシュになったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お体ご自愛下さい。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2022年11月25日 17:58:56

一般的なダイワロイネットよりは狭いです。フロントの方の対応がよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:51:11

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタンダードシングルタイプのお部屋は16㎡~18㎡と比較的コンパクトなお部屋となっております。
ご家族連れやグループなど複数名でご宿泊の場合、28㎡のスーペリアダブルや23㎡のデラックスダブル、3名までご宿泊頂けるスタンダードツインなど様々なお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらお試しください。

まだまだ未熟なことばかりではございますが、お客様から頂いた言葉を励みに日々成長しております。

【夏秋旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ◆素泊り◆
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年10月31日 12:56:43

駅に近く、となりはコンビニで便利。
清潔な部屋で、フロントの方の対応もとてもよかったです。

残念なのは、ユニットバスが狭い。
トイレもちょっと窮屈でした。

お手頃なのでまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 09:54:20

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分と駅チカで周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。

今年3月30日にリニューアルオープンし、客室やロビーなども新しくなりました。

しかしながら、ユニットバスやトイレが狭くご不便おかけしました。

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14】14日前までの予約がお得♪素泊り
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年10月30日 11:36:14

禁煙の部屋のつもりが喫煙の部屋。

予約時に間違えたこと伝えたらすぐに変更してくれました。
ありがたかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 09:41:09

当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアのご用意がございます。
お部屋に空きがございましたら禁煙喫煙の変更も可能でございます。

今回のご旅行がお客様にとってご満足頂けるご旅行になりましたら、大変嬉しく思います。

また名古屋にいらした際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2022年05月23日 20:41:44

急遽とったホテルで、心配していましたが新幹線口からとても近く、また一番好印象だったのはホテルスタッフさんの方の明るいお声かけです。
特に新井さんという女性スタッフさんは物腰柔らかで、丁寧に接客してくださったので実はホテルに行く前別の件で気分が沈んでいたのですがその応対でだいぶ持ち直しました^ ^
名古屋でよく泊まりますが、フロントの前を通る際のいってらっしゃいませや、お帰りなさいなどの声かけは意外と他のホテルではありません。あったとしても、こちらのホテルスタッフさんのような明るさはなかったです。
またフロントにいらっしゃる皆さんで声かけしてくださるのがとても嬉しかったです。
また名古屋へ行く用事がございましたら、利用させていただきたいホテルの一つになりました。
これからも頑張ってください。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月23日 21:41:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも現状に満足する事なく、快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありうがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【2022年3月30日オープン!】リニューアル記念プラン~朝食付~
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

Habariさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Habariさん [50代/男性] 2022年05月11日 21:03:08

5月9日から1泊で出張のため利用しました。
部屋は清潔で気持ちよく寝ることができました。
またスタッフの方も丁寧で感心しました。
コロナによる中国のロックダウンの影響で髭剃りはリクエストベースで配られていました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月13日 07:00:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりご就寝頂けたご様子で、大変うれしく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。

髭剃りにつきまして、ご不便をお掛けしております。在庫が潤い次第、お部屋への再設置を行う予定でございます。今しばらくご理解とご協力をお願い申し上げます。

また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2022年05月03日 12:34:19

新幹線の改札出口から近く、立地はとても良いです。
チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでとても助かりました。
食事なしプランでしたが、周辺に飲食店がたくさんあるので食事場所を探すのにも困りません。名古屋名物のモーニングを食べに行ったりと食事なしプランでも楽しめました。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月05日 07:56:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご予約、ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
仰せの通り、名古屋駅太閤通口(新幹線口)より至便な立地にございます。太閤通口(新幹線口新幹線口)側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。
また名古屋へお越しの際は、是非弊ホテルへのご宿泊をご検討頂き、名古屋のモーニングをお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【2022年3月30日オープン!】リニューアル記念プラン~素泊り~
【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2022年05月02日 21:06:47

4月30日に娘とに宿泊しました
キレイなお部屋で、アメニティもパックやめぐリズムなど充実しいて良かったです。
何より、マーサージ機は嬉しかったです。疲れがとれました。
場所も駅からわかりやすく、荷物も預かってもらえて助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月03日 09:45:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
開業から約10年を経て、お客様により快適にご宿泊頂けるよう考えた結果、改装工事を行う事に至りました。
ご予約頂きましたレディースルームのマッサージ機は他のお客様からもご好評を頂いております。旅のお疲れがとれたとの事、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント

【【女性限定】レディースルーム『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年04月07日 18:23:29

慣れない土地への出張でしたが、エントランスで丁寧に出迎えていただき安心しました。
部屋は予約よりも良い部屋をご用意いただき、快適に過ごしました。アメニティーも女性向けに豊富に用意があり、贅沢でした。

こちらに泊まれて良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年04月08日 08:14:45

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
慣れない土地でのご出張との事で、お疲れになられたと存じます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ご安心をいただけて、安堵致しました。
お部屋に空きがある場合には無料でグレードアップさせていただく事がございます。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

また名古屋にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

d9hy6fさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

d9hy6fさん [40代/男性] 2020年06月27日 14:03:26

周りが工事をしていたようで、夜まで少し騒がしかった。3Fだったからかな?
また、カーテンが数cmですが最後まで閉まらず、3Fということもあり、あまりいい気はしなかった。
しかしながら、部屋の広さ、きれいさ、清潔さ、アメニティ、いずれをとってもさすがダイワロイネットホテルで期待はしていましたが、とても満足しました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 17:06:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

工事の騒音及び、カーテンの隙間の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
騒音につきまして、当日のお部屋の空きにもよりますが、フロントまで内線いただければ高層階のお部屋にご案内させていただきます。
また、カーテンの隙間につきましては今後このような事が起きぬよう、設備面の定期的なメンテナンスを実施させていただきます。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございました。

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2020年06月19日 16:48:42

初めて宿泊しました。名古屋駅から近く、ホテルの横にコンビニもあり便利でした。部屋は綺麗で掃除も行き届いていましたが、デスクが部屋の奥で冷蔵庫が部屋の入口横にあるので少し不便でした。ユニットバスは浴槽が変わった形をしていましたが不便な事もなくシャンプー類を置くスペースが出来ている感じでこれもこれで悪く無いと思いました。ユニットバスの天井と壁にヤニ汚れ?が目立っていたのと換気扇のフィルターのゴミが凄かった点が気になったので毎日では無くても定期的な掃除をお願いしたいと思います。あと、LANケーブルが微妙に短いです。もう10㎝ぐらい長かったら良かったです。場所も値段的にも悪く無かったのでき機会があればまた宿泊します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月20日 19:50:55

立地や清掃につきましてお褒めの言葉をいただけ、光栄に存じます。
今後もお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、冷蔵庫の位置につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては冷蔵庫の位置がデスク下にあるお部屋もございますので、詳しくはフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

また、バスルームの天井や壁、換気扇の汚れ等、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は真摯に受け止め、清掃責任者へ報告し、再発防止に努めて参ります。
また、業者に依頼し、定期的なメンテナンスを実施させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に!! ツインルームシングルユース【素泊り】
【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

hiyodori70さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiyodori70さん [70代/男性] 2019年02月19日 15:59:59

駅前で非常に便利でした、多くの人が出ていて音が気になるかとおもいましたが室内は全く静かで心地よく過ごせました。入館時の印象は建設後まだ新しいと思えるぐらいに維持管理がよくできているとの印象です。新館に泊まったような雰囲気で風呂もきれいでした。
駐車場は地下で若干狭い場所でしたが、案内していただいたおかげで難なく駐車できました。
朝食も種類多くて楽しめました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 17:59:17

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、店舗によりましては、地元色あふれるご朝食を用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【早割14】14日前までの予約に朝食付き♪◇早割プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2019年01月21日 16:53:09

ホテルが綺麗でとてもよかったです!また旅行に行く時は使いたいホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月23日 15:41:55

早速のご投稿にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
ご家族の楽しいご旅行に、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

たくわん17さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たくわん17さん [40代/男性] 2018年12月19日 19:46:59

寝るだけだけど部屋が広くてよかった。横浜に行った時に系列にとまった時によいホテルだったので名古屋もよかったです。また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年12月20日 16:48:23

早速のご投稿恐縮でございます。ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ