ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2024年03月29日 15:52:07

朝食付きで宿泊しましたが、 会場が混んでいて、待たされることになり、 朝食を取らずに Checkoutしました。 朝食付きの宿泊者に比べて、会場が狭く、 朝食付きプランを人数制銀すべきと思います。
次回の宿泊は再考します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年03月30日 15:30:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご朝食会場が混み合っていた為にご朝食をお召し上がりいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り、ご朝食付プランでご予約くださったすべてのお客様がご朝食をお召し上がりいただけるよう予約のコントロールをしなければなりませんでしたが、そのコントロールが出来ていなかった事を深く反省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、プランの販売調整を見直すとともに、万が一ご朝食付プランのお客様数が会場の規模に対し多くなってしまった際には、チェックイン時にその旨をご案内するよう改善いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回の名古屋にお越しの際、私どもに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2024年03月18日 09:58:05

Wi-Fiが非常に不安定でした。
仕事で宿泊していましたが通信速度がずっと安定せず、繋がる時と繋がらない時を繰り返しとても不便でした。
こういう場合は有線LANに繋げたりしていましたが、このホテルは有線LANの選択肢がなく、結局携帯のテザリングで凌ぎました。

ビジネスホテルでWi-Fiが不安定なのは致命的だと思います。
つながり具合は部屋によるかと思いますが、どの部屋に当たっても安定した通信が出来るようチェックをして頂きたいです。

それ以外は駅からも近く、コンビニもすぐ隣にあり便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年03月20日 15:33:23

立地の点ではご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの通信が不安定でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。専門業者に通信速度の確認をし、現在安定した速度での通信が確認できております。

誠に勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂ける機会がございました折りに、不具合を感じることがございましたら、客室内線より*99を押して頂けますと、直接サポートセンターに繋がり通信状態を確認することも可能でございます。ご活用いただければ幸いに存じます。

また、お客様の仰る通り、どのお部屋にご滞在を頂いても安定した通信をご利用頂けるよう、スタッフで確認の徹底をして参りますことをお約束いたします。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き【どえらい名古屋。】【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月22日 12:25:42

久々の名古屋での宿泊
駅からも近い、外の音などもなくお部屋は静かでよかったのですが、空調が途中切り替わりの時の、余りの大きさに何度も目が覚め眠れず次の日は寝不足で最悪な泊まりになりました。
他のダイワロネットではなかった事だったので残念です。
もう次は個人的にはないです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月23日 15:16:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩3分と駅チカで、レジャー利用はもちろん、観光やお仕事など様々な目的の方にご利用頂いております。

しかしながら、空調につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。。
専門業者を交え改善に努めて参ります。

誠に身勝手なお願いとは存じておりますが、なにとぞ今回の失態を挽回する機会を頂けたらと願っております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2024年01月07日 12:27:23

フロントは広々としており、明るい雰囲気ですがスタッフの方はあまり元気がありません。入ってからも挨拶があったのかなかったのか、わからないくらい。チェックインの際もこちらが近づいて話しだすまで無言だったのでかなり違和感がありました。またチェックイン作業がフロントで完結せず、わざわざ機械まで移動してセルフでやらないといけないので、面倒。掃除に関しては、他の方も書いていたようによく見ると埃が結構あったりして甘いかも。まくらはかためで、高さがあるタイプでちょっと寝づらかったです。また、他の方がおそらくトイレを使用している音など結構響きますし、シャワーの水圧はめちゃくちゃ弱いのはストレス。朝食メニューは全体的に良かったのですが、人気の?チキンカレーはかなり早い段階で補充されなくなりますので要注意!!後から来た方は鍋にこびりついたカレーを一生懸命とっていたので可哀想でした。そこだけは改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月07日 15:08:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の対応や清掃の不届きなど、多くの点でお客様のご期待を裏切りご不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご到着時の挨拶がなかったことにおかれましては、対応したスタッフに早急に指導いたしました。

チェックインがフロントで完結しない点につきましては、今後機械でチェックインを一本化する運びとなっており既に導入している店舗もございますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いに思います。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ共に改善に努めて参ります。
そして、設備面、清掃面、サービス面すべてにおいて、多くのお客様にご満足いただける環境づくりにより一層励んで参ります。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年06月17日 19:10:31

以前は良く利用しておりましたが、改修工事後宿泊費が値上げされて利用しなくなっていました。
旅行支援の割引もあり改修後初めて宿泊しましたがとてつもなく設備が劣化していて驚きました。

・椅子
 以前はプレジデントチェアのような高級感のあるものでしたが、普通のオフィスチェアになってました。
 新品になったとはいえグレードダウン感が否めません。
・部屋の内装
 特に変わった感じは無し。新しくなったとも思えませんでした。
・ロビー、フロント
 こちらはめちゃめちゃ綺麗になってましたがロビーで寝泊まりするわけでも無いので関係なし。
・インターネット
 こちらが致命的でした。
 改修前は下り90Mbps出ていた速度が10Mbps未満に。
 ネット動画の視聴はおろかメールの受信も相当のストレスでした。

改修工事を行って設備が良くなったのなら値上げもやむなしですが、明らかに劣化していて値段も上がっているので今後宿泊候補に上がることは無いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年07月01日 13:59:19

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただいた事項は社内で共有し改善に努めて参ります。
特にインターネット回線につきましては早速回線速度向上のために各種手配致しました。
即時の改善とはなりませんが進めて参りたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋のお越しの際もまたお選びいただけましたら幸甚にございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 16:58:06

「2022年3月30日リニューアルオープン!」
ということで利用させて頂きましたが、
とにかくバスルームの臭いが酷かったです。

周辺には他のダイワロイネットホテルも幾つかあります。
まずはそちらを検討されることをオススメします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年03月15日 11:17:35

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善すべく進めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を今後ともよろしくお願い申し上げます。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2022年06月29日 21:09:16

必要最低限でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年07月04日 05:49:09

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付+12時アウト付き

投稿者さん 2022年06月29日 08:10:49

トリプルを予約したのですが、狭いツインの部屋に無理やりエクストラベッドを置いた部屋でした。トリプルの定義と外れています。
トリプルと表示してほしく無いです。
以上

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年07月04日 05:48:05

プラン名の件につきまして、ご迷惑お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後の表記につきましてはミーティングを行い協議して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

【早期割7】7日前までの予約がお得♪素泊り
【トリプル『3名利用』◇禁煙◇20平米】

nishityjpさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nishityjpさん [50代/男性] 2022年06月24日 09:06:14

朝食会場に手袋がない。味が塩蔵かと思うほどしょっぱかった。味見しているのかなと。

web会議のため12時チェックアウトを選択したのに9:30から隣でガンガン掃除機かけられた。

信頼していたホテルチェーンだけに残念極まりない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年07月01日 19:27:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は設備面、清掃面、レストランサービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:24

部屋のアメニティの置き方が少し乱雑。冷蔵庫の中に豆腐が入っていました。確認不足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月08日 19:55:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご予約、ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋のアメニティの置き方が乱雑した事、冷蔵庫の中に豆腐が入っていてこちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。担当の者にはこのような事がないようにしっかり指導致します。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

saryu9457さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

saryu9457さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:58:57

ダイワロイネットさん、新しいホテルが多く、とても満足しています。

が、ここは違います。

昭和感漂う普通のビジホですね。

設備も古いです。

名古屋駅には2つダイワロイネットさんがありますが、全く別物だと思ったほうがいいですね。

こちらは設備が古いです。
もう一つは綺麗。

ダイワロイネットさんが好きなら、もう一つの方に泊まるべきです。

スタッフの対応に全く落ち度はありません。

とにかく設備が古いんです。

そういう意味では、他のダイワロイネットに泊まった人の期待を裏切ります。

早くリノベしたほうがいいかと思いますね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年01月19日 20:37:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、新しくオープンしたホテルよりも、設備面において、ご満足頂けれなかった点があったかと存じます。

今すぐの改善はできかねますが、お客様のご意見を参考に、今まで以上にご満足して頂けるホテル作りを目指し、精進して参ります。

このような件があったにも関わらずスタッフへのご配慮感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お得に!! ツインルームシングルユース【素泊り】
【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

coca333さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

coca333さん [50代/男性] 2019年12月10日 10:17:06

洗面所の水道量が少なく、温度調整がバラつく範囲で最低の質。
掃除も節約させているのか、いきとどいていなく、天井付近に黒カビ、便器の根元にも黒カビ。
エレベーターの床は、拭き掃除も十分でなく、ゲロの跡みたい汚れマークが残っている。
ダイワグループホテルの中で一番酷かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月12日 15:28:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、設備面、清掃不備等多大なるご迷惑をお掛けし、大変不快な思いをさせてしまい、
心より厚くお詫び申し上げます。
このような結果になってしまった事を
従業員一同深く反省をしております。

洗面所の水道量、温度の調節につきまして、早急に原因を追究し、改善させていただきます。

清掃面につきましても、本来あってはならない事
でございます。この事を清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参ります。

今後はこのような不手際を起こさないよう、
細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復に
つとめさせて戴く所存でございます。

この度はお客様に快適な空間の提供が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

鬼の島崎さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年04月09日 14:48:02

良くダイワロイネットホテルを利用するが外れがあるとは思わなかった。今回は、部屋はカビ臭い、換気扇の音はうるさい、ベッドからテレビまで遠い。洗面台は、トイレと浴槽の間にあり、体を斜めにしないと使いづらい作りである。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月13日 03:15:31

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にご滞在が快適なものではなかったとの由、深くお詫び申し上げます。お客室の臭いや換気扇の作動音につきまして、早急に点検・改善を進めてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早割14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年01月04日 19:19:05

Wi-Fi環境が最悪。今年泊まったホテルの中ではダントツで遅かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年01月06日 12:23:17

早速のご投稿にWi-Fiの通信速度が遅いとのご指摘、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
現在通信速度の改善に向け協議を進めているところでございますが、改善には今しばらく時間が掛かる見込みでございます。ご理解賜りますと幸いでございます。

今後とも、よきホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬ愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

45歳 会社員さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

45歳 会社員さん [50代/男性] 2018年08月27日 08:01:22

湿気が多かったのかレストランは結露で雨漏りのような状態でひどかった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年08月29日 09:41:01

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、ご朝食会場においての空調管理の不備により、御迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

本夏の名古屋市内は記録的な猛暑が続いており、館内の空調を例年よりも少し強く設定しておりましたことにより、外気との温度差が発生し一部空調において結露が発生しやすくなっておりました。だからこそなお一層空調の管理をしっかり行わなければいけないのですが、行き届いていなかったことは私どもの努力不足であると猛省しております。
今回のご指摘を受け、ホテルスタッフ・レストランスタッフともに再度空調管理について徹底する旨協議をし、再発防止にむけて取り組んでまいります。

本日は大変ご多忙中大変貴重なご指摘を下さり誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできる際にはご満足頂けるご滞在となるべくスタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に邁進してまいります。

投稿者さん 2018年08月24日 09:17:41

禁煙室を予約しましたが、部屋にタバコの臭いが残っており、とても気になりました。元々、喫煙室だったのかもしれません。また、喫煙ルームが同じフロアにあったので、通路はかなりタバコ臭かったです。禁煙室を選んだとしても、分煙がしっかりしていなければ意味がないと思います。タバコが気になる人は、お勧めできません。タバコのこと以外は、問題なかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年08月27日 06:14:28

しかしながら、お客様のご指摘のとおり、ご宿泊頂きましたフロアには喫煙コーナーが設置されており、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を元に消臭の強化に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【2連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ 【素泊まり】
【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2017年10月03日 19:36:20

部屋のスリッパは使い回しで黒ずんでいた。しかも普通のホテルなら『消毒済』のカードがはさんであるが、このホテルは一切なし。洗ってあるのかどうかさえ分からず、気持ち悪くて履けなかった。
因みに、このホテルは全国チェーンだが、どこの施設も共通して、空気清浄機に水を入れてない。『夏の期間は水をいれていません。自分で入れて下さい。』などと書いてあるが、一年を通していつ泊まっても水が入っていたためしがない。こんなことを客にやらせるというのは、手抜き、怠慢以外の何物でもない。
値段は一流ホテル並みに取ってるのにね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年10月04日 03:19:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら宿泊に際し、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに清掃責任者およびホテルスタッフ一同、チェック体制を強化し、
万全な状態でお迎えすおることを念頭に努め
させて頂く所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】【さき楽40】貯めてよし使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+さき楽40◇
【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

やまちん1380さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やまちん1380さん [50代/男性] 2017年03月25日 18:32:05

部屋の点数が低いのは外が全く見えないからです。早くチェックインしているのに配慮が無いです。寝るだけの部屋です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月30日 06:00:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、窓の開閉につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、当ホテルにおきましては防犯及び安全対策のため開閉ができないようになっており、現状ではリクエストにお応えできないことをご容赦くださいませ。
今回お寄せ頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【素泊まり】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

あおなみ747さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あおなみ747さん [30代/男性] 2017年01月20日 02:51:58

全てにおいてスタッフの手際が悪い。
荷物一つ預かるのに、何分待たせれば気が済むのか。

朝食の価格についてフロントで尋ねたところ、次のような回答があった。
「今でも明日の朝でも値段は同じです」
ところが、翌日の朝に朝食会場へ行くと、高額を請求された。
フロントで同額と言われた旨を担当者へ伝えると、黙ってフロントに確認に向かった。
接客業としてあの態度はあり得ない。

申し訳ないが、二度と宿泊することはない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月23日 03:05:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。

お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないようスタッフ指導の見直しを徹底致しました。
また、朝食会場に至る対応に関しましても重ねてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。

当ホテルへのご期待のお声と真摯に受け留め邁進して参りますので、
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2016年05月21日 14:49:56

今回チェックインの際にかなり時間がかかりました。フロントさんはよく見たら研修生さんでしたので、作業を間違えたところまではまあ、よしとして、そのあとが非常に残念な対応でした。一度マニュアルを外れたらロイネットさんでもここまで手間取るものかと思いました。最後は一生懸命謝ってくれましたが、待たせている間、客をどう取り扱うかをマニュアルに入れておいたほうが良いと思います。また、無意識だとは思いますが、
客に見えるタイミングで部下にきつい口調で指示しないほうが良いと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年05月25日 14:36:20

数あるホテルから私共をお選びいただきましたのにこの度はご到着時の接遇に不行き届きの点があり、お客様の貴重なお時間を割いてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただく空間、時間をご提供する事が私共の使命であるにも関わらず、ご不快な気持ちでご出発いただいことに大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
研修の身と言えどもフロントに居る以上はお客様のご要望通りに業務を行うべきでございましたし、お客様のおっしゃる通り、周囲のスタッフがフォローをするのが当然の義務でございます。
常日頃お客様と会話を楽しむ様に接遇マニュアルの教育と徹底を行っておりますが、まだまだ浸透せずにおりました。また、本来お客様にお見せしてはならないスタッフ同士の会話等、お見苦しい点が多々ございました点、弁解の余地もございません。

今後、このような事が決して起こらぬよう、マニュアルではない臨機応変の対応等、これまで以上にスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

名古屋ご出張の折は、また是非ご投宿の機会を賜りますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇