ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1993件

いちごごごさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

いちごごごさん [40代/女性] 2012年11月06日 12:11:15

荷物が多かったら、フロントの女性が、エレベータのボタンを押してくれた。こういう心遣いにグッとくる。
ハンドタオルがもう1枚あるとうれしい。
朝ごはんは全種類なんてとても食べきれないほど準備されていて、満足。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月07日 05:32:52

この度はダイワロイネット名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中にご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ささやかな心遣いではありますが、エレベーターでのお手伝いを喜んで頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。心温まるおもてなしとは小さな気配りの積み重ねが大事なんだと改めて実感致しました。

また当ホテルの和・洋食バイキングにおかれましては、特にその種類に大変なご満足を頂けたようでレストランスタッフも喜んでおります。メニューは常時30数種類程あり、日替わりメニューや季節のメニューも随時取り入れております。また名古屋名物のどて煮やきしめん、小倉トーストなどもご用意があり、特に県外からお越しになられるお客様にはその名古屋めしに大変好評の声を頂いております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら、今回お召し上がりになられなかったメニューをお試し下さいませ。

それではお客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

cororianさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

cororianさん [50代/女性] 2012年11月05日 20:00:33

仕事で1泊させていただきました。フロントのかたの対応も素晴らしく、お部屋も文句なく快適でした。清潔で快適なお部屋は本当に素晴らしいです。加湿器付の空気清浄機はありがたかったです。次の日はお肌がプルプルでした。
チェックアウトも機械で簡単に。素晴らしいホテルでした。 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月06日 04:38:10

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。またサービスへの温かいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
そして、この度ロイネットクラブにご入会頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの全客室内には、除菌イオン方式でお部屋の空気を浄化する、加湿機能付空気清浄機のご用意がございます。加湿機能はもちろん、プラズマクラスター効果により、空気中に飛び交うウィルスの除去や花粉などの空気中のアレル物質の除去も可能ですので、安心してお寛ぎいただけたかと存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、更なる向上を目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年11月05日 12:37:36

○立地
名古屋駅から近く大変便利でした。
○部屋
夜景は見られませんが、部屋は清潔感があって綺麗です。
バスルームとの段差もなく楽でした。また隣の部屋の音も聞こえず、快適でした。
○食事
朝食では名古屋名物の小倉トーストやきしめん等もあり、味も美味しく満足でした。
○風呂
いきなり熱湯が出るタイプの蛇口ではないので、お湯を張る時の煩わしさがありませんでした。
○サービス
無料で新聞を頂けるので嬉しいです。
○設備・アメニティ
女性限定でヘアバンドや入浴剤など色々頂きました。
○その他
ロビーが広く、また光が入って明るくて良かったです。

今回は観光のため、初めて名古屋のダイワロイネットを利用しました。
普段は出張で各地のダイワロイネットを利用しています。
会員でもあるので、またぜひ利用したいと思います^^

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月06日 06:16:45

過日はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大変満足頂けたご滞在になりました事を心より嬉しく存じます。また、かねてより全国のダイワロイネットホテルをご利用下さり重ねて御礼申し上げます。

全国どちらの店舗にお泊り頂いても、画一的なサービスとして【新聞の無料配布】と【女性の方へのアメニティプレゼント】がございます。
ご朝食は各ホテル毎に特色あるものをご用意しておりますので、その違いをお楽しみ頂ければと存じます。当ホテルでは名古屋めしとして小倉トーストやきしめん、味噌串カツなどをご用意しております。バイキングのお味にもご満足頂けたご様子が伺え、レストランスタッフも喜んでおります。

ロイネットクラブ会員様であれば楽天トラベル様からのご予約でも、ご宿泊のポイントが付与されますので、全国のダイワロイネットホテルを有効に活用して頂ければと存じます。

それでは次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルへお越し下さいませ。心からの笑顔でお待ちしております。

【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

ガスライトさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ガスライトさん [50代/男性] 2012年11月03日 14:22:08

立地・施設共に価格に対して充分に満足できます。
無料の新聞や、カウンターでもらったドリップ式のコーヒーセットも部屋で美味しく飲めました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月04日 04:24:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いだたきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チェックインの際にプレゼントしていますドリップコーヒーにはビターとマイルドをご用意しています。お客様のお口に合う味を是非お申し付けくださいませ。

今後も名古屋にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇

投稿者さん 2012年10月30日 18:03:04

期待の朝ご飯は名古屋の味が楽しめました。モツ味噌煮、なすの煮浸しは美味しかったですし、健康に配慮した内容を感じました。今回の宿泊は前回、チェックアウト時に傘を頂いた恩もあり、リピートしました。今回もチェックアウト時に小雨交じりで、フロントの対応はいかなるものかが気になりました。日本人の感性として恩を感じると、恩を返したくなるのが心情。とはいうものの、雨降り時に傘を配布したら、ストックや費用の問題もあるし、はい傘どうぞでは、はじめから料金に入っているのかとも思われかねないし、恩も感じにくい。そう思いつつ、チェックアウト時にフロントからの「小雨交じりですが、雨具はお使いなさいますか」の声はなく、やはり当然かなと思いつつ、「すいません傘ありますでしょうか」と問いかければ、フロントは小声で「あるかなー」と少し不安を覚える言葉が聞こえた。傘を預かり、ホテルで自然に恩を感じるサービスが極上かとも思う次第でした。次の訪問地の大阪は雨降りで助かりました。有り難うございました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月03日 18:10:58

この度は名古屋でのご滞在地としてダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を再びお選び頂き、大変有り難く存じております。
また、当ホテルの和・洋食バイキングを大変お気に召して頂けたご様子が伺え、一安心致しました。特に名古屋めしとしてご用意させて頂いている「どて煮(モツ煮)」にお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも喜んでおります。

今回お客様のご投稿を拝読し、サービス業としての本分に立ち返る機会となりました。我々のようにホテル業を営む者が目指すべきホスピタリティとは、お客様が心の中で望む事を察して、要望を超えたサービスを試みる事と考えております。

この度はチェックアウトの際に雨が降っていたとの事、何分傘にも限りがございますのでご出発される全てのお客様に配布するわけには参りませんが、傘をお持ちでなくお困りのお客様へ一言お声掛けが出来なかった事が悔やまれてなりません。
またわざわざお尋ね頂いたにも関わらず、迅速かつ明確な返事ができなかった事を反省しております。
お客様の仰る通り、自然に恩を感じて頂くサービスこそ最上であるかと存じます。さりげない気配りとコミュニケーションでお客様に心から喜んで頂くように、常に真摯におもてなしに努めて参る所存にございます。

この度はお忙しい中に貴重なご意見、ご感想を賜り心より御礼申し上げます。次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、再び当ホテルをお選び頂ければと切に願っております。

投稿者さん 2012年10月29日 12:05:57

立地もよく、部屋も広い、キレイ、快適。満足です。名古屋へ行く際は、次回も利用しようと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月31日 04:53:48

ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。そして、数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが何よりの喜びでございます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。
来月のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月27日 13:41:05

部屋は広めですが、入口とバスルームとバスタブとベッドサイズが狭く残念でした。
部屋の造りがおかしい感じでした(泊まった部屋だけかもですが)
空調も館内一律で調整出来ず不便でした。(10月下旬に冷房のみでした)
フロントの対応等は良かったのですが…この程度ならもう少し値段の安いビジネスホテルにすれば良かったかなと思いました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月03日 12:23:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋でのご滞在におかれましてはご満足頂けるものにならず、大変申し訳なく存じます。

当ホテルは既存のホテルをリニューアルしてのオープンとなり、以前のお部屋を内装のみ改装してご用意しているお部屋がございます。その為に既存のダイワロイネットホテルズの標準的な入口やバスルームサイズよりも一回り小さな設計になっております。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルではスタンダードBと呼ばれるシングルタイプのお部屋が新設された部屋タイプとなり、ダイワロイネットホテルの標準的なお部屋同様、入口・バスルーム・ベッド幅もゆったり広々とした造りでございます。次回機会があればご利用下さいませ。

館内の空調についてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お客様の仰る通り、冷暖房設定はお部屋毎の個別設定ではなく全館一括管理の為、季節の変わり目は昼夜の外気温を基に切替を行なっております。11月2日時点で暖房への切替を完了致しましたが、ご不便な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。

次回もまた来たいと思って頂けるようなご滞在にはなりませんでした事、心より残念に存じます。その中でもフロントの対応にはお褒めのお言葉を賜り、救われる思いでございます。お部屋の設備を変更する事は難しいものではございますが、ご選択頂くお部屋タイプの提案や、季節の変わり目の寒暖に配慮した冷風機・温風機の貸し出しのご案内などサービスの強化により、当ホテル設備の欠点を補うことが出来ればと存じております。
お忙しい中に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月23日 14:59:50

大変快適でした。駅には近いし、朝ご飯は¥1000しますが、通常のバイキングにご当地ものもあって、美味しく満足しました。部屋も広くて大変綺麗で、気持ち良くすごせました。ドア外の音もほとんど聞こえませんでした。ユニットバスのバスは少し狭かったですが、特に問題ありません。フロントの方々も感じ良かったです。名古屋へ行く時はまだ是非利用したいです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月24日 05:22:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。立地やご朝食つきましてもご満足の様子で『大変快適でした』とのお言葉まで頂戴し私共も嬉しく存じます。

今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。
また名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

みどみどちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

みどみどちゃんさん [40代/女性] 2012年10月22日 22:51:04

駅からとても近くて見つけやすい場所にありました
近くにコンビニもありとても便利でした
お部屋の広さは広すぎず狭すぎず快適でした
ケータイの充電器があるのは知っていましたがそろそろスマホの充電器が置いてあると良いと思います
食事も美味しかったです
一人旅だったので朝食で名古屋名物を少しずつ種類を多く食べられるのはとても良かったです
また機会があれば利用したいと思います

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月24日 05:27:52

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

しかしながら、スマートフォン用の充電器につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。一部客室にはスマートフォン対応可(一部機種を除く)の充電器のご用意がございますが、現在全ての客室に設置する作業を随時進めております。フロントでも貸出はさせていただいておりますが、ご案内が足りず大変失礼致しました。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月22日 12:17:03

友人との名古屋観光の際に2泊で利用しました。
なかなか3名利用が可能な部屋は無いので、とてもよかったです。
もちろん、2人部屋のソファーがベッドに変わるだけなので、ただただ狭くなるだけですが・・・快適にすごせましたし、みんなで色々話せて楽しかったです。
駅からも近く、ローソンがホテルのすぐ近くにあるので、お茶やコーヒー・お菓子などを買い込んで女子会ができました♪
アメニティも、入浴剤を複数もらえたりしたので、毎日どれ使う~?なんていいながらひとりずつお風呂タイムも楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月22日 22:59:32

当日の名古屋観光はいかがでしたでしょうか?
お泊り頂いたお日にちは天気も良く、十分にお楽しみ頂けたかと存じます。
ホテルでのご滞在もお客様流の楽しみ方でお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも何やら嬉しく感じます。

今回はデラックスツインの3名様利用でご宿泊頂きましたが、お客様の仰る通りソファベッドをご利用頂く為お部屋が狭くなってしまう事は否めません。お値打ちにご宿泊頂けるとは言え、ご不便をお掛けすることに申し訳なさを感じております。
しかしながら、「快適に過ごせました」というお言葉を賜り、大変救われる気持ちにございます。
また女性のお客様へお渡ししているアメニティも喜んで頂きありがとうございます。

是非また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。また名古屋にはもう1店舗ダイワロイネットホテル名古屋駅前が展開しており、そちらには女子会プランなる特典付きプランもございます。機会があればそちらもお試し下さいませ。
それではお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

15stella32さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

15stella32さん [30代/女性] 2012年10月20日 15:31:53

名古屋出身なので、いつもは実家に宿泊するのですが、今回仕事の都合で宿泊させていただきました。
高校時代、隣の予備校に通っていたので立地はすぐわかりました(笑)

お部屋は広く清潔で、ビジネスとは思えないロビーの広さがありました。
予約時は「ビジネスで1万円か~」と思っていましたが、納得のお値段です。
女性も安心して宿泊できるのでしょうか。

他の方が書かれていた女性専用アメニティやコーヒー、とてもうれしかったです。
欲を言えば、アメニティのパッケージが皆同じ白いので中身が分かりづらかったです。
箱のなかで仕切リなどつけて、一目で取り出しやすくしてもらえたらもっと喜ばれるのではないかな~と感じました。

駅前のタワーホテルと迷いましたが、断然こちらのほうが快適だし便利です。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月22日 15:40:10

お部屋の広さや立地、アメニティなど多くの点でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

女性のお客様専用のアメニティーですが、仕切りについて貴重なご提案を頂き、誠にありがとうございます。確かに他のお客様にも「これは何?」と尋ねられる事もあり、お客様の目線に立っていなかった事を反省しております。
早速ご提案を元に改善に取り組みたいと存じております。

是非次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。心よりの笑顔でお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2012年10月19日 11:36:11

ビジネスユースとしては非常に良いと思います。部屋のテレビが大きく見やすかったです。チャンスガあれば、また、利用したいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月21日 16:19:43

ご滞在に満足頂けた様子もご投稿から伺い知る事が出来、重ねて御礼申し上げます。

またお部屋のテレビもお気に召して頂き、ありがとうございます。当ホテルの全客室にて32インチの液晶型TVを導入しております。大きさにご満足頂け大変嬉しく存じます。

是非次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご用命下さいませ。心よりの笑顔でお客様をお待ちしております。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

sakuramaikoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sakuramaikoさん [20代/女性] 2012年10月11日 19:22:03

部屋、料金、文句なしでした。空いてて良かったぁ、ここで良かったぁって感じです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月15日 05:57:59

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。
次回、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

しん@よこはまさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2012年10月08日 17:49:15

10月4日に一泊しました。駅からはそれほど遠くなく、近くにコンビニなども
あり、立地は問題ありません。フロントの対応などは、まったく問題ありません。
ただ最近のはやりなのかチェックイン自動機で精算する方式はちょっとめんどくさい
(フロントと機械の両方対応する必要がある)ですね。
部屋は適度な広さ、テーブルも広く、PCで作業する私にとっては非常によいです。
お風呂もほどよい広さで、鏡にも曇り止めが塗っていたし、専用のボディスポンジ
があればベストです(スポンジっぽいハンドタオルはありましたのでそれで
対応できましたが)。
朝食もほどよい種類がありました。名古屋名物もありましたし。
ここまで問題がないホテルはあまりないので、あともう少し価格が安ければ
よいのですがご検討ください。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月15日 21:55:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から近くお客様にご迷惑をお掛けしない立地には常々ありがたく存じておりますが、フロント対応、ご朝食、また客室への温かいご感想は、私共の何よりの活力となります。
しかしながら、チェックインではフロントでのお手続きの後、自動精算機までご移動いただかなければならず、ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

チェックイン、チェックアウトはフロントでもお承りしておりますので、よろしければ次回以降のご宿泊はフロントにてお手続きさせていただきます。
またボディスポンジもフロントにてご用意しておりますので是非お使いくださいませ。

お客様のご滞在が今後よりよいものとなりますよう、スタッフ一丸となり邁進して参る所存でございますので、次回名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年10月07日 17:46:00

出張で利用しました。場所は名古屋駅から近く、わかりやすかったです。フロントは明るく、対応もよかったです。部屋の広さは1人で宿泊する分には十分でしたし、きれいでした。部屋で一つ気になったのは、洗面へ行くところが一段高くなっており、寝ぼけていて躓きました。一応段差にご注意くださいと表示はしてあるのですが…。朝食はブッフェスタイルでよかったです。特に椀子きしめんがおいしかったです。機会があればまた宿泊してみたいです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年10月08日 05:17:59

まずは、出張お疲れ様でございました。そして、今回ロイネットクラブにご入会頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋とバスルームの間の段差において、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて造りが異なっており、お部屋とバスルームの間に段差がございます。

ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプのお部屋は、お部屋とバスルームとの間に段差が無いフラットな設計となっておりますので、次回お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

季節の変わり目、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ガスライトさん [50代/男性] 2012年09月27日 16:16:46

立地もよく、ホテルの設備も充実してコストパフォーマンスが高いと感じました。
気付で荷物を送りましたが、(ビジネスホテルにも係わらず)スタッフの方が部屋まで持ってきてくれました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月29日 05:29:07

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびにお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたとの事で安心致しました。
お客様にご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

リカ9642さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

リカ9642さん [20代/女性] 2012年09月25日 15:58:50

駅から近く便利!防音完備されてるのかとても静かでした。ロビーや廊下室内まで気になるホコリもなく綺麗でした!価格も高くないし、また泊まりたいと思います!

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月26日 05:00:47

そして、最高の評価をいただきましたこと、身が引き締まる思いでございます。

今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらモデレートタイプの最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。モデレートタイプのお部屋は、20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。

また、この度ご利用いただきました、【日曜限定】アフター7☆Luckyステイプランは、19時以降チェックインの宿泊プランでございます。滞在時間が短い分、お値打ちな宿泊代金設定となっております。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年09月23日 21:23:01

フロントの対応が丁寧でとても良かったです^^
お部屋も綺麗でアメニティグッズも充実していました。
チェックアウトが11時でゆっくり出来たのも良かったです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月24日 04:20:57

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。いただきましたお言葉は、皆の者と共有し今後の新たな活力とさせていただきます。

ダイワロイネットホテルズでは、女性のお客様でも安心してお泊り頂けるホテルを目指しております。その一環として女性限定のレディースルームを設けております(一部ホテルはプラン)
当ホテルにはレディースツインルームがございます。お部屋には女性に嬉しい、基礎化粧品セットやイオンスチーマー、アロマポット、マッサージ機などをご用意致しております。次回、お泊りの際には是非、レディースツインルームもご検討いただければと存じます。

是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年09月22日 12:32:23

部屋の掃除も行き届いてフロントの方の対応も親切
朝食バイキングも種類が多くて大変満足しています。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月24日 04:15:27

今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらスタンダードBタイプのお部屋にグレードアップさせていただきました。スタンダードBのお部屋は、18平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、当ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで安心致しました。
当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理や、地元で採れた愛知県産の野菜をふんだんに取り入れております。その他にも、季節に応じたメニューも提供しています。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年09月20日 10:16:59

連休中に家族旅行で利用しました。名古屋駅から比較的近く、隣にローソンがあるので何かと便利です。ホテル自体は比較的新しいのでしょうか、清潔感がありました。個人的にちょっと嬉しかったのは、クローゼットにリセッシュが置かれていたことです。当日子供が熱発してしまったのですが、チェックインの時間前に早めに部屋に入れていただき、また土曜日の午後に空いている小児科を探していただき、急遽夜中に救急病院の手配までしていただき非常に助かりました。おかげで、子供も翌日には熱が下がり楽しい旅行になりました。フロントの鈴木さん始めスタッフの皆様には大変お世話になりました。チェックアウトの際にきちんとお礼できなかったので、この場を借りて改めてお礼させていただきます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月24日 13:49:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご滞在先にお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

客室でのお時間がご満足いただけたご様子で嬉しくございます。

また翌日にお子様のご体調をお伺いする機会がなく、大変申し訳なく存じておりましたが、このようにご連絡を頂戴し、只々安堵しております。こちらこそ、ご連絡をいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中のお客様のお力添えができますよう日々努めております私共にとりまして、このようにお声掛けいただくことは、何事にも勝る活力となります。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となり邁進して参る所存でございますので、次回名古屋へお越しの際もぜひご宿泊くださいませ。次回ご宿泊の際は、地元の話を交えながらご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じております。

お客様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

鈴木

【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】