ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1993件

anzu1976さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

anzu1976さん [30代/男性] 2012年07月07日 19:23:07

父親が旅行で名古屋に来たため、部屋をこちらでとらせていただきました。
ベッドが大きく、部屋がきれいだったと喜んでいました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年07月08日 20:57:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお父様の名古屋へのご旅行に当ホテルをお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのお部屋でお寛ぎいただけたとお声を頂戴する事は私どもの何よりの喜びとなります。
いただきましたお言葉を、全スタッフと共有し、今後ともよりよいホテル作りに邁進して参る所存でございます。

お客様を再びお迎えできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

yuntan405さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yuntan405さん [50代/女性] 2012年07月05日 10:39:57

空気清浄器があるのが良い。部屋も広くまた利用したい。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年07月08日 20:55:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。お客様に更なるご満足をご提供出来るよう、設備・アメニティの充実に随時取り組んで参る所存でございますので、何かお気付きの点、またご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけます事は、私共にとって何よりの励みにございます。
このご期待に恥じる事の無い様、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

m-noriyuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

m-noriyuさん [60代/男性] 2012年07月02日 20:11:16

駅が近く、隣にコンビニがありとても便利であった。
部屋も価格の割には良かった。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年07月04日 04:20:47

ご指摘通り、当ホテルは駅から程近い立地に位置しておりますので、ビジネス・観光両面の拠点として最適でございます。
是非今後とも、ご都合に合わせてご利用頂けたらと存じます。
お客様よりこうしてご感想を賜ります事は、私共にとって何よりの励みにございます。
これを糧に、より快適なホテル作りに全力で邁進して参る所存でございます。
スタッフ一同、客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇】

投稿者さん 2012年07月02日 16:26:21

6月は名古屋新幹線口6日より3泊、水戸19日より3泊、盛岡24日より5泊と合計11泊致しましたが、全て快適で良かったので仕事も充分出来た事を感謝いたします。3軒共通で感じたのは、第一日に部屋に入った時の独特のにおいが少し気になりました。カーペットか壁か塗装用の塗料のにおいか、上手に表現できませんが「すえくさい」と言う言葉が当たっているかは解かりませんが、少し嫌な同じ共通の臭気を3軒の部屋で感じたのは事実です。でも2泊目位に成ると、その臭いに慣れる為か、あまり感じません。もし、何かの原因でこの臭気が着くなら他の資材に変えられた方が良いとは思いますが、莫大な費用がかかるでしょうね?私以外で感じている人が居なければ特に問題にはしないで下さい。少しだけ気になったので文章にしてみました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年07月03日 16:47:52

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中、お部屋のにおいでご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
早速、当ホテル以外の2ホテルにもお部屋でのにおいにつきまして確認致しました所、他のお客様からにおいが気になったとのご意見は頂いていないようでございます。
当ホテルは、ほぼ全室で窓の開閉が出来ない為、湿気が多い梅雨時には、お部屋内でじめっと感を感じる日がございます。
今後も、清掃の際、お部屋内のにおいに注意を払い、清潔かつ快適なお部屋づくりに邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月01日 10:55:45

仕事で利用しました。
部屋もきれいで、静かで非常に良かったです。
次回も名古屋に出張の時は、是非利用したいです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年07月02日 02:58:11

滞在が快適にお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しくございます。
また、設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で33ホテルを運営しており、4月19日に高松、翌20日に京都四条烏丸がオープン致しました。また、7月20日には札幌すすきのがオープン致します。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからもご利用になられますお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

とし6447さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

とし6447さん [60代/男性] 2012年06月30日 17:48:59

到着が遅い場合に利用していますが、駅に近く、となりにコンビニがあり便利です。
予約の部屋より広い部屋に変えていただきうれしかった。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年07月02日 02:51:38

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。

今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、お部屋の広さが20平米であるモデレートタイプのをご用意させていただきました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。ダイワロイネットホテルズを末長くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

K-27さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

K-27さん [20代/男性] 2012年06月29日 14:16:22

初めての利用でしたが、立地・設備ともに利便性が良かったです。
従業員の方の対応も丁寧で明るく、チェックイン~チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
ただ残念なのが、室内の空気清浄機と換気口(部屋の入り口上部)に埃が溜まっていた点。浴室など他は綺麗でしたので、この一点だけが残念でした。
またの機会は期待を込めて、利用したいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月30日 15:51:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、空気清浄機並びに換気口の清掃におきまして、不備があり、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後は、同様なことがないよう、清掃責任者、清掃担当者にも徹底してまいります。また、換気口につきましては、数ヶ月に1度定期的に清掃しておりますが、回数の見直しも検討していきたく存じます。

今後も、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ベストプライス】★☆祝☆高松&京都四条烏丸オープン記念特別プラン♪☆★

投稿者さん 2012年06月26日 23:02:08

週末の出張のために利用しました。昨年に続いて2回目です。前回宿泊したときに、とてもきれいでいろいろと使いやすかったので、今回は出張が決定してから早々に予約しました。

このホテルでは一番狭いシングルルームでも、自分には十分広く、荷物を広げるスペースにも余裕があり、快適に過ごすことができました。ユニットバスが狭いですが、1泊だけなので、特に気になりませんでした。

今回は自分で無線LANのルーターを持ち込んだのですが、いつのまにか無線LANが利用できるようになっていたのですね。何気ない改善だと思いました。結局、セキュリティが心配なので自分のものを利用しましたが。

このホテルに限らないことなのですが、この時期にしてはふとんが必要以上に厚くて(暑くて)、ほとんど眠れませんでした。エアコンの温度を少し上げると暑くなり、かといって、エアコンを止めてもかけるものがないと体調崩しそうで、逆にエアコンの温度を下げると、今度は顔が寒くて…。昨年は初冬に利用したのでまったく気にならなかったのですが(部屋に備え付けの毛布がよかった)、このような体験って自分だけでしょうか。この件はご検討いただけると幸いです(他のホテルにもご検討いただきたい)。

名古屋の出張は今後もあると思いますので、そのときにまたお世話になりたいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月30日 15:34:43

数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に2度目のご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

また、ふとんにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
早速、薄手のふとんで良いものがないか検討中でございます。
お客様おひとり、おひとりで体感温度も異なりますので、薄手のふとんをご希望のお客様に貸出用として、ご準備出来ればと考えております。

無線LANにつきましては、先日、全館無線LANの工事を完了し、現在、全室にて有線・無線共にご利用頂けます。また、現在、ダイワロイネットホテルズ全店にて同様な工事をしており、近日中には全33ホテルにて有線・無線共にご利用頂けるようになります。
更に、来月7月20日にオープンする北海道初出店の「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」においても、全室にて有線・無線がご利用頂ける同様なサービスも行ないます。

今後も、ダイワロイネットホテルズ並びに、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口ではお客様のご意見を元に、常に改善を行ない、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回、名古屋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年06月26日 11:52:11

今まで泊まった名古屋のホテルの中で一番良かったです。新しく清潔で広々としており、応対もとても親切でした。お部屋も広いタイプを用意してくださって、ゆっくりくつろげたおかげで長旅の疲れもとれました。バイキングの朝ごはんも種類豊富で大変満足でした。名古屋宿泊の際には是非また利用したいです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月27日 03:23:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お泊りになられた名古屋のホテルの中で一番よかったとのお言葉、そして長旅のお疲れもとれご朝食も大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく感激いたしております。

今後ともお客様のお褒めのお言葉に恥じぬ様、サービス等の向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

nori_BLEさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2012年06月25日 10:33:54

6/21宿泊しました。
立地条件良し、部屋の設備良しと大変満足できました。
値段もリーズナブルだと思いました。
なお、部屋に付属の充電用携帯ケーブルが部分断線しているようでしたので
定期的に確認いただければと思います。
(個人所有の充電ケーブルがありましたので、不便しませんでした)

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月25日 16:30:14

いつもダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、誠に有難うございます。

携帯電話の充電器につきまして、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。早速、ご宿泊頂きましたお部屋のものを確認しました所、充電が出来ないケースが度々ございましたので、新しいものに交換致しました。今後は今まで以上に定期的な確認を徹底してまいります。

また、ご出張の際、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月23日 17:35:41

6月20日から2泊しました。ビジネスでした。2泊目は夕方まで居室でデスクワークをしました。ドアに指示しておけば、清掃なしで、タオル等一式の一日分をドアノブにかけておいていただけました。干渉されずに仕事に専念できてありがたかったです。また、部屋の天井に大きな電灯があり、明るさに差しさわりなく仕事できました。デスクワークをホテルでやる方はお勧めです。バストイレの床が居住スペースより少しだけ高くなっているので2度ほどつまづきました。3度目以降は慣れましたが。そこが唯一気になった点です。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月25日 16:15:42

しかしながら、ユニットバスの段差につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルは以前あったホテルをリニューアルし、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口として、2010年9月にオープン致しました。その為、以前よりあった客室にはユニットバスとの間に段差があります。しかしながら、一部の客室(スタンダードB)は新しく客室を作っており、ユニットバスとの間に段差がなくなっております。
ご説明、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
次回、名古屋へお越しの際には、是非スタンダードBタイプのお部屋にてご予約頂けますと幸いでございます。

また、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年06月23日 08:15:09

部屋が広くゆったり過ごせました

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月25日 06:27:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
お仕事にご活躍のお客様にご活用いただき、またお部屋でお寛ぎいただけたとお伺いし、何より嬉しく、光栄に存じております。

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは周辺に名古屋名物のお食事処や、コンビニなどが点在しており、お客様のご滞在をより更に快適なものへとお手伝いする立地にございます。
次回お越しの際は、フロントより地元ならではの話を交えながらお食事処などのご案内をさせていただきたく存じておりますので、次回もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

ボジラさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ボジラさん [50代/男性] 2012年06月22日 06:49:36

部屋はすごくきれいでしたが、においが気になりました

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月25日 06:13:20

またこの度も当ホテルを名古屋でのご宿泊先にお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のにおいが気になったとのご投稿をいただき、お客様のせっかくのご滞在へのご期待を台無しにしてしまったと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者へ申し伝え、この様な事で二度とご迷惑をお掛けせぬよう清掃を徹底して参る所存です。
今後お越しの際は、当ホテル本来の設備とサービスでお客様をお迎えしたいと存じておりますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月13日 14:17:56

丁寧な対応でとても気持ちよく宿泊出来ました♪駅からも近く、お部屋も綺麗でした☆
又利用したいと思います♪

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月17日 13:57:36

また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズは、現在全国に33ホテルあり、今夏には北海道初進出になります「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」がオープン致します。オープンは現在、7月20日を予定しており、本州の暑さを避け、涼しさをもとめて札幌を観光して頂くには最適でございます。
今後とも、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年06月10日 23:47:42

やや部屋がかび臭い感じがした点のみ、残念でした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月13日 04:57:22

しかしながら、清掃消臭不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者へ報告し、この様な事でお客様のご滞在を台無しにせぬよう、清掃消臭の徹底に努めて参る所存でございます。

次回お越しの際は、サービス、設備、清掃全てにおきまして当ホテル本来のおもてなしでお客様をお迎えする所存でございますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

sakusaku5275さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sakusaku5275さん [50代/男性] 2012年06月05日 06:33:38

人気の理由がよくわかりました。天井が高く、バスも一般的なビジネス系に比べ広め深め。ファブリーズも部屋においてあるし、着たくない浴衣ではなくすっぽりパジャマも気に入りました。朝食もヘルシーでまた地元の食材を生かしているところがよかったです。バイクツーリングの途中での立ち寄りですが、連休中、出雲大社から雨の中走行したため、ビショビショ。すぐタオルを出してくださいました(感謝)。あとからWEBで調べたら、急速に全国展開されているのを知り、他の場所に行く際にはダイワさんに泊ってみようと思いました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月05日 09:42:52

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ダイワロイネットホテルズは現在全国に33店舗あり、今夏には『札幌すすきの』がオープン致します。
名古屋新幹線口共々、全国のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回、名古屋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2012年06月04日 16:30:09

5月30日から3泊しました。
食事は美味しく、駅近で便利です。部屋は、ツインおシングルユースだったので、広々でしたが、
冷蔵庫がない点、ラジオがない点、残念でした。ラジオは、その分、うるさくなかったのでよいのですが、
冷蔵庫がないと、夏は困るなーと思いました。
私は、夜寝る前に牛乳を飲む習慣があるのですが、コンビニが近いといっても、わざわざ夜階に行きたくありませんし、れんぞうこがあればな、と思いました。
スタッフの方は、とても親切でした。私は、風邪で、熱を出して、弱りましたが、とても優しく対応してくれ、安心して休養できました。
また、名古屋にいったら、ここの泊まりたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月05日 09:58:18

当ホテルの立地や朝食には大変ご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながら冷蔵庫の位置に関してはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
冷蔵庫は全室に常設してございますが、設置場所が入口ドアの側にあるため分かり難い位置になってしまいます。
今回ご予約頂いたお部屋は以前のホテルを改装したものになり、冷蔵庫もそのままの位置でご用意しております。同部屋タイプでも冷蔵庫をデスクの下に移動させたお部屋もございますが、机の位置関係などで移動できないお部屋もございます。
ご案内不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも名古屋駅前と新幹線口共にお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参る所存でございますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ビール6こつさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ビール6こつさん [40代/男性] 2012年06月04日 14:01:49

広いロビーに清潔感のある空間で、外の、名古屋の予備校近くの空間とは一線を画していて心地良く過ごしました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月05日 05:49:32

ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で33ホテルを運営しており、4月19日に高松、翌20日に京都四条烏丸がオープン致しました。また、今夏には札幌すすきのがオープン予定でございます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルでありますよう、ソフト・ハード面双方におきまして、更なる向上を目指してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

む~姉さんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

む~姉さんさん [40代/女性] 2012年06月04日 09:29:33

久しぶりの名古屋でしたが、いつも清潔で静かな空間を提供頂き、出張での
滞在がもったいないくらいです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月05日 05:32:31

まずは、出張お疲れ様でございました。そして、いつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。

この度は、ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

次回、名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年06月02日 00:54:19

先日友人と2人で利用しました。基礎化粧品類や入浴剤まで置いてあり、アロマオイルまで貸し出してくださったりで、アメニティがとても充実していて良かったです。
また空気清浄機は勿論、バスローブやマッサージ機もお部屋にあって、おかげでとても快適に過ごせました。
コインランドリーが安価で使用できたのも便利でした。
外のコンビニで買ってきた夜食にお箸がなかったので、フロントに電話をしたのですが、すぐに持ってきて下さり助かりました。その際、言ってないのに2膳用意して下さっていたお心遣いも嬉しかったです。
お部屋もきれいで静かでゆっくり過ごせました。名古屋に行った際は是非また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月03日 15:43:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのレディースルームをお気に召して頂き、心より嬉しく存じます。当日はお部屋に余裕がございましたので、アップグレードさせて頂きました。

レディースルームには、他のお部屋にはないマッサージチェアや基礎化粧品、イオンスチーマーなど、女性にとってあれば嬉しいものをご用意しております。当ホテルのみならず、全国のダイワロイネットホテルズにてレディースルーム及びレディースプランの用意がございますので、是非機会があればご利用下さいませ。

またホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。一歩先のサービスを心掛けている私どもにとっては、嬉しいお声でありこれからの励みともなります。

それでは次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】