ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2012年06月02日 00:54:19

先日友人と2人で利用しました。基礎化粧品類や入浴剤まで置いてあり、アロマオイルまで貸し出してくださったりで、アメニティがとても充実していて良かったです。
また空気清浄機は勿論、バスローブやマッサージ機もお部屋にあって、おかげでとても快適に過ごせました。
コインランドリーが安価で使用できたのも便利でした。
外のコンビニで買ってきた夜食にお箸がなかったので、フロントに電話をしたのですが、すぐに持ってきて下さり助かりました。その際、言ってないのに2膳用意して下さっていたお心遣いも嬉しかったです。
お部屋もきれいで静かでゆっくり過ごせました。名古屋に行った際は是非また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月03日 15:43:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのレディースルームをお気に召して頂き、心より嬉しく存じます。当日はお部屋に余裕がございましたので、アップグレードさせて頂きました。

レディースルームには、他のお部屋にはないマッサージチェアや基礎化粧品、イオンスチーマーなど、女性にとってあれば嬉しいものをご用意しております。当ホテルのみならず、全国のダイワロイネットホテルズにてレディースルーム及びレディースプランの用意がございますので、是非機会があればご利用下さいませ。

またホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。一歩先のサービスを心掛けている私どもにとっては、嬉しいお声でありこれからの励みともなります。

それでは次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

mayu-ma3ma3さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mayu-ma3ma3さん [60代/男性] 2012年06月01日 17:37:19

名古屋駅すぐ近くで、大変便利。
部屋は広く、ベットの硬さも私には快適でした。
インターネット接続可(無料)、携帯充電用の接続器が部屋内にあり助かりました。ドリップコーヒーを2個、check-in時にいただきましたが、土産に持ち帰りました。ビジネスには最適で、次回も利用したいと考えています。
お勧めできるホテルです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月03日 11:15:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地、お部屋内の設備に大変ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

ビジネスでお越しになられる方にとって、携帯充電器やインターネットの無料接続は必須であるかと存じます。もちろん他にもズボンプレッサーや消臭剤のリセッシュ、空気清浄機など快適にお過ごし頂く為の備品の用意もございます。
また5月末より全客室にて【Wi-Fi(無線LAN)】もご利用頂けるようになりましたので、スマートフォン・i-phone・タブレット端末をお持ちの方には、是非ご利用頂ければと存じます。
ドリップコーヒーも喜んで頂けて嬉しく存じます。こちらは全国のダイワロイネットホテルズでチェックインの際にお渡ししておりますので、またお楽しみ下さいませ。

それでは次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年05月30日 17:23:24

ダイワグループは何処に泊っても文句出ませんね。特にここは新しくとっても快適でした。ビジネスで来る人にもレジャーの人にも言う事ないのではないでしょうか。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月03日 10:25:59

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

今回はレジャーでお泊まりとの事でしたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。当ホテルは平日はビジネスの方が多く、週末になるとレジャーでお越しになる方が多数いらっしゃいます。お部屋の清潔感やアメニティの充実に加え、お客様に合わせて接客のスピードやご案内方法を変えたりすることで、よりスムーズにお部屋にご案内し快適なご滞在を楽しんで頂けたらと常々思っております。

次回お客様がご来館頂いた時にも、期待を裏切ることの無いように日々精進して参ります。これからも全国のダイワロイネットホテルズ共々、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年05月29日 04:03:47

ダイワロイネットは比較的好んで使っています。
『高松&京都四条烏丸オープン記念特別プラン』で利用したにもかかわらず、先日の高松出張の際はダイワロイネットができたという認識が薄く他に泊まってしまいました。
もう少しアピールがあった方がよかったかな。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年06月01日 15:38:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また全国のダイワロイネットホテルもご利用頂いていると拝読し、心より嬉しく存じます。

高松でのご宿泊の機会に、当ホテルの新規オープン店舗『ダイワロイネットホテル高松』をご利用頂けなかった事には、反省とチェーンホテルとしての広告努力不足を痛感しております。
今夏には『ダイワロイネットホテル札幌すすきの』もオープン予定でございますので、当ホテルロビーでのアピールやメルマガでのご紹介に注力していきます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからも全国のダイワロイネットホテルともどもご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ベストプライス】★☆祝☆高松&京都四条烏丸オープン記念特別プラン♪☆★

投稿者さん 2012年05月26日 18:31:11

駅からは分かりやすい立地でとても近く、コンビニもあり利便性がよいです。ホテル自体もお部屋も綺麗ですし、朝食も美味しく頂きました。
当日に最上階の広めなお部屋にグレードアップして頂き嬉しかったです。
綺麗な上に心遣いをしてくれるホテルは素敵ですね!また利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月27日 15:08:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当日はお部屋に余裕があった事に加え、天気も良く、お客様のチェックインも早い時間の予定でしたので、是非最上階からの景色を楽しんで頂けたらと思いアップグレードさせて頂きました。
大変喜んで頂けたようで、ほっと一安心致しました。
朝食におかれましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。名古屋名物の「小倉トースト」や「きしめん」などはお召し上がりになられましたでしょうか?また月替わりのメニューや季節のメニューも随時追加して参りますので、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

それではお客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

tierra_さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tierra_さん [30代/男性] 2012年05月25日 14:47:41

初めて泊まりましたが、
・部屋が綺麗で清潔
・駅から近く便利
・空気清浄機やズボンプレスなど設備も充実
・価格も手頃
と、良いことずくめでした。
また、出張の際に利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月26日 14:37:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

ビジネスでのご滞在で快適にお過ごしいただけたとお伺いし、まずは安堵いたしました。利便性がよい立地には私どもも有難く存じておりますが、お客様に快適なお時間をお過ごしいただく為に客室清掃、備品やアメニティの充実に力を入れて参りました私共にとりまして、この様なお褒めの言葉を頂戴する事は何より今後の活力となります。
また今後もお客様のご宿泊に適したご予約プランを展開して参りますので、次回名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様を再びお迎えできます日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★

投稿者さん 2012年05月22日 20:18:34

とにかく便利、空調に神経を使っていることが良く分かるホテルです。朝食もこじんまりしていても、楽しめるメニューです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月22日 20:45:09

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様皆様の一日のお仕事の活力となるよう、朝食メニューの改善に取り組んでまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月22日 16:57:20

とても綺麗でした。今後も泊まりたいです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月22日 20:26:50

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして誠に有難うございます。

客室内でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。
これからも名古屋にご宿泊の機会がございましたら是非また、当ホテルお選び頂きますようお願い申し上げます。

温かいご投稿を頂きまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年05月22日 00:29:27

禁煙と喫煙を間違えて申し込んでしまったのですが、空気清浄器があり煙草の匂いもせず快適に過ごせました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月22日 20:08:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適、とのお言葉を拝読し安堵しております。
ご指摘の通り当館は全客室に加湿空気清浄機をご用意しております。お部屋の空気を清潔に保つとともに、乾燥が気になる季節にもお役立て頂けるかと存じます。

また禁煙ルームご希望であれば、確約は致しかねますが、極力ご希望に添えますようお伺い致しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

是非また名古屋へお越しの折にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆デラックスツイン【2名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年05月21日 17:16:35

この値段でこの立地と設備とサービスならO.K.と思いました。
仕事のときにはまた利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月21日 20:42:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。
ダイワロイネットホテルズは「お客様のちょっと嬉しいくつろぎ満足」を
常日頃から追求し、いかにお客様にその満足を感じて頂けるかを考え、ホテルの運営を行なっております。
私共は、これからもお客様のお声を励みにして、魅力的なホテルづくりに全力を尽くして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

piyoppppさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

piyoppppさん [20代/女性] 2012年05月20日 22:26:07

初めての場所で迷わないか心配してましたが
『ダイワロネット』が意外に見えました!
上の方見てたら“あったー”て感じです。

駅から5分ほどはかかりますね(笑)
ホテルの近くにローソンもあって便利でした!
ただ駅近だからなのか意外に混んでいて驚きました。

サービスも良かったです。すごく親切で丁寧で笑顔でした^^
女2人だったからなのか入浴剤とか洗顔のとかもいただきました!

ただ1つ気になるのは、大したことはないのですが
ホテルって綺麗な場所っていうのがあるのです。
お風呂の床?がほんの少し気になりました。

直接足で踏む訳でもないし汚い思いもしていませんが
今の状態より綺麗だともっと嬉しいなぁと思いました!
床の溝?囲い?が所々汚いかなっと思ったので...

ほんとにこのホテル良かったので、また利用したいなと思いました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月21日 20:29:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらバスルームについては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
バスルームの床については、貴重なご意見をもとにお客様の視点に立ちながら前向きに検討してまいります。

この度お客様より頂戴したお言葉を励みに今後も努力を続けてまいります。
また名古屋へお越しの際にもどうぞお気軽にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へお立ち寄りください。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年05月15日 20:58:25

いろんなホテルに泊まってきたけど いつも
一つか二つは気にいらないところがあったんですけど
今回は何もなかったです

お風呂4点にしたのは シャンプー等のボトルの色が濃すぎたからです
薄いグリーンとか黄色とかのほうが部屋に合うと思います

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月20日 04:01:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。満点に近い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
多くのホテル宿泊を経験されたお客様から、このように高い評価を頂けた事は私どもも自信に繋がります。

シャンプーのボトルについてはご意見を賜り、御礼申し上げます。色彩のバランスは居心地の良さにも関わる大事な要素ですので、今回のご意見は今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

先月ダイワロイネットホテル高松と京都四条烏丸がオープンして、全国33店舗展開しております。また今夏には『札幌すすきの』もオープン予定でございます。ご宿泊の予定先にダイワロイネットホテルがございましたら、心よりご利用をお待ちしております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

mm0038ryuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mm0038ryuさん [60代/女性] 2012年05月14日 02:30:59

このプランの一泊の料金設定が、『高い』という印象を受けました。駅近であるなど立地や部屋の広さを考えると、仕方ないかと理解はするものの、実際利用してみた結果、やはり『割高』という感想しか出てこず、余り印象が良かったとはいえません。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月16日 20:41:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。率直なご意見を頂戴し、大変参考になります。

まず当ホテルのインターネット料金は曜日や日にちによって変動するシステムを採用しております。また航空チケットなどと同じく繁忙日は少し高く、閑散日は少しお安くご案内しております。今回お客様にお泊まり頂いた日は繁忙日に当たり、少し割高でのご案内でございました。
上記条件と立地や部屋の広さを差し引いても、『割高』と感じられた事に関しては、ただ恐縮するばかりでございます。料金はお客様が最も気にかける要素の一つであり、その設定には何度も慎重な検討を重ねております。ただ今回のご指摘を受け、今一度設定料金の見直しとサービス強化によるコストパフォーマンスの向上に全力で努めて参ります。
今後はお客様にご宿泊料金についてご理解頂くだけでなく、ご納得して頂けるようなホテル運営を目指して参ります。これからも遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。誠心誠意取り組んで参ります。
それではお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★

投稿者さん 2012年05月12日 11:19:07

出張・会議の際には利用させていただいております。
その理由は、部屋の設備やフロント・清掃スタッフの対応に満足しての事です。

今回利用させていただきました際に、無理を言ってゴルフバックの発送手配を依頼させていただいたのですが、忙しい時間帯にも関わらず丁寧に応対いただけました。翌日、フロントの方から連絡をいただき、私の確認不足で通常では届けられない日付で依頼してしまった事が判明しました。フロントの方曰く、こちらで手配させていただきましたとの事でしたので、その場でお礼を言って電話を終えました。

そしてゴルフ場に着いて驚いたのは、宅配業者ではなくホテルの方が届けていだけたとの事でした。業者では間に合わないとの事で、有り難いやら申し訳ないやら、とにかく感動させられました。こちらのケアレスミスにも関わらず、受付したからにはとの理由で届けていただけたとの事でした。私もサービス業のマネージメントをしておりますが、「流石…」と唸らされた出来事でした。本当に有難うございました。今後十分気を付けます。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月12日 16:28:43

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口並びに、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はゴルフ宅配便の件で、スタッフの認識不足、確認ミスのよりご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
このようなミスをしたにも関わらず、大変有り難いお言葉を頂き、恐縮致しております。
早速、全スタッフにゴルフ宅配便の場合、ゴルフ場に荷物が届くには発送から中2日、時間を要することを再度徹底させて頂きました。

今後も、至らない点があるかもしれませんが、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
全スタッフ、お客様に、よりご満足頂けるサービスとは何かを常に勉強し、サービスの向上に努めてまいります。

次回、ご出張で名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

Elgrand27さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Elgrand27さん [30代/男性] 2012年05月11日 22:27:49

小さな子供との宿泊しましたが、到着するとすぐに子供向けのおもちゃや、アメニティグッズを持って来て頂いて、こども大変喜んでいました。ビジネスホテル感覚で予約しましたが、接客、部屋ともシティホテル並みでかなり満足しました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月12日 15:34:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、シティホテル並みに満足出来たとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお子様や親御様にホテルでのご滞在中、よりご満足頂ければと思い、お子様にはキッズアメニティ、女性のお客様にはレディースアメニティをチェックインの際、フロントにてお渡ししております。
また、今後もお客様からのご意見やスタッフのアイデアを基に、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

次回、また名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年05月05日 23:34:59

新幹線口から本当にスグでした。部屋にもよりますが、私が宿泊した部屋からは新幹線のホームが見えて、子供が喜んでいました。レディース、キッズアメニティが充実していて、子供用使捨スリッパや、折り紙・かざぐるまなどのおもちゃまで頂けて、嬉しいサービスでした。新聞を部屋に持っていけるサービスも良かったです。エレベーター入り口に置いてある点に、心遣いを感じました。レディースプランのアロマ、スチームイオン、パック、マッサージチェアを十分堪能し、リラックスできました。各部屋の温度調整ができた点も良かったです。部屋はツインで大人1人、幼児1人で宿泊し、広くはないものの、窮屈さはありませんでした。名古屋駅に店がたくさんあることと、駅とホテルの間にローソンがあるので、買い物は不自由しませんでした。駅からの近さと、近いのに外の音がうるさくないこと、設備の新しさ、を考えると、お値段妥当と思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月06日 15:51:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、お客様もお子様も大変ご満足頂けたようで私どもも嬉しく感じております。

先日はお部屋に余裕がございましたので、女性のお客様専用のレディースツインルームをご用意させて頂きました。偶然にもこちらのお部屋は新幹線ホームがご覧頂けるお部屋で、お子様が喜んでいる様子を思い浮かべると微笑ましく感じます。
またこちらのお部屋にしか用意していないアメニティや電化製品、マッサージチェアも存分に堪能して頂き、疲れを癒して頂けた事を拝読し安心致しました。
お子様用アメニティや無料で提供している新聞の位置、お部屋の温度調整の事など細やかな配慮にもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

全国のダイワロイネットホテルでレディースルームやレディースプランのご用意がございますので、ぜひご宿泊の機会があればご利用くださいませ。
それではお忙しい中に嬉しいご投稿頂き、誠にありがとうございました。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年05月02日 11:43:43

4月20日に一泊しました。名古屋駅新幹線口から近く便利でした。
部屋も清潔でアメニティも充実していました。
朝食も種類が豊富で味も良かったです。
仕事で名古屋に行く事が多いのでまた利用したいと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月06日 14:11:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。文面より満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

有難い事に当ホテルは名古屋駅から徒歩3分という好立地で営業致しておりますので、多くの皆様にその至便さを喜んで頂いております。
また朝食も常時30種類程のご用意があり、名古屋名物や月替わりメニューもございます。次回ご宿泊の際もまた違うメニューを楽しんで頂けたらと存じます。

お仕事で名古屋に良く来られると拝読致しました。次回もビジネス出張の疲れを癒して頂けるように、万全の準備でお待ちしております。
お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ナカピンさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ナカピンさん [50代/男性] 2012年05月02日 11:38:14

結婚式で名古屋に来ました。
駅から近くでとても便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月04日 06:10:23

遠方よりお越し頂きまして、長旅お疲れ様でございました。
当ホテルでごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で33ホテルを運営しており、先月19日に高松、翌20日に京都四条烏丸がオープン致しました。また、今夏には札幌すすきのがオープン致します。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ナカピンさん [50代/男性] 2012年05月02日 11:36:45

結婚式で名古屋に来て泊まりました。駅から近くてとても便利です。朝食は場所が狭くて待たないといけないのはちょっと残念。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月04日 08:16:13

結婚式というお祝いの式に少しでも当ホテルがお役に立てたのであれば、何より幸いにございます。

朝食会場においてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。日曜日の朝はご朝食を召し上がるお客様が多数いらっしゃる為、1階と2階で人数を分けてご案内をしてはいるのですが、やはり込み具合によってお待たせする状況になる事があり常々申し訳なく存じております。
少しでも待ち時間を減らすことが出来るように、レストランスタッフ・ホテルスタッフが連携して案内に努めて参ります。

それではまた名古屋でご宿泊の機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を宜しくお願い申し上げます。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年05月01日 16:42:12

上司が出張の際に宿泊する為に手配しました。

以前、宿泊して良かったのでこちらにして欲しいとの
要望があり、こちらを手配させて頂きました。

名古屋駅から近く、お部屋もきれいで
サービスもとても行き届いていて、
上司は大変気にいっているみたいです。

これからも名古屋に行く時には
こちらの施設を予約させて頂くことになると
思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月04日 05:52:40

また、この度ご宿泊されたお客様には、いつもダイワロイネットホテルズをご贔屓にしていただいております。重ねて御礼申し上げます。

そして、立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んでいただいております。

お客様に快適にご滞在され、スタッフのサービスにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。ダイワロイネットホテルズを末長くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】